Глава 1246

Опция "Закладки" ()

Глава 1246. Первая Красавица Северного Дальнего Края

Взрыв откинул Тен И в полет почти на километр, и его Дрель Золотого Дракона тоже отлетела.

У Е Мо был восьмиугольный котел, и он оказался в лучшем положении, но даже так он сплюнул кровь от сотрясения. Культиватор разрушительной трансформации тут же захотел выбраться, даже не имея времени вернуть свой Флаг Поглощения Души и летающий меч. Он знал, это был его единственный шанс сбежать.

Но как Е Мо мог позволить ему уйти? Он взмахнул Зи Су, и перед культиватором появился длинный пурпурный луч.

Его лицо изменилось. Он не ожидал, что восьмиугольный котел Е Мо окажется таким крепким. Саморазрушение девяти черепов даже не откинула Е Мо назад. Вместо этого он вернулся с такой скоростью. Он даде не дал ему полсекунды. Он установил стену из культивационной эссенции и собрался принять удар, чтобы выбраться.

Но его культивационная эссенция тут же замедлилась. Без Тени был лишь немногим медленнее Е Мо в ответном ударе.

*Кхррр*

Пурпурный луч Е Мо прошел сквозь культиваторские доспехи как сквозь тофу, и все вокруг окуталось в кровавый туман.

Культиватор разрушительной трансформации посмотрел на свое разрубленное тело, не веря своим глазам. Он умер от руки культиватора полного котла, не имея даже шанса сбежать. Он напал открыто, не скрываясь. Будучи культиватором третьего уровня разрушительной трансформации, он не боялся даже культиваторов среднего этапа разрушительной трансформации, а теперь его убил культиватор полного котла.

Потекла эссенция духа, но до того, как она успела сбежать, к ней кинулся Без Тени и поглотил ее полностью.

Культиватор первого уровня не ожидал, что Е Мо убьет его товарища. Он был в невыгодном положении и был убит Мен Ханань в момент шока. Его эссенция духа тоже не смогла сбежать от Без Тени.

Мен Ханань вздохнула: «Ты и правда выиграл».

Е Мо улыбнулся: «Тен помог мне».

Затем Е Мо оглянулся на Тена, который заговорил первым: «В следующий раз я не буду драться с культиватором по уровню выше меня, это смертельно».

Бянь Фента рассмеялся, зная о мыслях Тен И. Е Мо дрался с культиватором разрушительной трансформации, хотя уровень его культивации был ниже, чем у них. От этого уверенность Тен И выросла, но он забыл, что он не Е Мо.

Тан Менжао смотрела, затаив дыхание. Сегодня она стала свидетелем, как культиватор шестого уровня полного котла убил культиватора третьего уровня разрушительной трансформации в самом начале битвы. Она знала силу культиватора третьего уровня разрушительной трансформации, который охотился за ней несколько месяцев. Она была равна силе культиватора среднего этапа разрушительной трансформации.

Если бы она не видела этого собственными глазами, то ни за что бы не поверила.

«Е Мо приветствует Цяньбея Тан Менжао», сложил ладони Е Мо в приветствии, зайдя на Голубую Луну.

«Ты Е Мо? Который Е Мо? Я слышала о человеке, который занял первое место в зале славы изготовления пилюль, и его тоже зовут Е Мо. Он создал Пилюлю Завихрения Духа», сказал Тан Менжао.

Е Мо улыбнулся: «Это я».

«Как ты оказался здесь? Разве Шань Ди не говорил, что ты отправился в Южный Мирный Край?», с подозрением посмотрела на Е Мо Тан Менжао.

Е Мо оставалось только сказать: «Это так. Ваньбей только вернулся с Южного Мирного Края и встретил по пути Цяньбея Мин Синь и Боевую Сестру Гян Вей. Затем мы пошли за тобой».

«Ты пересек Бессердечное Море?», ошеломленно спросила Тан Менжао: «Ты же только на стадии полного котла, как ты посмел полететь через Бессердечное Море?».

Мин Синь быстро подошла и рассказала Тан Менжао об их приключениях.

«Так вы летали за мной на коралловый остров?», с благодарностью спросила Тан Менжао.

Мин Синь кивнула: «Да, Е Мо летал туда чтобы спасти Цяньбея, но Цяньбей уже ушла».

Тан Менжао с благодарностью обратилась к Е Мо: «Спасибо тебе, Е Мо. Я слышала, что когда ты победил на турнире, ты был только на стадии основания создания, а теперь ты и в самом деле на шестом уровне полного котла. Я видела много гениев, но ни один из них не был столь невероятен».

Е Мо не мог ничего ответить на это. Он слышал много подобных слов, но самому ему его прогресс казался очень медленным. Он хотел достигнуть стадии реализации правды как можно быстрее.

Затем Тан Менжао произнесла: «Полгода назад я покинула остров. У меня не было хорошего летающего артефакта, поэтому мне пришлось лететь в Северный Дальний Край на летающем мече. По пути я встретила тех двоих культиваторов животного происхождения, но они заметили, что я тяжело ранена, поэтому они захотели меня поймать. Я убегала от них несколько месяцев, но мои ранения становились все хуже. Если бы я вас не встретила, то умерла бы в Бессердечном Море».

Е Мо заметил, что ее чи быстро восстанавливается. Очевидно Цзи Лин дал ей какие-то пилюли. Он колебался, должен ли он расспросить ее о Северном Дальнем Крае сейчас.

Мин Синь посмотрела на Е Мо и поняла, о чем он думает. Она посмотрела на Тан Менжао и спросила: «Цяньбей Тан, Е Мо очень волнуется о Северном Дальнем Крае. Я рассказала ему многое, но есть кое-что, о чем я не знаю».

Тан Менжао посмотрела на Е Мо и кивнула: «Е Мо, ты невероятен, теперь я одобряю тебя еще больше, чем раньше. Северный Дальний Край все еще нуждается в твоей помощи. В любом случае, я собиралась тебе рассказать».

Тан Менжао привела мысли в порядок и произнесла: «Вам, ребята, может показаться очень странным, почему я, Боевой Брат Шань и Линь Чжонтянь подрались. Я не рассказала об этом Мин Синь, потому что она все равно не смогла бы ничего изменить. Честно говоря, я должна тебе, но об этом мы поговорим позже».

Тан Менжао повернулась к Е Мо: «Ты же был на Острове Пей Ци, так?».

Е Мо вздрогнул. Несколько его знакомых отправились туда. Тогда он носил маску. Тан Менжао явно знала об этом, потому что были те, кто за ним следил.

Он кивнул: «Это так. Я был там и купил ядро твари Дихуа на аукционе».

Тан Менжао кивнула: «И это ты убил Ао Цилона, сына Ао Цзуня, главы крупнейшей тороговой ассоциации на острове?».

Е Мо улыбнулся: «Я хотел убить Ао Цилона, но его убил культиватор девятого уровня золотого ядра Мо Цяньли».

«Мо Цяньли? Того самый, который использует Нити Дьявольской Души и занимает третье место в зале славы золотого ядра в Северном Дальнем Краю?», в шоке спросила Тан Менжао.

«Да, Ао Цилон погнался за мной, но Мо Цяньли тоже последовал за нами. Он убил Ао Цилона, а потом хотел убить меня, но это я его убил», спокойно сказал Е Мо.

Тан Менжао сказала: «У Ао Цзуня еще есть дочь по имени Ао Цяньди. На очень талантлива: на пике пустого духа в свои двадцать. И не только это, она первая красавица Северного Дальнего Края».

Е Мо нахмурился. Он чувствовал, что Тан Менжао заговорила о той торговой ассоциации не просто так.

Тан Менжао вздохнула: «Ао Цяньди – моя личная ученица».

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий