Глава 1283. Четыре Земли Западного Экстремального Края

Опция "Закладки" ()

Она внезапно покачала головой и сказала: «Извини, я приняла тебя за Молодого Божественного Господина».

Затем она поклонилась: «Янь Янь благодарит Цяньбея за спасение жизни. Это мой брат, Янь Чженьдон».

Парень тоже быстро подошел и сказал: «Приветствую Цяньбея».

Е Мо проверил их уровень силы: оба были на третьем этапе конденсации тела. Ему было интересно, как они попали сюда. Сестра была одета как замужняя женщина, а не была красивой, но и уродливой не была. Лицо брата было диким, но невинным, он не говорил особо много».

Е Мо кивнул: «Сначала придите в себя, мне нужно кое-что спросить позже».

Чжоу Юшан и Ю Чан имели меньше всего ранений. Ю Чань хотела поговорить с Су Цзинвень, но та стояла около Е Мо, и она заколебалась.

Су Цзинвень и Е Мо не пришлось ждать долго, пока все собрались вокруг них.

Янь Янь стала выглядеть симпатичнее, переодевшись. Она подошла к Е Мо и осторожно произнесла: «Цяньбей, ты хотел что-то сказать».

Е Мо махнул рукой: «Сестра Янь, я еще не очень старый. Просто зови меня Е Мо. Я не привык, чтобы меня звали цяньбеем».

Янь Янь осторожно произнесла: «Хорошо, Брат Е».

Она не смела называть Е Мо просто по имени. В культиваторской реальности разница между уровнями силы была очень строгой.

Е Мо не стал вмешиваться в это и просто спросил: «Где мы находимся?».

Тан Менжао и остальные тоже подошли послушать. Они явно тоже не знали, где находятся.

Янь Янь быстро сказала: «Брат Е, это место называется Божественной Горной Грядой Тварей, тут много духовных тварей. Драгоценные духовные травы снаружи — тут обычная вещь».

Божественная Горная Гряда Тварей? Е Мо посмотрел на Тан Менжао, но та покачала головой: «Я тоже не знаю об этом месте. Никогда не слышала о нем в Северном Дальнем Краю».

«Мы не в Северном Дальнем Краю?», воскликнула Су Цзинвень в шоке.

Е Мо вздрогнул. Какая сильная телепортационная формация! Куда она вообще направлялась?

От услышанного сердце Е Мо замерло. В Северном Дальнем Краю все было хорошо, потому что у него была Голубая Луна. Но если они находились снаружи Континента Луо Юй, то дела их обстояли плохо.

От услышанного Янь Янь посмотрела на Е Мо в шоке: «Цянь… Брат Е, вы, ребята, из Северного Дальнего Края? Вы пересекли Бессердечное Море?».

От услышанного Е Мо выдохнул с облегчением. Она знала о Бессердечном Море, она знала о Северном Дальнем Краю. Это значит, она все еще на Континенте Луо Юй.

Е Мо кинвул: «Да, мы пришли из Северного Дальнего Края. Мы не знаем это место. Какой это край?».

Янь Янь знала, что Е Мо был необычным человеком, раз мог так просто бродить среди духовных тварей.

Она быстро сказала: «Брат Е, мы находимся в Божественной Горной Гряде Тварей. Река напротив называется Рекой Бездны, она безграничная и бездонная. Никто не знает, куда она ведет. Конечно, люди говорят, что она ведет к демонической реальности».

Е Мо нахмурился: «Земля Демона? Я слышал о Запретных Землях Тюрмы Демона. Но они находятся в Южном Мирном Краю. Это Южный Мирный Край?».

Янь Янь быстро покачала головой: «Брат Е, я слышала о Южном Мирном Краю, но тут не Южный Мирный Край. Это Западный Экстремальный Край».

Так они были в Западном Экстремальном Краю. Это место было куда ближе к Северному Дальнему Краю, чем Южный Мирный Край. Услышав об этом, Тан Менжао была очень шокирована. С ее силой пересечь Бессердечное Море было невозможно. Она посмотрела на Е Мо. Если тот захочет вернуться, она должна попросить его взять ее с собой.

Услышав это, мастер Чжоу Юшан обрадовался. Западный Экстремальный Край был для него куда лучше Северного Дальнего Края. В этом месте было много духа чи. Просто посмотрев на огромное количество ресурсов тут, он понял, что ему не нужно будет волноваться о культивационных ресурсах. Он больше не планировал возвращаться в Северный Дальний Край.

«Подожди, ты говорила о земле или тюрьме?», Е Мо почувствовал, что что-то не так.

Янь Янь тут же ответила: «Земля Демона. Напротив Реки Бездны находится лес. Его называют Бесконечным Лесом. Говорят, там больше духовных трав высокого уровня, чем тут».

«А вы откуда пришли? Тут есть люди-культиваторы? Я слышала, что в Западном Экстремальном Краю весьма немного людей», задала свои вопросы Тан Менжао.

Янь Янь кивнула: «Мы пришли из Западного Города Культиваторов. Это город людей, ничуть не меньше этого места. Почти все культиваторы человеческого происхождения собираются там для культивации или торговли».

Су Цзинвень была в шоке: «Такой большой город?».

«Да, это довольно крупный город, это больше похоже на регион, где живут люди. Западный Экстремальный Край можно разделить на четыре части. Первая — место обитания духовных тварей: Божественная Горная Гряда Тварей и Бескрайний Лес. Вторая — Западный Город Культиваторов и Река Бездны, и последняя — Земля Демона», объяснила Янь Янь.

Е Мо не понимал: «Эта Река Бездны всего лишь несколько сотен километров в ширину. Я даже достаю чувством духа до другой стороны, как третья часть может быть Землей Демона?».

Янь Янь покачала головой: «Брат Е, ты не можешь сканировать противоположную сторону все время. Скорее всего, ты смог это сделать потому что был в Пустыне Приземления. Пересекать Реку Бездны дольше, чем Бессердечное Море. Обычно, если это не особенное место и время, ты не можешь ее пересечь. Особенное место — Пустыня Приземления, особенное время — Декабрь, то есть сейчас».

«Тогда что такое Земля Демона?», спросил Е Мо.

Янь Янь ответила: «Никто никогда там не бывал, говорят, туда есть две дороги. Одна — через Реку Бездны, но никто из тех, кто вошел в реку, не выжил. Вторая — через Песчаную Реку. Песчаная Река — четвертая часть Западного Экстримального Края. Она самая большая. Никто не смог обойтив все ее части. Многие культиваторы потерялись там на веки и так и не смогли выйти».

Услышав это, все замолчали. Западный Экстримальный Край был слишком жутким.

«Тогда, если мы хотим покинуть Западный Экстремальный Край, в какой стороне Бессердечное Море?», Тан Менжао волновалась за свою секту.

Янь Янь сказала: «Тогда вам нужно вернуться в Западный Город Культиваторов, это самое ближайшее место к Бессердечному Морю».

Е Мо кивнул: «Тогда пойдемте соберем немного трав и отправимся туда. Кстати, что за Молодой Божественный Господин, о котором ты говорила? Почему ты здесь?».

Янь Янь быстро сказала: «В этом месте есть три Божественных Господина и один Молодой Божественный Господин. Я думала, что ты это он, потому что ты испугал духовных тварей. Но Сестра Тан назвала тебя Е Мо, и…».

Она взглянула на Су Цзинвень и сказала: «Я слышала, что невеста Молодого Божественного Господина его не любит. Она бы не появилась так рядом. Тот Молодой Божественный Господин сильно заботится о своей невесте, он не стал бы появляться с другой женщиной».

«Мы в Божественной Горной Гряде Тварей, но не в запретных землях. Это общественное место, поэтому некоторые культиваторы проскальзывают сюда, чтобы собрать духовные травы. Но тут слишком много духовных тварей высокого уровня, которые просто сжирают тех культиваторов».

«Тогда как вы посмели зайти внутрь?», нахмурился Е Мо.

Оставить комментарий