Глава 1010. Задница и иглы

Опция "Закладки" ()

Хрустальный череп был новинкой для Ся Лэйя. Он вспомнил, как читал об этом в книге под названием «Неразгаданные тайны мира». История вызвала у него интерес и эффективно запечатлелась в его памяти. В книге говорилось, что хрустальный череп был сделан майя. Всего они создали тринадцать хрустальных черепов, которые позже были привезены на американский континент коренными американцами. Стоит сказать, что черепа были смоделированы по образцу женского черепа и имели те же размеры, что и обычный человеческий череп. Астрономы майя считали, что они обладают сверхъестественными способностями, в которых хранятся секреты происхождения Вселенной и человечества. Хрустальные черепа были тесно связаны с выживаемостью людей в конец света. Людям нужно будет разместить все тринадцать хрустальных черепов в правильном положении, чтобы создать магнитное поле, которое подтолкнет планету на правильную орбиту.

Но, конечно, это было, чем сказкой. Даже конец света, предсказанный майя, оказался неправдой. Хрустальные черепа, выставленные в Британском музее, были изготовлены с помощью шлифовальных кругов. Они были продуктами современности и далеки от исторических реликвий.

Независимо от кристаллических черепов, выкопанных из руин цивилизации майя, или тех, которые коренные американцы привезли на американский континент, они явно не были того же типа, что и черепа, возвышающиеся вершине на пирамиде. Верхушка черепа выглядела кристально чистой, но это не обязательно означало, что она была сделана из кристаллического материала. Выглядел он как настоящий череп!

Цукино Кёко имитировала движение Ся Лэйя и изучила кристаллический череп. Несмотря на это, Цукино Кёко была обычной женщиной, которая не разделяла сверхчеловеческих способностей Ся Лэйя. Свет от флуоресцентных палочек был слабым. Все, что она могла видеть, была тьма. Хотя это не помешало ей сделать правильные выводы. «Босс, ты все еще смотришь на этот череп? Я могу забрать его для тебя, когда будем уходить. Мы можем забрать его, теперь он принадлежит тебе».

Ся Лэй с любопытством повернулся к ней: «Почему ты говоришь, что он принадлежит мне?»

Цукино Кёко объяснила: «Просто очень странное чувство. Люди, которые вошли в это место, почему-то оставили здесь. Как будто ждали твоего появления».

Ся Лэй сглотнул, его тело напряглось от ее слов. Ему не хотелось в это верить, но у него не было возможности доказать, что она ошибалась.

У израильтян, впервые нашедших это место, было достаточно времени, чтобы заметить череп. У вооруженных сил, которые ворвались позже, чтобы убить всех, тоже было достаточно времени, чтобы исследовать это место. Вероятность того, что они не заметили хрустальный череп, была мала. Но тогда возникал вопрос: почему они его не забрали?

Вдобавок Ся Чанхэ, похоже, обладал обширными знаниями о секретных проходах под основанием пирамиды. Как он мог не заметить хрустальный череп? Почему он его не забрал?

Если Ся Лэй судил о вещах по серии произошедших событий, хрустальный череп, возможно, ждал появления нужного человека!

Но кто был правильным человеком?

Ся Лэй мрачно подумал про себя. «Если бы мой отец знал о существовании пирамиды и хрустального черепа, он бы давно рассказал мне об этом. Почему он был так непреклонен держать это в секрете? Он узнал новые секреты, оставил мне сообщение и ушел? Почему он был так уверен, что я приду сюда? Он буквально понятия не имел, что я обманул Цру и получил отснятый материал от Уильямса».

Кажется, что здесь что-то было не так. Ся Лэй решил сдаться и пошел за саркофагом.

Саркофаг был открыт. Его тяжелая крышка была прижата к земле. Гравировка «AE» на его поверхности все еще довольно четкая. Внутри него было совершенно пусто, а дно покрыто мелкой пылью. Циркуляция воздуха в пещере была довольно хорошей, и воздух переносил пыль.

Глядя в пустое дно, сознание Ся Лэйя заполнилось множеством образов. Доисторический избранный собрал из луча света лекарственный порошок и сохранил его в янтаре. Указанный янтарь хранился внутри саркофага. В мерцании хрустального черепа наверху словно было желание передать ему сообщение…

«Босс?» Раздался голос Цукино Кёко.

Ся Лэй вырвался из транса. «Да?»

«Ничего. Я просто почувствовал, что ты выглядишь довольно странно», — ответила Цукино Кёко.

Ся Лэй слегка усмехнулся. «Что ты имеешь в виду? Почему я выгляжу странно?»

Цукино Кёко ответила: «Ну … Честно говоря, странный — не то слово. Лицо, которое ты делаешь, когда глубоко задумываешься, действительно привлекательно».

Света было мало, но он видел её покрасневшие щеки.

Кто бы мог подумать, что опытный ниндзя покраснеет после таких слов? В это было почти трудно поверить.

Они встретились глазами, атмосфера резко изменилась.

Цукино Кёко сделала шаг вперед. Колебание ее опоры было неуверенным, но второй шаг был твердым. Ее выдающаяся грудь внезапно оказалась в непосредственной близости от его тела.

В отчаянии Ся Лэй отступила на шаг и сменила тему. «Э-э, пойдем проверить другие места. Да, ты повернешь налево, а я — направо. Если найдешь что-нибудь, позови меня».

В глазах Цукино промелькнуло разочарование. Тем не менее, она кивнула и прислушалась к его инструкциям.

Ся Лэй мог прочитать выражение ее лица, как раскрытую книгу. Мужчина не был новичком в области любви. Хотя он был далек от бабника, он был почти уверен, что многое знал о женском сердце. Ся Лэй обладал многими привлекательными качествами. Внешность, способности, характер, богатство, известность, влияние и даже его приспособляемость на поле боя. Для Цукино Кёко было почти естественно чувствовать влечение к нему. Также было понятно, что она намеревалась делать намеки наедине. Однако Ся Лэй был отцом четверых детей. Ему нужно было лучше контролировать свою нижнюю часть тела, Ся Лэй был полон решимости быть хорошим отцом и мужем.

Основание пирамиды было широким. Ся Лэйю потребовался целый час, чтобы добраться до конца своей стороны. Он прибыл в их начальную точку всего на несколько мгновений раньше, чем Цукино Кёко. Они оба вернулись к саркофагу. Ничего не изменилось, все было по-прежнему. Ничего нового не нашли.

Ся Лэй посмотрел на часы. «Мы были здесь без Саима и остальных в течение трех часов. Пора нам покинуть это место».

Цукино Кёко заметила: «Недавно я смотрела на спутниковый телефон раньше и заметила, что у нас нет сигнала. Интересно, все ли там в порядке».

«Они должны быть в порядке. Никто не знает, что мы здесь», — ответил Ся Лэй. Он подошел ближе к каменным стенам и стал карабкаться по ним.

Цукино Кёко полезла за ним. Тем не менее, она догнала его благодаря своей превосходной скорости подъема. Она превзошла мужчину и возглавила подъем.

Наконец они достигли веревки. Цукино Кёко схватилась за веревку и продолжила восхождение, в то время как Ся Лэй ждал, пока она войдет в туннель, и только потом сделал то же самое. После того, как он добрался до места, женщина протянула руку, чтобы облегчить ему подъём в туннель. Пространство было настолько тесным, что избежать телесного контакта было практически невозможно.

Хрустальный череп снова предстал перед ними. Это была единственная причина, по которой они задержали свой уход.

«Босс, я пойду за тобой», — предложила Цукино Кёко.

«Стой», — Ся Лэй немедленно схватил ее за руку и скользнул своим телом по ее изгибу, чтобы встать. Он выпрямился и схватился за череп на вершине входа в туннель. Его хватка была осторожна, когда он попытался освободиться.

Хрясь!

Раздался четкий треск. Удивительно, но Ся Лэй сломал череп, не приложив особой силы.

Уш!

Ся Лэй отчаянно убрал руку, присел и затащил Цукино Кёко в туннель. Но в мгновение ока Цукино Кёко обняла его за талию и перевернула. Когда они упали на землю, ее тело оказалось поверх его.

Она использовала свое тело, чтобы защитить Ся Лэй!

По краям проема и внутренней стене посыпались искры огня.

«Ах!» — Цукино Кёко приглушенно застонал.

Механизм ловушки имел только одну волну атаки, остановившись почти так же быстро, как и начавшись.

Ся Лэй оторвал Цукино Кёко от своего тела, сразу заметив черную стальную иглу, вонзившуюся ей в задницу. Она была похожа на стрелу, которую использовали коренные американцы, за исключением того факта, что на конце у нее не было оперения.

Ся Лэй схватил иглу и вытащил ее, быстро погрузившись в ее рану. Он начал яростно сосать ее, пытаясь удалить всю токсичную кровь из ее организма.

«Босс, ты…» — Цукино Кёко была смущена. Мало того, что его мучили страх и тревога, это чувство также постепенно сменялось возбуждением и застенчивостью. Противоречивые эмоции переполнили ее мозг.

«Тьфу!» — Ся Лей выплюнул яд и возобновил свои усилия.

Так продолжалось несколько минут. Десять глотков крови спустя кровь, пролившаяся из раны Цукино, наконец стала ярко-красной. Однако Ся Лэй еще не успокоился. Для дополнительной предосторожности он сделал еще несколько глотков.

«Босс, спасибо …» — кротко сказала Цукино Кёко. Её лицо было красным, как помидор.

«Нет нужды благодарить меня. Тебе не нужно было защищать меня раньше». Ся Лэй вздохнул. «Это я должен благодарить тебя».

Цукино Кёко избегала его взгляда. «Босс, я охотно умру за тебя. Нет нужды благодарить м- Ах!»

Ся Лэй безжалостно сжал ее рану. Под его силой ее бледные ягодицы были сдвинуты в сторону. Еще больше крови начало сочиться из ее раны.

Ся Лэй облегченно вздохнул. «Хорошо, теперь с тобой все будет в порядке. Токсин на стреле невероятно мощный, но время исчерпало его силу. Слава богу, иначе ты давно бы умерла. Стоило ли бросаться передо мной?»

«Стоило. Я же сказала тебе, что готова умереть за тебя». На этот раз взгляд Цукино Кёко был непоколебим. Она больше не пряталась от его внимания.

Настала очередь Ся Лэй отвернуться. Он посмотрел на череп напротив и быстро принял решение. «Эти стрелы были выпущены из глазниц в черепе вон там. Его позиция по совпадению параллельна нам. Я думаю, что каждый череп скрывает ловушку. Скорость этих стрел безумна, почти сравнима с пулями. У нас нет возможности спрятаться от его нападения».

«Эээ… Босс…?» — голос Цукино Кёко был напряженным. «Не мог бы ты уже отпустить мою задницу?»

«А?» — Ся Лэй обернулся и понял, что его ладони все еще сжимают пухлую плоть. Его пальцы все еще сжимали рану. Он тут же отдернул руку и повернулся.

Возможно, он снял с нее штаны, но ему было стыдно смотреть, как она их надевает.

Оставить комментарий