Глава 615. Проклятье пятого порядка

Опция "Закладки" ()

Бушующее чёрное пламя быстро превратилось в свирепого зверя, который оскалил клыки и замахал когтями, набрасываясь на Шарлин.

Бум!

При звуке взрыва чёрное пламя в воздухе внезапно начало разрушаться, рассеиваясь в ничто.

– Это ты?!

Злобное выражение лица великого демона Килдреда внезапно изменилось, и он больше не смотрел на Шарлин свысока. Скорее, он смотрел на Слугу Божьего третьего порядка серьёзными глазами.

Даже классам четвёртого порядка было бы трудно справиться с Огнём души, но Шарлин удалось рассеять его, не двигаясь ни на йоту. Можно было только догадываться, какой силой она обладала.

– Нет! Это не мой Огонь души был побеждён! Моя мана! – Килдред пришёл в ужас, быстро обнаружив истинную проблему.

Его мана быстро вытекла из тела. Из-за недостатка маны он потерял контроль над вызванным им Огнём души, в результате чего тот исчез.

Стоя поодаль, Ши Фэн тоже был потрясён контратакой Шарлин.

Уровень великого демона Килдреда резко падал, как и его порядок.

Уровень сто восемьдесят… Уровень сто семьдесят… Уровень сто шестьдесят…

За короткий миг великий демон Килдред превратился в злого духа тридцать пятого уровня второго порядка. Он больше не был великим демоном сто восьмидесятого уровня четвёртого порядка.

– Что ты натворила?! – Килдред в полном ужасе уставился на Шарлин.

– О, ничего особенного. Я только что использовала Божьи сумерки, проклятие пятого порядка, – сказала Шарлин, улыбаясь. – Находясь внутри эффективной зоны Божьих сумерек, все существа выше второго порядка будут насильственно подавлены на два порядка. Естественно, их уровень тоже будет снижаться.

Услышав эти слова, Килдред мгновенно побледнел.

Ши Фэн тоже был поражён.

Проклятие пятого порядка!

Это было заклинание, которое могло соперничать с силой заклинания Богов шестого порядка.

– Килдред, ты можешь избежать этой ситуации, только победив авантюриста, стоящего перед тобой. Иначе ты здесь умрёшь, – хотя голос Шарлин звучал приятно, её слова даже такого великого демона, как Килдред, заставили содрогнуться от страха.

Поняв, что это был намёк для него, Ши Фэн обнажил Клинок Бездны и Тень Чистилища.

Это должно быть последнее испытание. Ши Фэн облизал губы, глядя на великого демона Килдреда, который парил в воздухе.

Он всегда знал, что раздобыть фрагментированную легендарную Библию Тьмы будет не так-то просто.

В Божественном Домене было множество эпических предметов. Однако фрагментированные легендарные и легендарные предметы, которые были выше эпического ранга, были чрезвычайно редки. Если бы игроки хотели получить их, им пришлось бы заплатить невообразимую цену. Тот факт, что он выхватил особый фрагментированный легендарный предмет, такой как Библия Тьмы, с таким небольшим трудом, уже можно было считать чудом.

В прошлом, чтобы получить один фрагментированный легендарный предмет, различные крупные гильдии по всему Божественному Домену должны были быть заняты по крайней мере один-два месяца, а возможно и три-четыре месяца. Если только кто-то не был чрезвычайно удачлив и не столкнулся с особыми локациями, такими как Долина Звёздной Реки, им придётся полагаться на квесты, чтобы получить фрагментированный легендарный предмет.

– Маленький муравей, такой мечник первого порядка, как ты, осмеливается поднять свой меч против меня, великого демона Килдреда? Ты действительно очень смел. Однако только потому, что я был подавлен до второго порядка, ты думаешь, что у тебя есть шанс победить меня? – Килдред сердито рассмеялся, почувствовав укол по своей гордости.

– А как я узнаю, если даже не попытаюсь? – Ши Фэн рассмеялся. Затем он шаг за шагом приблизился к великому демону.

[Килдред] (злой дух [великий демон])

Уровень: 35

HP 1 000 000/1 000 000

Злой дух второго порядка был эквивалентом монстра ранга лорда. Однако благодаря интеллекту Килдреда его боевая мощь определенно была намного выше, чем у обычного лорда. Его здоровье, хотя и ниже, чем у обычного лорда, но намного выше, чем у игрока.

По мере того как Ши Фэн постепенно приближался к Килдреду, он вдруг обнаружил нечто удачное.

Пока он находился под воздействием Божьих сумерек, время восстановления его навыков не только было завершено, но и стало вдвое меньше.

«Похоже, моё испытание на этот раз состоит в том, чтобы победить злого духа второго порядка, находясь на своём пике».

Поначалу Ши Фэн беспокоился, что не сможет воспользоваться Освобождением клинка. Но теперь, похоже, все его тревоги были напрасны.

– Умри! – взревел великий демон Килдред. Внезапно в его руке появилось черное копье. Затем он спикировал вниз и быстро ткнул копьём в Ши Фэна. В следующее мгновение на мечника посыпались полосы чёрного света.

Навык второго порядка, Чёрный дождь уничтожения!

Ши Фэн не посмел сдержаться. Он немедленно активировал Силу небесного дракона и Освобождение клинка. Затем юноша использовал навык Ауры Ветра, Всадника ветра, и прыгнул в воздух.

С увеличением скорости его передвижения на двести восемьдесят процентов скорость Ши Фэна могла соперничать со скоростью великого лорда. Очень легко он избежал эффективной зоны Чёрного дождя уничтожения. Кроме того, благодаря своей способности летать парню не нужно было опасаться дальних атак великого демона Килдреда с воздуха.

Избежав Чёрного дождя уничтожения Килдреда, Ши Фэн приступил к активации Сине-ледяного Дьявольского Пламени, Фантомного убийцы, Разреза Девяти Драконов, Черного Императора и Мощи Чистилища, мгновенно подняв свою боевую мощь до пика.

Тут же обе стороны начали яростный и смертельный танец.

С активным Всадником ветра Ши Фэн имел абсолютное преимущество с точки зрения скорости. В результате он смог легко уклоняться от всех атак великого демона. Килдред даже не мог войти в контакт с телом Ши Фэна.

С другой стороны, огни мечей бомбардировали чешую, покрывающую тело Килдреда, легко пробивая броню великого демона.

Рубящий удар!

25 641.

Взрыв громового пламени!

47 156.

Громовая вспышка!

14 527, 18 546, 24 716.

Каждый навык, выполненный Ши Фэном, имел коэффициент завершения девяносто пять процентов или выше, что позволяло значительно увеличить эффект его навыков.

Один миллион Нр великого демона Килдреда уменьшались со скоростью, видимой невооруженным глазом. Через жалкие пять секунд у великого демона осталось только семьдесят процентов его здоровья.

Однако Ши Фэн внезапно обнаружил, что, когда он безжалостно атаковал великого демона, сила и скорость его противника начали расти.

Первоначально, когда он активировал двойного Берсерка, его сила должна была соперничать даже с высоким лордом того же уровня и сокрушить великого демона Килдреда. Однако после короткого периода напряженной битвы сила Килдреда уже сравнялась с его собственной. Скорость великого демона также быстро догнала его.

«Так больше продолжаться не может. Хотя я не знаю, становится ли он сильнее из-за увеличения продолжительности боя или из-за снижения его здоровья, мне нужно прикончить его как можно скорее!» – Ши Фэн использовал Взрыв пламени.

Внезапно появились два миниатюрных солнца и осветили Зал Звезд и Луны.

Двадцать четыре удара подряд!

И Ши Фэн, и его двойник использовали Взрыв пламени одновременно.

Двадцать четыре меча света прорезали пространство зала, поражая великого демона Килдреда. Каждый свет меча Ши Фэна наносил великому демону более двадцати тысяч единиц урона. Его двойник также наносил более десяти тысяч единиц урона с каждой атакой. Когда удары становились критическими, ущерб от атак удваивался.

Когда атаки закончились, великий демон Килдред получил общих повреждений в размере более пятисот тысяч Нр.

– Это… – Ши Фэн был ошеломлён, глядя на великого демона, на которого он напал.

В этот момент у великого демона Килдреда оставалось только сорок процентов его здоровья. Тем временем от тела Килдреда исходил слабый чёрный свет.

Навык второго порядка, Щит тьмы… Это было заклинание, которое могло поглотить относительно большое количество урона.

– Чёрт! – Ши Фэн нахмурился.

Взрыв пламени был его высшим навыком. Тем не менее, великому демону удалось свести на нет часть нанесённого ему урона.

В настоящее время великий демон Килдред стал еще более грозным после нападения. Между тем, времени действия Освобождения клинка оставалось меньше десяти секунд.

– Ха-ха-ха! Теперь моя сила полностью превзошла твою! Умри, человек! – Килдред фыркнул. Затем он бросил своё копьё в Ши Фэна.

Копьё Килдреда было чрезвычайно быстрым, и даже Ши Фэн едва успевал блокировать его своими мечами.

Пэн!

Ши Фэн был немедленно сбит с ног, его тело тяжело ударилось об пол и разрушил его. Над его головой появился урон около тысячи ста единиц.

Это был урон, который он получил после блокирования атаки великого демона. Если бы ему не удалось блокировать атаку, он потерял бы гораздо больше, чем чуть больше тысячи Нр.

Однако великий демон Килдред ещё не закончил. Внезапно Килдред разделился на две копии. Эти два Килдреда выглядели совершенно одинаково, и их атрибуты были одинаково пугающими. В следующее мгновение один Килдред бросился на двойника Ши Фэна, а другой – на самого Ши Фэна.

Оставить комментарий