Глава 1281. Небесное Пламя Девяти Солнц

Опция "Закладки" ()

Дух чи духовной гряды высочайшей категории, смешанный с духом чи бессмертного кристалла, представлял собой безграничную силу, очищающую меридианы Е Мо. Тем временем, Пилюля Разрушительной Воли давала этому потоку больше силы.

Над головой Е Мо сформировался огромной водоворот духа чи, такой плотный, что был близок к жидкости. Но Е Мо продолжал уводить дух чи в сторону.

Барьер третьего уровня разрушительной трансформации был пройдет без промедлений с таким сильным потоком духа чи.

Через два месяца Е Мо перешел на четвертный уровень. Через четыре месяца — на пятый. Как только он сделал это, его бессмертный кристалл треснул и превратился в ничто. Но Е Мо продолжил принимать Пилюли Разрушительной Воли и сидеть на духовной гряде высочайшей категории ля поглощения духа чи.

Через девять месяцев он достиг шестого уровня разрушительной трансформации. Е Мо вздохнул и остановился. Еще один уровень, и он перейдет на третий этап разрушительной трансформации.

Но у него больше не было бессмертных кристаллов. Разница в культивации с ними и без них была огромной. До этого он мог совершить прорыв на следующий уровень за два месяца и при применении только одной Пилюли Разрушительной Воли, но позже ему пришлось принять три дополнительных пилюли.

Е Мо выглянул наружу и увидел, что Су Цзинвень усердно работает над культивацией и готова совершить прорыв на седьмой уровень бессмертной души. Как только Е Мо собрался выйти, он увидел, что Су Цзинвень уже собирается совершить прорыв, поэтому остановился. Седьмой уровень был уже третьим этапом бессмертной души. Силы ее пока еще были малы, но все же она уже совершила большой прогресс.

Он снова посмотрел на формационный диск времени и увидел, что в нем еще остались части бессмертного кристалла. Их должно хватить почти на месяц.

Е Мо не стал продолжать культивацию. Он не сможет совершить прорыв на третий этап разрушительной трансформации за столь короткий срок. Он вытащил тот рисунок из храма.

Е Мо чувствовал, что этот рисунок не был обычным. Он не мог даже просканировать его чувством духа. Когда он забрал себе этот рисунок, Шань Ди хотел с этим поспорить, но не решился. Тан Менжао тоже хотела забрать его себе, но не смогла себя заставить попросить.

Е Мо обнаружил, что в одном углу рисунка был один слой.

Когда Е Мо снял тонкий слой бумаги, на ней говорилось: «Базовая магия пяти элементов».

Е Мо застыл. Магия пяти элементов была простейшей магией. Можно сказать, это была самая базовая магия в культивационной реальности. Огненные шары, водяные шары, мобильность земли. Он изучил все это на стадии впитывания чи. Зачем прятать такую простую магию на рисунке?

Е Мо тут же почувствовал, что тут что-то не так. Это не было базовой магией. Он увидел мобильность пяти элементов. То, что дал ему тогда дух. Это был культивационный метод небесной категории, как это могло быть базовой магией?

Е Мо снова начал просматривать его с самого начала. Жесткая природа металла уничтожает все. Как можно использовать оружие для измерения его жестокости?

Чем больше Е Мо смотрел, тем больший шок он испытывал. Это была не базовая магия пяти элементов, а очень продвинутая магия. В разделе воды и земли Е Мо не увидел никаких заклинаний водяных шаров или камней, там была только магия для перемещения гор и рек.

Е Мо затаил дыхание: в сравнении с этой магией пяти элементов то, что он учил ранее, было просто детскими игрушками.

Е Мо сосредоточил свой взгляд на магии элемента огня. Его Пламя Сердца Туманного Лотоса было в большой конкуренции. Оно было голубого цвета, и ему отчаянно нужна была магия для его использования.

«Эссенция огня — ярость Ян. Она не боится осени и власти мороза. Она не боится зимы и власти снего. Плавит металл и все другие вещи, управляет дьяволом в этом мире. Это искусство называют Небесными Пламенем Девяти Солнц».

Это было использовании магии элемента огня и пламени. Е Мо закончил читать и осознал, что это был метод культивации огня под названием Небесное Пламя Девять Солнц.

Он был полезен для культиваторов с редким пламенем. Небесное пламя было самым лучшим. Если нет, то можно было использовать собственный культивационный огонь.

На высшем уровне использования Небесное Пламя Девяти Солнц могло позволить собственному пламени культиватора превращаться в девять солнц для нападения на противника. Обычно входным уровнем культивации был след слабого солнца. Закончив культивацию красного солнца, можно было получить уровень завершения. Если цвет небесного пламени был голубым, то первое солнце было голубого цвета. Оно могло растопить все, что угодно.

Использование небесного пламени теперь не было таким, какое Е Мо использовал раньше, просто хаотично распространяя его. Так множно было легко победить слабого противника, но против мастера это была просто трата чувства духа и культиваторской эссенции

Небесное Пламя Девяти Солнц было очень хорошо описано, и Е Мо, с его способностью к быстрому обучению, уже через месяц дошел до завершения первого уровня. Его первое солнце было бледно-голубым.

Е Мо правда хотел найти противника, чтобы протестировать его Небесное Пламя Девяти Солнц, но знал, что не может сделать этого сейчас. Остатки бессмертного кристалла на формационном диске времени были полностью использованы. Е Мо также увидел, что Су Цзинвень только достигла седьмого уровня бессмертной души, поэтому бросился наружу.

В горах за пустыней мужчина и женщина радостно собирали духовные травы. Это были Е Мо и Су Цзинвень.

После достижения Е Мо шестого уровня разрушительной трансформации, его Небесное Пламя Девяти Солнц тоже приблизилось к первому уровню завершения. В этот момент он совсем не боялся отправиться в место, полное духовных тварей.

Чем дальше они заходили, тем выше был уровень духовных трав. Су Цзинвень настолько была поглощена процессом, что забыла, что в этом месте было множество духовных тварей.

Вскоре начали появляться духовные твари. В начале это были духовные твари седьмого уровня. Но они заметили, что с Е Мо лучше не связываться. Поэтому начали появляться твари восьмого и девятого уровней. В конце появились несколько тварей десятого уровня.

Их вой привел Су Цзинвень в чувства, заставив понять, что они были не дома.

Твари еще пока не кинулись на них, потому что Голубой Ветряной Волк десятого уровня и некоторые их сородичи восьмого и девятого уровня уже пострадали от рук Е Мо.

Те духовные твари, которые не были знакомы с силой Е Мо, кинулись вперед, но были сбиты световыми разрядами Е Мо. Даже духовные твари десятого уровня сильно обожглись и не могли встать долгое время.

В этот раз они стали умнее. Они не подходили все вмете, но вплотную следовали за Е Мо. Прибыли еще сотни тварей.

Е Мо нахмурился. Он хотел отослать их всех подальше. Тут было так много духовных трав, и он не хотел отказываться от них просто так. До того, как Е Мо успел что-то сделать, духовные твари под предводительством твари десятого уровня кинулись вперед.

В этот раз Е Мо не стал сдерживаться, и на тварей хлынули световые разряды. Вся долина наполнилась рычанием и громом.

Множество духовных тварей низкого уровня умерли от Светового Меча. Несколько тварей десятого уровня попали в глубокие расщелины, и остальные сбежали.

И это Е Мо еще сдержался. Если бы он этого не сделал, они все были бы мертвы. Вскоре долина пришла в хаос, тела сотен духовных тварей низкого уровня лежали повсюду.

Оставшиеся духовные твари не стали приближаться. И все же они не хотели отказываться от своей добычи и просто следовали за Е Мо.

От этого Е Мо испытывал раздражение. Он кинул еще несколько световых мечей в ближайшие камни и холодно произнес: «Думаю, вы все поняли меня. Если останетесь стоять за моей спиной, я вас всех убью».

Услышав это, духовные твари тут же сбежали.

Оставить комментарий