Глава 1247. Месть Ао Цяньди

Опция "Закладки" ()

«Цяньди культивировала в секте, и когда два года назад Ао Цилон был убит, она узнала об этом. Она была в ярости и тут же отправилась в Торговую Ассоциацию Ао Чен. Она поклялась, что отомстит за брата. Так она узнала о тебе, в то время она была только на четвертом уровне пустого духа».

От этих слов взгляд Е Мо стал холодным. Если Ао Цяньди собиралась напасть на Мо Юй, ей бы не пришлось просить о помощи: ее силы на стадии пустого духа было достаточно.

Увидев ужасающий взгляд Е Мо, хотя Тан Менжао и была на стадии разрушительной трансформации, она поежилась и тут же произнесла: «Е Мо, для начала сядь и дай мне закончить».

Взгляд Е Мо успокоился, он знал, что не было смысла волноваться.

Тан Менжао виновато произнесла: «Я была неправа. Узнав, что смерть ее брата связана с тобой, она отправилась в Мо Юй. Я знала об этом, но не остановила ее».

Взгляд Е Мо снова стал холодным. Хотя он знал, что сила в культиваторской реальности означала все, Тан Менжао была один из самых уважаемых мастеров в Северном Дальнем Краю. Позволять своей ученице такое было неправильно. Ао Цилон хотел убить его из жадности и провалился, и все же Тан Менжао позволила своей ученице мстить.

Тан Менжао похоже знала, что Е Мо был очень недоволен, и не смела смотреть ему в глаза. Она продолжила: «Все знали, что Мо Юй защищает Секта Ван Юй, и они даже отправили туда культиватора пустого духа Су Цзяньху. Цяньди была далеко от Секты Нефритовых Женщин, поэтому она объединилась с Ван Юй чтобы напасть на Мо Юй. Мо Юй никак не могли остановить две единственных восьмизвездочных секты в Северном Дальнем Краю».

Выражение лица Е Мо становилось все более холодным. Он холодно произнес: «У меня была сделка с Сектой Ван Юй. Он сказали, что будут охранять Мо Юй, и в итоге наоборот напали?».

Тан Менжао опустила глаза и произнесла: «Жених Цяньди — гений номер один из Секты Ван Юй, И И. После того, как Цяньди рассказала ему о произошедшем, он тут же отправился в Город Пей Хай, чтобы помочь Цяньди уничтожить Мо Юй. Су Цзяньхи не смог пойти против первого гения своей же секты, поэтому он ушел еще до нападения».

Выражение лица Е Мо стало ледяным. Он полностью осознал, что полагаться на других бесполезно.

Его три Пилюли Восстановления Духа не были даже столь же полезны как одна ученица из Секты Нефритовых Женщин.

Взгляд Е Мо стал настолько холодным, что даже Мен Ханань вздрогнула. Е Мо решил, что если Мо Юй уничтожены, он вырежет Секты Нефритовых Женщин и Ван Юй начисто. Он даже не собирался отпускать Тан Менжао. Ей нужно нести ответственность за свои действия.

Мин Синь поежилась, глядя на лицо Е Мо. Она всегда видела Е Мо только с хорошей стороны и никогда не чувствовала от него такого желания убивать. Было видно, насколько люди из Мо Юй близки для него.

Как могла Тан Менжао не почувствовать этого? До боя Е Мо с тем культиватором третьего уровня разрушительной трансформации ей было бы все равно. Но теперь она знала, что у Е Мо хватит сил уничтожить Секту Нефритовых Женщин. Через несколько лет культивации даже три мастера Северного Дальнего Края не смогут сравниться с ним.

Она также чувствовала, что все, за исключением Мин Синь и Гян Вей, на этом летающем артефакте следовали за Е Мо.

Тан Менжао откинула эти мысли в сторону и продолжила: «Мо Юй защищали формации. Цяньди и И И были на пике и начальном этапе пустого духа соответственно, и с несколькими культиваторами пустого духа из Торговой Ассоциации Ао Чен они все же сломали формацию пятого уровня».

«А где Ци Зуй из Города Пей Хай?», спросил Е Мо.

Тан Менжао тут же ответила: «Ци Зуй сказал, что пытался уговорил Цяньди, но она его чуть не убила. Он ушел и больше не посмел вмешиваться».

Е Мо вздрогнул: он не ожидал, что Ци Зуй будет способен на такое. Но вскоре он осознал, что Ци Зй просто замолвил словечко за Мо Юй, он не собирался ничего терять на самом деле. Ци Зуй знал, что он отправился в Южный Мирный Край, и не известно, когда он вернется. Он оставил себе альтернативный путь.

Но Е Мо не собирался ему ничего делать, пока тот не нападал на Мо Юй.

Цяньди была очень высокомерной женщиной. Она напомнила ему о Вень Кай. Они обе были прекрасны и невероятно нахальны.

Тан Менжао вздохнула: «В этот момент Лин Чжонтянь привел в Мо Юй культиватора девятого уровня золотого ядра. Когда он увидел культиваторов пустого духа из Торговой Ассоциации Ао Чен, то молча уничтожил их солнечные сплетения.

Е Мо обрадовался. Он не ожидал, что Линь Чжонтянь окажется так полезен. Но в самом деле, в этот раз Мо Юй больше никто не помог кроме него.

Тан Менжао вздохнул: «Цяньди и И И знали Линь Чжонтяня. Они были потрясены его действиями. Линь Чжонтянь уничтожил пять культиваторов бессмертной души, и среди них был ее второй дядя. Она начала ругаться на Линь Чжонтяня, спрашивая, как он посмел напасть на ее людей. Линь Чжонтянь фыркнул, говоря, что он посмеет напасть и на нее.

Тан Менжао сказала с большим разочарованием: «Услышав слова Линь Чжонтяня, Цяньди ругалась и плакала, говоря, что И И бесполезен, что он просто стоит и наблюдает, как на нее нападают. И И импульсивно убил культиватора золотого ядра, которого привел Линь Чжонтянь. Тот пришел в ярость и выругался: «Ублюдок, ты посмел убить Ли Цишаня? Я тебя живьем съем…».

Услышав это имя, Е Мо вспомнил, кто это был. Когда он украл кольцо Чи Хона и сбежал, то встретил двоих культиваторов, дерущихся в море. Одним из них был Ли Цишань. Тогда он был на восьмом уровне золотого ядра.

Он помог Ли Цишаню убить противника. Ли Цишань сказал ему передать, что Торговая Ассоциация Ао Чен сговорилась с духовными тварями, и привели к ним культиваторов золотого ядра, чтобы те отняли у них золотые ядра.

Ли Цишань был хорошим человеком и дал ему духовный артефакт средней категории. Он не ожидал, что И И убьет культиватора с такой горячей кровью. Е Мо тут же почувствовал к И И невероятное отвращение.

Тан Менжао вздохнула: «После того, как Линь Чжонтянь поймал И И, собираясь убить его на месте, И И сказал, что если Линь Чжонтянь посмеет его убить, глава его секты, Шань Ди будет мстить. Линь Чжонтянь рассмеялся и полностью уничтожил солнечное сплетение И И. Затем он сказал: «Я знаю, что ты — первый гений Секты Ван Юй, но сегодня я тебя уничтожу. Я не собираюсь тебя убивать. Но хочу посмотреть, как Шань Ди будет мстить. Я, Линь Чжонтянь — правильный человек, я не боюсь, что если кто-то придет за мной».

«Отлично!», хлопнул в ладоши Е Мо: «Отлично, убей и эту сучку Цяньди!».

Тан Менжао почувствовала себя немного неловко, но продолжила: «Цяньди увидела это, и ее лицо изменилось Она отправила несколько мысленных сообшений Линь Чжонтяню. Но я не знаю, что именно она сказала. Получив эти сообщения, Линь Чжонтянь изменился в лице, схватил Цяньди и покинул Пей Хай».

Е Мо это показалось нелогичным. Зачем Линь Чжонтяню делать такое?

Оставить комментарий