Глава 1847

Опция "Закладки" ()

 

Пока внешний мир говорил о происхождении Нин Бейсюаня, люди города Ван были озадачены, потому что семья Ван опубликовала шокирующую новость, которая удивила всё Бессмертное Царство Нефрита.

«В течение семи дней все люди должны покинуть город Ван, после чего в город запрещается входить посторонним. Тот кто нарушит указ, будет нести ответственность своей жизнью!»

«Да что происходит? Почему нам внезапно нужно уходить? Я тут прожил уже сотню лет!»

«Ты то всего сто, а я уже здесь больше восьмисот!»

«С нашей силой найти новое пристанище легко, а вот смертным или культиваторам низких сфер придется тяжко. Многие уже давно здесь осели, теперь же придется искать новое место»

«Я слышал, что Бейсюань оскорбил сильного мастера, поэтому попросил всех уйти отсюда!»

«Ой да бред всё это. Какой Бог будет переживать о таких слабаках, как мы?»

«Вы как хотите, а я пойду. Семья Ван не выгоняет всех силой, а огласило указ. Однако оставаться здесь уже не безопасно»

После того как секту Хуан Си Мо прогнали из города Ван, многие вернулись сюда, но теперь людям опять нужно было уходить и малая часть жителей этого не желала делать.

Семь дней пролетели незаметно.

Город Ван.

В настоящий момент в город вернулось более ста тысяч людей семьи Ван, но большая часть всё ещё не вернулась. Однако все получили предупреждение от Ван Яна. Если не успеете вернуться, не возвращайтесь.

Клан Ман, во главе с Шэ Лэ и Шэ Янсином первыми собрались в главном зале в полном составе.

Людей Храма Бога Войны было не много, всего их было более трех тысяч, но они все как один были спокойны. Ван Лин был поражен их стойкостью. По сравнению с людьми семьи Ван они выглядели как стоячая вода и неважно какая у них была культивация. Когда мужчина подумал о том, что учеников храма ранее гонял Король Хэй Хэ, а затем появилась угроза секты Хуан Си Мо, ему сразу же стало понятно почему они были такими.

«Некоторые из вас не знаю, что происходит, но думаю все заметили что в городе Ван почти не осталось посторонних» Внезапно сказал Нин Ци

Десятки тысяч глаз уставились на юношу. Люди чувствовали сомнение, волнение и нервозность.

«На это есть одна причина, я оскорбил Императора Дао Яна и теперь вы, как и я находитесь под ударом. Поэтому у вас есть два выбора любо последовать за мной, либо остаться здесь и умереть» Юноша продолжал говорить медленным тоном.

Люди, не знающие происходящего, были поражены. Для них Император Дао Ян был высшим мастером всего континента и был вне досягаемости. Как Предок Бейсюань вообще смог его обидеть?

Люди Храма оставались спокойными, члены клана Ман, похоже, знали о случившемся, но всё ещё были напуганы.

Только в рядах семьи Ван начался шум. Ван Яну и другим старшим пришлось поспешно утихомирить их.

Когда все успокоились, люди начали ждать что же скажет Нин Ци дальше. Они слышали, что собрались здесь обсудить их дальнейшую судьбу.

Взгляд юноши скользнул по толпе и он кое о чем подумал. Внезапно над головой у всех резко потемнело. Люди подняли голову и увидели над собой небольшой холм!

«Это…» Шэ Лэ была удивлена, она ощутила исходившую от холма ауру Духовного Артефакта с атрибутом пространства. Девушка сразу же повернулась к Нин Ци и задалась вопросом. Неужели этот артефакт поможет избежать рук Императора Дао Ян?

То, что она как пространственный артефакт, представлял собой сжатое подпространство. Это было похоже на Восточный Дун, который соединился с Центральным континентом и другими отколотыми частями, когда Император Дао Ян используя свои силу восстановил весь континент в одно целое!

Однако подобный артефакт никак не мог остановить Императора Дао Ян!

Именно поэтому Шэ Лэ показалось всё это странным.

«Леди Шэ, это Гора Фанцунь, она находиться за пределами Центрального континента и принадлежит другому миру. Так что даже с силой Императора Дао Ян, найти её для него будет невозможно» Нин Ци видел сомнения на лице девушки и постарался доходчиво объяснить ей силу своего предмета.

«В другом мире?» Шэ Лэ была шокирована. Все Боги девяти Бедствий мечтали вырваться из этого пространства, но высоко в небе находился барьер мешающий это сделать. Неужели она не ослушалась слов Нин Бейсюаня. Гора Фанцунь действительно находится за пределами Центрального континента?

«Смотри» Юноша улыбнулся и силой мысли приказал Горе Фанцунь исчезнуть.

Божественная мысль Шэ Лэ тут же начала рыскать по округе, изучая пространство, но она совершенно не ощутила присутствие того небольшого холма.

«Молодой мастер Нин, у вас есть такой артефакт…» Девушка не смогла сдержать удивленный восклик. Юноша каждый раз удивлял её своими возможностями.

Двоица не скрывала своего разговора, поэтому каждый присутствующий отчетливо слышал их диалог. В глазах Шэ Янсиня появилась радость. Он заметил изумление на лице своего предка, что убедило его в мощи Горы Фанцунь!

«В будущем вы будете жить на горе Фанцунь. Семья Ван, клан Ман и Храм Бога Войны, все три силы будут находиться под собственным управлением. Вы просто будете жить в другом месте и ни один из ваших врагов не сможет вас найти. Аура пространства Горы Фанцунь в десятки раз сильнее, поэтому пустить обычного человека я туда увы не могу» Проговорил Нин Ци.

Изначально люди думали, что им придется постоянно избегать преследования Императора Дао Ян, но в итоге им просто нужно будет переехать в безопасное место. К тому же если аура там в десятки раз больше, чем здесь, то для их культивации это даже к лучшему!

Однако люди начали переживать, неужели им придется там провести всю свою жизнь?

«Мастер Бейсюань, мы… Останемся там на всю жизнь?» Спросил один из людей семьи Ван.

«Вам придется провести там не больше тысячи лет» Ответил юноша.

«Это немного!»

Все были в восторге!

Для них тысяча лет — ничто! Это как сходить потренироваться за закрытыми дверями пару раз и всё!

Оставить комментарий