Глава 1245. Бесконечные средства

Опция "Закладки" ()

«Это долгая история, я расскажу тебе, когда Е Мо победит того парня», указала Мин Синь на Е Мо.

Тан Менжао только что осознала, что они все еще дерутся, и начала смотреть. Она не понимала, почему Цзи Лин не помогает им, среди них он был самым сильным.

Культиватор третьего уровня разрушительной трансформации увидел, что Е Мо посмел на него напасть, оставив своей подруге того, что послабее, и застыл. Он тут же осознал, что происходит. Он думал, что Е Мо должен был его задержать, пока женщина не убьет его друга, а потом и его самого.

Осознав это, культиватор третьего уровня разрушительной трансформации усмехнулся. Какой-то культиватор полного котла посмел на него напасть. Он знал, что на убийство этого культиватора у него уйдет всего несколько мгновений.

Культиватор разрушительной трансформации хотел убить Е Мо быстро, поэтому использовал черную вуаль до того, как Е Мо вытащил магический артефакт.

Так Е Мо почувствовал, как небеса темнеют, словно он окутанные множеством перекрученных душ.

Флаг Поглощения Души. Е Мо тут же узнал этот магический артефакт. У него был Пятицветный Флаг Поглощения Души, но, достигнув более высоких уровней культивации, он никогда не использовал его снова. Но этот Флаг Поглощения Души был во множество раз сильнее.

Как только это случилось, Е Мо почувствовал, как тысячи душ зовут его, а в сознании образовалась неразбериха. Это точно был Флаг Поглощения Души Тысячи Иллюзий, иначе такого эффекта бы не было. После пятизвездочного Флага Поглощения Души был еще Флаг Поглощения Души Ста Бездн, а потом Флаг Поглощения Души Тысячи Иллюзий. Флаг Поглощения Души Тысячи Иллюзий требовал не только материалов высокого уровня, но и полагался на поглощение душ и культиваторскую эссенцию. Чем больше эссенции духа и душ он поглощал, тем более сильным становился флаг. Он мог даже стать наполовину бессмертным артефактом.

Чтобы достичь такого уровня, требовалось бесконечное количество душ и эссенции духа, и они должны были быть действительно высокого уровня, иначе процесс очень замедлялся.

Этот Флаг Поглощения Души Тысячи Иллюзий был равен культивационному артефакту средней категории.

Эссенция духа Е Мо была такая же сильная, как и у культиватора среднего этапа разрушительной трансформации, а уровень сознания очень высоким из-за культивации около Горького Бамбука. Даже Флаг Поглощения Душ Тысячи Иллюзий не мог застать его врасплох. Используя Мантру Трех Рождений, он успокоил сознание и вытащил Зи Су.

Культиватор разрушительной трансформации был уверен, что его Флаг Поглощения Души точно поймает этого культиватора полного котла, но вместо этого он увидел пурпурные лучи.

В начале луч был только один, но вскоре он превратился в целый пучок. Он сформировал обладание с Ударом Разделения Иллюзорного Облака и тут же прорвался через завесу Флага Поглощения Души Тысячи Иллюзий.

Культиватор разрушительной трансформации почувствовал, как пространство остановилось после того, как Е Мо использовал пурпурные лучи. Он был шокирован и тут же осознал, что происходит. Этот культиватор разрушительной трансформации использовал обладание. А значит, он был здесь не для того, чтобы сдержать его, у него действительно была сила для этого боя.

Культиватор разрушительно трансформации недооценил Е Мо, но не так сильно, как Инь Ша. Осознав силу Е Мо, он не посмел его недооценивать. Он сжег эссенцию крови, чтобы выбраться из обладания Е Мо, а затем скрестил руки. В воздухе тут же появилось девять черепов, выстреливая десятками темных лучей, которые полностью сломали обладание пурпурных лучей Е Мо.

Затем черепа начали крутиться вокруг Е Мо, становясь все быстрее и издавая звук, от котрого гудело в ушах. Выстрелили еще десятки черных лучей.

Е Мо не ожидал, что культиватор разрушительной трансформации отреагирует так быстро.

План по беззаботному устранению противника провалился, поэтому Е Мо вытащил восьмиугольный котел.

Даже Цзи Лин и Тан Менжао поняли, что этот котел не был обычным.Мен Ханань только осознала, что у Е Мо был такой сильный защитный артефакт, он даже не вытаскивал его в бою с Ён Янем.

Раздался звук удара, но котел все равно не остановил свое кручение над головой Е Мо, защищая его.

Культиватор разрушительной трансформации в шоке обнаружил, что его девять черепов ничуть не навредили культиватору полного кола. Он еще никогда не видел столь сильных культиваторов полного котла, который посмел бы драться с культиватором разрушительной трансформации.

Тан Менжао смотрела на Е Мо, не веря собственным глазам. Он осознал, почему этот культиватор полного котла выбрал более сильного противника. Он явно был сильнее женщины-культиватора на четвертом уровне разрушительной трансформации.

Призвав Без Тени, Е Мо использовал Световой Меч.

В этот момент культиватор разрушительной трансформации понял, что Е Мо на самом деле был культиватором со световым корнем.

Он тут же захотел отступить. Сам он был культиватором животного происхождения, но использовал демонический метод культивации. Это была категория поглощения душ.

Такие культиваторы боялись световых культиваторов, потому что световой стиль был им полной противоположностью.

Как только Е Мо использовал Световой Меч, культиватор разрушительной трансформации защитил себя девятью черепами, одновремнно вытаскивая темно-синий летающий меч.

Е Мо тут же понял, что его световой стиль напугал этого культиватора, и использовал еще больше световых арок. Его чувство духа было сильным, и световые арки уже достигли своего завершения. С его атакой на полную силу он тут же подавил культиватора разрушительной трансформации.

Увидев это, Тен И не мог больше сдерживаться. За все время путешествия у него не было ни единого шанса подраться. Его сердце жаждало боли. Он вытащил свою Дрель Золотого Дракона и кинулся в бой.

Культиватор разрушительной трансформации уже ощущал огромное давление в бою с Е Мо, а теперь, когда присоединился Тен И, он почувствовал еще большее давление. Тен И был на девятом уровне полного котла, но он выглядел сейчас, как маньяк. Если бы Тен И был бы таким же сильным, как Е Мо, культиватор разрушительной трансформации был бы уже мертв.

Он не мог помочь своему партнеру и замахнулся Флагом Поглощения Души, чтобы выстрелить кольцами в Е Мо и Тен И. Он планировал сбежать. Е Мо разгадал его мысли. Он выстрелил несколькими клинками чувства духа без колебаний и жестом приказал Без Тени подготовиться.

Без Тени сотрудничал с Е Мо долгие годы и знал, что тот от него хочет. Сейчас он был очень разборчив в еде, поэтому уже пускал слюну на этого культиватора третьего уровня разрушительной трансформации.

Культиватор разрушительной трансформации знал, что настало лучшее время для отступления. Но до того, как он успел это сделать, он почувствовал боль в море сознания. На мгновение он перестал контролировать свой магический артефакт.

Культиватор тут же понял, что дела обстоят плохо, это был метод культивации чувства духа. Он не ожидал, что ег противник знает не только обладание, но метод культивации чувства духа.

Он больше не мог держать свой Флаг Поглощения Души и без колебаний сжег эссенцию крови, пытаясь освободиться от клинков чувства духа.

Как только он сделал это, то почувствовал боль в меридианах.

Без Тени даже особо не старался, нападая на него.

Только сейчас культиватор разрушительной трансформации осознал,насколько ужасающе сильными были средства его противника.

Он зарычал и сплюнул кровь, Без Тени был вытеснен из его тела. В то же время раздался сильный взрыв. Девять черепов, блокирующих Световой Меч и Дрель Золотого Дракона, были полностью разрушены.

Оставить комментарий