Глава 540. Грандиозное собрание

Опция "Закладки" ()

В то время как Ши Фэн охотился и собирал членов Подавляющей Улыбки…

Город Белой Реки стал центром Королевства Звёзд и Луны. В Город Белой Реки прибыло много топ-менеджеров из гильдий первого и второго класса.

– Что происходит? Почему в Городе Белой Реки так много гильдий? Большинство я никогда не видел раньше.

– Я слышал, что они стали партнёрами торговой фирмы «При Свечах». Объявились даже гильдии из соседних королевств, включая Империю Чёрного Дракона, не говоря уже о гильдиях Королевства Звёзд и Луны.

– Разве другие не говорили, что игроки империи намного сильнее игроков королевства? Мне кажется, что это не так. В конце концов, разве они не пришли в наш Город Белой Реки за какой-то выгодой?

– Они пришли сюда только из-за торговой фирмы «При Свечах». Посмотрите на другие королевства. Кто из них владеет магазином, который продает средние Комплекты брони маны? Прямо сейчас, никто вообще не продает никакого снаряжения тёмного золота двадцать пятого уровня. Между тем, средние Комплекты брони маны даже более мощные, чем экипировка двадцать пятого уровня тёмного золота, и торговая фирма «При Свечах» может производить их в больших количествах. Его наличие может иметь огромное значение для прогресса в рейдах в подземелья и PvP боях. Естественно, эти гильдии понимают, насколько важен такой предмет.

Игроки, заполнившие улицы и переулки Города Белой Реки, обсуждали большое количество собравшихся тут гильдий, и чувство гордости расцвело в их сердцах. Никто бы не подумал, что гильдия мирных занятий может обладать таким влиянием.

– Чёрт! Почему сюда пришло так много людей?! – в этот момент Фэн Сюаньян наблюдал за растущим числом представителей гильдии, входящих в торговую фирму «При Свечах», в его глазах горело пламя ярости.

Чтобы собрать необходимые полторы тысячи золотых, он потратил много усилий на продажу Камней света; ему также пришлось добавить большую сумму собственных кредитов. Между тем, было очевидно, что причина, по которой многие гильдии пришли сюда сегодня, заключалась не в чем ином, как в покупке средних Комплектов брони маны.

Торговая фирма «При Свечах» не предлагала больших поставок средних Комплектов брони маны. Для него было огромной проблемой купить себе триста штук. Теперь, когда появилось больше конкурентов, его шансы выполнить эту квоту ещё больше уменьшились.

Среди прибывших гильдий Павильон Дракона и Феникса из Империи Чёрного Дракона был самым могущественным. Это была первоклассная гильдия, которая находилась ближе всего к тому, чтобы стать супер-гильдией. К сожалению, Павильон был моложе, чем те истинные супер-гильдии. В противном случае, он бы уже присоединился к рядам супер-гильдий.

Между тем, сила и финансовая мощь, поддерживающие Павильон Дракона и Феникса, были не меньше, чем у такой организации, как Подземный Мир. В настоящее время Павильон был гильдией номер один Империи Чёрного Дракона. У других первоклассных гильдий не было против него никаких шансов.

Павильон Дракона и Феникса прислал одного из своих двух мастеров Павильона в качестве своего представителя, мастера Павильона Дракона. В гильдии статус мастера Павильона Дракона был ниже лишь великого мастера Павильона.

Стиль управления Павильоном Дракона и Феникса отличался от других гильдий. Обычно руководящий персонал гильдии состоял из лидера гильдии, вице-лидеров, старейшин и так далее. С другой стороны, Павильон Дракона и Феникса можно было разделить на два Павильона: Павильон Дракона и Павильон Феникса. Каждый Павильон был эквивалентом одной гильдии, и оба Павильона развивались независимо друг от друга. Между тем, каждый Павильон управлялся мастером Павильона. Можно сказать, что мастера Павильонов были эквивалентами лидера отдельной гильдии. Более того, влияние каждого Павильона равнялось влиянию первоклассной гильдии высшего уровня. Когда оба Павильона сливались, можно было только представить, насколько мощным был Павильон Дракона и Феникса.

Великий мастер Павильона управлял координацией между двумя Павильонами. Этот великий мастер Павильона был чрезвычайно таинственным и скрытным. До сих пор не было никого, кто знал бы личность великого мастера Павильона. Однако тот факт, что этот человек был способен управлять двумя первоклассными гильдиями одновременно, показывал, насколько он был способным.

– Молодой господин Фэн, мы должны праздновать! – улыбаясь, произнес слегка упитанный мужчина рядом с Фэн Сюаньян.

– Праздничный Алкоголь, что ты хочешь этим сказать? – Фэн Сюаньян нахмурился. – Как с таким количеством конкурентов я смогу купить триста средних Комплектов брони маны?

– Юный мастер Фэн, разве наша первоначальная цель не состояла в том, чтобы победить торговую фирму «При Свечах» и основать собственную торговую империю в Городе Белой Реки? – Праздничный алкоголь медленно объяснял. – Если бы торговую фирму «При Свечах» посещали только маленькие рыбки и креветки, это действительно было бы для них хорошо. Однако те, кто прибыл, все тигры и леопарды; для торговой фирмы это не очень хорошая новость. Думая об этом; люди, которые пришли сюда, либо покупают фирму «При Свечах», либо ищут партнёра. Однако, кто не хочет монополизировать средние Комплекты брони маны? Особенно это касается людей из Павильона Дракона и Феникса. Чтобы стать настоящей супер-гильдией, Павильон проигнорировал все затраты и нанял большое количество экспертов. Им даже удалось завербовать пятерых из прошлогодней первой десятки новичков в мире виртуальных игр, не говоря уже об экспертах, которые славятся уже много лет. Сейчас средник Комплект брони маны является идеальным предметом для продвижения Павильона Дракона и Феникса. Естественно, гильдия не упустит такой возможности получить его. Другие гильдии должны чувствовать то же самое. Однако, молодой господин Фэн, Вы лично видели личность управляющего торговой фирмой «При Свечах». Даже Мисс Юлань была против неё беспомощна. Можно только представить, какой ответ получат эти вновь прибывшие гильдии. В это время все, безусловно, закончится на кислой ноте, и торговая фирма «При Свечах» станет врагом различных гильдий. В это время у нас не только будет возможность выполнить задачу, поставленную вышестоящими, но мы также можем воспользоваться возможностью и расправиться с торговой фирмой «При Свечах».

Когда Праздничный Алкоголь закончил, Фэн Сюаньяна озарило.

– Ты прав! В этот раз нам представится возможность увидеть хорошее шоу! – Фэн Сюаньян начал безумно смеяться.

На первый взгляд, хотя это и казалось грандиозным сборищем, на самом деле это был праздник смерти.

Если торговая фирма «При Свечах» оскорбит гильдии, которые прибыли, эти гильдии не станут сдерживаться в подавлении торговой фирмы. Если бы Подземный Мир подлил масла в огонь, кто бы осмелился делать в торговую фирму «При Свечах» поставки? Кто рискнут продать им свои материалы? Любая гильдия или игровая студия, которая это сделает, потеряет всякую надежду преуспеть в Божественном Домене. Даже если торговая фирма «При Свечах» была всего лишь гильдией мирных занятий и с ней нельзя было иметь дело как с боевой гильдией, она не могла выжить без материалов, кузнечных чертежей, рецептов и других подобных предметов. Рано или поздно те предметы, которые сейчас так востребованы, устареют. К тому времени торговой фирме «При Свечах» придёт конец.

* * *

– Старшая сестра Улыбка, сегодня в холле первого этажа так много гильдий, что я чуть не сбилась со счёта. Есть более сотни гильдий, которые зарегистрировались, чтобы встретиться с нами и обсудить бизнес. Среди них более десятка первоклассных гильдий. Также кажется, что они пришли с дурными намерениями. Что же нам делать? – нервно спросила одна из помощниц Меланхоличной Улыбки.

Ни одному обычному игроку не приснилась бы такая сцена.

В Королевстве Звёзд и Луны было всего несколько первоклассных гильдий. Теперь прибыли не только все эти первоклассные гильдии, но были даже гильдии первого и второго классов из других королевств и империй.

– Я понимаю. Пусть пока их поприветствуют NPC. А я тем временем постараюсь придумать какое-нибудь решение.

Меланхоличная Улыбка тоже боролась с ситуацией. Она никогда не ожидала, что средние Комплекты брони маны будут иметь такое огромное влияние. Они привлекли к своему порогу стаю голодных зверей.

Если бы она знала, что произойдёт нечто подобное, то никогда бы не предложила Ши Фэну продать средние Комплекты брони маны. Даже если бы они захотели продать их, они должны были сделать это только после того, как торговая фирма «При Свечах» закрепила своё положение в Королевстве Звёзд и Луны.

Однако теперь они были окружены врагами со всех сторон.

Хотя Меланхоличная Улыбка действительно хотела решить эту проблему сама, она ничего не могла придумать. Эта ситуация отличалась от той, в которой ей приходилось иметь дело с гильдиями. Если бы она подошла к этому со стороны силы, то оскорбила бы главные силы нескольких королевств и империи. Проще говоря, так она только найдёт свою собственную смерть.

Беспомощной Меланхоличной Улыбке ничего не оставалось, как обратиться к Ши Фэну. У неё действительно не было выбора, и девушка могла только надеяться, что Ши Фэн что-то припрятал в рукаве…

Оставить комментарий