Глава 1280

Опция "Закладки" ()

Глава 1280. Сойти с ума с Е Мо

Е Мо обрадовался и вскоре обнаружил, что такой способ поглощения божественного наказания не ранит его и не оставляет отходов.

Ослабленные световые арки перерабатывались Е Мо, и он чувствовал, как его меридианы постоянно укрепляются, расширяются и очищаются. Когда он полностью закончил поглощать тридцать шесть разрядов, Е Мо почувствовал, как его меридианы треснули, словно переполненные. Его сила тоже резко выросла.

Сильная культиваторская эссенция и чувство духа наполнили его чувства. Е Мо знал, что достиг стадии разрушительной трансформации после второй волны божественного наказания. Дождем кинулась вторая волна, и в ней тоже было тридцать шесть разрядов.

Световые арки ударялись в тело Е Мо, разбрызгивая искры повсюду. Но Е Мо совсем не боялся.

Наблюдавшие за ним духовные твари были до невероятности поражены. Они еще никогда не видели такого невероятного божественного наказания. Это было не божественное наказание, а какое-то поедание световых арок.

После третьей волны, у Е Мо появилось немного ран. Его кожа немного обгорела, но Е Мо чувствовал, что для него это было полезнее, чем те световые разряды, что он отразил Световым Мечом. С окончанием четвертой волны Е Мо так и не стал использовать световой меч, хотя световые арки становились все сильнее.

Плотные и ужасающие световые разряды падали вниз без остановки. Плоть и кости Е Мо были повреждены, но они снова восстанавливались, а потом он снова получал раны. Его сила тоже продолжала расти. Когда в него попал сто семьдесят второй световой разряд, и он поглотил его, облака божественного наказания пропали.

Е Мо вздохнул от удовлетворения. Сейчас он был на втором уровне разрушительной трансформации. Это божественное наказание оказалось куда более комфортным для его тела, чем то, которое он получил переходя на стадию конденсации тела.

На головой Е Мо появилось пурпурное духовное облачко. Е Мо почувствовал, что дух чи облака был более целитеьным, чем духовные кристаллы. Через мгновение его ранения пропали, но облако не исчезало. Оно начало промывать его меридианы. Е Мо не собирался терять такую возможность. Он использовал Мантру Трех Рождений на полной скорости и скоро достиг третьего уровня разрушительной трансформации.

Е Мо использовал несколько заклинаний очищения водой и переоделся. Внезапно он рассмеялся. Эти духовные твари увидели истерический смех Е Мо и отступили. Внезапно другая тварь девятого уровня взвыла и бросилась на Е Мо.

Пространство, где пронеслась духовная тварь, стало плотным. Е Мо знал, что это было ее обладание.

Если бы он был на стадии полного котла, то тут же сбежал бы. Но сейчас Е Мо без колебаний кинул три Световых Меча. Теперь его световые разряды были толщиной с мужскую руку. Наравне с его божественным наказанием.

Эти световые разряды прошли сквозь обладание духовной твари как сквозб тофу. Пространство вернулось в свое прежнее состояние. Духовная тварь удивилась, увидев, что на Е Мо никак не повлияло ее обладание. Затем тварь заметила световые разряды Е Мо.

*Грохот*

Голубой Ветряной Волк десятого уровня сплюнул десятки ветряных клинков. Они смели собой пространство поблизости. Но световые арки Е Мо похоже знали слабые точки этих ветряных клинков и легко сломали их. Остальные световые разряды приземлились на Голубого Ветряного Волка.

*Грохот*

Волк взывл и перевернулся несколько десятков раз. Когда он снова встал на лапы, все его тело покрывали раны.

Он посмотрел на Е Мо в шоке и ужасе. Скорее всего, он не ожидал встретить такого сильного культиватора разрушительной трансформации. Тот только достиг этой стадии, но без проблем побил тварь десятого уровня.

Е Мо осмотрел испуганных тварей седьмого и восьмого уровней и внезапно поднял руку. Из нее вылетели десятки тонких световых разрядов.

Все они настигли духовных тварей без исключений.

Хотя несколько тварей девятого уровня попытались уклониться, пространство вокруг них уже было связано.

Духовные твари, планировавшие разорвать Е Мо на части после окончания его божественного наказания, теперь катались по земле.

Увидев это, Е Мо взревел: «Это было предупреждение. В следующий раз, если появитесь около меня, я вас всех убью. Проваливайте!».

Услышав это, духовные твари вскочили и побежали, поджав хвосты. Даже тяжело раненая тварь девятого уровня бежала, не смея оглядываться на Е Мо.

Увидев их побег, Ем Мо почувствовал удовлетворение, но в то же время сожаление. В его глазах они были ценными материалами и ядрами.

Но инстинкты подсказывали ему, что он не может устраивать тут резню. Тут было так много духовных трав и тварей высокого уровня, а значит должны быть и сильные лидеры.

Увидев этот беспорядок, Е Мо понял, что оставаться тут было плохой идеей, поэтому кинулся обратно.

Меньше чем через семь минут на этом месте появился Ледяной Леопард на пике десятого уровня. Но на его спине сидел мужчина с квадратным лицом и голубыми волосами.

Он не стал слезать и просто огляделся. Увидев два трупа тварей восьмого уровня, он нахмурился и поехал дальше.

Когда Е Мо вернулся с Су Цзинвень, она уже была очень взволнована. Увидев Е Мо, она радостно вскочила и спросила: «Ты стал культиватором разрушительной трансформации?».

Е Мо кивнул: «Да, сейчас я культиватор разрушительной трансформации».

«Мы можем теперь идти?», Су Цзинвень радовалась ща прорыв Е Мо больше, чем сам Е Мо.

Е Мо улыбнулся: «Цзинвень, мы разбогатеем. Ты знаешь, что внутри этой горной гряды? Там повсюду духовные травы. А твари, похоже, слепы. Они не тронули ни одно растение. Если мы соберем их все, думаешь, мы разбогатеем?».

Услышав это, она застыла и спросила: «Но это земля духовных тварей. Как они могут позволить нам собрать духовные травы?».

Е Мо улыбнулся: «Не волнуйся, я взял над ними верх своим Световым Мечом. Когда я еще немного увеличу свою силу, мы сможем разбогатеть. Пока мы не встретим культиватора реализации правды животного происхождения или тварь одиннадцатого уровня, мы будем в порядке. Даже если мы встретим культиватора реализации правды животного происхождения, я не боюсь. Мы сможем сбежать. И никаких проблем».

«Хорошо», Су Цзинвень тоже обрадовалась. Она больше не была земной девочкой. Она знала, что означают культивационные ресурсы. Чтобы оставаться с Е Мо вечно, она тоже должна была сильно заботиться о культивации. У тому же ей очень хотелось сойти с ума с Е Мо, выкрадывая духовные травы с территории духовных тварей.

Увидев красное лицо Су Цзинвень, Е Мо прошептал ей на ухо несколько слов. Лицо Су Цзинвень покраснело еще больше. Е Мо рассмеялся и снова ушел в Мир Золотых Страниц. Ему нужно было достигнуть среднего этапа разрушительной трансформации прежде чем снова отправиться в горы.

Через некоторое время цвет лица Су Цзинвень снова стал прежним.

Когда Е Мо готовил первый котле Пилюль Воли Разрушения, главным ингредиентом была Као Цзю, которую дал ему Бянь Фента. Сейчас эти пилюли принесли Е Мо большую пользу. Он не ожидал, что сможет достигнуть разрушительной трансформации за столь короткое время.

Приняв пилюлю, Е Мо снова активировал формационный диск времени. У него еще оставалась третья часть от бессмертного кристалла. Как только он использует ее, то выйдет и заберет Су Цзинвень.

Оставить комментарий