Глава 1848

Опция "Закладки" ()

 

Гора Фанцунь начала увеличиваться в размерах над городом Ван. Люди, не покинувшие город, были поражены происходящим, а затем почувствовали сильный гнев.

«Так они нашли какое-то сильное сокровище!»

«Теперь понятно, почему они потребовали уйти из города!»

Люди наблюдали за город и хотели подойти ближе, но когда вспомнили об ужасающей силе семьи Ван, сразу же передумали.

В мгновение ока вся семья Ван опустела, а затем Гора Фанцунь исчезла с глаз любопытных людей.

Вскоре люди в городе Ван заметили, что семья Ван вела себя очень тихо. Кто-то осторожно решил проверить обстановку и был потрясен. Вся семья Ван опустела, даже сторожевых собак не было видно! Спустя время вместо потрясения, на лицах людей появилась жадность. Большая толпа ворвалась в семью Ван. Все хотели поживиться оставленными ресурсами для культивации.

………

На горе Фанцунь.

Появившись здесь, люди начали любопытно осматриваться. Они думали, что здесь будет просто обычная гора, но местность совершенно не соотносилась с названием!

И это гора? Да это же целый мир. Тут были горные хребты, реки, озера и леса, где обитала всевозможная живность!

В придачу к этому, как и сказал Нин Ци, аура Неба и Земли в этом пространстве была в десятки раз выше, чем снаружи!

Аура Неба и Земли была одной из важнейших составляющих культиватора. Обычно любая секта старалась найти место с более сильной аурой, чтобы прогресс развития её учеников был в разы выше. Теперь же они сами находились в подобном месте, где аура была в десятки раз сильнее! Оказаться в подобном месте сродни поймать пирог упавший с неба!

Для обычных культиваторов находиться в подобных местах было очень полезно, а уж если аура Неба и Земли была в десять раз выше, то их скорость культивации увеличивалась на целых тридцать пять процентов!

«Храм Бога Войны имел Врата Монарха, но они вели к месту принадлежащему Центральному континенту. Мне кажется, что Гора Фанцунь, как и храм имеют реальное пространство, не созданное Системой, однако в отличие от храма, Гора Фан Шунь определенно находится в другом мире…»

Божественная мысль Нин Ци охватила весь мир, однако даже с его силой он не смог найти края этого места. Это говорило ему о том, что пространство Горы Фанцунь было куда больше, чем он представлял. Возможно, её размеры сопоставимы с континентом Лазурного Дракона, так что семье Ван, Ман и ученикам Храма Бога Войны здесь скучно не будет.

«Бейсюань, это место такое огромное!» Фан Лен Мин стояла рядом с юношей, её яркие глаза сверкали оттенком удивления. Она тоже высвободила свою божественную мысль, но предел её был всего в сто тысяч миль, хотя даже это было в несколько раз больше размеров Земли!

«Ну, здесь вам скучать не придется, найдете где погулять. Также тут живут люди и другие расы, правда самая высокая культивация среди них всего лишь сфера Бессмертия. Однако тебе следует на всякий случай взять с собой сопровождающих» Предупредил Нин Ци.

«Я поняла» Девушка мягко улыбнулась.

Вскоре, следуя за Ван Линем и его женой, семья Ван нашла ближайшую гору и начала там обустраиваться. Шэ Лэ осмотрела божественной мыслью местность и повела семью Ман в понравившееся ей место.

«Мастер, а где нам разместить Храм Бога Войны?» Спросил Дунфан Хаоцзе.

«Вон там» Нин Ци указал на далекий горный хребет. Он был похож на спящего гигантского зверя и издалека выглядел очень загадочно.

Клан Ман и Ван уже приметили этот хребет, а также заметили что он лучший в округе, но оставили его Нин Ци. В конце концов, он был тут главным.

«Я согласен с выбором» Кивнул Дунфан Хаоцзе.

Более соте тысяч культиваторов потребовалось три дня, чтобы обустроить выбранные им места заполонив округу высокими зданиями и разными храмами. Храм Бога Войны, семья Ван и Ман разместились друг напротив друга, образуя треугольник. В середине этого пространства три стороны решили построить огромную площадь с рынком, где в будущем люди смогут тренироваться и заниматься торговлей.

Нюйва отправила десятки тысяч роботов-исследователей на поиски полезных ископаемых и первые результаты поисков были хорошими. Нин Ци сразу же поделился полученной информацией со всеми. Когда люди трех сторон узнали, что ресурсов тут было намного больше, чем в Царстве Нефрита, всем стали ещё счастливее. Теперь им не нужно переживать о недостатке в ресурсах.

«Это не спасение, а благословение!»

Люди семьи Ван продолжали охать, продолжая исследовать найденные поблизости шахты. Так как семья Ван была самой многочисленной, она взяла на себя ответственность за исследования окружающей площади.

«Брат Дунфан, после того как я уйду, Гора Фанцун будет запечатана. Никто не сможет вернуться на Центральный континент. Но если я не вернусь через тысячу лет, тебе следует раздавить эту нефритовый жетон, тогда печать будет снята»

Нин Ци обратился к Хаоцзе и протянул ему нефритовый жетон.

«Маст… Брат Нин, ты правда уходишь? Я слышал, что Император Дао Ян достиг второго Царства и превзошел уровень Бога девяти Бедствий…» В глазах Дунфан Хаоцзе промелькнула тревога.

«Он просто стоит на пороге этого царства, так что не волнуйся за меня. Ты же меня знаешь, я никогда не лезу в дело, в котором не уверен» Улыбнулся Нин Ци.

С самого начала, когда его душа переселилась сюда и до сегодняшнего дня, каждый сделанным им шаг был расчетливым. И не потому что он был трусом или скрупулезным, просто переживал что за его смертью, последуют смерти его родных. Однако теперь, когда все находились на Горе Фанцунь, он может действовать открыто и не сдерживаться!

П.П. Если раньше он вёл себя «осторожно, то что же будет сейчас? 😀

Оставить комментарий