Глава 369: Иллюзорные звери

Опция "Закладки" ()

— Это… Это невозможно. — Зубы демона были готовы разбиться, а ненависть в его глазах была непередаваемой.

Цинь Дуну было слишком лень обращать внимание не это. Он холодно спросил:

— Это ты тот, кто убил сотни человек в Сифэн?

— И что? Вы, люди, лишь еда для нас иллюзорных зверей! — Заревел демон.

— Иллюзорных зверей? — Цинь Дун был поражен. Он впервые слышал это название.

— Помнишь, как я говорил тебе о могущественной расе, которая собирается разрушить оба мира? Я говорил о них! — Произнес Лю Сю.

Цинь Дун медленно нахмурился. Этот демон был действительно силен. Если бы ему не посчастливилось завладеть разноцветным светом, который сделал его полностью неуязвимым к особой духовной энергии демона, его конец не отличался бы от Лю Сю.

Что было ещё более ужасающим, так это то, что этот демон мог по желанию трансформироваться из человека в зверя. Эта способность была невообразимой. Но к тому же речь шла не об одном демоне, а о группе. Подумав об этом, Цинь Дун почувствовал дикое биение сердца.

— Вы, жалкие люди, просто ждите. Великий король иллюзорных зверей собирается пробудиться. Тогда все люди в двух мирах погибнут без погребального места! — Демон зловеще улыбнулся.

Цинь Дун холодно посмотрел на него и собрался наступить ему на голову и убить, но Лю Сю внезапно крикнул:

— Оставь его в живых!

Цинь Дун только поднял ногу и подсознательно сделал паузу. В этот момент темный демон внезапно издал пронзительный рев, и из его тела вырвался зеленый свет.

— Проклятый человек, я погибну с тобой! — С ревом демона зеленый свет начал становиться все более могущественным и ослепительным. Огромное чувство кризиса нахлынуло на Лю Сю и Фу Фэнмин.

— Цинь Дун, прячься! — Лю Сю ощутил в этом зеленом свете ужасающую ауру. Его разум задрожал снова и снова, и он быстро крикнул Цинь Дуну.

Однако было уже слишком поздно. Когда голос Лю Сю раздался, в мире прозвучал яростный взрыв. Со вспышкой Цинь Дун оказался охвачен им.

Все произошло слишком быстро и слишком внезапно. Лю Сю и Фу Фэнмин не могли сделать ничего, кроме как смотреть.

— Это конец! — Сердце Фу Фэнмин ощутило печаль, и на её лице появилась грусть.

Хотя ей не особо нравился Цинь Дун, её сводный брат, и может она даже не любила его, но после её прибытия в смертный мир и контакта с ним вся её нелюбовь уже исчезла. Она отказывалась признавать его младшим братом, но на самом деле она уже признала его.

Лю Сю также не мог не издать протяжной вздох. Чем больше он имел дело с Цинь Дуном, тем больше сожалел ему.

Однако все не закончилось так, как они себе представляли. Когда зеленый свет окружил Цинь Дуна, появился разноцветный свет. Лю Сю и Фу Фэнмин не могли не раскрыть рты.

Этот разноцветный свет был чистым и святым, и сила внутри него намного превышала известную им духовную энергию. Эти двое неосознанно начали испытывать порыв начать поклоняться ей.

Этот свет начал постоянно пронзать зеленый свет, и вскоре он поглотил его. Всего за несколько вдохов яростный и неуязвимый зеленый свет был поглощен.

Цинь Дун медленно открыл глаза, и разноцветный свет вернулся в его грудь. Его спокойное лицо создавало впечатление, что этот шторм явился просто во сне.

Темный демон превратился в пепел от последней вспышки, и он уже не существовал в этом мире. Лю Сю и Фу Фэнмин просто глупо уставились на Цинь Дуна. На время сцена вокруг погрузилась в кромешную тишину.

Спустя время Цинь Дун медленно выдохнул, и на его лице появилась волна радости. Сила семи цветов поглотила всю духовную энергию этого темного демона. Она не только усилилась сама, но и отправила часть силы в его Юаньтянь, что увеличило духовную энергию в его теле более чем на тридцать процентов.

Самоуничтожение демона даже не ранило волос на голове Цинь Дуна, что заставило Лю Сю и Фу Фэнмин найти это невероятным. Разноцветный свет с тела Цинь Дуна также удивил их. В этот раз двое, глядя на Цинь Дуна, почувствовали таинственное ощущение. Сейчас юноша отличался от того Цинь Дуна, которого они встретили по дороге в Цзинбэй.

— Ты… Ты не только одолел этого демона, но и поглотил его духовную энергию? — Фу Фэнмин уставилась на Цинь Дуна и пробормотала. Её голос был полон ужаса.

Цинь Дун нахмурился и сказал:

— С этим демоном было действительно трудно справиться. Все иллюзорные звери так же сильны?

Лю Сю сделал глубокий вдох и попытался успокоить свое взволнованное настроение. Он ответил:

— С культивацией этого демона он может считаться ниже среднего в клане иллюзорных зверей.

— Что? — Цинь Дун удивился.

Со своей культивацией этот демон смог с легкостью одолеть Фу Фэнмин и Лю Сю, а значит он минимум был равен культиватору восьмого уровня. Культиватор восьмого уровня, не говоря уже о мире смертных, даже на Небесах являлся первоклассным мастером. На взгляд Цинь Дуна это было невероятно, что с такой силой этот парень считался лишь ниже среднего в своей расе.

Лю Сю неловко улыбнулся и сказал:

— Насколько я знаю существует не менее миллиона таких же иллюзорных зверей, которые также сильны как и этот демон.

— Миллион? — Голос Цинь Дуна не мог не задрожать.

Лю Сю кивнул, и на его лице отобразилось торжественное беспокойство, когда он сказал:

— Теперь ты понимаешь, почему мой мастер так переживает и желает с нетерпением объединить два мира и их боевую силу?

Цинь Дун начал хмуриться снова и снова, а после сказал:

— Но даже так я боюсь, что у нас нет возможности сопротивляться миллиону войск клана иллюзорных зверей, верно? Это эквивалентно миллиону культиваторов восьмого уровня.

Лю Сю покачал головой:

— Если мы положимся лишь на силу наших двух миров, это действительно не сработает. Но у иллюзорных зверей есть другой враг.

— Старший боевой брат, ты говоришь о святых зверях? — Спросила Фу Фэнмин.

Лю Сю немного изменился в лице и спросил:

— Мастер рассказывал тебе об этом?

Фу Фэнмин кивнула и ответила:

— Я помню, что мой отец рассказывал, что десять миллионов лет назад иллюзорные звери и святые звери устроили войну. Неизвестно, как много миров было разрушено в ходе той войны. Это было самой большой катастрофой, которую небо и земля видели за миллиарды лет со времен своего образования!

Оставить комментарий