Глава 1861

Опция "Закладки" ()

Глава 1861

Хлоп!

Нин Ци появился перед Цан Цзи и ладонью вмазал ему по здоровенной морде. Цан Цзи лишь закончил говорить, как тут же отлетел от удара и упал головой в землю. Его очки здоровья снизились на один слой!

Юноша использовал лишь треть своей силы, ведь задействуй он всё что у него есть, от Цан Цзи не осталось бы и мокрого места. Скорее всего даже Хань Фей был бы лучше в сражении против него, чем Цан Цзи, а почему? Да всё просто! Увеличенный урон по расе драконов у него никуда не делся. Неважно насколько могущественен дракон, для него он был словно обнаженная женщина беспомощно прикрывающая свои деликатные места маленькими ручками.

«Ты и Шао Лу ничем не отличаетесь. Эта пощечина была за то, что ты послал Цзы Юэ Яна убить меня!» Сказал Нин Ци.

Присутствующие вытаращили свои глаза на арену. Нин Бейсюань одним ударом доказал им, что был куда сильнее Цан Цзи.

«Арр!» В глазах Цан Цзи воспылало чувство унижения. Дракон громко проревел, высвобождая свою силу Бога. Энергия была настолько острой, что почти моментально разрушила массив созданный Лу Сянем и Хань Феем, но затем…

Хлоп!

Нин Ци обрушил на огромного дракона ещё один удар, но на этот раз использовал чуть больше силы. Неуправляемое тело Цан Цзи понеслось в сторону столицы Дао Ян и врезалось в защитный массив, который был активирован ещё того, когда армия Высшего Предка Лу Сяня оказалась на подступах к городу.

Кхррр~

В защитном массиве появилась трещина, но на этом всё не закончилось. Трещина начала расползаться по всему массиву и тот словно разбитое стекло посыпался на землю. В это же время полоска здоровья над головой Цан Цзи снизилась ещё на одну десятую!

«Что за бред! Откуда такая сила?» Огромного золотого дракона вырвало кровью. Он поднял свою опухшее и потрясенное лицо на Нин Ци. Цан Цзи был уверен в своей силе и защите. Даже сражайся он против Хань Фена и Лу Сяня одновременно, они бы не смогли довести его до такого состояния. Однако юноше на это понадобилось всего два удара!

«А эту пощечину ты получил за то, что клеветал на меня!» Нин Ци улыбнулся, а затем тут же исчез.

Цан Цзи в ужасе начал оглядываться по сторонам. В следующей момент он почувствовал резкую боль от правой, не тронутой, щеки. Его тело, как тряпичная кукла, с оглушительным грохотом столкнулось с городской стеной, повалив примерно десять миль крепкого камня.

Находившиеся на стене люди моментально разбежались подальше, лишь бы их не задел шальной удар.

«А эту пощечину ты получил за плохое воспитание Короля Юй Сяо» Сказал улыбающийся Нин Ци.

Очков здоровья у дракона осталось две трети. Хотя сам он не знал о количестве своего здоровья, но по после трех ударов понял что если так всё продолжится, ему придет конец!

«Стой, я сдаюсь!» Цан Цзи сквозь стиснутые зубы пришлось признать поражение. Этот бой был неравным. Если Шао Лу мог хотя бы остановить невероятную скорость Нин Ци, то у него нет таких возможностей. Он был для юноши как груша для битья.

Нин Ци проигнорировал его слова, направляясь прямо к нему.

«Ты решил идти до конца?» Глаза дракона засияли оттенком гнева.

Хлоп!

По воздуху полетели выбитые зубы дракона вперемешку с золотой кровью.

Хань Фей старался держаться спокойно, наблюдая за сражением, но глаза сверкающие шоком выдавали его.

«А вот эту ладонь за Сюань Чженя и Су Ши Цзянь!» Сказал Нин Ци.

«Кто они такие?» Цан Цзи сердито уставился на юношу, из-за сломаны зубов его голос стал глухим и неразборчивым.

«Ты гадал на них не зная кем они были?» Юноша рассмеялся, снова исчезая с глаз дракона.

На этот раз он не давал дракону продыху. Люди наблюдали за извивающимся в небе огромным драконом. Никто не видел Нин Ци из-за его молниеносной скорости, все лишь слышали звуки его ударов.

«Этот парень…» Сердце Лу Сяня поглотил страх. Хотя юноша был на его стороне, но боевая мощь Нин Ци вызывало у него опасения. Если он поменяется местами с Цан Цзи, то сколько зубов у него останется?

Зрители молча смотрели на дракона, в глазах каждого выражался шок, паника, жалость и огромное недоумение.

Это был Высший Предок!

Для них он был богоподобным, бессмертным, всесильным. Наблюдая за тем, как его избивал малец семи Бедствий было для многих тем, что они просто не ожидали увидеть в своей жизни.

«Если так продолжиться, то Цан Цзи каюк» Пробубнил Мо Ши.

«Ну и пусть, с учетом сраженного Шао Лу и его, у Дао Яна станет на двух помощников меньше» Лу Сянь улыбаясь, посмотрел на оленёнка. Паршивцу повезло, что Нин Ци решил оставить его себе, иначе бы у него на ужине сегодня была жареная оленина!

Хррр~

По пространству раздался странный звук. Чешуя на теле Цан Цзи начала отслаиваться и покрываться шрамами. Золотая драконья кровь окрашивала всё к чему прикасалась. Одно из двух крыльев Цан Цзи было оторвано, а отрубленный хвост валялся где-то вдалеке.

Все драконы, наблюдающие за избиением, смотрели на Нин Ци злобными взглядами.

Когда очков здоровья у Цан Цзи почти не осталось, юноша нанес решительный удар по его голове. Дракон, потеряв всю свою жизненную силу, тяжелым грузом упал на землю.

«Нин Бейсюань, я буду ждать тебя в Призрачном Мире!» Перед глазами Нин Ци появилась гневающийся сгусток души Цан Цзи.

Юноша рассмеялся и махнул ладонью в сторону появившегося культиватора Призрачного Мира.

«Ты…!»

«Зачем тебе идти в Призрачный Мир, я ещё надеюсь повстречать тебя, если конечно в этом мире существует истинное перерождение» Юноша ухмыляясь, схватил сгусток души и резко сжал ладонь. Душа дракона издала жалостливый вопль и растворилась в воздухе.

Раньше всех на ifreedоm.su

Оставить комментарий