Глава 1833

Опция "Закладки" ()

 

«Король Юй Сяо…они мертвы?»

Всех ошеломила произошедшая сцена. Обычные культиваторы не понимали, насколько был силен Юй Сяо, но о его силе ходило много слухов. С трехлетнего возраста его взял к себе на воспитание Высший Предок Цан Цзи. Под надзором Предка мальчик практиковался сотни тысяч лет и стал ветераном уровня Бессмертного Короля. Хотя его сила не сравнима с Янь Шэнцзы и ему подобным, но он был намного лучше Цзы Юэ Яня, упомянутого им ранее.

К тому же, у него была поддержка Цан Цзи и его бесчисленные ресурсы. Юй Сяо должен был, рано или поздно. достичь Бога девяти Бедствий.

Что же до боевой мощи, то половина из присутствующих Богов восьми Бедствий были ему на один зубок. Ранее, он также находился в Царстве Смерти и даже попал в десятку лучших!

И вот такой мастер был убит Нин Бейсюанем одним ударом?

Люди смотрели в глаза Нин Ци с нескрываемым страхом. Радостные ученики секты Хуан Си Мо резко затихли.

«Как же так… что это за монстр… Какова его реальная сила, раз Бог восьми Бедствий оказался для него пустым местом? Он, определенно, чудовище!»

Смерть Юй Сяо, определенно, разозлит Цан Цзи, а так как косвенно в этом виновата секта Хуан Си Мо, то получит не только Нин Бейсюань, но и они!

«Сила этого парня всего лишь на уровне Бога семи Бедствий. Откуда у него такая ужасающая боевая мощь?»

«Теперь понятно откуда ноги растут. Ему есть на что положится в своем деле, но если мы объединимся все вместе, то легко сможем разобраться с ним»

«Возможно, но судя по его боевой силе, я не уверен, что все смогут пережить этот бой…»

Пообщавшись через передачу звука, заместитель главы особняка Хань Шань посмотрел на заместителя главы долины Цицай, оба обменялись взглядами и затем обратились к людям через передачу звука: «Этот человек посмел бросить вызов статусу Высшего Предка. Мы должны очистить имя старших. Объединим силы и убьём его!»

Прибывшие сюда культиваторы семи высших сект были слегка поражены, их лица слегка скорчились, но они не стали противиться предложению. Раз эти двое решили атаковать, то им придется их поддержать.

На лице Фань Лу появилась горькая улыбка. Он также слышал передачу звука и его фигура направилась вперед.

Вскоре, все сильные мастера встали позади особняка Хань Шань и долины Цицай.

«Нин Бейсюань, это твой последний шанс. Разрушь каменную плиту и отправляйся с нами в столицу Дао Ян, на встречу с предком Цан Цзи». Сказал заместитель главы особняка Хань Шань.

Позади него стояло более двадцати Богов восьми Бедствий, каждый из них являлся элитой среди элиты.

Сотни тысяч людей вокруг поспешно отошли назад. Они побоялись, что вспыхнувшая битва может оказаться для них смертельной!

«Я же уже сказал, если я нужен Цан Цзи, то пускай сам сюда приходит. У меня нет ни времени, ни желания отсюда уходить» Сказал Нин Ци.

«Тогда ты не оставляешь нам выбора» Холодно фыркнул заместитель особняка Хань Шань, высвобождая своё намерение убийства, охватившее территорию десяти тысяч миль вокруг.

Наблюдающие за этим стали ещё более взволнованными.

«Давайте, прибейте его!» Ученики секты Хуан Си Мо с нетерпением ждали возможности увидеть смерть юноши.

Уголки рта Нин Ци слегка приподнялись. На этот раз, похоже, он обидел все высшие секты, да к тому же ещё и трех Высших Предков.

Но что поделать?

Битва неизбежна!

Однако, в этот момент, в небе раздался голос.

«Дела секты Хуан Си Мо я решу сам»

Все посмотрели вверх.

В пустоте стояла фигура, одетая в красный халат, обнажающий грудь, и связку черных бус на шее. Лицо у фигуры было холодным, даже губы были черно-синего цвета.

«Мастер Хуан вернулся?»

Лица заместителя особняка Хань Шань и других резко переменились.

Сотни тысяч собравшихся здесь культиваторов смотрели на Хуан Си Мо, их глаза сияли оттенком шока и радости, а также поклонения. Сегодня они своими глазами увидели легендарного Бога девяти Бедствий, которого уже нельзя было сравнить с Бессмертными Королями. Этот мастер стоял на вершине силы всего Центрального Континента!

«Это мастер Хуан Си Мо!»

«Он вернулся, ну всё, теперь Нин Бейсюаню точно конец!»

Тысячи людей не могли успокоить свои взволнованные сердца, наблюдая за Хуан Си Мо.

«Мастер, Сяо Мо и несколько наших старейшин убиты Нин Бейсюанем!» Один из старейшин, Бог шести Бедствий, быстро подлетел к мужчине и печальным тоном рассказал о произошедшем.

«Правда?» Лицо Хуан Си Мо потемнело, его божественная мысль устремилась в сторону запретного региона секты Хуан Си Мо, но там действительно не было Сяо Мо.

«Мастер Хуан, Король Юй Сяо также пал от его рук» Сказал заместитель особняка Хань Шань.

«Король Юй Сяо мертв?» Хуан Си Мо холодно фыркнул. Его не волновали ученики Цан Цзи, но тот факт, что от рук Нин Бейсюаня пал Сяо Мо, охватило его сердце неистовым гневом!

Взгляд мужчины переместился на каменную плиту, а затем на Нин Ци: «Ты Нин Бейсюань?»

«Да, это я» Кивнул юноша.

«Для меня большой сюрприз встретиться здесь с тобой. Нин Бейсюань, а ты знаешь, что У Чунсянь мой прямой ученик?» Холодным тоном поинтересовался мужчина.

«Ты ошибаешься, это не первая наша встреча. Неужели ты забыл о долине Мертвецов?» Ухмыльнулся Нин Ци.

Долина Мертвецов?

Глаза Хуан Си Мо слегка сузились, людям вокруг показалось это странным. Неужели эти двое виделись раньше? Но ведь Нин Бейсюань разыскиваемый преступник секты Хуан Си Мо. Как мастер Хуан его проворонил?

«Высший Предок Лу Сянь был выпущен мной. Ты уже забыл? Ха-ха-ха…» Нин Ци разразился громким смехом.

Высший Предок Лу Сянь!

Присутствующие опешили. Неужели именно юноша выпустил Короля Мертвецов?

В голове Хуан Си Мо промелькнул луч воспоминаний. Он понял, о чем говорил Нин Ци. Оказывается, вор его Тыквы Счастливого Демона находился у него перед глазами, а он этого не заметил.

От злорадного смеха юноши его лицо стало чрезвычайной неприглядным.

«Ты…хорошо…» Мужчина, скрипя зубами, выдавил из себя пару неразборчивых слов, но голос его был настолько холодным, что от него сотню тысяч культиваторов бросило в дрожь.

Они смутно почувствовали, насколько велик был гнев Хуан Си Мо, поэтому отступили ещё дальше. Мужчина был Богом девяти Бедствий, для него разрушить целое Бессмертное Царство было плёвым делом. Одна атака такого мастера могла покрыть несколько сотен миль, так что если начнется сражение, то под ударом окажется всё вокруг на расстоянии десятков тысяч миль!

Оставить комментарий