Глава 1849

Опция "Закладки" ()

 

Поговорив немного с Хаоцзе, Нин Ци несколько дней провел с Фан Лен Мин, а затем покинул Гору Фанцунь. Раз Дао Ян планирует заточить его и Сяо Лю в Бессмертную Тюрьму, он сидеть сложа руки не собирался. Нин Ци решил встретиться с Высшим Предком Лу Сянем, ведь как говорить враг моего врага мой друг. Работало это везде и неважно где ты находился.

В это время в городе семьи Ван находилось большое количество людей, они не заметили появление Нин Ци, всё их внимание было сосредоточенно на поисках оставленных в резиденции семьи Ван ресурсов. Юноша немного понаблюдал за ними и решил проигнорировать. Он уже предупредил людей и раз они его не послушали, то это будет их проблемой, когда сюда нагрянет Дао Ян. Нин Ци вздохнул, разорвал пространство и исчез в бескрайней пустоте.

………

Сейчас люди различных Бессмертных Царств помимо разговоров о Высшем Предке Лу Сяне, говоря о Нин Ци. Имя Нин Бейсюаня стало широко известно на всем Центральном континенте, многие люди начали приравнивать и называть юношу Высшим Предком Бейсюань.

Враги секты Хуан Си Мо после услышанной новости, начали выслеживать прячущихся учеников этой секты. Во внешнем мире их было достаточно много, но постоянные преследования начали постепенно сокращать их численность.

«Старший боевой Фан Мо, уходите, я задержу их!» Группа людей отчаянно убегала от нескольких фигур, что преследовали их. Внезапно одни из девушек остановилась и напала на преследующих её группу людей.

«Младшая сестра Сан?» Фан Мо испугался за безопасность девушки и недолго думая, развернулся обратно. Остальные увидев это, стиснули зубы и также решили последовать за Фан Мо.

«Ха-ха-! Остатки секты Хуан Си Мо стали такими ранимыми и праведными, не то что было в прошлом! Однако среди вас всего лишь пара божков, я и мои братья можем стереть вас в порошок. Тогда старший Ма Синлун преследовал наш клан и убил почти всех моих братьев. Если бы мне тогда не повезло, то сегодня меня здесь не было. Вы наверное даже не ожидали, что подобное может случиться и с вашей сектой Хуан Си Мо, верно?»

Пятеро культиваторов гнались за группой Фан Мо. Каждый обладал аурой шести или семи Бедствий. Их лидер имел самую высокую культивацию и сейчас с насмешливой улыбкой обращался к группе учеников Хуан Си Мо.

Младшие, стоявшие за Фан Мо дрожали от страха. Перед ними стояли Бессмертные Короли и сделать против них они ничего не могли.

«Пятеро Королей Юйхуа У, это старейшина Ма причинил вам неприятности. Идите к нему и разбирайтесь или вы просто боитесь его, поэтому решили запугивать младших?» Фан Мо потянул к себе девушку, которая собиралась задержать преследователей, а затем поднял ледяной взгляд на пятерых мужчин.

«Мы хотели к нему наведаться, но как жаль что Нин Бейсюань убил его» Насмешливо ответил лидер группы.

Нин Бейсюань!

Снова он!

Младшие братья и сестры в группе Фан Мо становились возмущенными каждый раз когда слышали это имя!

После уничтожения их секты Нин Бейсюанем они стали походить на бродячих собак, скитающихся по миру. Они боялись раскрыть свои личности, ведь куда бы они не пошли, везде появлялись сильные мастера, желающие выместить свой гнев на них!

«Старшие, мы редко тренировались в секте и не имеем связей со старейшиной Ма Синлуном. Вам не кажется, что вражда между нами бессмысленна?» Спросил Фан Мо.

«Конечно в ней есть смысл. Вы из секты Хуан Си Мо, верно? Верно! Пока я не уничтожу всех вас, то так и буду чувствовать ваше смердящее присутствие рядом с собой!» Проворчал лидер группы.

В это время один из пятерки мужчина посмотрел на Фан Мо, а затем на людей девушек позади него: «Ой, а я слышал, что техника парной культивации секты Хуан Си Мо очень необычная. Раз у нас выпал шанс, то думаю стоит попробовать…»

Фан Мо задумался на пару мгновений и внезапно сказал: «Я знаю Нин Бейсюаня, если ты убьешь меня то уж постарайся, чтобы об этом никто не узнал, иначе несомненно умрешь. Думаю с учетом вашего уровня силы, вы потратили на это не одну тысячу лет. Стоит ли всех этих усилий жизни пары младших?»

«Что? Старший брат Фан Мо знает Нин Бейсюань?» Младшие позади юноши были потрясены, но не поверили в сказанное Фан Мо.

«Ты знаешь Нин Бейсюаня?» Мужчина были слегка удивлены, но после рассмеялись.

Один из мужчин посмеиваясь, сказал: «Ха-ха, что за бред. Откуда ты знаешь Нин Бейсюаня? Ты же всего лишь Бог двух Бедствий. Ты даже в слуги ему не годишься. Если уж такой как ты знаешь Нин Бейсюаня, то я тогда его отец!»

Фан Мо ничего не говорил, он отчасти понимал, что никто ему не поверит.

В это время мимо проходила фигура и любопытно посмотрела на присутствующих.

«На что ты смотришь? Убирайся отсюда!» Воскликнул один из мужчин на Нин Ци.

Юноша не обращал на него внимание, он странным взглядом смотрел на Фан Мо. Он слышал, что два брата Фан находились где-то во внешнем мире и не практиковались в Храм Бога Войны. Он не ожидал встретить его здесь спустя столько лет, более того он ощутил от него ауру присущую культиваторов секты Хуан Си Мо.

Завидев, что юноша не уходит, на лицах мужчин появился гнев. Один из них собрался напасть на Нин Ци, но внезапно раздался голос Фан Мо: «Мастер?»
Мастер?

Это Хуан Си Мо?

Нет, его же убили.

Пятеро Королей Юйхуа начали внимательно осматривать Нин Ци.

Младшие братья и сестры Фан Мо почувствовали в происходящем что-то странное. Почему их старший брат назвал этого человека мастером?

«Как так получилось что ты стал учеником Хуан Си Мо? А где Фан Бай?» Спросил Нин Ци.

«Он умер» В глазах Фан Мо промелькнул след печали.

«Люди рано или поздно умирают. Научись отпускать их»

Нин Ци похлопала его по плечу. Затем посмотрел на пятерых мужчин: «Я слышал от кого-то из вас, что он отец Нин Бейсюаня. Как так получилось что даже я его не знаю?»

Оставить комментарий