Глава 1282. Свалите все

Опция "Закладки" ()

В глубине горной гряды находились высокие вершины, скрытые горами. С подножья до самого верха тянулись гряды невероятно шикарных культивационных домов. На самой вершине стоял грандиозный голубой дворец.

Внутри дворца мужчина с квадратными лицом и голубыми волосами нахмурился, услышав доклад духовной твари. Он сидел в правом из трех кресел на вершине. Среднее и правое кресло были пустыми. Согласно занимаемому им месту, он был третьим в этом дворце.

Позади него стояло двое культиваторов животного происхождения, соблазнительная женщина и длиннобородый.

Услышав доклад, мужчина с синими волосами спросил: «Говоришь, что твари десятого уровня не могут продержаться против него и одного движения?».

«Да, но, похоже, он контролировал свою атаку и никого не убил. Но в в конце он, видимо, разозлился, и поэтому убил десятки тварей низкого уровня. И сказал, что если кто-то посмеет последовать за ним или помешать ему собирать духовные трав, то все так просто не кончится», сказал культиватор животного происхождения.

«Ммм», мужчина кивнул и постучал по подлокотнику. Через некоторое время он внезапно спросил: «Мей Нян, Су Фен, что думаете?».

«Третий Божественный Господин», сказала женщина сладким голосом: «Этот человек может победить духовную тварь десятого уровня одним движением, он явно на стадии реализации правды, и к тому же только что прошел божественное наказание. Он на начальном этапе реализации правды. Значит, его сила лишь немного слабее чему Третьего Божественного Господина».

Выражение лица мужчины не выглядело естественным, потому что он знал, что женщина преувеличивает. Он не умел побеждать духовных тварей одним движением.

Женщина продолжила: «К тому же он не устраивал резьбы и не стал забирать у тварей ядра. Он знал свое место, высказывая нам уважение. К тому же, ему нравятся духовные травы низкого уровня, он явно не от мира сего. Раз Старший Божественный Господин и Второй Божественный Господин отсутствуют, я думаю…».

Мужчина с голубыми волосами нахмурился: «Нет причины колебаться, говори уже. Только что ты говорила очень гладко».

Услышав это, женщина быстро сказала: «Да, Третий Божественный Господин, думаю, можем позволить ему делать то, что он хочет. Он пришел снаружи, пособирает травы и уйдет. Если мы вмешаемся, и он присоединится к речной стороне, ситуация будет не очень хорошей».

«Ммм», синеволосый кивнул и посмотрел на бородоча: «Су Фон, что думаешь?».

Тот кивнул: «Я согласен с Мей Нян. Старшего и Второго Божественных Господинов тут нет. Мы должны быть осторожны. К тому же, они просто собирают травки низкого уровня. То место далеко от нашей зоны ограничений. Не думаю, что нам стоит сильно волноваться. К тому же, недавно тут было еще несколько человеческих культиваторов. Интересно, вместе ли они».

Мужчина с синими волосами махнул рукой: «Так и поступим. Кого заботит, вместе они или нет? Пока они не трогают нашу зону ограничений, нам не нужно связываться с ними. Решим, когда Старший и Второй Братья вернутся».

«Слушаюсь, Третий Божественный Господин», уважительно произнес культиватор животного происхождения и ушел.

«Е Мо, что это за место? Я вижу даже духовные травы восьмого уровня», Су Цзинвень впадала все в больший шок.

Е Мо кивнул: «Хотел бы я знать, где мы находимся. Но пока тут не было ни одного культиватора животного происхождения. Скорее всего, это не какое-то важное место. Подожди, я позову духовную тварь и спрошу».

Внезапно, чувство духа Е Мо заметило радугу высоко в небе с огромной волной культиваторской эссенции.

Е Мо уже видел эту радужную веревку и знал, что это был магический артефакт Тан Менжао. Она была от них примерно в десяти километрах. Е Мо не ожидал, что она все еще была жива.

Увидев, что Е Мо не двигается, Су Цзинвень спросила: «Е Мо, на что ты смотришь?».

Е Мо улыбнулся: «Не ожидал, что Глава Секты Тао все еше жива. Она в долине в десяти километрах от нас. Она дерется. Подозреваю, что духовные твари взяли ее в кольцо. Пойдем поможем?».

«Разве нужно спрашивать? Пойдем быстрее», быстро сказала Су Цзинвень.

Е Мо кивнул: «Хорошо, пойдем посмотрим».

Су Цзинвень знала, что Е Мо имеет в виду и улыбнулась: «Ты все еще злишься из-за Ао Цяньди? Скорее всего, раньше в глазах Главы Секты Тан ты был просто насекомым. Что с того, если бы ты умер?».

«Тогда почему ты все еще хочешь, чтобы я помог?», посмотрел на нее Е Мо в замешательстве.

Су Цзинвень взяла его за руку и сказала: «На это есть две причины. Во-первых, когда пришло нашествие тварей, если бы не она, Город Пей Хай уже пал бы, и ты не смог бы увидеть меня и Янчжу. Во-вторых, Глава Секты Тан предложила нам уйти с ней. Мы должны ей помочь. Люди — не боги, как они могут не совершать ошибок? К тому же, Ао Цяньди была ее любимой ученицей, а ты просто незнакомец».

Е Мо погладил ее по лицу: «У тебя правда доброе сердце. Но ты права. Когда мы выйдем, я тебе кое-что сделаю. Ммм, вещь, что я говорил тебе раньше».

«Хммм», Су Цзинвень покраснела, не смея ничего сказать.

В этот момент на лице Тан Менжао отражалась огромная усталость. Она была покрыта ранами. Рядом с ней находились ее ученица, Чжоу Юшан и ее мастер. Были еще мужчина с женщиной, тоже покрытые ранами и защищавшиеся от духовных тварей.

Все шестеро полагались на защитную формацию восьмого уровня, и эту формацию устанавливала явно не Тан Менжао и остальные. Молодая женщина чинила формацию. Остальные пятеро защищали ее и оборонялись от духовных тварей.

У нее были вполне приличные навыки формаций.

Когда Су Цзинвень подошла вместе с Е Мо, женщина и Тан Менжао увидели их первыми.

Тан Менжао тут же закричала: «Е Мо, иди быстрее сюда…».

Но Тан Менжао остановилась. Е Мо приближался, но не бежал, а наоборот шел очень медленно.

Еще больше их удивило то, что когда духовные твари увидели Е Мо и Су Цзинвень, они стали отступать. Никто не смел на них напасть, даже лидирующие духовных твари десятого уровня.

Что это было?

Духовные твари перестали атаковать формацию, словно ждали, пока те пройдут перед тем, как напасть на них.

Е Мо и Су Цзинвень не стали заходить внутрь. Е Мо обратился снаружи: «Глава Секты Тан, выходи. Пойдем соберем немного духовных трав, и мы можем идти».

«Что?», Тан Менжао думала, что ей показалось. Как она могла не знать, что тут много духовных трав?

Несколько дней назад она хотела пройти сквозь эти горы вместе с Ю Чань, но не успела она зайти далеко, как ее остановили духовных твари. Если бы она не увидела этих брата с сестрой, полагавшихся на защитную формацию, то уже была бы мертва. Что эе до Чжоу Юшан и ее мастера, они пришли сюда ради нее и тоже выжили только благодаря формации.

Е Мо взглянул на яростных духовных тварей и закричал: «Забыли, что я говорил? Эти люди — мои друзья. Зачем вы здесь столпились? Проваливайте!».

Из-за того, что произошло дальше, все обороняющиеся еще долго не смогли закрыть свои рты.

Все духовные твари нехотя разошлись.

«Е Мо, что происходит?», у Тан Менжао было так много вопросов. Она внезапно осознала, что не может видеть силу Е Мо.

Е Мо намеренно скрыл свою силу. Он не хотел, чтобы твари высокого уровня ее увидели.

Он улыбнулся: «Глава Секты Тан, для начала восстановись и переоденься, а потом мы поговорим».

Посмотрев на свои ранения, Тан Менжао кивнула.

Чжоу Юшан и ее мастер тоже поблагодарили Е Мо и отошли в сторону восстанавливаться.

Но молодая девушка внимательно посмотрела на Е Мо и, подойдя, спросила: «Ты Молодой Божественный Господин?».

Оставить комментарий