Глава 364: Два против одного

Опция "Закладки" ()

— Цзю Чжун, как у тебя удалось сбежать от него? — Спросил Цинь Дун.

Цзю Чжун ответил:

— Возможно я должен был уже умереть, но непонятно откуда появились двое культиваторов, мужчина и женщина. Культивация этих двоих была намного выше моей. Боюсь, что даже мой отец им не противник. Они появились вовремя и спасли меня.

Цинь Дун выслушал его и спросил:

— Ты уверен, что это были мужчина и женщина?

Цзю Чжун кивнул и ответил:

— Конечно! Хотя я был серьезно ранен, мой разум был ясным.

Город Сифэн находился на пути к Ведьминой Горе. Не было никаких сомнений в том, что этими двумя должны были быть Лю Сю и Фу Фэнмин. Перед тем, как достичь Ведьминой Горы, они наткнулись на демона-летучую мышь. Для Цинь Дуна это было смешанным благословением.

Хорошие новости заключались в том, что если он отправится сейчас, он мог добраться до Ведьминой Горы первым и снять с Ведьмы-Матери печать. В таком случае Лю Сю придется потратить много сил, чтобы заставить её встать на его сторону, а у него появится хороший шанс дать ему отпор.

Однако Цинь Дун переживал о демоне, о котором упомянул Цзю Чжун. Он не знал, могли ли Лю Сю и Фу Фэнмин убить его. Пускай Цинь Дун никогда не встречал этого демона и знал, что Лю Сю и Фу Фэнмин были практически неуязвимы в этом мире, однако таинственная зеленая духовная энергия этого демона была слишком странной.

— Цзю Чжун, что насчет этих двоих культиваторов, мужчины и женщины? — Цинь Дун не обнаружил следов этих двоих снаружи Сифэн.

Цзю Чжун задумался на этот счет и ответил:

— Хотя культивация этих двоих была очень высока, они лишь достигли ничьи против этого демона. Думаю, что эти трое продолжают сражаться, и кажется они направлялись на запад.

— На запад? — Цинь Дун задумался на мгновение, похлопал Цзю Чжуна по плечу и сказал, — Хорошо отдохни, я пойду и взгляну!

Хотя рана Цзю Чжуна была вылечена, его тело пострадало от зеленой духовной энергии, и мужчина выглядел очень слабым. Хотя он хотел пойти вместе с Цинь Дуном, он понимал, что в текущем состоянии он мог лишь доставить юноше хлопот.

Ху Цзинтянь спросил:

— Лорд Цинь, вы хотите, чтобы я собрал армию?

Демон-летучая мышь убил сотни людей в Сифэн. Ху Цзинтянь был очень зол по этому поводу и хотел разрубить это существо на части.

— Нет, хорошо позаботься о Сифэн! — Оставив эту фразу, Цинь Дун превратился во вспышку света и пронзил небо.

В ста милях на запад от города Сифэн три фигуры двигались и мелькали. Между ними завязался интенсивный бой.

Сейчас Лю Сю показывал свои силы, не сдерживаясь. Его серебряное копье, словно серебряная молния, непредсказуемым образом атаковало в его руках, создавая тысячи холодных вспышек в небе.

Выражение Фу Фэнмин выглядело серьезным. Со своим магическим сокровищем она поддерживала Лю Сю, используя навыки меча и атакуя мужчину в черном.

Мужчина в черном, который являлся целью нападения их двоих, как Цзю Чжун и описывал, был покрыт черной мантией. Даже его лицо было полностью спрятано, и можно было увидеть лишь его маслянисто зеленые глаза. Пара его глаз была полна убийственного намерения. Эти глаза, казалось, не могли принадлежать смертным, и действительно были на вид немного демоническими.

Странный мужчина в черном не имел никакого оружия в руках, но ногти его рук были необычайно острыми. Они были похожи на жало осы и сияли ужасающим зеленым светом, выглядя так, словно могли пронзить пространство.

— Штормовой разрыв!

Окруженный Лю Сю и Фу Фэнмин, странный мужчина в черном внезапно издал странный рев. Его руки пересеклись перед грудью, а ногти странно задрожали. Раздались звуки хлопков и тогда десятки, сотни зеленых вспышек выстрелили в разные стороны. Там, где проходил этот свет, атмосфера становилась очень ужасающей.

Лю Сю и Фу Фэнмин посмотрели друг на друга. Без лишних слов они пришли к тактическому пониманию и применили свои самые сильные техники.

Длинное копье Лю Сю произвело ярко серебряный шар размером с баскетбольный мяч, и под сопровождением с острым звуком треска он полетел вперед.

В то же время магическое сокровище Фу Фэнмин не оставалось неиспользованным также. Наконечник её меча дико задрожал, и бесчисленные тени меча появились в небе. Вскоре они понеслись вниз, словно дождь из мечей, в сторону странного мужчины в черном.

Раздался звон, и плотные черные когти из зеленого света были уничтожены. Очевидно, что мужчина в черном не ожидал того, что Лю Сю и Фу Фэнмин окажутся лучше, чем он думал. Теперь его взгляд перестал показывать одно лишь нетерпение и также стал твердым.

Пускай они разрушили его атаку, но Лю Сю и Фу Фэнмин не чувствовали себя хорошо также. Рука Лю Сю так онемела, что он с трудом продолжал держать копье. Магическое сокровище в руках Фу Фэнмин уже потратило много её сил. К счастью, дух меча внутри оружия пробудился. Пускай он и появился, он окружил Фу Фэнмин и встал в защитную стойку.

Фу Фэнмин посмотрела на Лю Сю и спросила:

— Старший боевой брат, что за чертовщина здесь творится?

Выражение Лю Сю было серьезнее, чем когда-либо. Он медленно покачал головой и ответил:

— У меня есть догадки, но я не уверен.

Лю Сю был очень осторожным человеком. Без точных подтверждений он не станет ничего заявлять. Фу Фэнмин знала его характер. Покачав головой, она прекратила расспросы.

Из-за вмешательства Лю Сю и Фу Фэнмин странный мужчина в черном потерял много времени и в результате начал терять терпение. Когда он развел руки в стороны, из его тела вырвалась сильная черная аура, которая взмыла в небо.

Осознав, что нечто ужасное собиралось случиться, Лю Сю быстро атаковал копьем в сторону горла мужчины, пытаясь не дать тому закончить задуманное.

Но Лю Сю был слишком наивен. От его действий мужчина не показал ни следа страха. Уголки его губ даже показали насмешку полную презрения.

«Бум!»

Длинное копье Лю Сю обрушилось на мантию странного мужчины в черном. Казалось, что его мантия являлась лишь тонким слоем одежды. Однако Лю Сю ощутил этот удар так, словно он ударил копьем по большой стальной стене. Он влил внутрь своего оружия много духовной энергии, но даже так оно отказывалось продвинуться хоть на дюйм.

И пока Лю Сю был поражен, вперед внезапно хлынула невидимая сила. Лю Сю почувствовал, как в его груди начало давить, и он даже был вынужден отступить на более чем десять шагов из-за влияния этой силы, держа копье в руках.

Не дожидаясь, пока Лю Сю восстановится от ошеломления, мужчина в черном вдруг странным образом сделал шаг.

Его тело начала становиться меньше, однако его руки начали со временем становиться все длиннее. В то же время в воздухе начали появляться черные крылья, которые соединились с руками и телом странного мужчины в черном.

Черный шарф, который изначально прикрывал лицо мужчины в черном, внезапно упал вниз, и его сдул ветер. Тогда им предстало его свирепое лицо.

Оставить комментарий