Глава 489: Немного странно

Выражение лица мужчины в черном становилось уродливым. Внезапно он схлестнул короткие клинки в руках, и когда все задумались, что же он делает, растворился на месте.

Все поежились. Что за боевое искусство могло заставить кого-то исчезнуть за такое короткое время? Эта ситуация всех застала врасплох. Хотя Е Мо мог силен, мог ли он уклониться от невидимой атаки?

Даже Чен Чженся начал волноваться, раз это был высший уровень ниньцзюцу. Но еще до того, как все успели подумать об этом, раздался вопль, полный боли.

Все сосредоточились на двоих дерущихся на сцене. Е Мо стоял там, где стоял, без движений, а мужчина в черном потерял руку.

После моментного молчания толпа взорвалась аплодисментами. Мужчина в черном был слишком наглым и подрывал репутацию древних боевых искусств Китая.

Хотя никто не видел, как Е Мо отрезал руку мужчине в черном, сейчас это было неважно. Только Сян Минван выглядел несчастным, он не ожидал, Е Мо окажется настолько сильным.

Для него самого было тяжело бороться с мужчиной в черном, но Е Мо смог мгновенно отрезать ему руку. Он не знал, что в реальном бою глаза Е Мо были гораздо сильнее чему мужчины в черном.

В этот момент Янь Кай, уходивший на некоторое время, снова пришел и зашептал на ухо Сян Минвану. Сян Минван услышал это, и его лицо стало еще более несчастным. Через некоторое время он вздохнул и кивнул.

Мужчину в черном, казалось, не волновала отрезанная рука. Вместо этого он посмотрел на Е Мо и произнес: «Ты можешь видеть, где я нахожусь на самом деле?».

Е Мо фыркнул. Даже призраки были видны его чувству духа, не говоря уже о таких маленьких фокусах.

«Я не могу сравниться с тобой, как твое имя? Я вернусь в будущем, чтобы отомстить», появился жестокий мужчина в черном.

Е Мо прямо сказал: «У тебя нет будущего. Раз уж ты пришел, нет смысла выходить».

«Китай – большая страна, вот как вы относитесь к гостям. Этот турнир – просто встреча, разве это значит, что ты должен умереть в случае проигрыша?», пока он продолжал говорить, Е Мо кинул в него ветряной клинок.

Е Мо все еще хотел отомстить тем японцам, которые похитили самолет Е Мо. Он никак не мог сказать мужчине в черном, чтобы тот убирался.

Мужчина в черном внезапно фыркнул: «Хочешь убить меня? Продолжай мечтать, Лорд Черного Солнца не отпустит тебя».

В то же самое время мужчина в черном пропал со сцены. Все смотрели на Е Мо, который остался стоять на ней один в шоке.

Это была техника боевых искусств? Он просто снова пропал?

Е Мо медленно произнес: «Твои фокусы передо мной погубят тебя».

Затем Е Мо ударил ногой клинок на сцене, тот полетел словно комета и ударил мужчину в черном, пытающегося убежать через дверь, приколов его к столбу.

Клинок прошел ему через шею.

Все в ошеломлении смотрели на столб. Они не знали, что мужчина в черном уже был близок к выходу, когда он успел сделать это?

Мужчина в черном схватился за клинок. Он хотел сказать что-то, но мог издавать только странные звуки.

Е Мо подошел к нему и холодно произнес: «Твоя земная поверхность весьма хороша».

Услышав это, мужчина в черном закатил глаза и умер.

Е Мо снял с его одежды значок черного солнца, размышляя над этим. У него не было времени найти их, а они уже снова лезут к нему.

Е Мо убрал значок. Теперь он был в большем замешательстве. Он не знал, зачем этим людям понадобились кристаллы, или знали ли они о духовных колодцах и кристаллах.

Е Мо был уверен, что они не знали местоположение духовного колодца, иначе они бы отправились прямо туда.

Фен Ву уже думал, что переоценивает Е Мо, но он снова его недооценил. Если бы он отправился на сцену, то не смог бы с такой легкостью избить мужчину в черном с жуткими движениями. Скорее всего, он проиграл бы это состязание, и расстался с жизнью. Но Е Мо убил его довольно просто.

Увидев, что Е Мо вернулся на свое место, Чен Чженся улыбнулся и сказал: «Брат Е, отличное убийство. Как смеет какой-то япошка вести себя так нахально в сердце сект древних боевых искусств?

Фен Ву оставалось только подойти и поздравить его. Затем он объявил: «Теперь давайте продолжим турнир!».

Тройка призеров вскоре была определена. Это были Ши Чжончжи, Чен Сихой и И Шян из Храма Лянь Хан Цзин.

Лу Рань должен был оказаться в первой тройке, но его убили. Поэтому среди победителей не было ни одного ученика Тыквенной Пещеры. Это заставило Сян Минвана еще больше ненавидеть Е Мо.

После этого настала очередь церемонии награждения, но Е Мо она не волновала. Его заботило только то, как попасть в духовный колодец. Где находилось это место? Если оно было наполнено духом чи, они не могут винить его за то, что он все отнимет.

Ресурсов здесь было мало, и он использовал все возможные средства чтобы наконец-то достичь средней стадии впитывания чи. Без удачи ему никогда не удастся достичь пятой стадии, даже если будет практиковать еще лет десять.

Так, если были какие-то ресурсы, способные помочь совершить прорыв, он был готов забрать их. По логике Е Мо сила шла первой, без силы ты ничто. Если бы он не достиг четвертой стадии, его бы полностью поглотили другие.

После окончания турнира и отъезда всех гостей, призрачный город вернул себе изначальный мир.

Турнир прошел очень бурно. Несмотря на то, что многие думали, что это было из-за Е Мо, никто не смел сказать об этом. Но и Е Мо их слова не заботили. Теперь он готовился отправиться с Фен Ву, Сян Минваном и Чен Чженся к духовному колодцу.

Чен Чженся не знал, где это, а Сян Минван и Фен Ву не собирались говорить.

Все ушли и остались только четыре старших судьи и три лучших участника. Всего семь человек.

Вскоре приземлились два вертолета.

Фен Ву встал и произнес: «Несмотря на прошлые разногласия, надеюсь, все сосредоточатся на главном. Духовный колодец – большая надежда каждого для восхождения. Нам нужно будет работать вместе, чтобы открыть его».

Затем Сян Минван проводил Чен Чженся и троих победителей в первый вертолет.

После того, как первый вертолет улетел, Фен Ву собрался залезть во второй вертолет, когда Сян Минван внезапно произнес: «Брат Фен, мы провели в этом городе довольно долго, не думаешь, что грубо будет уехать просто так? Несмотря на то, что в этом турнире нам сильно помогало правительство, думаю, перед уходом мы должны попрощаться? Я скажу «до свидания» и вернусь».

Услышав это, Фен Ву задумался на секунду и кивнул: «Брат Сян прав. Как насчет того, чтобы Брат Сян и Брат Е поехали первыми? Самым подходящим будет, если попрощаюсь я».

Е Мо почувствовал, что что-то не так. Если бы это была идея Фен Ву, ему показалось бы это обычным, но идея принадлежала Сян Минвану.