Глава 491: Сильный Старик

Е Мо посмотрел на старика, и его сердце замерло. Впервые он не мог разглядеть уровень силы. К тому же, от этого старика исходила смертельная угроза. Впервые у него появилось такое чувство.

Этот старик был сильным врагом. От него исходил особый темперамент бесконечности, что почти заставило Е Мо подумать о давлении, которые имеют культиваторы Основания Сознания. Если бы Е Мо не был уверен, что в Тыквенной Пещере нет культиваторов, он бы уже сбежал. Этот старик слишком пугал. Е Мо собрал всю свою чи, он был готов идти на баррикады.

Он был слишком небрежен. Он не ожидал, что у Сян Минвана окажется некто столь ужасающий. Если бы Е Мо знал, что здесь окажется такой старик, то убил бы Сян Минвана на Горе Сломанной Вершины.

«Я Е Мо, тот, кто убил членов Тыквенной Пещеры», выдохнул Е Мо. Раз он уже пришел, нужно было столкнуться с этим. Даже если он не сможет убежать, то утащит несколько человек с собой.

«Ты очень глуп. Ты убил членов моей секты, но все же посмел прийти сюда с пустыми руками», прямо сказал старик, сделав вперед шаг.

Невидимая сила врезалась в Е Мо, распахнув его одежды. В его грудь словно врезался большой молот. Он неосознанно окутал свое тело чи, чтобы успокоиться.

Все же его сильно пошатнуло. Этот старик достиг великого небесного уровня? Если это так, то что тогда с Тань Цзяо? Разве не говорили, что мастеров великого уровня не существует? Откуда взялся этот старик?

С этими большими сектами и в самом деле не так просто иметь дело. Похоже, в Академии Цзю Мин и Семье Ван тоже были такие люди. В таком случае он правда недооценил этот мир.

«Ммм». Старик увидел, что Е Мо принял его удар внутренней ци и был немного удивлен. Это движение казалось простым, но Е Мо смог принять его, не отступив и не получив ранений. Это был непростой вызов. Впервые из-за Е Мо у него появилось странное чувство.

Мужчина вздохнул, видимо собираясь заговорить: «Е Мо, т мог достичь величия, какая жалость».

«Глава Секты, он убил нашего старейшему и унизил нашу секту. Гения нашей секты Лю Раня тоже убил он. Даже Пен Нигуй потерял руку! Если ты не вышел в этот раз, наше тысячелетнее наследие было бы растрачено понапрасну, и мы не смогли бы поддерживать духовный колодец», уважительно сказал Сян Минван.

«Ты глава секты?», Е Мо был потрясен. Он не ожидал, что глава секты внезапно закончит свои уединенные практики.

«Правильно, я Глава Секты Тыквенной Пещеры, Рень Пинчянь. Раз ты убил так много членов моей секты, неважно, насколько ты гениален, сегодня тебе придется остаться здесь», прямо сказал Рень Пинчянь.

Е Мо фыркнул. Он собирался уклониться от этого любой ценой. «Глава Секты Рень, я уважаю твою силу, но не твой характер. Твоя секта спровоцировала меня, мне нельзя было ответить?».

Рень Пинчянь медленно произнес: «Моя Тыквенная Пещера является крупнейшей вреди всех внешних скрытых сект. Не нужно учить нас, что делать. Более того, Сян Минван просто спросил тебя о твоем наследии. Даже если он убил твоего человека, ты не можешь пойти против нас».

Е Мо рассмеялся: «Старый пердун, как бесстыдно! Мне было интересно, почему люди из Тыквенной Пещер ведут себя настолько бесстыдно, похоже это часть наследия. Старик, просто потому что ты достиг великого небесного уровня, не думай, что ты сможешь что-то мне сделать».

Рень Пинчянь, казалось, не слышал ругательств Е Мо. Он просто посмотрел на облака и нахмурился. Затем он прямо произнес: «Я был на уединенной практике восемьдесят лет, и все же я не достиг великого небесного уровня. Жаль, что у меня нет много времени. Ох…».

«Старик, ты не на великом небесном уровне?», Е Мо был шокирован. Он был уверен, что Рень Пинчянь уже на великом небесном уровне, но оказалось, что это не так.

Реь Пинчянь прямо произнес: «Тот факт, что ты можешь убить того, кто находится на полпути к великому небесному уровню, в таком юном возрасте, означает, что у тебя очень значимое наследие. В таком случае, отдай его мне. Может быть. Именно с ним я смогу совершить этот шаг вперед».

Затем Рень Пинчянь подошел вперед и нанес удар Е Мо.

Е Мо почти подумал, что Рень Пинчянь был культиватором. Между ними было пять-шесть метров, но у него ушел только один шаг, чтобы оказаться рядом. До того, как ладонь даже приземлилась, пронесся острый ветер и Е Мо окутало резкое убийственное намерение.

Е Мо правда хотел отклониться от этого, но внезапно осознал, что все его тело было окутано ветром от ладони. У него не было другого выбора, кроме как двинуться вперед.

Мгновенно в руках Е Мо появился летающий меч, и, использовав девяносто процентов чи, он проколол ладонь Рень Пинчяня.

Грохот. Ладонь и кулак н скрестились, но появился многометровый разлом. Е Мо откинуло ветром ладони в члена Тыквенной Пещеры. Тот человек не смог даже звука издать и умер от удара.

«Хороший меч, я даже не заметил, откда ты его достал. Ты очень способный». Казалось, Рень Пинчянь даже не заметил, что член его секты умер из-за Е Мо. Он даже не заметил, что меч порезал ему руку.

Е Мо противостоял разрывам в солнечном сплетении и сглотнул скопившуюся во рту кровь. Он был шокирован интенсивностью внутренней ци старика.

«Молодой человек, ты еще такой юный, но имеешь такую плотную внутреннюю ци и такое острое оружие. Твое наследие и в самом деле значительное. Отдай мне свое наследие и покончи с собой. Я могу заверить, что члены нашей секты не стант мстить твоей семье и не поедут в Плавную Змею», Рень Пинчянь был действительно заинтересован в наследии Е Мо.

Е Мо использовал сто процентов своей чи, и летающий меч в его руках приобрел размеры двери, пока сам он пытался оборвать огромное желание старика убивать. В тот же момент он фыркнул: «Старый пердун, в моих глазах твое обещание – это просто чушь».

Рень Пинчянь достиг предела. Е Мо чувствовал, что внутренняя ци Рень Пинчянь была гораздо больше его собственной, но он мог использовать свой шанс, потому что тот был слишком стар.

Когда Рень Пинчянь увидел огромный меч, выражение его лица стало очень возбужденным. Он пробормотал: «Это настоящий магический артефакт! Легенды реальны!».

Рень Пинчянь схватил черную палку на поясе.

Грохот. Летающий меч Е Мо схлестнулся с палкой Рень Пинчяня, создавая огромную волну чи. Самые слабые члены секты попадали а пол, пока остальные в ужасе отступили.

Е Мо снова врезался в стену, его тело было покрыто кровью. Е Мо чувствовал, как ломаются его кости, даже его солнечное сплетение было готово разорваться. Не задумываясь, Е Мо тут же принял две пилюли лотос жизни. После этого, его ранения быстро исцелились.

К счастью, у него были с собой пилюли лотоса жизни, иначе с ним было бы кончено. У него слишком мало было средств нападения. Все же ресурсы здесь были ограничены, а многие средства использовали чи.

Сейчас ему нужно было использовать контроль меча. Это был его козырь для спасения жизни, но Рень Пинчянь был слишком силен, и у него не было другого выхода.

Для Рень Пинчяня эта атака тое прошла не легко, из его рта сочилась кровь.

«Молодой человек, теперь ты разозлил меня до конца», произнес Рень Пинчянь. Он не видел, как Е Мо принял пилюлю, но даже если увидел бы, его это не заботило. Не существовало таких пилю, которые помогли бы ему быстро восстановиться после таких сильных повреждений.

«Отрежь ему ноги принеси сюда. После этого он больше не сможет двигаться», сказал Рень Пинчянь, указывая мастеру третьей стадии черного уровня.

«Да, Боевой Предок», обрадовался тот и побежал.

Е Мо неосознанно посмотрел на дорогу, по которой он пришел, и обнаружил, что там все запечатано. Сян Минван подумал, что Е Мо надеется на появление Фен Ву, и фыркнул: «Фен Ву и Чен Чженся не придут, не рассчитывай на это. А даже если и придут, то не станут тебе помогать».

Е Мо проигнорировал Сян Минвана, его летающий меч сделал еще одно движение и разрубил воина черного уровня пополам.

«Как ты посмел?!», вскрикнул Рень Пинчянь. Его палка закружилась от намерения убивать и врезалась в ногу Е Мо.

Рень Пинчянь не мог больше контролировать себя, увидев, что у Е Мо все еще осталась способность убивать.