Глава 367: Равны по силе!

Опция "Закладки" ()

Увидев, что Цинь Дун издевается над демоном, Фу Фэнмин почувствовала, как у нее выступила новая порция холодного пота.

Этот демон сейчас полностью стал похож на разъяренного зверя, и вокруг него забурлил зеленый свет. Этот свет выглядел так, словно хотел разорвать Цинь Дуна на части, когда полетел в его сторону.

Можно сказать, что после уродливой трансформации демона его сила преумножилась. Своими когтями он разорвать стальную стену, не говоря уже о плоти и крови.

Лю Сю и Фу Фэнмин стали свидетелями этому раньше. Сейчас они с трепетом уставились на Цинь Дуна, переживая о нем, ведь демон стал выглядеть ещё более ужасающе.

— Нет! — Увидев, что Цинь Дун и не намеревался уклоняться, а остался стоять с выставленной вперед духовной энергией, словно желая дать демону бой, Фу Фэнмин не могла не воскликнуть.

Духовная энергия этого представителя семейства иллюзорных зверей была очень странной и могущественной. Ранее она и Лю Сю были одолены ею.

Однако ещё до того, как её крик успел угаснуть, из рук Цинь Дуна выстрелил фиолетово-красный свет, который столкнулся с зеленым светом демона.

Сердце Фу Фэнмин немедленно дико забилось, а её глаза даже не смели мигать. На её взгляд Цинь Дун был их последней надеждой.

После оглушающего взрыва тело Цинь Дуна внезапно качнулось, и он отступил назад с удивленным выражением на лице.

Однако Фу Фэнмин оказалась удивлена ещё больше, чем он. Когда Цинь Дун отступил, темный демон также сделал большой шаг назад. В этот раз если бы кто-то из них был хоть немного сильнее, то его бы ждала победа.

Фу Фэнмин не могла поверить своим глазам. Она бы никогда не подумала, что у Цинь Дуна удастся сделать такое. Стоило понимать, что незадолго до этого даже она могла с легкостью избить Цинь Дуна.

Фу Фэнмин с большим шоком и озадаченностью перевела взгляд на Лю Сю. Однако она обнаружила лишь то, что его шок и озадаченность не уступали её.

Темный демон сначала не переживал о Цинь Дуне, но сейчас его выражение стало более торжественным.

Из-за своих особенностей уровень духовной энергии, культивируемой иллюзорными зверями, в целом был выше, чем у культиваторов. Поэтому в бою против Фу Фэнмин и Лю Сю только то он смог спокойно их подавить. Но перед лицом Цинь Дуна этого преимущества уже не существовало. Духовная энергия Цинь Дуна не только не уступала его, но и был более могущественной также.

Маленькие глаза демона мелькнули несколько раз, и с трепетом его пары огромных крыльев его тело взлетело в воздух. Рассчитывая на духовную энергию, Цинь Дун также мог перемещаться по воздуху, однако, в конечном итоге, он не мог сделать это также буднично, как демон, который мог положиться на свои крылья.

— Ты немного забавен, парень! — Демон очевидно стал обращать на Цинь Дуна больше внимания.

Цинь Дун хмыкнул с улыбкой и уставился на демона, холодно произнес:

— Забавен? Я только разогревался!

После этого он атаковал в сторону демона фиолетово-красной ладонью. Тогда же четыре фиолетовых лотоса появились над головой Цинь Дуна. В мгновение ока мир оказался охвачен благородным фиолетовым светом.

Демон оказался поражен на некоторое время, и все его тело оказалось покрыто фиолетово-красным светом. Он почувствовал себя так, словно он внезапно погряз в трясине, а невидимое чувство давления обрушилось на него со всех сторон. Даже его изначально легкие крылья начали становиться тяжелее.

— Спускайся сюда! — Цинь Дун взревел и внезапно потянул руками вниз. Тогда невидимая сила вмиг потянула демона с неба.

Демон-летучая мышь очевидно не ожидал от Цинь Дуна подобной техники. Со странным криком он выпустил густую темную энергию и набросился на Цинь Дуна.

Фиолетовые лотосы были соединены с разумом Цинь Дуна. Стоило ему подумать об этом, как два лотоса помчались вперед вместе, неся фиолетовое сияние. Они сплелись друг с другом в воздухе, словно блестящий хлыст. Тогда этот «хлыст» тяжело ударил по темному демону.

Демон очевидно не мог просто так терпеть удары. Он немедленно выставил вперед свою темную ауру и встретил удар.

— Хе-хе, парень, испытай силу моих Летучих Мышей Пронзающих Сердце! — С уродливым смехом демон задвигал руками.

Появился странный зеленый свет, который помчался в сторону Цинь Дуна на очень высокой скорости, издавая пронзительный крик, который вызывал у людей онемение.

— Нет! — Лю Сю сильно изменился в лице. Он мог ощутить ужасающие колебания энергии из этих двух демонических летучих мышей.

Фу Фэнмин все это время находилась в оцепенении. Она не ожидала, что демон до этого продолжал сдерживать силу, и только сейчас он показал свое самое мощное умение.

— Сможет ли Цинь Дун справится с этим? — Фу Фэнмин задавала этот вопрос про себя в сердце, продолжая нервничать.

Лю Сю посчитал, что с этой атакой можно было справиться лишь напрямую, ведь демон мог управлять направлением своего удара в форме летучих мышей по воле мысли. Было крайне сложно уклонится от удара. Лично он бы попытался найти способ уклонится, чем принимать удар в лоб.

Однако Цинь Дун не сделал то же, о чем подумал он. Встречая две атаки, Цинь Дун поднял брови и свел обе руки вместе, выставив их вперед. Четыре цветка лотоса перед ним слились в два цветка. Тогда их мощь и сияние удвоились.

— Вперед! — С ревом Цинь Дун указал вперед. Два лотоса немедленно помчались в сторону двух летучих мышей.

— Да он должно быть обезумел! «Кашель»… — Лю Сю взволнованно воскликнул и закашлялся.

Фу Фэнмин не издала ни звука, но её брови крепко нахмурились, и она уставилась вперед. Она чувствовала, что Цинь Дун не обезумел, а был уверен в себе. Возможно у него удастся создать чудо.

«Бум! Бум!»

Раздалось два громких взрыва один за другим, и лотосы взорвались, пока летучие мыши были уничтожены. Огромная яростная сила нахлынула на Цинь Дуна и на темного демона одновременно.

Рот Цинь Дуна наполнился кровью, пока демон вернулся обратно в человеческую форму. Его лицо стало бледным без какой-либо крови, и он уставился на Цинь Дуна с широко раскрытыми глазами.

— Отлично! — Цинь Дун попытался изо всех сил подавить кровь в своей груди, и он был шокирован. Энергия в демоне была вдвое выше, чем он себе представлял.

— Он… Он действительно заблокировал это! — Фу Фэнмин почувствовала, что ей нечем дышать, и проговорила это шепотом.

Лю Сю был поражен. Казалось, что он забыл, что был ранен, и перестал испытывать боль. Он просто глупо уставился на Цинь Дуна, а в его сердце бурлил шторм.

Оставить комментарий