Глава 366: Появление как раз вовремя

Опция "Закладки" ()

— Старший боевой брат, он… То, что он сказал, правда? — Фу Фэнмин спросила с криком.

Лю Сю несколько раз прокашлялся и вырвал густой зеленой кровью, показав горькую улыбку и сказав:

— Не слушай его чушь, младшая боевая сестра. Твой старший боевой брат не умрет так легко.

Темный демон холодно хмыкнул и сказал:

— Смерть уже на пороге, а ты продолжаешь храбриться.

Фу Фэнмин не была глупой. Увидев непередаваемую боль Лю Сю, она поняла, что он лишь подбадривал себя. Лю Сю находился в такой отчаянной ситуации. Стоило ей подумать о том, что это случилось, потому что он хотел спасти её, как она вспылила, прокляла и схватила меч, желая убить демона.

— Я убью! Я прикончу тебя, демон! — Фу Фэнмин ударила и взревела, словно сошла с ума.

Темный демон был крайне ужасающим, и он был равен как минимум культиватору восьмого уровня. Как Фу Фэнмин могла быть ему оппонентом. Лю Сю в спешке попытался подняться, но как только он попробовал, его тело пронзила острая боль. Его красивое лицо мигом покрылось холодным потом.

Темный демон показал странную улыбку и сказал:

— Культиватор седьмого уровня и культиватор шестого уровня. Если я съем вас, то я верю, что смогу восстановить свой Юаньтянь на десять процентов! Хе-хе. Тогда никто не сможет остановить меня во всем этом проклятом мире!

Смех этого демона-летучей мыши был немного ужаснее завывания призраков, что заставило скальп Фу Фэнмин онеметь, а её сердце стать робким. Пускай её сердце переполняла ненависть, но это не могло не повлиять на нее.

Из-за этого влияния атака Фу Фэнмин вышла из под контроля, и её сила значительно снизилась. Результат можно было себе представить. Темный демон даже не должен был особо реагировать. Он просто взмахнул крыльями, и от сильного порыва Фу Фэнмин оказалась прибита к земле.

— Отлично! Я съем тебя первой, деликатная маленькая девочка! — В паре небольших глаз темного демона был видел угрожающий огонек, когда демон помчался прямо к Фу Фэнмин.

Пронзающий холод пронзил тело Фу Фэнмин в мгновение ока. Девушка почувствовала себя так, словно к ней прикоснулась смерть. Она не могла даже пошевелиться.

Видя, что Фу Фэнмин собиралась умереть от ядовитых атак демона, Лю Сю начал изо всех сил пытаться встать, а его красивое лицо исказилось в гримасе.

«Свист! Свист!»

Но в этот момент по небу внезапно прошлись две вспышки фиолетового света. Они были нацелены на сердце демона.

В то же время сам демон, казалось, не особо переживал о них. Не оглядываясь на них, он взмахнул когтями и выпустил зеленый свет, чтобы их встретить.

Темный демон думал, что силы его атаки хватит, чтобы разрушить два фиолетовых света, но действительность удивила его. Фиолетово-красный свет столкнулся с зеленым светом и произвел разноцветную вспышку, и обе атаки уничтожили друг друга. В то же время вторая вспышка фиолетового света внезапно ускорилась и оказалась всего в шаге от тела демона всего в мгновение ока.

Когда она оказалась вблизи от него, демон ощутил сильное и несравнимое чувство давления от фиолетового света, и внезапно в его глазах появился шок. Фу Фэнмин поспешила уклониться в сторону.

У девушки удалось избежать смерти. Сейчас она выглядела так, словно недавно искупалась, но на самом деле она вся была в холодном поту от волнения.

Увидев, что фиолетово-красный свет помог Фу Фэнмин спастись, Лю Сю сначала обрадовался, и он не мог не посмотреть в сторону источника этого света.

Темный демон также почувствовал, что эта сила должна была принадлежать какому-то необычайному эксперту, у которого была духовная энергия с высокой чистотой и огромной силой.

Когда Лю Сю наконец увидел того, кто атаковал только что, то почувствовал себя так, будто ему по лицу зарядили пощечиной, и он вмиг оказался поражен. Глядя на Цинь Дуна с отрытым ртом, мужчина чувствовал себя так, словно его глаза были готовы выпасть наружу.

Фу Фэнмин также оглянулась и удивилась не меньше него. Глядя на Цинь Дуна, она выглядела так, словно повидала призрака. Она не могла не пробормотать:

— Это… Как такое возможно?

Тело Цинь Дуна летело, словно облако, по ветру. Его взгляд упал на грудь Лю Сю, и он увидел, что его рана была похожа на таковую у Цзю Чжуна. Когда его брови нахмурились, он уставился на демона, у которого до сих пор был потупившийся вид.

— Кто ты? — Цинь Дун также был удивлен внешности демона. Пускай Цзю Чжун и передал ему небольшое понимание об этом демоне, но, когда он увидел его лично, то все же удивился и спросил.

Пускай девушке было очень любопытно, как Цинь Дун вернул силы и перестал быть бесполезным человеком, но сейчас было не лучшее время спрашивать об этом.

Фу Фэнмин в спешке сказала Цинь Дуну:

— Цинь Дун, уходи быстрее. Этот монстр не тот, с кем ты можешь иметь дело.

Цинь Дун повернулся и посмотрел на нее. Фу Фэнмин сейчас выглядела очень раздраженной. Очевидно, что демон сильно повлиял на нее. Пускай в прошлом Фу Фэнмин и вела себя с ним высокомерно и самодовольно, но она в конце концов была его сводной сестрой, а также она спасла ему жизнь.

Покачав головой, парень ничего не ответил, но и не ушел. Его взгляд сосредоточился на демоне.

Демон также сфокусировался на Цинь Дуне. Пускай по колебаниям духовной энергии Цинь Дуна он понял, что тот уступал Лю Сю, однако чистота духовной энергии в его теле была в несколько раз выше, чем в теле Лю Сю. Это полностью убирало разрыв в количестве энергии между ними двумя.

Что было ещё важнее, так это то, что духовная энергия Цинь Дуна была сильнее, чем у демона, и по этой причине демон боялся его.

— Парень, кто ты? — Демон не смел быть пренебрежительным и оставался настороже.

Цинь Дун хмыкнул и ничего не ответил.

Лю Сю слабо сказал:

— Цинь Дун, он принадлежит к семейству иллюзорных зверей. Его сила немного отличается от смертных практиков и культиваторов. Ты… Ты должен быть осторожен! — Пускай даже сам Лю Сю находил это странным, но после появления Цинь Дуна, его беспокойный разум расслабился, и у него появилась некая непередаваемая уверенность в юноше без какой-либо причины.

Цинь Дун посмотрел на Лю Сю и сказал:

— Разве ты не хотел моей смерти? Позволь этому монстру убить меня, и это спасет тебя от хлопот!

Лю Сю показал неловкую улыбку и стал выглядеть смущенным.

— Монстр? Кого ты назвал монстром? — Будничные слова Цинь Дуна разгневали демона. Он яростно взревел, а его вид стал более свирепым.

Цинь Дун не особо обращал внимание на его гнев. Он поглумился и сказал:

— Взгляни на себя. Ты не человек и не призрак, а значит ты монстр. Что с этим не так?

Оставить комментарий