Глава 1059: Семейное собрание.

Опция "Закладки" ()

 

Снова наступила тьма, и Особняк Мира был ярко освещен. Теплота освещения принесла в дом спокойствие. Как правило, владельцы этого особняка бы уже спали, но женщины семьи были непреклонны в ожидании возвращения мужа. Они не собирались ложиться спать, пока их муж не вернется домой.

Но это ожидание не прошло даром. Пока они продолжали ходить по комнате, происходило жаркое семейное обсуждение.

«Уверена, что все понимают текущую ситуацию», — Лян Си-Яо подняла эту тему. «Вы все знаете о чувствах Тан Юй-Янь, верно? Если она не будет возражать против своего положения в семье и будет настаивать на том, чтобы присоединиться к нам, как вы отреагируете?»

«Я, конечно, не соглашусь на с это», — фыркнула Фан Фан. «Я знаю семью Тан и понимаю женщин из этого клана. Тан Юй-Янь — дочь древнего клана. Ей предназначено служить и искать способы приносить пользу семье до самой смерти. Если такая женщина присоединится к нашей семье, как мы можем поладить с ней, если она так зациклена на постоянных поисках пособий для семьи Тан?»

Настала очередь говорить Цзян Жу-И. «Я тоже не хочу, чтобы это произошло. Все закончится как телевизионная драма. Женщины сталкивались из-за ревности, и начиналась интеллектуальная игра. Они причиняли друг другу вред, пока жили. Разве мы должны так жить?»

Лун Бин просто слушала их, не высказывая никакого мнения. Ее лицо было спокойным, похоже, её не интересовала текущая тема.

Лян Си-Яо толкнула Лун Бин локтем. «Бин, я понимаю, что ты не самый разговорчивый человек, но на этот раз ты должна высказать своё мнение. Мы семья. Неужели тебе нечего сказать?»

И только тогда Лун Бин ответила: «Меня все устраивает. Вы, ребята, сами всё решайте».

«Да ладно тебе. Тан Юй-Янь выгнала тебя из Бюро 101, разве тебя не смущает эта идея?» — сказала Фан Фан

Лун Бин улыбнулась. «У меня всё в порядке. К тому же, независимо от того, что она сделала неправильно, именно она спасла нас и наших детей. Одного этого достаточно, чтобы исправить все ее прошлые ошибки».

«Все это произошло из-за этого. Правда, она спасла нас и нашего ребенка. Но что, если она воспользуется этим инцидентом как рычагом против нас и потребует переговоров?» — Лян Си-Яо нахмурилась.

Цзян Жу-И тоже нахмурилась. «Это такая запутанная ситуация. Если ей удастся убедить нашего мужа и использовать это как рычаг, нам действительно будет трудно отвергнуть ее».

«Хорошо, поднимите руки, пожалуйста», — Фан Фан проинструктировала: «Те, кто не желает, чтобы Тан Юй-Янь присоединился к нашей семье, поднимите руки». Она первая подняла ладонь.

Лян Сияо и Цзян Жуйи повторили ее действия.

Лун Бин была ошеломлена. Под напряженными взглядами трех других женщин она слишком медленно поднимала ладонь.

«Мм, очень хорошо. Приятно осознавать, что мы все на одной стороне», — Лян Си-Яо осталась довольна результатом.

Внезапно дверь комнаты распахнулась, и появился Ся Лэй с улыбкой на лице. «Вы ведете секретную беседу? Для чего все на одной стороне?»

«Муженек, ты вернулся. Мы просто обсуждали Тан Юй-Янь», — откровенно ответила Фан Фан.

Лян Си-Яо объяснила: «Муженек, мы пришли к решению. Тан Юй-Янь не должна присоединяться к нашей семье. Это правда, что она спасла нас, это факт, который мы не будем отрицать. Однако только из-за этого мы не пустим ее в нашу семью. Мы отплатим ей за доброту другими способами».

Цзян Жу-И поддержала: «Верно, муженек. Если Тан Юй-Янь станет частью семьи, наша семья будет похожа на сложные богатые семьи в драмах. Мы, женщины, будем вовлечены в нескончаемые ссоры, а наши дети будут драться друг друга за наследство в будущем».

Ся Лэй усмехнулся. «Вы уверены, что это будет так ужасно?» Он посмотрел на Лун Бин. «Бин, почему ты такая тихая?»

Лун Бин пробормотала: «Я … я разделяю их чувства».

Лян Си-Яо, Фан Фан и Цзян Жу-И придерживались той же позиции по этому поводу. Даже если Лун Бин это не беспокоило, ей тоже нужно было быть на их стороне. В противном случае их гармоничная динамика даст трещину.

«Муженек, это единое решение. Когда ты с ней, будь внимательнее. Не смей оступиться», — предупредила Лян Си-Яо.

Ся Лэй полностью осознавал, о какой ошибке идёт речь. Ему пришлось признать, что это прямое предупреждение лишило его дара речи. «Кем вы меня считаете? Я похож на человека, склонного к ошибкам?»

«Конечно. А ты будешь это отрицать?» — Лян Си-Яо нахмурилась.

Внезапно телефон Ся Лэйя зазвонил. Он вытащил устройство, и тут же ему захотелось взорваться. В разгар жарких споров о Тан Юй-Янь и его беспомощности Шеньту Тянь-Инь пыталась связаться с ним.

Лян Си-Яо всегда была одарена зорким взглядом. Ей потребовалась всего секунда, чтобы заметить идентификатор вызывающего абонента, отображаемый на его экране. Она надулась: «Смотри, за тобой идет даже твоя бывшая жена. Ты так популярны среди дам. Все просто не могут оторваться от тебя».

На Ся Лейе были сосредоточены горящие взгляды.

Мужчина, немного помедлив, в конце концов отклонил звонок Шеньту Тянь-Инь. Он сказал: «Так нормально?»

Его жены сразу же заулыбались. Это был первый раз, когда они увидели, что он сразу же отклонил звонок Шеньту Тянь-Инь. Хотя жест может показаться незначительным, это было хорошим началом.

«А как насчет Тан Юй-Янь? Муженек, мне нужно, чтобы ты объявил об этом сегодня вечером», — сказала Лян Си-Яо.

Ся Лэй ответил: «Я никогда не думал о том, чтобы привести ее в семью. Теперь я вижу в ней только друга. Что касается того инцидента, нет необходимости, чтобы четверо из вас отплатили ей за доброту. Я сам позабочусь об этом».

«Ты же не думаешь о том, чтобы отплатить ей своим телом, верно?» — Лян Си-Яо уставилась на него с серьёзным выражением на лице.

Ся Лэй легонько замахнулась ладонью на её задницу. «Ты такая негодяйка. Я не собираюсь так отплатить за ее доброту. Я получил список агентов Цру, размещенных в Китае. Я отдам ей его. Уверен, что это станет большим толчком для ее карьеры и даже может принести семье Тан некоторые политические активы».

«Ах, это великолепно», — Лян Си-Яо улыбнулась. «Ты спас ей жизнь, а она спасла наши. А теперь ты даже доверяешь ей такой важный список».

«Замечательно!» — Цзян Жу-И тоже была в полном восторге.

«Я планирую пригласить Тан Юй-Янь к нам на обед завтра, чтобы передать ей список и уладить это раз и навсегда. Что скажете?» — осторожно спросил Ся Лэй.

«Конечно, нет проблем», — кивнула Лян Си-Яо.

«Я тоже не против. Я завтра приготовлю ужин», — предложил Цзян Жу-И.

«Я тоже. Лучше уладить это как можно скорее. Таким образом, мы сможем жить в мире на протяжении всей беременности», — согласилась Фан Фан.

Губа Лун Бин дернулась, прежде чем пришел ее запоздалый ответ. «У меня тоже нет проблем с этим».

Отсутствие сопротивления вызвало улыбку на лице Ся Лэйя. «Тогда решено. Жу-И, тебе незачем трудиться в поту на кухне. Я приготовлю завтра ужин. Вы четверо будете развлекать нашу гостью, пока обед не будет подан».

Цзян Жу-И сначала хотел настоять на своём, но Лян Си-Яо остановила ее, украдкой толкнув ее по голени. «Будет лучше, если мы будем развлекать Тан Юй-Янь, чем если это будет делать наш муж. Пусть он будет на кухне. Возможно, мы сможем выгнать ее до того, как будет накрыт стол».

Цзян Жу-И хихикнула.

Слегка подергиваясь, левый и правый глаза Ся Лэйя мгновенно вошли в новый режим рентгеновского зрения. Теперь его четыре жены не смогут сохранить секретов. Бедра Цзин Жу-И, ноги Лян Си-Яо, грудь Фан Фан и талия Лун Бин. В его мозг загружались всевозможные данные, которые приносили ему совершенно новые ощущения.

Было неуместно использовать это на других женщинах, но, конечно, не было преступлением применять это к его собственным женам. Он наслаждался видом, сколько душе угодно, без намека на неловкость.

Но у этого, безусловно, были свои побочные эффекты.

«Мои дорогие, не пора ли нам спать? Уже поздно», — предположил Ся Лэй.

На его слова тут же откликнулись закатанные глаза.

«Мы видим тебя насквозь. Ты всегда требуешь, чтобы мы вчетвером переспали с тобой. Разве ты не можешь просто спать с нами один на один?» — Лян Си-Яо помассировала себе виски.

Ся Лэй не чувствовал стыда. «Просто так скучно спать. Вместе спать гораздо веселее».

«Сегодня я изобрел новую технику массажа, вам повезло, что вы ее опробуете. Пошлите, прижмемся к постели», — нетерпеливо попросил Ся Лэй.

«Ух ты, теперь ты даже не пытаешься найти оправдания», — Фан Фан проворчала себе под нос.

На это Ся Лэйю нечего было возразить.

Как бы они ни ломались, результат всегда был одинаковым. Как могли четыре беременных женщины отказаться от соблазнительного приглашения провести еще одну насыщенную событиями ночь?

Они много дурачились. Ся Лэй успел только подмигнуть перед тем, как выскользнул в кабинет.

Там он загрузил свой ноутбук и проверил статусы учетных записей четырех женщин-рыцарей.

В последнее время Ся Лэй не мог позволить себе заботиться о рынке акций. Когда он вошел в интерфейс, он понял, что Хоник продал все акции Vientiane Group и купил акции таких компаний, как Apple и Microsoft. Хотя нельзя отрицать, что эти запасы были ценны и предложил более высокий уровень безопасности, их прибыль была жалобно ничтожной. В прошлый раз сумма активов на счете составляла 2,188 миллиарда долларов. Сейчас он немного увеличился до 2,21 миллиарда долларов. За это время Хонику удалось только помочь ему заработать более двадцати миллионов долларов.

Обычно прибыльность Хоник действовал впечатляюще. Но этого было недостаточно, чтобы доставить удовольствие Ся Лэйю. Если бы он сам манипулировал счетами, сейчас у него было бы уже почти 3 млрд долларов! Несмотря на это, одним из его недостатков была нехватка времени. Время было теперь его самым большим врагом.

Ознакомившись с информацией, Ся Лэй пошел проверить акции Vientiane Group. Он уставился на экран. Котировки акций Vientiane Group упали на 30%. При таких темпах Vientiane Group рисковала опасным отключением капитала.

Ся Лэй задумался: «Тянь-Инь пыталась поговорить со мной по этому поводу? Она просила меня о помощи?»

Он быстро проверил свой телефон. Незадолго до того, как позвонить Шеньту Тянь-Инь, Ся Лэй быстро отбросил эту мысль. Если бы его жены не смогли принять спасительницу, как они могли бы принять Шеньту Тянь-Инь? Кроме того, Шеньту Тянь-Инь оставила ему глубокий шрам. Сам он тоже не мог пройти мимо себя.

«Ах, черт возьми. Я просто помогу ей из тени», — Ся Лэй нашёл решение. Затем он начал продавать акции суперкомпаний со своих счетов и покупал акции Vientiane Group по всем направлениям.

Его личная работа отличалась от работы Хоника.

Помогая бывшей жене, было хорошо зарабатывать прибыль.

Тем временем в штаб-квартире Vientiane Group.

«Председатель, кто-то покупает все наши акции! Наши акции перестали падать!» — трейдер Vientiane Group взвизгнул.

«Боже мой! Они перестал падать и сейчас даже растет!» Приветствия разразились среди сотрудников Департамента капитальных операций.

«Это так странно! Кто покупает наши акции в такие сроки? Этот человек имеет дело с десятками миллионов!» Кто-то с любопытством заметил.

«Понятия не имею. Но, черт возьми, он действительно нас спас». Другой человек вздохнул с облегчением.

Шеньту Тянь-Инь в полной тишине смотрела на график акций. Она стояла как вкопанная, не сдвинувшись ни на дюйм. Когда ее осенило, через минуту она уже отправила текстовое сообщение. «Большое спасибо, мой бывший муж».

Оставить комментарий