Глава 1854

Опция "Закладки" ()

 

«Ну раз долгая история, то расскажешь как-нибудь потом. Время поджимает, вы же уже знаете, что Высший Предок Лу Сянь приближается к городу, верно? Поторопись и доложи о прибытие старейшине» Сказал мужчина и собирался вернуться к своей группе.

Сяо У быстро схватил его за рукав: «Старший брат Чжан, а где люди секты Хуан Си Мо?»

Старший Чжан посмотрел на него слегка странным взглядом: «А зачем они тебе?»

«Хотел передать, что вся секта Хуан Си Мо была уничтожена в Царства Сы Чжи. Мы же высшие секты, как одна семья, нам нужно передать старшим об этом и ещё ободном важном моменте. Интересно здесь ли сейчас мастера высших сект?» Проговорил Сяо У.

Ю Фен и другие закивали головой.

Фу Цзи заметила, что взгляд мужчины был уж слишком странным, поэтому решила спросить: «Старший Чжан, что-то случилось с сектой Хуан Си Мо?»

«Очень даже случилось, вы мало знаете о произошедшем. Теперь на Центральном континенте нет секты Хуан Си Мо. Теперь есть только шест высших сект!» Ответил старший Чжан.

«Ох…» Группа хором охнула, в их глазах сияло недоумение.

Сяо У слегка охрипшим голосом спросил: «Кто же уничтожил секту Хуан Си Мо? А что насчет мастера Хуан?»

«Мастер Хуан Си Мо тоже умер. Ответьте мне лучше, кто уничтожил секту Хуан Си Мо в Царстве Сы Чжи?» Взгляд мужчины слегка потемнел.

«Нин Бейсюань!» Сразу же ответил Сяо У.

«Как и думал» Губы мужчины скривились в горькой улыбке: «Секта Хуан Си Мо была уничтожена им, он же убил мастера Хуан и даже…» Голос мужчина стал тише: «Даже Почтенный Бог проиграл в сражении с Нин Бейсюанем. Вы же были в Царстве Сы Чжи, вы видели когда-нибудь его? Как он выглядит, у него три головы и шесть рук?»

«Не может быть!» Вся группа Сяо У была повержена в шок. Их глаза дрожали, они не могли поверить в услышанное. Нин Бейсюань стал настолько сильным, что в одиночку разбил секту Хуан Си Мо и убил её мастера?

«Да, вы же говорили что хотите сообщить что-то важное. Что это?» Старший Чжан улыбнулся, когда увидел выражения лиц группы юношей и девушек. Он выглядел точно также, когда услышал эту новость.

«Помимо секты Хуан Си Мо, в Царстве Сы Чжи от рук Нин Бейсюаня погибли старшие секты Цзю Ю Мо, Синь Мо, Чжан и нашей секты» Тихим голосом ответил Сяо У.

«Что?» Вот теперь был шокирован сам мужчина.

«А что же со старшими Цзю Ша Гу и Инь Янь?» Поспешно спросил мужчина переводя взгляд на Фу Цзи.

Фу Цзи сухо прокашлялась и оставила вопрос без ответа. Она сама не знала, возможно между старшей Лун и Нин Бейсюанем были хорошие отношения? Раз секта Хуан Си Мо была уничтожена юношей, лучше ей держать язык за зубами, иначе другие могут подумать что секта Инь Янь в сговоре с Нин Бейсюанем.

«Сейчас все мастера сект находятся в столице. Следуйте за мной» Сказал решительным тоном старший Чжан.

……

«Мастер секты, тут вот какие дела…» Старший Чжан, вместе с Сяо У и другими стояли рядом с Мастером Цзю Ю Мо и остальными мастерами высших сект.

Вся группа Сяо У была сильно взволнованна, ведь они впервые находились так близко с мастерами высших сект.

«Нин Бейсюань видимо не только с Хуан Си Мо сцепился, но и на нас решил наплевать» Чжан Цинкун рассмеялся, косым взглядом смотря на Цзю Ю Мо и Лю Дао Луня.

«Пока что этот вопрос можно отложить. Сейчас наша задача остановить Предка Лу Сяня» Сказал Цзю Ю Мо ледяным тоном.

Сяо У и другие были удивлены решению мужчины. По идее Цзю Ю Мо сразу же пошел разбираться с этой проблемой, но на этот раз всё было по другому.

Похоже Нин Бейсюань даже для них стал очень опасным противником!

От этой мысли в глазах группы Сяо У появился нескрываемый ужас!

…………

Пространственная формация ведущая в Царство Дао Ян была взята под контроль Божественной Армией. Пройти могли через неё только фигуры высоких уровней, остальным же приходилось удивляться и наблюдать за происходящим.

«Вот так дела, оказывается слух был правдой. Высший Предко Лу Сянь действительно решил атаковать столицу Дао Ян!»

«А кто-то ставки делает?»

«Ты ещё спрашиваешь? Соотношение победы Лу Сяня 1 к 0,8, а на победу столицы Дао Ян 1 к 0,3. Ну что, будешь ставить?»

«Конечно, я поставлю на столицу Дао Ян. Это же легчайшая победа!»

Сотни тысяч людей столпились вокруг Царства Ян, многие считали что слухи были ложью, но когда получали подтверждения что всё было правдой, решили остаться и понаблюдать, каков же будет конец этой грандиозной битвы.

…………

Бессмертное Царство Ян.

Нин Ци, Лу Сянь и Мо Ши стояли на военном корабле. За ними следовало бесчисленное множество других кораблей. В это время они уже вступили на территорию Царства и люди находившиеся поблизости были в ужасе от этой гигантской армии.

«Это армия Высшего Предка Лу Сяня!»

«Неужели он правда решил атаковать Бессмертную Столицу?»

«Похоже, Царство Ян скоро будет в хаосе. Нам лучше уйти от греха подальше!»

«Вы что не видите здесь плюсов? Территория Царства Ян богата ресурсами. Пока будет греметь война, мы сможем заработать целое состояние. Да такая возможность появляется раз в тысячу лет. Я вот лучше останусь, а вы как хотите»

«Старший брат дело говорит!»

«Я тоже останусь!»

«Хорошо! Давайте останемся и будет работать сообща!»

Новости продолжали распространяться. На пути к столице Дао Ян было множество гигантских городов. Все без исключения были выпотрошены Высшим Предком Мо Ши. Он чувствовал отвращение ко всех, кто находился на стороне Императора Дао Яна и не проявлял к ним жалости.

По мере того как они приближались к столице, выражение лица Лу Сяня становилось более возбуждённым. Вскоре вдали показался огромный город с бесконечно длинными стенами.

«Бессмертная столица Дао Ян, наконец, я здесь» Вздохнул Лу Сянь.

«Старший брат, мы сразу нападем или будем ждать появления тех трех стариков?» Поинтересовался Мо Ши внимательно осматривая город впереди.

«Брат Нин, а ты что думаешь?» Лу Сянь повернулся на Нин Ци.

Юноша предложил: «Не будем заморачиваться. Просто подойдем к столице и спросим напрямую, хотят они сразиться с нами или умереть как дворняги?»

Лу Сянь и Мо Ши обменялись взглядами и оба кивнули: «Хорошее предложение»

Оставить комментарий