Глава 1003. Пол детей

Опция "Закладки" ()

Прежде чем они это осознали, лунный Новый год подошел к концу. Следующего придётся ждать ещё год.

Несмотря на это, время было мимолетным понятием. Его нельзя было остановить или вернуть.

Пришло утро, и солнце взошло с востока, окрасив горизонт ярко-оранжевым. Стоя перед высокими окнами своего офиса, Ся Лэй наблюдал за восходом солнца. Он чувствовал исходящую от него суетливую энергию. Но даже если бы Солнце было центром Солнечной системы, однажды оно бы умерло.

Ся Лэй перевёл взгляд в другое место. Под небом возвышалась величественная церковь, построенная в стиле, близком к Храму Святого Семейства. Перед входом стояли Лун Бин и четыре женщины-рыцаря, по-видимому, поглощенные беседой. Рядом с пятью женщинами были прихожане со всего мира. Это было формирование собственных вооруженных сил Thunder Horse Group.

В тихом переднем дворе Особняка Мира сидела Цзян Жу-И, занятая вязанием детской одежды для своего ребенка. Она не была похожа на Лун Бин и Лян Си-Яо. Она не была из тех, кто мог стоять рядом с ним в пылу битвы. Цзян Жу-И также не была человеком с высоким авторитетом, как Фан Фан. В общем, Цзян Жу-И была обычной женщиной. Возможно, именно ее обычное происхождение помогло Ся Лэйю не зазвездиться. Он нашел этот её аспект довольно милым. Она была порталом, который позволял Ся Лэйю вспоминать более простые времена.

В этот момент из главных ворот выехала длинная вереница военных грузовиков. На каждой машине был основной боевой танк ZTZ100 или сухопутная боевая машину Sweeper. После того, как эти машины вошли в стадию массового производства, военные начали заменять танковое оборудование. В ближайшем будущем ни одна страна, в том числе Сша, не посмеет бросить вызов Китаю в сухопутной войне.

Казалось, что это добавило настроения к красному восходящему солнцу, оно излучало положительную энергию.

Сзади послышались шаги. Они были мягким и почти незаметным. Человек намеренно скрывал свое присутствие, приближаясь к нему. Ся Лэйю не нужно было оборачиваться, чтобы узнать, что это Лян Си-Яо.

Лян Си-Яо протянула руки и закрыла глаза Ся Лэйя. Она поддразнила его: «Угадай, кто?»

«Ты свинья», — усмехнулся Ся Лэй.

Внезапно он почувствовал удар в плечо. «Боже. Теперь, когда я беременна и немного потолстела, ты начинаешь называть меня свиньей. Ты такой злой».

Ся Лэй повернулся, чтобы обнять ее. «Но это правда, ты свинья».

В глазах Лян Си-Яо мерцал радостный блеск. Да, Ся Лэй был прав. Лян Си-Яо, несомненно, был нынешней свиньей боевой команды Зодиак. Однако ее положение потеряло смысл, поскольку беременность лишила ее возможности участвовать в их операциях.

«Те, кто отправился на разведку в поисках оборудования в Европе, что они нашли?» — Ся Лэй сменил тему на официальные вопросы.

Лян Си-Яо вздохнула. «Я только что прочитал их отчеты. Оказывается…» — она замолчала. «Европейские поставщики не хотят продавать нам оборудование, несмотря на то, что им предлагают вдвое большую цену».

Ся Лэй усмехнулся. «Это должно быть связано с американцами. Они знают, что я собираюсь начать массовое производство Сплава X и дрона. Вот почему они пытаются помешать нам импортировать оборудование из Европы».

Лян Си-Яо добавила: «Кажется, нет никаких проблем с Россией и Украиной, но стандарт их оборудования не отличается от нашего на мой взгляд. А как насчет отечественного поставщика? Ты можешь составить проектный план для нашего оборудования с указанием его особенностей, а затем мы закажем детали у местных поставщиков и настроим оборудование под нас. Так мы сможем получить то, чего желаем».

Ся Лэй на мгновение задумался. «Это может доставить нам гораздо больше хлопот, но отчаянные времена требуют отчаянных мер. Дай мне три дня, и я подготовлю чертежи».

«Три дня? Не слишком ли мало? Как ты собираешься выполнить такую сложную задачу за это время?» — Лян Си-Яо была сбита с толку.

«Поверь мне, я всё успею», — уверенность Ся Лэйя была непоколебимой.

«Муженек, пожалуйста, не перетрудись. Если нужно, дай себе время, никто тебя не гонит», — Лян Си-Яо нахмурилась ещё сильнее.

Три дня, чтобы подготовить проектный план для всей мастерской с оборудованием, не казалось невозможным даже для сверхмозга. Несмотря на то, что его мозг содержал все необходимые данные и изображения, скорость руки Ся Лэйя могла достигать лишь определенной степени. Сделать это в цифровом формате казалось невозможным, не говоря уже о традиционном рисовании. По крайней мере, так думала Лян Си-Яо.

Хотя и так, у Ся Лэя было собственное решение этой проблемы.

«Не волнуйся, я всё смогу».

«Но… Потратить три дня на все это безумие. В мастерской по производству материалов задействовано так много всего. Как ты сможешь это сделать?» — Лян Си-Яо пристально посмотрела на своего мужчину, пытаясь понять, шутка ли это.

Вместо этого Ся Лэй усмехнулся. «Я не только подготовлю новую мастерскую, но и передам тебе чертежи оборудования для дронов. Я отдам их тебе, и ты сможешь отправить их подходящим поставщикам в стране. Я уверен, что с помощью интеллектуального токарного станка Thunder Dragon мы сможем улучшить заказанные запасные части».

Лян Си-Яо закатила глаза на Ся Лэйя. «Муженек, хватит меня мучить! Перестань ходить вокруг да около. Как ты планируешь всё успеть?»

Ся Лэй просто указал на ноутбук на своем столе.

Лян Си-Яо была ошеломлена, но она была умной женщиной. Ей не потребовалось много времени, чтобы понять, что он имел в виду. От этого она хитро ухмыльнулась и сказала: «О … Ты имел в виду воровство, а не проектирование».

Ся Лэй усмехнулся в ответ. «Эй, не говори так. Я просто скопирую».

«Хорошо, я ошиблась, скопируешь. Муженек, позволь мне приготовить тебе чаю и посмотреть, как ты копируешь эти планы, хорошо?» — это была попытка Лян Си-Яо умилостивить своего любимого.

Ся Лэй ответил с улыбкой. «Конечно, нет проблем».

Лян Си-Яо ушла варить чай, а Ся Лэй загрузил свой хакерский ноутбук, готовясь приступить к действиям.

Если бы американцы могли поручить Ли Юйдуню задание украсть интеллектуальную собственность Thunder Horse, Ся Лэй тоже разрешил себе сделать то же самое. Однако радиус его атаки не ограничивался Америкой. Применять хакерские методы в таких местах, как Цру и Lockheed Martin, было сложно. Была высокая вероятность обнаружения. Но для него было слишком легко атаковать учреждения, такие как конкретные поставщики или поставщики материалов.

Не было смысла оправдывать эту практику правосудием или законом, она сформировалась с момента существования человеческой цивилизации. Кто имел право критиковать его существование с точки зрения закона и справедливости?

Когда Лян Си-Яо вернулась с дымящейся чашкой тигуаньиня, Ся Лэй уже приступил к работе. Менее чем за пять минут этому человеку удалось получить доступ к системе документации французского поставщика оборудования. Еще несколько минут ушло на извлечение чертежей и их дублирование. Все было достигнуто без особого труда.

«Блин, когда я когда-нибудь буду так же хороша, как ты?» — Лян Си-Яо невольно выразила свою зависть к навыкам Ся Лэйя.

Ся Лэй ответил: «Не думаю, что у тебя есть шанс, но, возможно, твой сын сделает это. Ты можешь попытаться вырастить из него следующего лучшего хакера. Разве это не сработает?»

«Мой отец убьет меня. Он, вероятно, уже разработал план тренировок, чтобы научить ребенка Вин Чуню. Я просто боюсь, что рождение дочери выведет его из себя», — печально ответила Лян Си-Яо.

Ся Лэй посмотрел на её подросший живот и улыбнулся: «Не волнуйся, это мальчик».

Лян Си-Яо положила голову на плечо Ся Лэйя. «Конечно, я тебе верю. Я верю всему, что ты говоришь».

По правде говоря, Ся Лэй не только подтвердил, что Лян Си-Яо была беременна мальчиком, но и знал пол других своих детей. Все, что ему нужно было сделать, это использовать свое рентгеновское зрение. В прошлом он не хотел использовать его на своих беременных женах, потому что боялся, что зародыши будут слишком слабыми против любых возможных побочных эффектов. Однако все его заботы постепенно улетучивались, поскольку его дети продолжали расти и развиваться в утробе матери. Несмотря на это, мужчина старался проявлять сдержанность. Он использовал зрение только один раз, чтобы оценить их пол.

Из четырех беременных жен Лян Си-Яо и Лун Бин вынашивали сыновей, а Цзян Жу-И и Фан Фан вынашивали дочерей. Два мальчика и две девочки, две пары драконов и фениксов. Лун Бин и Лян Си-Яо можно было назвать «У», в то время как Фан Фан и Лун Бин были «Вэнь». У «У» рождались сыновья, а у «Вэнь» — дочери. Это был прекрасный баланс.

[Примечание: на китайском языке есть поговорка — 文 (wen) 武 (wu) 双全, в которой восхваляется мастерство как вежливых писем, так и боевых искусств. Род занятий и характер любовниц Ся Лэйя позволяют разделить их на таковые группы]

Он продолжал развлекать Лян Си-Яо детской игрой, изменяя скопированную информацию. Дизайны, которые он позаимствовал у французского поставщика, не отличались ничем выдающимся, и многие вещи не удовлетворяли запросам Ся Лэйя. Однако после небольших изменений дизайн был доработан и усовершенствован.

Получение доступа и извлечение могли занять у него несколько минут. Но, с другой стороны, его изменение занимало невероятно много времени. Он потратил целый час, но не смог реализовать несколько планов. Но он был уверен, что его проекты будут лучшими в своем роде в конце этого процесса.

Лян Си-Яо сначала была взволнована его работой, но через час постепенно потеряла терпение и интерес. «Муженек, я пойду в мастерскую проверить их работу. Пожалуйста, делайте перерывы, хорошо? Не перенапрягайся».

Удивительно, но Ся Лэй окликнула ее. «Си-Яо, мне нужно тебе кое-что сказать».

«Что это такое?» — Лян Си-Яо удивлённо повернулась к нему.

Повисла пауза, прежде чем Ся Лэй набрался храбрости. «Помоги мне спланировать похороны».

«Что?» — Лян Си-Яо вытаращила глаза на него.

«Да, ты не ослышалась», — серьёзным тоном сказал Ся Лэй. «Помоги мне спланировать похороны. Это не обязательно должно быть масштабное мероприятие. Я просто хочу, чтобы они были правдоподобными».

Внезапно она ударила его по голове и, фыркнув, заговорила со слезами на глазах: «Что ты, черт возьми, несёшь? Ты себя слышишь? Я не хочу слышать от тебя такие слова. Если ты оставишь нас, что будет с нашими детьми? Ты подумал о Фан Фан, Лун Бин и Жу-И? Что будет с их детьми?»

«Глупышка, позволь мне закончить», — Ся Лэй схватил ее за руку и посадил к себе на колени. Он медленно придвинулся ближе и прошептал: «Давай я расскажу тебе, что происходит…»

Слезы Лян Си-Яо медленно утихали с каждым словом, срывавшимся с уст Ся Лейя.

Операция S была разработана Цру и пятью крупнейшими торговцами оружием Америки. Ли Юйдунь был правопреемником, и конечной целью операции было убить Ся Лэйя. Оппозиция потратила на это массу усилий. Как мог Ся Лэй не поддаться искушению последовать их плану и удовлетворить их?

«Какой в этом смысл?» — после того, как Ся Лэй закончил, Лян Си-Яо усомнилась в его логике. «Ты мог проигнорировать их и сразу же уничтожить их базу информаторов».

Ся Лэй объяснил: «Уничтожение базы информаторов Цру в Цзинду только подтолкнет их к созданию еще одной. Мне нужно выполнить их план. Мне нужно, чтобы они думали, что я мертв. Если меня не будет в поле зрения, они снизят бдительность. Когда придет это время …»

«Чего ты пытаешься достичь?»

«Я скажу, когда полностью придумаю план», — сказал Ся Лэй. По правде говоря, он уже разработал полный план, но не хотел его раскрывать. Детали его стратегии только вызовут беспокойство среди его жен.

«Тогда, когда ты планируешь…» — Лян Си-Яо все еще не могла сказать это.

Ся Лэй ответил: «Примерно через неделю после того, как я закончу с соответствующими приготовлениями. К тому времени я смогу …»

Ладонь Лян Си-Яо закрыла пальцем рот Ся Лейя: «Тебе не разрешено говорить это слово»

Ся Лэй улыбнулся, его сердце было наполнено теплом.

Оставить комментарий