Глава 1856

Опция "Закладки" ()

 

Увидев намерение Шао Лу, Хань Фей тяжело вздохнул.

«Давай тогда посмотрим на способности парня» Проговорил Цан Цзи.

Хань Фей на эти слова оставалось лишь кивнуть.

«Ого, Высший Предок Шао Лу решил сразиться первым!»

«Увидеть в бою мастера такого уровня очень тяжело. Я слышал что сила Шао Лу близка к силе Сяо Цзю Люя, интересно сможет ли он справиться с юношей»

«Я вот слышал что Предок Бейсюань чуть было не убил Почтенного Предка…»

«Да всё это брехня, он же всего лишь Бог семи Бедствий. Может быть ему по силам победить обычного Бога девяти Бедствий, но уж точно не Высшего Предка. Я не верю всем этим слухам лишь если увижу это своими глазами!»

«Это ты верно подметил. Но сегодня у нас получится увидеть силу Нин Бейсюаня, может он всё же заслуживает право называться Высшим Предком. Если не считать Лу Сяня, то он получается новый Высший Предок за последнюю сотню тысяч лет. До этого я думал что новым Предком станет Цзю Ю Мо»

Люди с нетерпением ждали предстоящего боя.

«Чтобы не затронуть невинных, нужно создать массив вокруг сражающихся. Если кто-то выйдет из массива, он проиграет. Что думаете?» Хань Фей посмотрел на Лу Сяня.

Высший Предок Лу Сянь посмотрел на Нин Ци.

«Всё в порядке» Юноша кивнул.

«Хорошо!»

Мужчина кивнул, а затем он и Хань Фей появились высоко в небе. Вскоре перед столицей Дао Ян появился массив размером в пятьсот ли. Хотя он был не большим для Высших Предков, но его прочности было более чем достаточно.

Нин Ци улыбаясь, вошел в массив. Шао Лу стоял напротив него с безразличным видом. В это время вокруг находились миллионы разных культиваторов. Всё их внимание было полностью сосредоточено на Нин Ци!

«Миллионы наблюдаю за битвой, если я когда-то достигну этого уровня, то смогу умереть без сожалений!» Пробормотал про себя Дуаньму Чун.

Глаза Сяо У и других сияли завистью, они знали что за всю свою жизнь могут и не достичь подобного уровня.

«Давай, бей первым!» Шао Лу равнодушно махнул рукой в сторону Нин Ци, в его глазах мелькало презрение.

Увидев такое поведение Высшего Предка, Цзю Ю Мо и другие почувствовали себя немного странно. Они почему-то чувствовали, что именно Шао Лу окажется в дураках, ведь считали что слухи о Нин Бейсюане были правдой.

Нин Ци улыбнулся: «Ты уверен?»

«А что, думаешь я тебя боюсь?» Ухмыльнулся Шао Лу: «Для меня ты обычный сопляк. Что плохого в том, чтобы дать младшему начать первым? Я не хочу давать людям подов говорить про меня, что я запугиваю младших»

Особая аура неуловимой силы вышла из рук Шао Лу и погрузилась в землю, образуя вокруг мужчины неосязаемый барьер, но что это было для многих было загадкой.

«Ну тогда, простите за вторжение!» Улыбнулся Нин Ци.

В следующий момент его фигура испарилась с глаз зрителей и секундой после появилась перед Шао Лу.

Сердца всех людей охватило потрясение. Скорость юноши была слишком высокая!

«Ха-ха!» Лу Сянь и Мо Ши расхохотались. Пока у парня была такая скорость, он был непобедим!

«Ужас…» В глазах Хань Фея появились нотки удивления. Цан Цзи стоявший рядом с ним: «Тягаться с ним в скорости у нас не получится»

«Я кажется понял как погиб Хуан Си Мо…» Пробормотал про себя Цзю Ю Мо.

«Мм, а почему Нин Бейсюань не двигается?»

Спустя пару вздохов, все заметили одну странность. Хотя Нин Ци появился перед Шао Лу, его фигура осталась неподвижной, как будто его что-то сковало!

Лица Лу Сяня и Мо Ши слегка потемнели.

Цзю Ю Мо и другие тревожно посмотрели на Шао Лу, который почему-то продолжал источать презрение, словно ничто вокруг не являлось для него важным.

«Шао Лу всегда что-то скрывал» Сказал Цан Цзи наблюдая за боем проницательным взглядом.

Хань Фей был ошеломлен его словам, но после на его лице появилась легкая улыбка.

«Видимо Нин Бейсюань падет!» Подумали про себя Сяо У и другие.

В это время неосязаемая сила окружающая Шао Лу, резко превратилась в особый массив. Именно он сковал тело Нин Ци.

«Я слышал, что ты очень быстрый. Слухи оказались правдой» Шао Лу слегка улыбаясь, подошел к юноше и похлопал его по лицу.

Озадаченный люди не понимали что происходит. Только спустя пару мгновений они заметили, что Нин Бейсюаня что-то контролировало.

«Этот массив…он замедляет время, а не скорость. Моя скорость всё та же, что и раньше….» Нин Ци ощутил, что он двигался, но очень медленно. Для других это выглядело так, словно он застыл на месте. Единственная причина тому было пространство, в котором он находился. Течение времени в нём во много раз медленнее, чем во внешнем мире!

«Он специально дал мне первый ход. Чертов хитрец оказался самым подлым из трех Высших Предков!» В глазах Нин Ци промелькнула легкая ирония.

Шао Лу повернулся на Лу Сяня и Мо Ши: «Вы послали того, кто даже сделать ничего мне не смог. Может быть пора признать поражение?»

«Победитель ещё не определён, с чего нам отступать?» Глаза Лу Сяня охватил холод.

Люди стоявшие на корабле наоборот захотели отступить, но из-за Высшего Предка им оставалось лишь ждать развития ситуации.

«Так вам нужен результат? Легко! Я убью его!» Шао Лу улыбаясь, махнул рукой по шее Нин Ци и тот от столкновения резко вылетел из созданного им ограничения.

«Что?» Шао Лу был поражен. Он единственный знал, какую силу вложил в эту атаку, но этого не хватило против Бога семи Бедствий?

Оставить комментарий