Глава 1855

Опция "Закладки" ()

 

Перед столицей Дао Ян появилась огромная армия военных кораблей с толпой культиваторов, лица которых говорили о полном отсутствии боевого настроя.

На городской стене столице было множество хмурых культиваторов, глазеющих на корабли перед собой. Все они находились в подчинении Бессмертных Королей и лишь в центре всей группы были прямые подчиненные Высших Предков Цан Цзи, Хань Фей, Шао Лу.

Мастера шести высших сект также стояли на стене, но по виду сильно нервничали. Подобной войны как эта не было уже очень давно. Что же случиться, когда в бой вступят более двадцати Богов девяти Бедствий?

Цзю Ю Мо, Лю Дао Лун, Чжан Цинкун и другие стояли позади трех Высших Предков и смотрели на военный корабль в центре. Когда они увидели там трех человек, то были ошеломлены. С ними был ещё один, но кто же? Они узнали Лу Сяня, ведь Цзю Ю Мо и Лю Дао Лун были ранены им. Мо Ши же появлялся на публике несколько раз, но мало кто знал юношу стоявшего вместе с ними.

«Это, это Нин Бейсюань?» Сяо У и другие тоже были на стене. Их лица уродливо скорчились, когда они увидели юношу на корабле.

Нин Бейсюань?

Старшие культиваторы подумали что это бред. Как Нин Бейсюань мог оказаться рядом с Лу Сянем?

От этой мысли многие начали предполагать причину того, почему Нин Бейсюань уничтожил секту Хуан Си Мо.

«Это Нин Бейсюань» Глаза Цан Цзи и других были обращены на Нин Ци.

«Его аура, всего лишь Бог семи Бедствий»

«Как с такой культивацией он убил Хуан Си Мо?»

«Может Лу Сянь помог ему…» Цан Цзи и Хань Фен обменялись передачей звука. Затем на лице старика появилась и он обратился к Лу Сяню: «Высший Предок Лу Сянь, зачем ты привел сюда столько народу?»

Лу Сянь осмотрел городские стены и ответил: «Не притворяйся глупцом. Я здесь, чтобы захватить столицу Дао Ян. Как вы, трое Высших Предков, согласились стать собака Дао Яна? Кто выйдет против меня первый, тот получит легкую смерть!»

Цан Цзи и Хань Фей не повелись на провокацию, но Шао Лу нахмурился: «Лу Сянь, кто это тут собака?»

«Ну ладно, ты у нас будешь оленем, не велика разница»

(п.п Игра слов = Символ Лу(鹿) в имени Шао Лу — означает олень, поэтому Лу Сянь так его назвал п.с. фамилия Лу Сяня имеет значение — убийца)

Лу Сянь посмеиваясь перевёл взгляд на Шао Лу.

В глазах Предка Шао Лу вспыхнул гнев. Он хотел раздавить Лу Сяня на месте. Однако учитывая силу противника, он понимал что не стоит горячиться. В это время Хань Фей сказал: «Лу Сянь, наша сила слишком велика. Если мы будем сражаться, то лишь перевернем мир с ног на голову. Давайте установим правило и примем решение: Если выиграете, то столица ваша, но если же проиграете, то уйдете. Что думаете?»

«О? Что за правила?» Поинтересовался Лу Сянь.

Он и Мо Ши из слов Хань Фея поняли, что Дао Ян и Сяо Цзю Люй действительно отсутствовали, как и сказал Нин Ци. В противном случае зачем им устанавливать какие-то правила?

«Вместо бойни, устроим поединки. Каждая сторона отправил по десять человек. Что вы думаете об этом?» Ответил Хань Фей.

«Десять?» В глазах Лу Сяня промелькнул гнев, а затем он ухмыльнулся: «Хань Фей, ты думаешь, что мы дураки?»

В столице Дао Ян более двадцати Богов девяти Бедствий, а у них же только двое и плюс Нин Ци, сила которого достигла этого уровня.

«А что такое, я думаю выгодная сделка. Нам и десяти не нужно, меня одного хватит» Внезапно сказал Нин Ци.

Лу Сянь и Мо Ши были ошеломлены. Оба обменялись взглядами и в голове Лу Сяня промелькнула мысль. Он внимательно осмотрел юношу: «Брат Нин, ты уверен?»

«Да тут всего лишь пара собак и кошек» Безразлично проворчал юноша.

«Хорошо!» Лу Сянь рассмеялся, после повернулся к Хань Фею: «Я посылаю одного человека, а вы как хотите»

Одного?

Люди нахмурились, когда услышали слова Нин Ци. Если культиваторы низкого уровня были разные, то все Боги девяти Бедствий обладали высоким высокомерием. Все знали, что юноша убил Хуан Си Мо, но если они объединятся, то ему будет конец!

«Откуда у него столько надменности?»

«Высший Предок Хань Фей давайте разберёмся с этим нахалом»

«Да, нужно отомстить за мастера Хуан»

Говорившими были обычные Боги Девяти Бедствий, в это же время Цзю Ю Мо и другие мастера высших сект задумчиво молчали.

Сяо У и другие внимательно смотрели на Нин Ци и Лу Сяня. Когда они услышали, что юноша выйдет один против десяти, их сердца переполнились эмоциями. Прошлый невзрачный парень достиг такого уровня, что теперь его называли Высший Предок Бейсюань.

«Ха-ха-ха, вы же Высший Предок Бейсюань, верно? Поскольку ваша боевая мощь равна Высшим Предкам, по правилам вы не можете участвовать в сражении» Сказал Хань Фей.

«Чертов старый лис слишком бессовестный» Проворчал Мо Ши.

«Все эти слухи просто выдумка, Хань Фей ты разве не видишь, что я всего лишь Бог семи Бедствий? Может даже ваш Император Дао Ян боится меня, поэтому не показывается? Во дела…» Нин Ци рассмеялся.

Люди на военных кораблях услышав слова юноши, ощутили прилив боевого духа. Им самим показалось что Император Дао Ян боялся их.

Хань Фей хотел было что-то сказал, но Шао Лу прервал его и вырвался вперед. Стоя в пустоте он показал пальцем на Нин Ци и холодным тоном сказал: «Давай, покажи мне свою силу. Я хочу лично увидеть, откуда в тебе берется это высокомерие!»

Оставить комментарий