Глава 585. Торги

Опция "Закладки" ()

Сто тысяч высококачественных Духовных Камней?

Волшебный объект, который может видеть сквозь древние камни за 100 000 Духовных Камней? Он обезумел?

Все удивленно уставились на него. Они не могли поверить, что Сюй Цуэ продавал объект по такой низкой цене. Тем более что эти бронзовые осколки уже стоили десятки тысяч Духовных Камней.

С помощью этого драгоценного магического объекта ему удалось отобрать двадцать один древний камень с сокровищами внутри, и теперь он собирается продать этот объект?!

Если бы он установил сравнительно разумную цену за этот объект, я бы обязательно его купил!

Многие люди не могли поверить в то, что только что сказал Сюй Цуэ. Однако некоторые из них пережив первоначальный шок, были очень этому рады.

Фактически, независимо от того, какую цену Сюй Цуэ установит для этого объекта — сто тысяч или один Духовный камень — человек, который предложит самую высокую цену, в конечном итоге все равно его получит.

Сюй Цуэ был уверен, что при наличии стольких людей из влиятельных семей он, наконец, разбогатеет. Однако возникла проблема: чтобы получить драгоценный волшебный предмет, эти люди стали агрессивными.

Теперь, когда все знали об этом объекте, любой, кто его получил, станет мишенью.,

Вот почему никто не осмелился сделать первый шаг.

Старик из семьи Гонг мягко пошевелил губами и отправил старейшине Цзяну и старейшине Баю сообщение: «Старейшина Цзян, старейшина Бай, почему бы нам не собрать деньги и не купить этот предмет?»

Два старика сразу ответили.

«Конечно!»

«Нет проблем!»

Они ясно знали, что одна семья не может иметь этот драгоценный магический предмет для себя, так как он был слишком ценным.

Однако, если бы он принадлежали трем большим семьям, никакая другая семья не посмела бы им противоречить.

Некоторые влиятельные люди из других влиятельных фракций поняли, что замышляли эти три старика.

Фэнг Вудао обернулся и посмотрел на могущественных людей Небесного Тайного Павильона и других фракций.

«Почему бы нам не объединить наши деньги и не купить его?»

Старик Небесного Тайного Павильона кивнул. Так же поступил и человек из Секты Зеленого Дракона восьми направлений. Старик из секты «Белый тигр» восьми направлений сказал: «Если мы будем работать вместе, я не думаю, что мы должны бояться трех больших семей!»

Услышав это, могущественный человек из секты Птицы Восьми Направлений улыбнулся.

«С помощью Секты Иллюзорных Цветов и Луны, Небесного Тайного Павильона и нас, Секты Восемь Направлений Четырех Образов, эти три семьи будут бояться нас».

Произошел раскол на разные группы. Атмосфера во дворе становилась довольно напряженной, и конфликт мог начаться в любую минуту.

Лю Цзиннин отправил Сюй Цуэ голосовое сообщение. «Малыш, ты сделал это нарочно, верно? В любом случае, ты должен продать свой магический предмет человеку, который предложит самую высокую цену! Ты не можешь отказаться от своего слова!» Она понятия не имела, почему Сюй Цуэ хотел продать его.

«Я могу делать то, что хочу!» ответил ей Сюй Цуэ довольно равнодушно.

Фактически, он арендовал этот рентгеновский аппарат у Системы. Он не купил его, и завтра Система вернет машину обратно. Вот почему он осмелился «продать» рентгеновскую перспективную машину.

Лю Цзиннин придерживалась совершенно другого предположения.

Она думала, что Сюй Цуэ продает ее, чтобы эти влиятельные семьи и группировки попали в огромный конфликт и отвлеклись от выяснения местонахождения Цзян Хунъянь.

Тем не менее, она думала, что он должен найти другой способ вместо продажи этого драгоценного магического объекта. Думая об этом, Лю Цзиннин странным образом чувствовала себя очень ревнивой. Она никогда не думала, что Сюй Цуэ захочет продать этот драгоценный магический предмет ради Цзян Хунъянь.

— Молодой человек, я бы хотел купить этот предмет за 200 высококачественных Духовных Камней!- вышел вперед старик, он говорил от имени всех трех семей.

Раньше все хотели иметь только древние камни. Теперь каждый хотел получить рентгеновский аппарат для собственного использования!

— Молодой человек!- кричал Фэнг Вудао. — Я готов купить этот объект за 300 000 высококачественных Духовных Камней!

Человек от имени других фракций также кричал: «Я был бы готов купить этот объект за 350 000 высококачественных Духовных Камней!».

Торги продолжались до хрипоты в голосе

— Я готов купить этот объект за 350,001 высококачественный Духовный Камень!»

— Триста пятьдесят тысяч и один?! Ты серьезно?

— Да, я серьезно!

— Молодой человек, не обращайте на них внимания! Я готов купить этот предмет за 400 000 высококачественных Духовных Камней!

— Секта Иллюзорных Цветов и Луны хотела бы купить этот объект за 300 000 высококачественных Духовных Камней! — повторил Фэнг Вудао.

Старики из семьи Цзяна и семьи Гонг молчали. Очевидно, они ждали подходящего момента.

В этот момент Сюй Цуэ поднял руку и закричал: «Я, Ван Сикун из фракции «Взрывающиеся небеса», был бы готов купить этот объект за 800 000 высококачественных Духовных Камней!»

Услышав это, люди посмотрели на Сюй Цуэ в оцепенении.

Извините меня?! Вы тот, кто продает это! Вы не можете купить это! Ты только что сказал, что ты Ван Сикун? Ты Чжоу Юнь- толстяк!

— Извините меня, — смеялся Сюй Цуэ, — у нас здесь есть член по имени Ван Сикун. Он попросил меня предложить цену за него. Я обещаю, что больше не подниму цену!»

Услышав это, люди совсем не возражали. В конце концов, они верили, что этот драгоценный магический объект стоил более 1 000 000 высококачественных Духовных Камней.

— Молодой человек! Я готов купить его за миллион высококачественных Духовных Камней, — сказал старик из семьи Цзяна.

Фенг Вудао поспешно сказал: «Один миллион двести тысяч высококачественных Духовных Камней».

— Секта Пылающей Горы — один миллион триста тысяч!

— Один миллион триста пятьдесят тысяч.

— Один миллион четыреста тысяч.

— Один миллион четыреста пятьдесят тысяч.

Сюй Цуэ внезапно поднял руку и закричал: «Я, Хуа У Кве из фракции «Взрывающиеся небеса», хотел бы купить этот объект за два миллиона высококачественных Духовных камней!»

Люди пришли в ярость и посмотрели на Сюй Цуэ.

Вы только что сказали, что не будете поднимать цену! Лжец!

Оставить комментарий