Глава 26. (286): Не оставлять опасности позади

Опция "Закладки" ()

Глава 26 (286): Не оставлять опасности позади

«Я помню, как однажды в провинции Дунмин жил человек, который победил многих гениев. Он даже потратил большую сумму денег, чтобы бросить вызов нескольким большим благородным кланам. У него такой смелый дух, что он, наверное, тоже выдающийся гений.»

«Верно, благородные кланы снова повысили награду за этого человека. Общая награда теперь составляет десять тысяч Духовных Камней Среднего ранга. Однако этот человек, кажется, полностью исчез, больше он не появлялся.»

После того, как люди на палубе увидели, что Сяо Чэнь победил Юэ Миншаня до такой степени, что его так легко напугать, они все вздохнули. Этот бой был полон изгибов и поворотов, за ним было очень опасно и очень приятно наблюдать.

Сяо Чэнь всегда умел превосходить все ожидания. Когда все подумали, что сним покончено, ему удалось изменить ситуацию и успешно победить своего противника.

Над водой, высоко небе, рассеялись темные облака, и снова засиял солнечный свет. Сяо Чэнь стоял на поверхности воды и выпустил своё Духовное Чуть, как острая стрела, пронзив воду, чтобы найти Юэ Миншаня.

Учитывая ситуацию Юэ Миншаня, он не смог бы противостоять странной водной живности. Сяо Чэнь ещё не хотел, чтобы он умер.

Вот почему Сяо Чэнь не наложил стрелу раньше. Он боялся, что убьёт Юэ Миншаня и не сможет допросить его.

В глубине реки Юэ Миншань волочил раненое тело и быстро двигался по воде. Вокруг него было странное течение воды, отражающее всю странную водную живность, которая пыталась напасть на него.

Сяо Чэнь слабо улыбнулся и сказал: «Я почти забыл, что этот человек — культиватор, связанный с водой. Его способность выжить в воде лучше, чем у обычного культиватора.»

Учитывая сильное желание Юэ Миншаня жить, Сяо Чэнь не удивился. Этот человек продумывал всё, что делал. Выражая это красиво, он был осторожен. По-другому он был робок и боялся смерти, ему не хватало блеска.

Казалось, он едва ли осознавал, что совершенствование — это борьба с небесами. Он был полон опасностей и был получен, рискуя жизнью. Как можно преодолевать вызов за вызовом без великого мужества и неумирающего духа?

Если бы кто-то продолжал думать о том, как использовать уловки, чтобы преодолеть эти проблемы, и потерял бы свой дух, он не смог бы далеко продвинуться по пути совершенствования. «Иду за тобой!»

Сяо Чэнь собрался с мыслями и выпрыгнул из воды. Затем он появился над местонахождением Юэ Миншаня и сильно ударил по воде.

*Взрыв!*

На реке Чёрного Дракона появился огромный водный столб. На вершине водного столба находился Юз Миншань. Он был подброшен в воздух и начал стремительно двигаться.

Сяо Чэнь подпрыгнул и схватил его за воротник, прежде чем твёрдо приземлиться.

Юэ Миншань показал испуганное выражение на своём бледном лице. Он сказал: «Не убивай меня. У меня есть пятьдесят тысяч Духовных Камней Низшего ранга и тысяча Духовных Камней Среднего ранга. Если ты меня отпустишь, все они будут твоими.»

Сяо Чэнь не мог беспокоиться о нём. Он просто сказал холодным голосом: «Говори! Кто послал тебя убить меня?»

Юэ Миншань сначала покачал головой. Однако, когда он почувствовал убийственное намерение Сяо Чэня, он сразу сказал: «Я скажу! Я буду говорить. Это Сонг Цюзэ, Сонг Цюэ с Пика Биюн. Он обещал мне две тысячи Духовных Камней Среднего ранга, если я убью тебя.»

Это Сонг Цюзэ? В глазах Сяо Чэня мелькнуло убийственное намерение, это не выходило за рамки его ожиданий. Он продолжает доставлять мне бесконечные неприятности! Я не могу терять бдительность в любое время.

К сожалению, Сяо Чэнь не мог ничего сделать с Сонг Цюэ. Кроме того, что он не был его соперником, также не было никаких возможностей. Когда в будущем сила Сяо Чэня увеличится, первое, что он сделает, — это избавится от Сонг Цюз.

*Бум!*

Сяо Чэнь снял пространственное кольцо Юэ Миншаня и разбил его грудь ладонью. Его

сердечные сосуды были разорваны, и он истек кровью из пяти отверстий. Он недовольно сказал: «Разве ты не собирался меня пощадить?»

Сяо Чэнь угрюмо сказал: «Прошу прощения, но я никогда этого не говорил. Я никогда не оставляю в живых потенциальную проблему, которая просто напрашивается на неприятности.»

Затем он наблюдал, как труп Юэ Миншаня медленно погружается в воду. Сяо Чэнь взглянул на торговый корабль неподалеку. Подумав некоторое время, он принял решение. Он сам пересечёт реку Черного Дракона. Он не будет плыть на этом торговом корабле. Основная причина заключалась в том, что он боялся заниматься социальными тонкостями и тратить время впустую. Его фигура вспыхнула в воздухе. Он выполнил Технику Гравитации и взлетел.

***

Три дня спустя, вечером, Сяо Чэнь сиделу костра в Дьявольской Саванне. Он ел приготовленное мясо Молниеносного Быка.

Мясо Духовных Зверей было намного восхитительнее, чем мясо, найденное на Земле. В дополнительных приправах не было необходимости, так как оно уже было великолепно и оставляя богатое послевкусие.

Кроме того, мясо Духовного Зверя содержало немного естественной Духовной Энергии. Его длительное употребление может укрепить тело, восполнить Ци и поднять дух.

Если бы кто-то ел мясо Духовного Зверя высокого ранга, например, Духовного Зверя 8го или 9-го ранга, простое употребление его в пищу может поднять уровень совершенствования человека.

В Дьявольской Саванне витал тяжелый аромат. Это привлекло большое количество Духовных Зверей. Однако, когда они увидели Сяо Чэня, они не осмелились двинуться с места. Просто взглянули издалека и ушли.

Духовное Чуть Сяо Чэня расширилось, и он всё это увидел. Он показал слабую улыбку на лице.

Два дня назад он применил Технику Гравитации и полетел прямо к Дьявольской Саванне. После этого он использовал бандитов и Духовных Зверей, с которыми он столкнулся, чтобы практиковать свою саблю. В результате бесконечного боевого опыта он всё больше знакомился с первыми шестью ходами Техники Сабли Вукуи.

Кроме того, он также стал лучше использовать недавно созданный Третий Стремительный Громовой Цепной Удар. Он уже хорошо овладел стадией накопления энергии и мог свободно ею пользоваться.

Чем дольше он будет набирать обороты, тем мощнее будет удар. Если бы времени было мало, он был бы слабее. Ему нужно было проявлять гибкость при его использовании.

Мощь Громового Рёва была больше, чем ожидал Сяо Чэнь. Однажды он накапливал энергию целую минуту и смог уничтожить большую группу бандитов.

Теперь ему нужно было сделать всё возможное, чтобы набрать как можно больше импульсов за короткий период времени. Как только он это сделает, этот ход может стать одним из новых убийственных ходов Сяо Чэня, став важным козырем.

*Ху-чи!* Поздно ночью в видении Сяо Чэня появилась белоснежная фигура. Когда он внимательно присмотрелся, это была Сяо Бай, которая несла в лапах несколько Духовных Трав, когда бежала.

Как и раньше, когда Сяо Чэнь и Сяо Бай были одни, Сяо Бай помогала ему найти драгоценные Духовные Травы. Сяо Чэнь переработал большинство из них в более высокоранговые Пилюли Возмещения Крови и Пилюли Восстановления Ци.

Это означало, что Сяо Чэню не нужно было покупать травы, но у него по-прежнему оставались Лекарственные Пилюли. Это ему значительно помогло.

Сяо Бай преподнесла Сяо Чэню Духовные Травы, как если бы она приносила дань уважения. Сяо Чэнь слегка улыбнулся и внимательно пересчитал их: «Цветок Кровавого Солнца 4-го ранга, Нефритовый Дух 5-го ранга, Благородный Ветер 4-го ранга, о, это похоже на Цветок Очищения Сухожилий.»

Взгляд Сяо Чэня был привлечен к белому цветку. Цветок выглядел очень обыкновенно, без ярких красок и ароматного запаха. Он был предельно прост.

Сяо Чэнь поднял его и внимательно осмотрел. Наконец он был уверен, что это Цветок Очищения Сухожилий. Он мог улучшить прочность меридиан культиватора. Он также мог восстанавливать поврежденные меридианы и был невероятно ценным.

Было много Духовных Трав, которые могли восстанавливать меридианы, но они были не так хороши, как Цветок Очищения Сухожилий. Цветок Очищения Сухожилий, мог даже полностью восстановить разрывные меридианы.

Эссенция должна путешествовать по меридианам. Если меридианы были повреждены, эссенцию нельзя переместить. Если Это случилось, культиватор был почти искалечен.

Если бы кто-то мог до определенной степени увеличить прочность их меридианов, им не нужно было бы слишком беспокоиться о насильственном использовании слишком большого количества эссенции и причинении вреда своим меридианам, когда кто-то

совершенствовался или сражался.

Хотя Сяо Бай не знала о важности Цветка Очищения Сухожилий, на её лице появилось радостное выражение, когда она увидела, что Сяо Чэнь счастлив.

Сяо Чэнь осторожно убрал Цветок Очищения Сухожилии, и в его голове внезапно появилось сомнение. У драгоценного растения, такого как Цветок Очищения Сухожилий, определенно будет стоять на страже сильный Духовный Зверь.

Хотя Сяо Бай была сильна и невероятно быстра, у неё не должно получиться легко получить этот Цветок Очищения Сухожилий.

Может быть, есть что-то, о чем я не знаю? Сяо Чэнь опустился на колени и спросил: «Сяо Бай, скажи мне правду. Как ты это получила?» Ликующее лицо Сяо Бай сразу же потонуло, когда она услышала вопрос Сяо Чэня. Она была похожа на маленького ребенка, который сделал что-то не так и не осмеливалась встретиться взглядом с Сяо Чэнем.

Могла ли Сяо Бай отобрать его у кого-нибудь? Сяо Чэню стало немного стыдно в своём сердце. Если бы Сяо Бай выхватила его у другого Духовного Зверя, она бы так не опустила голову. Интересно, у кого она украла?

*Донг! Донг! Донг!*

Когда Сяо Чэнь думал о том, следует ли ему вернуть этот Цветок Очищения Сухожилий, он услышал стремительный галоп лошадей. Учитывая легкую дрожь на земле, должно быть значительное количество людей.

Перед Сяо Чэнем появилась группа из более чем двухсот бандитов. Один из них указал на Сяо Бай и взволнованно сказал: «Первый Лидер, я не солгал вам, верно? Я не брал для себя Цветок Очищения Сухожилий. Его украла маленькая лиса. Видите, я не ошибся, здесь есть маленькая лиса.»

*Па!*

Их Первый Лидер был одет в белоснежные боевые мантии. Ночью это было очень привлекательно. Он ударил говорящего и сердито закричал: «Дурак! Почему ты всё ещё так взволнован после того, как Духовный Зверь что-то схватил?»

Остальные бандиты все дружно рассмеялись. Действительно, они были правителями Дьявольской Саванны, бандитами, вызывающими страх при упоминании их имени. Они грабили других людей и убивали Духовных Зверей. С каких это пор у них что-то крал Духовный Зверь? Это было очень неловко для бандита.

Бандит лежавший на земле почувствовал жгучую боль на щеках. Когда он услышал, как все смеются, он покраснел ещё сильнее. Он очень хотел найти дыру и спрятаться в ней.

Внезапно он взглянул на Сяо Бай, и в его глазах появилось свирепое выражение. Затем он набросился и выругался: «Я не верю, что не смогу с тобой справиться. Смотри, как я преподам тебе урок.»

Сяо Чэнь не сдвинулся с места. Сяо Бай повернулась и взмахнула лапой, посылая сильный неистовый ветер на бегущего бандита. Бандита немедленно отбросило назад.

Лю Суйфэн, будучи Святым Низшей стадии, легко поддавался влиянию Сяо Бая. Как мог бандит сферы Великого Мастера соперничать с Сяо Баем?

Прежде чем встать, бандит несколько раз перекатился по земле. Когда он это сделал, он был полностью дезориентирован.

Он в замешательстве подошёл к лидеру бандитов и проклял: «Ты зверь! Не думай, что я тебя не узнаю, раз ты едешь на лошади.»

Сказав это, он бросился к нему. Первый Лидер был в ярости и послал ветер пальмы, отбросив этого человека. У лидера было угрюмое выражение, когда он сказал: «Мусор, нам лучше без него!»

Когда Сяо Бай почувствовала убийственное намерение Первого Лидера, она почувствовала некоторую опасность. Она сразу же прыгнула на плечо Сяо Чэня, где стало намного безопаснее. Затем она скорчила рожу бандитам.

«Черт побери! Теперь даже лисы умеют гримасничать.» — когда толпа увидела, что Сяо Бай корчится в это время, они были поражены.

Так как это что-то, принадлежащее бандитам, и оно уже было украдено, значит, так тому и быть, подумал Сяо Чэнь.

Сяо Чэнь окинул взглядом группу бандитов. Из двухсот из них самым слабым был Великий Мастер Средней стадии. Ядро группы составляли двадцать Святых.

У одетого в белое Первого Лидера было сильнейшее совершенствование, он был Святым Высшей стадии. Его боевое мастерство должно быть немного слабее, чем у Сяо Чэня, когда он впервые покинул секту.

Однако теперь Сяо Чэнь был на совершенно другом уровне.

1. Пять отверстий: относится к пяти отверстиям на голове, 1 рту, 2 носу и 2 ушам.

Оставить комментарий