Глава 1250. Разрушенный Город Пей Хай

Опция "Закладки" ()

Мин Синь увидела волнение в глазах Е Мо и внезапно сказала: «Со скоростью Голубой Луны мы сможем достигнуть Северного Дальнего Края недели за две».

Е Мо тут же встал: «Я собираюсь культивировать эти полмесяца, надеюсь, за это время я смогу достигнуть третьего этапа полного котла».

Услышав это, Тан Менжао, Мин Синь и Гян Вей переглянулись. Достигнуть третьего этапа с шестого уровня полного котла за полмесяца? Это было невероятно, но остальные не выглядели удивленными.

Через некоторое время Тан Менжао посмотрела на Цзи Лина в замешательстве: «Цяньбей Цзи, талант Е Мо и в самом деле такой, какой еще не видели раньше, но совершение прорыва на третий этап с шестого уровня за полмесяца — это немного…».

Цзи Лин рассмеялся: «С другими бы я не поверил, но в том, что происходит с Братом Е я не стану сомневаться. Даже если он скажет, что сможет совершить прорыв на стадию разрушительной трансформации за полмесяца, я поверю, что это возможно».

Услышав это, Тан Менжао и остальные потеряли дар речи.

Е Мо думал, что может быть ему придется столкнуться с духовными тварями духовного уровня или Шань Ди, когда они долетят до Северного Дальнего Края. Он может не сравниться с Шань Ди, даже достигнув третьего этапа разрушительной трансформации. Но чем он сильнее, тем лучше для него.

Уйдя в Мир Золотых Страниц, Е Мо приготовился испльзовать духовную гряду высочайшей категории. Он мог использовать духовные камни высочайшей категории, но это не разгонит формационный флаг времени так быстро. Это означало, что он не ускорится в двенадцать раз.

Тринадцать дней прошло быстро, и Е Мо перестал культивировать. Примерно за четыре месяца он использовал огромное количество Пилюль Эссенции Котла и Пилюль Пользы Сталагмита, но все же едва смог достичь седьмого уровня.

Достигнув третьего этапа стадии полного котла, Е Мо почувствовал резкое увеличение культивационной эссенции. Его чувство духа выросло, и его понимание обладание тоже углубилось.

Е Мо остановился, потому что потратил слишком многое. Если бы эти веши были отданы кому-то другому, они могли бы даже достичь разрушительной трансформации со стадии впитывания чи, но он потратил их всего за четыре месяца.

Выйдя из Мира Золотых Страниц, Е Мо почувствовал, что Голубая Луна замедлилась. Он вышел на палубу.

Тан Менжао посмотрел на Е Мо в шоке: «Тебе правда понадобилось всего две недели, чтобы достичь седьмого уровня полного котла?».

Е Мо кивнул и в шоке посмотрел на остров снаружи: «Мы уже на Острове Пей Ци, почему он так выглядит?».

Е Мо был тут один раз. Это было довольно процветающее место, где он купил ядро твари Дихуа. Но теперь тут все было в руинах. Тут не было ни культиваторов, ни духовных тварей.

«Это Северный Дальний Край. После этого острова идет Город Пей Хай. Остров смело атакой духовных тварей. В прошлом, остров должен был быть перестроен после нападения тварей, но раз его не перестроили, значит нападение тварей еще не окончено», сказала Мин Синь.

Е Мо ускорил Голубую Луну, и через пятнадцать минут перед ними появился Город Пей Хай.

В воздухе висел запах крови. Формации вокруг Города Пей Хай была разбиты, но не разрушена. По отметкам было видно, что мастера занимаются их ремонтом.

Чувство духа Е Мо и остальных не могли проникнуть внутрь из-за формации и сопротивлений. Вокруг города было множество духовных тварей, но они не нападали. Городский ворота были покрыты кровью, а вокруг валялись кучи сломанных магических артефактов, но тел видно не было.

Е Мо выдохнул с облегчением. По крайней мере сейчас город не был разрушен полностью. Он был гранд-мастером формаций девятого уровня и мог сказать, что Город Пей Хай протянул уже несколько лет. Даже если бы они не пришли, город мог бы протянуть еще полгода. Но о том, что случилось бы дальше судить было тяжело.

«Боевой Брат Е, город еше не разрушен!», воскликнула Гян Вей. Она знала, что Е Мо волнуется о городе.

Мин Синь кивнула: «Он разрушен больше, чем ранее, но если бы мы не пришли, он мог бы протянуть еще несколько месяцев».

Е Мо согласился и просканировал чувством духа. Вокруг бродило множество духовных тварей, но ни одной высокого уровня. Там было только два культиватора животного происхождения на среднем этапе разрушительной трансформации, и чуть больше десятка тех, кто был тварями девятого уровня на стадии полного котла. Остальные были уровнем ниже.

Между духовными тварями и культиваторами животного происхождения была разница. Коме редких сильных духовных тварей, остальным нужно было проходить божественное наказание чтобы морфировать в человека на пике девятого уровня, чтобы стать культиватором животного происхождения. Духовные твари, культивирующие до одиннадцатого-двенадцатого уровня, но все же сохраняющие свои животные тела, были сильнее культиваторов животного происхождения.

Силы стаи духовных трав было недостаточно даже чтобы победить восьмизвездочную секту в Южном Мирном Краю. Но тут этого было достаточно, чтобы завоевать полкрая.

Е Мо почувствовал себя немного легче, но когда он увидел в городе Формацию Закрытия Неба, его настроение ухудшилось.

Формация Закрытия Неба могла закрывать пространство поблизости, делая телепортационную формацию бесполезной. Духовные травы и культиваторы животного происхождения установили ее, чтобы не дать культиваторам из Города Пей Хай убежать. Е Мо оставил членам Мо Юй безопасный путь к отступлению, и это была телепортацинная формация. Теперь, когда пространство было закрыто, телепортационная формация была бесполезной.

При их приближении духовные твари тут же заметили Голубую Луну. Двое культиваторов духовного происхождения на стадии разрушительной трансформации показали духовным тварям продолжать нападать город, а сами полетели на встречу с Голубой Луной.

Культиваторы Города Пей Хай вытащили свои магические артефакты и использовали формации для защиты против атак. По всему городу раздавались взрывы, а в воздухе парила кровь. Со смертью культиватора или животной твари кто-то другой занимал его место.

Чувство духа Е Мо тут же заметило Ли Цзинвеня. Он был сейчас на третьем уровне бессмертной души и дрался с духовными тварями в углу еще с несколькими культиваторами в униформе Мо Юй. Затем он заметил Е Лин и Чжень Сяошань позади него. На душе у Е Мо стало теплее.

Е Лин уже не была такой же мягкой и нежной, как раньше. Она решительно убивала и уже достигла стадии золотого ядоа. Из использование культивационной эссенции и чувства духа было очень естественным.

Е Мо вздохнул: проблемы заставляют людей расти. Е Лин сейчас могла спокойно бродить по Северному Дальнему Краю в одиночестве.

Увидев приближение двоих культиваторов разрушительной трансформации, Е Мо взглянул в Тан Менжао: «Глава Секты Тан, оставить одного из них тебе?».

Тан Менжао кивнула: «Пилюли, которые дал мне Цяньбей Цзи, очень хороши. Мои раны полностью исцелились».

Цзи Лин кивнул: «Я возьму себе второго».

Мен Ханань посмотрела на Е Мо: «Что насчет меня?».

Е Мо указал на тварей девятого уровня: «Можешь взять на себя их вместе с Эж Таа, Тен и Мин Синь остаются на корабле».

Тен Ин тут же почувствовал недовольств: «Е Мо, ты не позволяешь мне драться, потому что я культиватор животного происхождения? Я убивал тварей каждый день в Бессердечном Море. Как я могу просто наблюдать? Эж Таа, давай драться, а то нам ничего не останется, когда Е Мо вступит в драку».

Затем Тен И вытащил свой Дрот Золотого Дракона и кинулся в толпу духовных тварей. Бянь Фента последовал за ним.

Культиваторы разрушительной трансформации увидели, что Цзи Лин был на пике разрушительной трансформации и почувствовали шок. Кто, кроме Линь Чжонтяня и Шань Ди в Северном Дальнем Краю обладал такой силой? Что же до Тан Менжао, они тоже узнали ее. Они тут же поняли, что эти люди ее помощники.

С помощью таких мастеров их количество было бессмысленным. Но до того, как твари успели отступить, Ли Цзин и Тан Менжао уже вытащили свои магические артефакты.

Оставить комментарий