Глава 647. Довольно Много Врагов.

Опция "Закладки" ()

*Динь!* Поздравляем с убийством древнего божественного небожителя седьмого уровня, Правителя Короля Вэй.

*Динь!* Получены очки опыта: +650,000.

— Что?! Неужели новый Правитель Король Вэй действительно оказался мусором? Почему у него не было с собой никаких вещей?

Правитель Король Вэй был не таким уж и сильным противником для Линь Фаня. А всё потому, что его Рай уже породил тринадцать тысяч живых существ. Именно поэтому сила Линь Фаня выросла до устрашающего уровня.

На самом деле, Линь Фань и сам не знал, насколько сильным он теперь был. И тем не менее, их было более чем достаточно, чтобы гарантированно убить Правителя Короля Вэй меньше чем за секунду.

Но даже если и так, Линь Фань был всего лишь божественным небожителем пятого уровня. Разве он не должен был получить что-нибудь полезное после убийства противника седьмого уровня?

В тот же момент Линь Фань понял, что Правитель Король Вэй был сильным лишь на словах! Конечно, его физическое тело было на уровне божественного небожителя седьмого уровня, однако вся остальная часть культивации была насильно повышена до этого же уровня!

Линь Фань мог с лёгкостью сокрушить его Рай, просто дотронувшись до него пальцем. У него даже не было своего основания.

Слабый! Слишком слабый!

И тем не менее, для учеников из секты Императора Битвы это убийство было чудом.

— Кто бы мог подумать, что Правитель Король Вэй умрёт после первого же удара!

— Разве это уже не слишком?

— Грёбаный Король Людей не просто хвастун. Его сила как всегда на высоте! Пока он с нами, ни один древний не посмеет нам дерзить!

Что же касается Правителя Короля Чжэн и Ци, они тоже не ожидали, что Линь Фань так легко расправится с Правителем Королём Вэй. Конечно, они знали, что его насильно поднял до этого уровня Лорд Всемогущее Существо, однако это не значит, что его мог убить кто угодно.

Даже сами Правители Короли не смогли бы убить его так быстро. Однако Линь Фаню это всё же удалось. Само собой, это удивило даже Правителей Королей.

Когда древние увидели это, то сразу же напряглись. Сначала они считали, что среди их противников будут всего лишь муравьи. Но кто бы мог подумать, что Линь Фань окажется настолько сильным!

В это же время в пустоте появилось два разрыва.

Все сразу же подняли свои головы, чтобы на это посмотреть. Им было интересно, кто придёт сюда на этот раз.

— Кто вы такие? Я вас знаю? — В недоумении спросил Линь Фань.

У этих двоих была довольно высокая стадия культивации. По силе они примерно равны Правителям Короля Чжэн и Ци. От одного из них и вовсе исходила ещё более устрашающая аура.

— Господин Замка Альянса Зла… Император Лис. — Когда Лидер Юнь увидел этих двоих, то не смог сдержать удивление.

Они оба были хорошо известны в древнем святом мире… За свои коварство и злодеяния. Их методы были необычайно жестоки. Они не могли прийти сюда из добрых побуждений.

— Это ты убил мою дочь? — Холодно спросил Император Лис, глядя на Линь Фаня. Его сердце горело от ярости. У него было бесчисленное количество детей, и если честно, то ему практически не было до них дела. И тем не менее, Лис был оскорблён тем, что этот человек не выказал ему должного уважения. Именно Это Император Лис и не мог ему простить.

— Убил твою дочь? А кто твоя дочь? — Удивился Линь Фань. За последнее время он убил так много людей. Откуда ему знать, кто из них была его дочерью?

— Ох! Теперь я вспомнил. Ты отец той мелкой паршивой лисы? Той самой лисы, что сначала попыталась обмануть меня, а после была беспощадно убита? Ты про неё? — Внезапно вспомнил Линь Фань.

Неужели этот мужчина — отец Бай Лин?.. Или как её там звали? Если Линь Фань правильно помнит, то с того момента прошло уже больше трёх лет. Что? Он действительно всё ещё охотится за ним? Боже! Ну что за человек!

— Наглец! — Когда Император Лис понял, что Линь Фань снова ему дерзит, то сразу же переменился в лице. Его королевская аура кипела от злобы, словно он собирался прирезать каждое живое существо, что обитает в этом мире.

— Подожди. Куда ты так торопишься? — Спросил Линь Фань. Затем он посмотрел на второго появившегося человека и спросил:

— А кто ты? Я совсем тебя не знаю. И судя по твоему взгляду, у тебя тоже есть повод ненавидеть меня. Ладно, иди сюда и расскажи мне. А в чём заключается Твоя проблема?

— Грёбаный Король Людей, Линь Фань. Ты обманом заставил Всемогущее Существо древних убить моего сына. Или ты так и будешь делать вид, что не понимаешь, о чём я?

— Господин Замка был разозлён не меньше Императора Лиса. После этого он сразу же вспомнил тот злосчастный день, когда Всемогущее Существо буквально оторвало голову его дорогому сыну. И всё это по вине Грёбаного Короля Людей.

И хотя его сын погиб от рук Всемогущего Существа, не стоит забывать, что он сделал это из-за Грёбаного Короля Людей. И раз уж Господин Замка не мог убить Всемогущее Существо, он хотел обрушить весь свой гнев на человека перед собой.

— Ох, ох! Верно! Я вспомнил! Так твоего сына звали Принцем Альянса Зла? Тот самый недомерок, который нёс всякий бред, а затем потерял свою голову? Ох, должен тебе сказать, что он умер ужасной смертью. Его тело было полностью проглочено копией Всемогущего Существа. Я знаю, как тебе сейчас больно, и поэтому прими мои соболезнования. — Раздражённо сказал Линь Фань, пожав плечами.

Кто бы мог подумать, что сегодня ему захочет отомстить так много людей одновременно.

Вот уж действительно неожиданность. Линь Фань и представить себе не мог, что ради него здесь соберётся так много народу.

Боже, для полного комплекта здесь не хватает Святого Императора Намо, которого Линь Фань оскорбил ещё в низшем мире.

— Заткнись! — Злобно зарычал Господин Замка. Он пристально смотрел на Линь Фаня.

— Я пришёл сюда, чтобы зарубить тебя. Считай это последствиями за то, что убил моего сына.

— Ох!!! Так ты тоже здесь, чтобы убить меня! Но мне кажется, что тебе лучше немного подождать. Эти два Правителя Короля тоже хотят меня убить. — Спокойно ответил Линь Фань. Слова Господина Замка ничуть его не испугали. У него был свой туз в рукаве! И хотя с появление Господина Замка и Императора Лиса вынудит Линь Фаня прибегнуть к паре трюков, он всё равно уже давно не боялся подобных ситуаций.

Если кто-то будет с ним не согласен, то Линь Фань просто въебёт ему! И будет делать это до самого конца!

— Правители Короли Чжэн и Ци, почему бы нам не объединиться на время. — Злобно сказал Господин Замка, посмотрев сначала на Линь Фаня, а затем на предводителей древних.

После недавнего шоу с убийством Правителя Короля Вэй, два других древних почувствовали опасность. Они и представить себе не могли, что перед ними вдруг появится кто-то настолько сильный.

И тем не менее, когда они услышали слова Господина Замка Альянса Зла, то сразу же расслабились и засмеялись.

— Ладно, конечно. Объединить силы? Давайте сделаем это. В конце концов, Альянс Зла приносит древним немало пользы. Я думаю, что нас даже можно назвать полудрузьями. — Рассмеялся Правитель Король Чжэн.

-А что насчёт тебя, Император Лис? — Спросил Господин Замка.

В ответ на это Император выдержал небольшую паузу, после чего широко раскрыл глаза и сказал:

— Ладно. Объединим наши усилия. Давайте для начала уничтожим Секту Императора Битвы.

Император Лис прекрасно понимал, что если он не согласится, то его месть может попросту не состояться. Кроме того, их объединение сделает его ещё сильнее, пускай и на время. Разве после этого у Грёбаного Короля Людей останется хоть какой-то шанс на выживание?

— Господин Замка Альянса Зла, Император Лис — вы ведь оба из тысяч рас. Как вы можете объединяться вместе с древними? — Гневно спросил Лидер Юнь.

Он не ожидал, что эти двое так быстро согласятся на столь сомнительную сделку.

Теперь ситуация стала ещё неприятнее.

Каждый из них был не слабее Лидера Юня. А если говорить честно, то эти двое даже немного сильнее него.

И хотя Линь Фань обрёл огромную силу, этого всё равно будет недостаточно, чтобы отбиться от древних, Императора Лиса и Господина Замка одновременно.

— Старик Юнь, хватит нести бред. Дела Альянса Зла тебя не касаются. — Холодно прошипел Господин Замка.

Ещё пару минут назад ученики Секты Императора Битвы пребывали с довольно хорошем настроении. И тем не менее, нынешняя ситуация заставила их напрячься.

На поле боя появилось ещё два могущественных культиватора, и к сожалению, они были не на стороне людей. Эти двое решили присоединиться к древним, что само по себе не может звучать хорошо.

— Вы двое — позор тысяч рас! — Презрительно воскликнул Лидер Юнь.

— Ха-ха!.. Говори сколько хочешь, слова здесь бесполезны. Грёбаный Король Людей, я знаю, что ты довольно силён! Однако теперь мне интересно, как ты собираешься защитить всех этих муравьёв. — Закричал Господин Замка, глядя на учеников секты Императора Битвы.

Когда люди услышали эти слова, то их лица сразу же заледенели. Ситуация стала гораздо хуже и опаснее.

Оставить комментарий