Глава 649. Спокойно, Спокойно.

Опция "Закладки" ()

Линь Фань равнодушно кивнул, тем самым показав своё абсолютное спокойствие.

В конце концов, эти восемь стариков были божественными небожителями десятого уровня. Даже если они провели последние десять тысяч лет в теле Всемогущего Существа, что сильно повлияло на их силы, их стадия Бога Вечности никуда не исчезла.

Даже смертельно худой верблюд всё ещё больше лошади. Именно поэтому старцем не составит большого труда убить всех этих древних.

На самом деле, они даже начали немного нравиться Линь Фаню. И хотя он поместил их в свой Рай, чтобы они также создавали ему таблетки Шэнъян, как и в теле Всемогущего Существа, у Линь Фаня всё ещё была возможность восстановить силы старцев.

Король Укротителей был настоящим гением, способным искусно выполнять сразу две работы: тренировать и воспитывать.

Ему удалось не только сделать стариков послушными, но ещё и улучшить их внутренний потенциал. Теперь у них снова появился шанс достичь пика своих сил, несмотря на то, что когда-то они были кучей мусора.

Неудивительно, что после такого шоу, все вокруг смотрели на Линь Фаня с каменным лицом. И хотя никто из Секты Императора Битвы не знал, что это за люди, они все чувствовали необычайно сильную ауру, исходящую от старцев.

Лидер Юнь был божественным небожителем восьмого уровня, стадии универсального эликсира, и поэтому знал и понимал гораздо больше всех остальных. По этой же причине он сразу же понял, насколько ужасающе сильными были восемь старцев.

— Они б-божественные небожители десятого уровня? — Удивился Лидер Юнь. Он не понимал, как Линь Фаню удалось взять таких могущественных культиваторов под своё крыло.

Давным-давно, во времена, когда у старцев ещё была свобода, они были жуткими злодеями. Старцы убивали и грабили всех без разбору. Не было такого преступления, которого они не могли бы совершить. Кроме того, старцы очень хорошо прятались, а потому никто не знал, кем были эти люди, и какая у них история.

Спустя какое-то время их пленил Всемогущее Существо Жестокость. После того дня старцы навсегда исчезли из древнего святого мира.

Про них забыли даже те, кто знал их лично.

— К-как такое возможно? — Испуганно спросил Правитель Король Чжэн, глядя на восемь мирных старцев.

Один только взгляд на их ауры вызывал у него глубокое, давящее чувство.

Император Лис и Господин Замка снова переглянулись. В их сердцах начал быстро нарастать животный страх.

Конечно, Линь Фань и Лидер Юнь тоже были довольно сильными, однако этого было недостаточно, чтобы заставить их бояться. И вот теперь, перед ними появилось восемь старцев. Аура одного выглядела ещё более могущественной, чем у другого, и так далее. Именно поэтому Император и Господин Замка сразу поняли, что их нельзя недооценивать.

Если они смогут сражаться, то они будут сражаться. Если нет, то им придётся отступить.

Для столь хитрых и изворотливых культиваторов вроде Императора и Господина Замка эти слова были жизненным кредо. Ведь именно это кредо и позволяло им с лёгкостью дожить до пика своих сил.

Неудивительно, что они оба задумались о том, чтобы сбежать. Восемь старцев оказались для них слишком сильными. Ни один из них не станет ввязываться в бой, если они не уверены в свою абсолютную победу.

— Запечатайте Небо и Землю! Не думаю, что у вас возникнут проблемы с убийством этой армии, верно? — Спросил Линь Фань.

— Никаких проблем, Господин!

Восемь божественных небожителей десятого уровня… Если они не справятся с десятью миллионами обычных солдат древних, то можно смело сказать, что старцы прожили свои жизни зря.

В конце концов, муравьи навсегда останутся для них муравьями. Неважно, как много их будет, это всё равно будет орда муравьёв. По-настоящему могущественный культиватор может использовать свою ауру, чтобы подавить их всех разом.

— Лидер Юнь, предоставь их мне. — Прошло уже довольно много времени с того момента, как Линь Фань участвовал в настоящей битве.

Правители Короли Чжэн и Ци, Император Лис и Господин Замка — все эти создания были могущественными культиваторами прошлого поколения. Именно поэтому Линь Фань хотел использовать их, чтобы опробовать свои новые силы.

— Линь Фань, ты собираешься сражаться с ними всеми в одиночку? — Спросил Лидер Юнь, не веря своим ушам. Этих четверых явно нельзя было назвать слабаками. Даже сам Лидер Юнь не мог гарантировать свою безопасность, если он нападёт на них всех одновременно.

— Хех. Неужели вы забыли про стадию культивации моего физического тела? —

Усмехнулся Линь Фань.

— Ох, тоже верно. — Согласился Лидер Юнь.

Прямо сейчас физическое тело Линь Фаня было на стадии божественного небожителя восьмого уровня. На самом деле нужно спрашивать не «Сможет ли Линь Фань выжить?», а «Смогут ли эти люди его хоть немного ранить?».

Кроме того, Император Лис и Господин Замка уже собрались убегать. Однако уже через несколько секунд они поняли, что Небо и Земля были полностью запечатаны старцами. Теперь эти двое не смогут сбежать даже если захотят.

В следующее мгновение, восемь старцев бросилась на армию древних, словно стая диких волков.

Для божественных небожителей десятого уровня, эти древние были всего лишь цыплятами, которых старцы могли убить тыльной стороной ладони.

— Эй вы, идите сюда. Сегодня я зарублю вас всех! — Сказал Линь Фань, взмахивая руками и провоцируя своих врагов.

— Грёбаный Король Людей! Тебе жить надоело! — Правитель Король Чжэн был окончательно взбешён. Кто бы мог подумать, что у Грёбаного Короля Людей будет припасён ещё один козырь!

— Ох, мы так и будем делать вид, что ещё не знаем, кто выйдет победителем из этой битвы? Запомни мои слова. И хотя сейчас древние необычайно могущественны, в один прекрасный день ваши лица скривятся от ужаса. — Холодно прошипел Линь Фань. Он не хотел больше тратить время напрасно, а потому сразу же помчался в бой.

— Грёбаный Король Людей, отпусти нас двоих, и мы забудем наши обиды! — Сказал Император Лис.

— Мечтай! Раз уж вы сами пришли ко мне, то я зарублю и вас! — От рук Линь Фаня исходила мощная пульсация, словно в них сочеталась вся мощь Неба и Земли. Даже его Палец Нирваны стал заметно мощнее. Теперь этот навык воздействовал на пустоту ещё сильнее, показывая свою огромную, разрушительную силу.

— Я, Правитель Король Чжэн, правлю этим миром с помощью своей мощи. Любой, кто осмелится провоцировать меня, лишь приблизит свою жалкую смерть! — Правитель Король Чжэн прекрасно понимал, что на этот раз ему попался отнюдь не слабый противник. Именно поэтому он не мог быть таким же самоуверенным, как и раньше. Без малейших сомнений, древний активировал все силы, чтобы были в его теле. Золотой эликсир внутри него начал источать яркий, ослепительный свет.

— Линь Фань, осторожнее. Это Луч Вселенского Бога. — Предупредил Лидер Юнь.

Из-за того, что Линь Фань ещё не достиг стадии эликсира, он мало что понимал о мифической сути этой стадии. И тем не менее, Линь Фань также верил в силу своей собственной культивации, а потому ничуть не испугался.

В мгновение ока, Линь Фань обрушил на своего врага сотни ударов. Каждый удар содержал в себе разрушительную мощь, способную сокрушить кого угодно. Эти удары превращались в Богов Неотвратимой Катастрофы. Их сила была ещё больше, чем раньше. В руках у Богов были свои собственные маленькие миры, от которых исходила безграничная аура Катастрофы. Вся эта мощь была направлена прямо на Правителя Короля Чжэн.

Нетрудно догадаться, насколько разрушительной была атака Бога Неотвратимой Катастрофы. Более того, Линь Фаню удалось развить этот навык до определённого уровня, добавив в него несколько других навыков, которые отдали свою силу и энергию, чтобы убрать недостатки основного навыка. Именно поэтому, когда Линь Фань атакует, он высвобождает чудовищное количество яростной мощи.

Луч Вселенского Бога устремился вперёд, пронзая всё на своём пути, и уже через несколько мгновений столкнулся с телом Линь Фаня.

— Что это? — Спросил Линь Фань, спокойно выставив свою грудь вперёд. Этот луч ничуть его не волновал.

— Неужели его физическое тело настолько сильное?! Как такое возможно? — Когда Правитель Король Чжэн увидел, что его луч попал точно в цель, то сначала очень обрадовался. И тем не менее, уже в следующее мгновение он стоял с широко раскрытым ртом.

Кто бы мог подумать, что Линь Фаню удастся отразить Луч Вселенского Бога с помощью своего физического тела! Это просто невообразимо!

Чем выше стадия культиватора, тем сложнее культивировать его физическое тело.

После достижения стадии божественного небожителя четвёртого уровня, неумирающей стадии, в тело культиватора попадает особая энергия, которая питает каждую клеточку его тела. Именно поэтому, если он захочет укрепить стадию физического тела, то ему придётся культивировать над каждым мускулом своего тела.

Независимо от расы культиватора, это чрезвычайно трудный процесс.

Даже расы Гигантов и Ваджра, чья физическая мощь превосходит все остальные расы, вынуждены платить огромную цену, чтобы укрепить своё физическое тело дальше стадии божественного небожителя четвёртого уровня.

Но как этому человеку удалось получить такое сильное тело?

— Чего смотришь? Ты вообще собираешься атаковать? — Закричал Правитель Король Чжэн.

Однако уже в следующее мгновение он услышал жалобные крики, исходящие от армии древних. Когда Правитель Король Чжэн посмотрел в сторону криков, то широко раскрыл глаза, а кровь в его теле начала кипеть.

Оставить комментарий