Глава 1056. Срочное убийство!

Опция "Закладки" ()

Бах!

Раздался четкий выстрел.

Но истекал кровью не Ся Лэй, а Сперри. Пуля, выпущенная из пистолета Viper, плотно прижалась к его правому запястью, в результате чего его пистолет упал.

Сперри немедленно наклонился, чтобы достать пистолет. Хотя он знал, что его шансы почти ничтожны, Сперри был готов рискнуть всем. У него не было выбора, заработали его инстинкты выживания.

Ба-бах!

«Аа!» — Сперри закричал в агонии, схватившись за правое колено и согнувшись пополам. Но не теряя ни секунды, его левая рука уже тянулась к оружию.

Бах!

Еще одна пуля попала Сперри в левое запястье. Его левая рука уже схватилась за рукоятку пистолета, но внезапное разрушение запястья и сухожилия заставило его полностью потерять силу.

Ся Лэй беспечно изучал мужчину. «Если ты сможешь поднять пистолет левой ногой, могу заверить тебя, что я остановлюсь и позволю тебе выстрелить в меня».

«Чёрт! Ах!», — психические силы Сперри ломались по швам. В отчаянной попытке он действительно потянулся левой ногой за пистолетом.

Бах!

Пуля попала в левое колено Сперри.

Сперри завыл в агонии и потерял сознание. Даже если его пощадили в этой битве, он был почти мертв.

Сперри был прав. Даже если бы они рассказали Ся Лейю все о Хаттори Мэй и организации СA, Ся Лэй бы не отпустил их. Других причин для этого не было. База информаторов Цру Цзинду была инициатором покушения на его семью!

Это была единственная причина, по которой Ся Лэй убил их десять раз!

Ся Лэй продолжал двигаться к своей колонне. Когда он был всего в десяти шагах от них, его сердце резко сжалось. Как будто орган внезапно перестал функционировать, заставив его разум войти в туманный режим. Все явление сохранялось лишь на мгновение, прежде чем таинственная энергия, обитающая в нем, пробудилась. Энергия быстро просочилась в его кровь, клетки и кости.

Ся Лэй глубоко выдохнул зараженный газ, и вместе с этим исчезло чувство смерти.

Это был второй раз, когда он чувствовал себя настолько близко к смерти. Ощущение было настолько ужасающе сюрреалистичным, что могло захватить его в первобытном страхе!

Однако опыт позволил ему понять, насколько мощной на самом деле была таинственная энергия и супериммунитет. Это заставило его задуматься. Если его тело могло нейтрализовать смертельный яд, подобный этому, не означало ли это, что он был по существу непобедим против всех форм существующих ядов?

Единственное, в чем он мог быть уверен, — это то, что его органы и мозг непрерывно обновлялись. Его совершенствование непрерывно продолжалось в фоновом режиме!

«Прекрати стрелять!» — воскликнул Ян Шань из-за цементного столба.

«Выходи, обещаю, я не буду стрелять», — сказал Ся Лэй. Несмотря на это, дуло его пистолета было нацелено на столб. Независимо от того, из какого направления Ян Шань бы вышел, Ся Лей был готов.

Ян Шаню потребовалось две секунды колебания, чтобы наконец показать себя. Он вышел из-за колонны, прижав левую ладонь к поврежденному правому запястью. Горячая кровь сочилась сквозь щели между его пальцами, капля за каплей окрашивая землю.

Ян Шань осторожно посмотрел на Ся Лейя, преисполненный ужасом. Он попытался выяснить: «Твоя… твоя сделка все еще в силе?»

«Конечно, я искренний человек. Я не делаю исключения даже для врагов», — сказал Ся Лэй.

«Положи пистолет на пол, и мы поговорим», — строго произнес Ян Шань.

Ся Лэй быстро бросил свой пистолет на землю и ударил его ногой на десять метров. Его не волновало, что теперь он был полностью безоружен. Даже если бы Ян Шань был здоров и в отличной форме, ничто не могло его сбить. Ян Шань был инвалидом, так что этот человек больше его не беспокоил.

«Так лучше?» — Ся Лэй уставился на него. «Я выполнил твою просьбу. Настала твоя очередь дать мне то, что мне нужно», — сказал Ся Лэй.

«Хаттори Мэй была в посольстве Японии позавчера. Я понятия не имею, где она сейчас», — ответил Ян Шань.

«Как вы поддерживаете связь?»

«Ты знаешь ее стиль. Она никогда не оставляет контактов. Она всегда приходила ко мне сама», — ответил Ян Шань.

Хаттори Мэй действительно была исключительно хитрой женщиной. Она никогда не останавливалась на ночь ни в одном отеле и никогда не оставляла никаких контактов. Ся Лэй понимал, как она работает, но не хотел верить словам Ян Шаня. Почему? Причина была проста. Эту миссию возглавляла Америка. Разве могло не быть никаких контактов между его участниками?

«Она предоставила яд, а организация СA предоставила убийц. Мы… На самом деле, все это не имеет ко мне никакого отношения», — сказал Ян Шань.

Ся Лэй болезненно осознавал, что это ложь. Ся Лэй задал еще один вопрос, но его это не впечатлило. «А где тогда члены СA?»

«Ян Фо из СA…» Прежде чем он успел закончить предложение, Ян Шань приложил ладонь к его сердцу и покачнулся. Его тело медленно рухнуло на землю.

Ся Лэй молча смотрел на него, не предлагая помощи.

Ян Шань упал на пол, несколько раз дернулся и замер.

В крови Ся Лейя были антитела, которые могли с легкостью спасти Ян Шаня. Однако Ся Лэй предпочёл этого не делать. Ян Шань был человеком, который солгал даже в такое ужасное время.

Какой смысл спасать ему жизнь?

Над ними в музыкальном баре Freedom EDM.

Бах!

Тан Юй-Янь выпустила пулю в потолок наверху и закричала во все горло. «Говори! Где подземный подвал?!» Официант дрожал от страха.

«Я не знаю … я действительно ничего не знаю!» — официант был готов заплакать.

Тан Юй-Янь ударила пистолетом по голове официанта.

«Аа!» — официант завизжал от боли так, как будто его ранили, а не ударили. Его слезы, сопли и даже моча начали бесконтрольно литься изо всех отверстий его тела.

Разве он мог быть агентом Цру с таким-то мужеством?

Официант заплакал. Тем временем Тан Юй-Янь была доведена до слез чистым разочарованием. Ся Лэй в одиночку ворвался на территорию врага и полностью скрылся из поля зрения. Где он был? Может, он был ранен или был в опасности? Эти заботы затуманили ее разум и мучили ее рассудок.

«Какого черта вы встали как вкопанные?» — Тан Юй-Янь закричала сквозь горячие слезы. «Снесите здесь все стены! Мне плевать, если вы разрушите это место, найдите его!»

Вся группа агентов сглотнула и повиновалась ее приказам, разместив взрывчатку вдоль стены.

Но как по команде, из кладовой послышался шорох и движение. Агенты обыскивали эту комнату снова и снова, но ничего не нашли.

Бойцы немедленно бросились к ней.

Тан Юй-Янь была первой, кто подошел ко входу. Дверь комнаты резко открылась, и из нее показалось знакомое лицо.

Тан Юй-Янь застыла на доли секунды и бросилась к мужчине. Хотя эти двое были разделены всего на десять минут, казалось, что прошла целая жизнь.

Все агенты прекратили свои действия. Некоторые не выражали никаких эмоций, а некоторые подавляли смех. Все знали, кто такой Ся Лэй. Он был первоклассным советником Бюро 101 и обладал исключительными боевыми способностями! Агенты точно знали, что послужило причиной сольного появления Ся Лэйя. Этот подтекст позволил им немного расслабиться. Все, что им нужно было сделать сейчас, — это дождаться инструкций по обращению с телами. Но, конечно, для этого потребуется их собственный лидер Тан, как только она закончит обниматься с Ся Лейем.

Тан Юй-Янь не хотела отпускать. Ее руки были крепко обвиты вокруг талии Ся Лэйя, ее пухлые груди были крепко прижаты к его груди. Мягкие крепления превратились в настоящие блины, но ей было все равно. В любом случае, какой вред нанесут такие объятия?

Ся Лэй, с другой стороны, хотел сбежать. Он был женатым человеком. Не говоря уже о том, что у него в пути было четыре жены и четверо детей. Теперь, когда Тан Юй-Янь бросилась на него без всякой заботы в мире, как женатый мужчина мог чувствовать себя комфортно в такой ситуации?

«Все в порядке. Я справился», — сказал Ся Лэй: «Все эти ублюдки мертвы …»

Это была его попытка заставить Тан Юй-Янь добровольно ослабить хватку. Однако Тан Юй-Янь, похоже, не услышала ни единого его слова. Ся Лэй теперь болезненно осознавал, насколько мягкими были ее грудь и нижняя часть живота. Это странное ощущение принесло ему некоторые осложнения. Со временем одна конкретная часть его тела начала с энтузиазмом реагировать. Это было совершенно нормально, даже неизбежно. Это была естественная черта, которой эволюция решила наградила мужчин. У любого нормального мужчины был стояк при таком близком контакте с кем-то столь же безумно красивым, как Тан Юй-Янь, если только он не болен или не предпочитает парней.

Ся Лэй украдкой вдохнул и использовал свою способность контролировать свои нервные окончания. И только тогда его гордая формирующаяся эрекция успокоилась и раскаялась в своих грехах.

«Ты хоть представляешь, как я волновалась?» — Тан Юй-Янь со слезами на глазах уставилась на него. «Как я буду жить, если с тобой что-то случится?»

Агенты рассмеялись. Они никогда бы не думали, что их обычно сдержанный и строгий лидер Тан скажет что-то столь банальное. В их глазах Тан Юй-Янь была настоящей тигрицей. Но в объятиях Ся Лэйя она ничем не отличалась от котенка перед львом.

«Юй-Янь… Пожалуйста… Хватит. Твои подчиненные смеются над нами», — сказал Ся Лэй.

Только тогда Тан Юй-Янь была готова отпустить его. Она обернулась и сурово закричала: «Какого черта вы смотрите? Что смешного? Продолжайте, и вам будет весело в штаб-квартире!»

Агенты сразу прекратили смеяться.

Ся Лэй сказал: «Агенты Цру находятся в подземном подвале, но все они мертвы. Кладовая была на самом деле функциональным лифтом. Пепельница наверху этой полки — это спусковой крючок. Есть еще один этаж над потолком».

«Вы до сих пор здесь? Разве вы не слышали?» — прошипела Тан Юй-Янь. «Шевелитесь!»

К двери бросилась большая группа агентов.

Но Ся Лэй быстро преградил им путь. «Подождите, под землей ядовитый газ! Вы не можете просто так войти туда. Вам нужна защитная маска и кислородный баллон».

Тан Юй-Янь потянула Ся Лэйя за запястье. «Пойдем со мной».

Ся Лэй слегка опешил. «Куда?»

В глазах Тан Юй-Янь появилась вспышка уныния. «Что? Боишься, что я тебя съем?»

Ся Лэй пробормотала что-то себе под нос, но так ничего и не сказал.

Тан Юй-Янь не потрудился услышать ответ от Ся Лэйя, сразу потянув его к концу коридора.

Стремление Ся Лэйя вырваться из ее хватки было неистовым, но как только он заметил следы слез, которые еще не исчезли в углу ее глаза, он смирился.

Это не потребовало никаких объяснений.

Если бы кто-то был так сильно влюблен в вас, что не смог бы жить без вас, разве вы были бы настолько бессердечны, чтобы оттолкнуть их? Смогли бы вы причинить им боль неоднократно?

Некоторым это удавалось, но Ся Лэй был не такой.

На то была только одна причина.

В конце концов, Ся Лэй был Ся Лэйем.

Оставить комментарий