Глава 1828

Опция "Закладки" ()

 

Оказавшись на одиннадцатом уровне всем осталось пересечь ещё семь формаций до ворот секты Хуан Си Мо. Люди были очень взволнованны и продолжали усердно искать ключи к проходу через барьер. Среди группы были и те, кто внимательно следил за Нин Ци, потому что подозревали что юноша ранее нашел ключ не из-за удачи.

«Младший брат, мы добрались до одиннадцатого уровня, но мы всё ещё не знаем как к тебе обращаться» Культиватор сферы Проявления Закона подошел к Нин Ци, в его глазах промелькнул оттенок презрения.

«Обязательно при встрече знать чьё-то имя? Если уж так хочется, то подожди немного, думаю скоро ты узнаешь как меня зовут» Ответил Нин Ци, а затем повернулся и начал осматривать барьер. Он чувствовал, что расположение этого места было немного странным, будто он был не из Центрального континента. Нин Ци начал подозревать, что этот массив был из Бессмертной тюрьмы. Видимо Хуан Си Мо получил оттуда, не только Тыкву Счастливого Демона, но и что-то другое.

«Проклятье, чтоб его!» В глазах мужчины вспыхнула ярость. Как только он хотел что-то сказать, Нин Ци похлопал ему по плечу и по округе раздался звук бьющегося стекла. Барьер снова был открыт.

«Что….» Люди опешили и недоверчиво покосились на Нин Ци. Если в первый раз была удача, то сейчас на неё нельзя ссылаться.

Он настолько легко преодолел барьер, видимо культивация парня была намного выше, чем они представляли.

Культиватор сферы Проявления Закона был ошеломлен. Затем склонил голову и призадумался. Вскоре, место того чтобы искать выход самим, группа следила за Нин Ци. Юноша конечно же не подвел и легким взмахом руки разрушил и следующий барьер.

После этого, люди полностью поменяли о Нин Ци своё мнение. В их взглядах ощущалось уважение.

«Кто он такой? Он пришел сюда так же как и мы, вступить в секту Хуан Си Мо? С такой скоростью прохождения уровней, думаю вскоре мы пройдем…»

Культиватор Проявления Закона не был полнейшим глупцом, он перестал провоцировать Нин Ци. Вместо этого мужчина тихо следовал за юношей и вскоре они прошли все препятствия.

Перед ними появилась великолепная гора!

«Кто разрушил защитные формации моей секты Хуан Си Мо?» Раздался гневный рёв и в небе появилось несколько старейшин с высоким уровнем культивации. Они стояли в небе и по выражению их лица были очень рассержены!

«Но разве нельзя вступить в секту после того как пройдешь все препятствия?»

В сердцах у людей зародились сомнения, они сразу же обернулись и увидели пугающую картину. Где же были формации? Они видели то место, откуда начали свой путь к восемнадцати уровням, там сейчас находились другие люди, которые удивленно направлялись к ним.

«Он их не прошел, а разломал!»

Все с легким ужасом посмотрели на Нин Ци. Он обладал достаточной силой, чтобы попросту разрушить формации секты Хуан Си Мо. Такой мастер должен быть как минимум Бессмертным Королем. Мужчина, ранее издевавшийся над юношей, задрожал от страха. Спустя пару мгновений, он сделал шаг и стиснув зубы, указал на Нин Ци: «Старшие, это всё он!»

Старики тут же посмотрели на юношу, один из них ледяным голосом спросил: «Как тебя зовут? Зачем ты разрушил формации моей секты?»

«Некоторое время назад люди вашей секты стояли у дверей семьи Ван. Весь город был опечатан, никому нельзя было уйти или войти. Я пришел разобраться с этим, так как вы думаете, кто я?» Спросил Нин Ци.

Старики резко замолчали и о чем-то задумались. Внезапно, их охватил ужас, они снова посмотрели на Нин Ци. Неужели он был тем самым разыскиваемым преступником их секты, Нин Бейсюанем?

Об этом уже догадался мужчина сферы Проявления Закона, который ранее сдал Нин Ци. Его тело дрожало ещё сильнее пущего.

«Ты Нин Бейсюань?» Напуганные старики, разом развернулись и бросились бежать. Они уже слышали, что случилось в городе Ван. Даже Чжугэ Тао пал от рук юноши. Они не смогут остановить его!

«Куда собрались?» На лице юноши появилась злорадная ухмылка, он мысленно направил Бессмертную Ци вперед и почти сразу схватил стариков, лишая их возможности двигаться.

В следующий момент, Нин Ци поднял остроконечную гору вдали и несколько раз ударил по ней, придавая ей форму большой каменной таблички высотой в несколько сотен метров, а затем вколотил её в землю.

После чего юноша притянул стариков и используя их кровь, начал писать на каменной табличке кровавые символы!

«С сегодняшнего дня запрещаю выходить или входить в секту Хуан Си Мо. Любой нарушивший правило, будет убит!»

Когда юноша начал зарисовывать восклицательный знак, кровь стариков закончилась.

Нин Ци выбросил иссушенные тела на землю и его взгляд прошелся по людям. Там он приметил мужчину сферы Проявления Закона, который сдал его. Мужчина заметил на себе взгляд и сразу же понял намерения юноши. Он рухнул на колени и начал умолять о пощаде. Однако это его не спасло. Нин Ци появился позади него, схватил за шею и скрестил руки, а затем запустил в сторону каменной таблички, превращая его в ошметок крови и мяса.

Вот так Нин Ци решил закончить незавершенную точку восклицательного знака!

От кровавых символов исходила ужасная аура. Семь алых слов пугали людей так сильно, что у самых слабых культиваторов подкашивались ноги!

Нин Ци подлетел к вершине каменного табличке, скрестил ноги и закрыл глаза.

«Он решил уничтожить высшую секту? Неужели он совсем не боится мастера Хуан Си Мо?»

Бесчисленные взгляды устремились на Нин Ци, люди испытывали шок и панику.

Оставить комментарий