Глава 648. Восемь Великих Богов Вечности.

Опция "Закладки" ()

— Кто бы мог подумать, что Господин Замка Альянса Зла окажется настолько коварным, что решит сразу же напасть на людей из Секты Императора Битвы. — Когда старейшины Облачной Секты услышали это, то сразу же переменились в лице.

Правители Короли Ци и Чжэн вместе с Императором Лисом могли сдерживать Линь Фаня их лидера, чтобы Господин Замка мог безнаказанно убивать учеников сотнями.

Более того, в армии древних насчитывалось огромное количество легатов. Среди них были даже божественные небожители пятых и шестых уровней.

И хотя Секта Императора Битвы была целой сектой, у неё всё равно было не так много учеников, чья стадия культивации была достаточно высокой для этого боя. Конечно, Грёбаный Король Людей и другие сильные культиваторы вполне могут пережить этот день, однако Секта Императора Битвы наверняка будет стёрта с лица земли!

— Что за бесстыдный кусок дерьма! — Закричали люди из секты. Господин Замка превзошёл все их ожидания!

— Господин Замка Альянса Зла, это наша с тобой битва. Кто бы мог подумать, что ты откажешься от своей чести и атакуешь учеников Секты Императора Битвы! — Недовольно сказал Лидер Юнь. Его сердце горело от ярости.

Господин Замка Альянса Зла и без того довольно могущественный культиватор. Зачем ему идти на такие подлости?

— Ха-ха! Старик Юнь! Даже не пытайся рассказывать мне свои праведные лекции. Альянс Зла всегда расправлялся со своими проблемами ещё на корню. Если же ты хочешь помочь Секте Императора Битвы, то посмотрим, хватит ли тебе на это сил! -Естественно, Господин Замка не мог оставить всё как есть.

Он хотел убить всех и каждого, кто был хоть как-то связан с Сектой Императора Битвы, и при этом находился здесь. И всё это ради того, чтобы заставить Грёбаного Короля Людей смотреть, как они умирают, несмотря на то, что он пытался их защитить.

Не удивительно, что после всего этого Лидер У Хэ выглядел просто ужасно. Кто бы мог подумать, что ситуация примет такой оборот. Сначала ему нужно было расправиться с двумя могущественными созданиями, а теперь их стало четверо.

Более того, его противниками стали Господин Замка и Император Лис, о силе и коварстве которых ходят слухи по всему древнему святому миру.

И это даже не учитывая армию древних, что всё это время ждала подходящего момента.

Даже если эти двое не станут вмешиваться, то армия древних всё равно измотает людей из Секты Императора Битвы. После этого Господин Замка и Император Лис обязательно нападут, чтобы добить оставшихся людей.

— Господин Замка Альянса Зла, мы привели с собой десять миллионов воинов. Неважно, как много среди них могущественных культиваторов. Секта Императора Битвы должна умереть сегодня же. Даже если в конце выживет немного людей, то что с того? -Правитель Король Ци был уверен в победе как никогда.

И хотя смерть Правителя Короля Вэй стала для него неприятным сюрпризом, он уже давно об этом забыл.

В конце концов, умер тот, кого он ненавидел и считал бесполезным.

— Линь Фань, сколько древних ты сможешь удержать? — Тихо спросил Лидер Юнь.

Ситуация стала довольно неприятной. Если бы здесь были только могущественные культиваторы вроде Правителей Королей и двух других злых культиваторов, то было бы не так плохо. Однако вместе с ними пришло ещё десять миллионов солдат древних.

Конечно, армия практически не могла причинить никого вреда лидерам секты и Линь Фаню, однако они были серьёзной угрозой для обычных учеников.

Обширный океан солдат мог смести что угодно на своём пути.

Если Лидер Юнь попытается сдержать их всех, то несомненно убьёт довольно много древних, однако в какой-то момент ему всё равно придётся отступить.

— Сколько смогу удержать? Всех, конечно же. — Спокойно ответил Линь Фань.

— Ах! — Лидер Юнь не совсем понял, что именно имел в виду Линь Фань. Даже если он захочет сдержать их всех, то ему попросту не хватит на это сил!

Когда Линь Фань понял, что ему не особо поверили, то лишь беспомощно ухмыльнулся. И тем не менее, для него это было неважно. В конце концов, совсем скоро люди перед ним лично увидят, что он хотел этим сказать.

— Сожрите этих людей! Сегодня, мы уничтожим Секту Императора Битвы! — Закричал Правитель Король Чжэн, махнув руками. Сразу после этого армия древних начала двигаться. Среди солдат доносились коварные холодные усмешки.

Древние воспринимали эту битву как развлечение. Если они не поторопятся, то могут всё пропустить.

— Господин Замка Альянса Зла, Император Лис, позаботьтесь о Грёбаном Короле Людей. Мы вместе с Правителем Королём Ци убьём Старика Юня. — Сказал Правитель Король Чжэн.

— Ха-ха! Дети мои! Убейте их и устройте себе пир! Не оставляйте никого в живых! -Рассмеялся Правитель Король Ци. От него исходила всеохватывающая дикая аура.

Она выглядела так, словно могла заполонить собой весь мир.

— Подождите. — Закричал Линь Фань, задрав голову.

— Вы с ума сошли? Вы действительно думаете, что у вас это получится? — Линь Фань выглядел очень недовольным. Неужели древние и впрямь настолько тупые имбецилы? Они действительно думают, что могут вести себя так нагло просто потому, что их больше?

— Грёбаный Король Людей, тебе больше нечего сказать? Теперь то ты начал бояться нас? Но твоя судьба уже решена. Сегодня ты умрёшь. — Засмеялся Правитель Король Чжэн.

— Бойся волос возле своего маленького члена! Хорошо, хорошо! Вы действительно ведёте себя так нагло только потому, что вас больше. Но сегодня, я покажу вам, у кого из нас самые выдающиеся способности! Вы все, выходите! — Раздражённо взвыл Линь Фань.

Конечно, древних было очень много! Но это не повод считать его слабаком!

Лидер Юнь всё ещё не понимал, чем Линь Фань пытается добиться. И тем не менее, уже в следующее мгновение он удивился ещё сильнее.

Люди из Секты Императора Битвы как раз закончили свои приготовления для атаки. И хотя они всё так же испытывали страх, от них всё равно исходила безграничная аура уверенности. Эти люди собирались сражаться с древними до последней капли крови.

И тем не менее, в это же время из пустоты вырвался луч света. Он был таким ярким, что люди сразу же начали щуриться.

— Старый Господин Вселенной, выметайся!

— Призрак Император Юйдоу, выметайся!

— Император Бог Огня Эон, выметайся!

— Император Резни, выметайся!

В мгновение ока яркий свет заполонил всё вокруг. Инь и Ян быстро менялись друг с другом, пока демонический образ Тайцзи рос прямо в небе. Его аура распространилась на весь мир вокруг.

— Т-такая сильная! Эта аура такая сильная!

Когда Старый Господин Вселенной появился в небе, произошло нечто удивительное. К армии древних приближался невероятно огромный поток энергии.

Эта сила была настолько всеобъемлющей, что ничто не могло её остановить.

И тем не менее, вскоре после этого произошло ещё одно удивительное событие.

Ещё одна могущественная аура вырвалась на свободу.

Эта аура была коварнее предыдущей. Бесчисленное количество призраков разлетелось по всему небу. Они кричали и стенали. Чёрный свет заполнил весь мир. Со стороны казалось, что в нём обитало какое-то ужасающее создание.

Затем прогремела ещё одна сильная аура.

Теперь мир погряз в море пламени, наполненном древним гневом. Небо покраснело и выглядело так, словно вот-вот начнёт плавиться.

— Что это такое?

— Откуда все эти ауры? Где их источники? Какого дьявола они такие сильные?

— Что этот Грёбаный Король Людей наделал? Почему в небе вдруг появились эти страшные ауры?

Неудивительно, что люди вокруг были очень удивлены. Они увидели восемь разных аур, по сравнению с которыми целая секта была всего лишь маленькой лодкой в огромном цунами. Казалось, что этот катаклизм мог проглотить их всех разом в один момент.

— Т-такие сильные! — Даже Лидер Юнь немного напрягся, когда их увидел. Затем он посмотрел на Линь Фаня. Его глаза горели от любопытства. Лидеру Облачной Секты стало искренне интересно, что Линь Фань придумал на этот раз.

Правители Короли Чжэн и Ци, ровно как и все остальные противники, сразу же переменились в лице. Они сразу же поняли, что эти ауры принадлежат очень свирепым культиваторам.

Более того, никто из них не справится с таким противником.

Господин Замка и Император Лис переглянулись. Они оба наблюдали за происходящим с паникой в глазах. Никто из них не ожидал, что у Грёбаного Короля Людей окажется Такой туз в рукаве!

— Вы, кучка ублюдков! Сначала я не хотел так поступать с вами, но вы попросту не оставили мне выбора! Раз уж так получилось, то я задавлю вас чистой мощью и раздавлю вас всех насмерть!

*Бум!*

Молнии с треском и грохотом разошлись по всему небу. В мгновение ока, из пустоты появилось ещё восемь человек.

Сразу после этого они все встали на колени и прислужливо сказали:

— Господин!

Оставить комментарий