Глава 2101

Опция "Закладки" ()

Цена главы:4

«Не убивай меня! Я член клана Цзюань Ло! Вы не посмеете меня убить!»

«Старший брат Хайян, убегай! Доложи о произошедшем предкам. Они должны отомстить за нас! Братья, объединимся, остановим их!»

Жууу~

Третий Принц Мин поднял руку и ударил ей перед собой. В одном мгновение все, включая Хайяна, упали замертво на землю.

Гости, наблюдая за этим, боялись даже дышать, но когда принц посмотрел на них, они все упали коленями на землю и взмолили о пощаде.

«Их тоже?» Принц посмотрел на Нин Ци

«Император Бейсюань, мы не имеем ничего общего с кланом Цзюань Ло. Пожалуйста, пощадите нас…» Люди панически вопили в надежде на спасение.

Нин Ци рассмеялся и взмахнул рукой. Все присутствующие гости тут же попадали на землю.

В итоге, осталась стоять только Бин Лимо. Она смотрела на Нин Ци странным взглядом, но как только открыла рот, глаза девушки закрылись и она рухнула на землю.

«Все они надолго уснули. Заберите у них все загробные кристаллы» Сказал юноша принцу Мин и Мэн Тянь Шу.

Оба хотели убить этих людей. Один из-за своей кровожадной природы, другой же считал, что все связанные с Цзюань Ло Ваном должны умереть. Но сам же он не собирался устраивать тут лютую мясорубку, поэтому решил усыпить людей.

Менее чем за десять минут, принц Мин и Мэн Тянь Шу обыскали всех, собрав более двух миллионов загробных кристаллов. Однако, самым ценным был нефритовый жетон в руках Нин Ци.

Этот нефрит принадлежал Цзюань Ло Вану и выполнял ту же функцию, что и пространственное кольцо. Юноша уже осмотрел его и нашел там множество ценного, но загробных кристаллов там не было.

«Император Бейсюань, мы закончили» Мэн Тянь Шу вручил юноше пространственное кольцо. Юноша заметил, что кольцо это принадлежало самому мужчине.

«Ты решил отдать мне и свои вещи?» Спросил с недоумением Нин Ци.

Мэн Тянь Шу был немного удивлен: «Бессмертный Император Бейсюань помог мне отомстить. Я не смог придумать ничего другого, кроме как отблагодарить вас этим. Хотя мои вещи для вас, возможно, не слишком ценны, но я собирал их многие тысячелетия»

«Забудь, ты работаешь у меня проводником за услугу, что я помогу тебе отомстить. Это наша с тобой сделка. Оставь себе это кольцо, для меня всё равно эта гора ресурсов бесполезна» Нин Ци бросил кольцо обратно мужчине.

У него были навыки бессмертных и демонов, он не планировал присоединяться к Призрачному Миру и уйдет отсюда как только найдет Ван Сюэ.

«Это…» Мэн Тянь Шу колебался, но Нин Ци не стал его слушать и уже пошел к выходу из дворца. Принц Мин сразу же последовал за ним.

………

Город Перерождения.

«Я передал кристаллы главе. Вам осталось дождаться, когда вам позволят войти в Храм Перерождения» Мужчина средних лет посмотрел на троицу Нин Ци странным взглядом. Затем неторопливо направился обратно в храм.

«Мэн Тянь Шу, этот человек надежен? Они забрали деньги, но не предоставили товар» Спросил принц Мин.

Мужчина сам не знал что происходит, к счастью, это были просто сто тысяч загробных кристаллов. Даже если они не смогут деньгами заручиться помощью мастера клана Сю Ло, в храме были другие старейшины. Им ведь всего лишь нужно было проверить местонахождение обычной души. Для тех стариков за такие деньги выполнить подобную просьбу ничего не стоило.

«Император Бейсюань, давайте вернемся и подождем когда нас пригласят» Сказал Мэн Тянь Шу.

«Хорошо» Нин Ци посмотрел на Храм Перерождения, подавив импульс ворваться в него и разнести в щепки. Примерно через три дня к ним пришел тот же самый мужчина и сказал, что мастер приглашает их в храм.

Оказавшись внутри, они прошли через пару коридоров и подошли к залу.

«Сегодня дежурит сам мастер, но там находятся и другие старшие. Так что будьте внимательны. Если увидите посторонних, не говорите о цели своего визита» Мужчина предупредил троицу Нин Ци и ушел.

Мэн Тянь Шу и принц Мин посмотрели на юношу, Нин Ци улыбнулся и открыл дверь зала.

«Это и есть истина Храма Перерождения?» Войдя в главный зал, юноша увидел синие сияющие колонны. Внутри каждой колонны мерцали бесчисленные лица, выражающие гнев, замешательство, печаль, волнение и другие эмоции.

«Император Бейсюань это души, собранные людьми Призрачного Мира!» Сказал Мэн Тянь Шу.

«А зачем?» Поинтересовался юноша.

Мэн Тянь Шу горько улыбнулся: «Не знаю, боюсь, даже Призрачный Император об этом не знает. Всем известно лишь то, что храм существует уже очень давно»

«Вы хотите найти душу?» Из темного угла зала раздался старческий голос.

«Да» Ответил Нин Ци.

«У вас есть что-то, что было при жизни у человека?» Голос становился все ближе и ближе, секундой после к троице вышел седой старик.

Этот старик по имени Чаньфэн из клана Сю Ло, подкупленный Мэн Тянь Шу, был одним из девяти глав Храма Перерождения и мастером поздней стадии сферы Призрака.

Нин Ци кивнул и в его руке появилась прядь длинных волос Ван Сюэ. Когда он собирался передать их старику, в зал внезапно вошла группа людей. Увидев их, выражение лица Чаньфэна резко изменилось.

Оставить комментарий