Глава 616. Продвижение к графу

Опция "Закладки" ()

Два одинаковых великих демона Килдреда напали на Ши Фэна и его двойника.

У Ши Фэна, который был в невыгодном положении с точки зрения силы, не было другого выбора, кроме как уклоняться от атак великого демона.

Хотя Ши Фэн вошёл в область текучей воды и мог предсказывать траектории атак Килдреда, копьё великого демона было подобно ядовитой змее, которая постоянно посылала смертельные удары в его слепые зоны.

Если бы на его месте стоял любой другой игрок, не говоря уже о том, чтобы уклоняться, даже блокировать атаки было бы трудно.

Перед лицом неизбежных атак у Ши Фэна не было другого выбора, кроме как блокировать их своими мечами.

Однако сила великого демона Килдреда была слишком велика. Каждая из его атак умудрялась отбросить Ши Фэна назад на несколько шагов и нанести чуть больше тысячи единиц урона. К счастью, Сила небесного дракона увеличила защиту и здоровье Ши Фэна на триста процентов. Имея более тридцати тысяч Нр, Ши Фэн мог выдерживать нападение великого демона довольно долго.

Только состояние двойного берсерка Ши Фэна могло длиться лишь двадцать секунд. Как только эти двадцать секунд пройдут, он войдёт в ослабленное состояние и потеряет всякую способность сопротивляться великому демону.

Мгновение спустя другой великий демон Килдред победил двойника Ши Фэна.

– Ха-ха-ха! Человек, ты просто потрясающий. Простой мечник первого порядка вроде тебя сумел нанести урон мне, великому демону Килдреду, такой большой урон. В награду я позволю тебе стать моей марионеткой, и ты сможешь выполнять мои приказы всю оставшуюся жизнь! – Килдред презрительно усмехнулся Ши Фэну, который отчаянно пытался защититься от его атак.

Стоя поодаль, Шарлин слегка нахмурилась, наблюдая за битвой. Вздохнув, она пробормотала:

– Неужели ещё слишком рано?

Теперь у Ши Фэна больше не было своего двойника. Его высший навык, Взрыв пламени, также был в откате. Даже несмотря на то, что он находился под действием Божьих сумерек, уменьшив вдвое длительность времени восстановления, Взрыв пламени всё ещё имел период перезарядки в одну минуту тридцать секунд.

Самое главное, он должен был столкнуться с двумя великими демонами Килдредами, которые имели те же атрибуты и сорок процентов оставшегося здоровья.

У Ши Фэна не было никаких шансов на победу.

Это будет конец Ши Фэна, как только два великих демона Килдреда начнут клещевидную атаку.

– Человек, смирись и стань моим рабом!

В мгновение ока два великих демона Килдреда появились перед и позади Ши Фэна, демонстрируя свирепые выражения лиц.

– Это всего лишь техника Двойной жизни. Неужели ты действительно думаешь, что у меня нет возможности разгадать её?

В этот момент прежнее суровое выражение лица Ши Фэна внезапно исчезло. Напротив, он изобразил презрительную и победоносную улыбку.

Услышав, что Ши Фэн упомянул слова «техника Двойной жизни», Килдред помрачнел.

Техника Двойной жизни была особым навыком, который не обладал никакими уровнями. Это был навык, который использовал помощь сокровища, чтобы создать двойника с теми же возможностями, что и оригинал, хотя и двойник, и оригинал разделяли одно и то же здоровье. Однако, в отличие от оригинала, урон, полученный двойником, будет увеличен на триста процентов. В то время как техника Двойной жизни увеличивала боевую мощь своего пользователя, она также увеличивала наносимый по нему урон. Этот навык был обоюдоострым мечом. Если его правильно использовать, он может демонстрировать безграничную силу. При плохом использовании с помощью этого навыка можно расстаться со своей жизнью еще быстрее.

– Ну и что, если ты знаешь о технике Двойной жизни? Ты можешь определить, какой настоящий, а какой фальшивый? – Килдред не верил, что Ши Фэн может отличить истинного Килдреда от его двойника. Двойник, которого создала техника Двойной жизни, был точно таким же, как и оригинал. Невозможно было определить разницу только на глаз. – Даже если ты опознаешь двойника, сможешь ли ты блокировать атаки от нас обоих?

Ши Фэн ничего не ответил великому демону. Вместо этого он направил Клинок Бездны к потолку зала. Внезапно над ними появились бесчисленные золотые божественные мечи.

Когда эти золотые мечи опустились, над головами двух великих демонов появились два разных показателя урона. Великий демон перед Ши Фэном получил более пяти тысяч единиц урона, в то время как тот, кто стоял позади Ши Фэна, получил более пятнадцати тысяч единиц урона. В этот момент стало ясно, кто из них настоящий, а кто фальшивый.

Однако Ши Фэн ещё не закончил свои атаки. Крепче сжав Клинок Бездны, он опустил магическое оружие вниз.

Проклятие Бездны!

Внезапно пространство в радиусе тридцати метров вокруг Ши Фэна приобрело эффект трясины. Два великих демона Килдреда не могли пошевелиться.

Хотя Килдред был невосприимчив к ослабляющим эффектам и эффектам контроля, Клинок Бездны был столь же мощным, как и эпическое оружие. Даже если Проклятие Бездны не могло ограничить великого демона на целых пять секунд, для Ши Фэна двух-трёх секунд было более чем достаточно.

– Я так долго ждал этого момента.

Ши Фэн активировал Тихие шаги и появился позади двойника Килдреда. Внезапно Клинок Бездны в руке Ши Фэна выпустил ослепительное пламя.

– Это… как такое возможно! Как ты всё ещё можешь использовать этот навык?! – первоначально спокойное выражение лица Килдреда резко изменилось.

Навык, который сейчас использовал Ши Фэн, был не чем иным, как Взрывом пламени, навыком, который ранее наносил огромное количество урона. Однако Ши Фэн совсем недавно уже использовал его. Теперь мечник снова применил навык против его двойника!

– Умри!

Ши Фэн не стал ничего объяснять великому демону. По правде говоря, в то время как двойник Килдреда столкнулся лицом к лицу со его собственным двойником, Ши Фэн использовал тридцать стеков ауры смерти на Взрыве пламени. Каждый стек ауры смерти мог уменьшить время восстановления навыка на три секунды, а тридцать стеков давали ему девяносто секунд. Как только его двойник умер, Ши Фэн притворился, что с трудом противостоит атакам великого демона, позволяя двум великим демонам Килдредам начать атаку клещами и давая ему хорошую возможность разобраться с двойником великого демона.

Двенадцать последовательных ударов приземлились на неподвижного двойника великого демона.

Даже когда Ши Фэн использовал Огненный взрыв на реальном великом демоне Килдреде, каждая его атака наносила более двадцати тысяч единиц урона. Теперь, когда урон был увеличен на триста, каждый удар по двойнику Килдреда наносил более шестидесяти тысяч единиц урона, или сто двадцать тысяч единиц урона при критическом попадании. Со столь пугающим уроном, двойник Килдреда умер мгновенно.

– Нет! – Килдред издал разочарованный вопль.

К сожалению, техника Двойной жизни сделала так, что у обоих, и двойника и оригинала, было общее здоровье. Смерть двойника означала смерть оригинала. Великий демон Килдред никогда бы не догадался, что Ши Фэн был реинкарнатором. Ши Фэн был не только очень хорошо знаком со многими навыками в Божественном Домене, но и знал слабые стороны различных навыков.

После того, как Ши Фэн убил великого демона Килдреда, вокруг его тела появилось золотое сияние. Более того, это золотое свечение появлялось дважды подряд.

Уровень Ши Фэна сразу же подскочил с тридцать второго на тридцать четвёртый.

– Такое большое количество опыта! – потрясенно произнес Ши Фэн.

Поскольку класс, которым он обладал, был скрытым классом Святого Мечника, опыт, который требовался для повышения его уровня, был вдвое больше, чем требовалось другим игрокам. Теперь, когда он апнулся два раза подряд, он не только вернул себе уровень, который потерял на Вершине Мира, но и получил уровень сверху.

Система: Эпический квест «Тьма Спускается» завершён.

Награды за квест: титул «Истребитель демонов», репутация Королевства Звёзд и Луны +50, репутация Города Белой Реки +500, автоматическое повышение до ранга графа в Городе Белой Реки.

Система: Поздравляем вас с тем, что вы стали графом Города Белой Реки. Теперь вы можете нанять 100 гвардейцев, включая четырёх личных охранников. Вы также можете воспользоваться скидкой в размере 20% на все расходы в Городе Белой Реки.

– Как и следовало ожидать от эпического квеста. После завершения одного задания я был повышен до графа. Я могу значительно снизить свои расходы, когда отправлюсь в Божественный Колизей, – сказал Ши Фэн, улыбаясь.

Если виконт считался крупным дворянином, то граф был главной фигурой среди крупных дворян.

В Божественном Домене самым высоким социальным статусом, которого игрок мог достичь в таком городе, как Городе Белой Реки, был маркиз. Только в такой столице, как Город Звёзд и Луны, игроки могли стать герцогами. Таким образом, стать графом в Городе Белой Реки было весьма впечатляюще.

Для игроков самой большой разницей между графом и виконтом, помимо разницы в статусе и количестве охранников, которых они могли нанять, был Божественный Колизей.

Божественный Колизей являлся местом, где игроки могли поднять свою боевую мощь. Между тем, Колизей в качестве валюты требовал Магических кристаллов. Однако виконты и младше не получали никаких скидок в Божественном Колизее. Только графы или выше будут пользоваться этим преимуществом. Это также было одной из причин, почему многие игроки стремились повысить свою репутацию и стать графами. Таким образом, можно было бы уменьшить нагрузку на свой кошелек.

По сравнению с обычными игроками, титул графа имел гораздо большее значение для игроков, которые владели частными землями, потому что графы обладали гораздо большей властью. Эта власть была также капиталом, который требовался игроку, если он хотел подняться и преуспеть в городе.

Оставить комментарий