Глава 586.

Опция "Закладки" ()

 

Это не предел.

На него уставилась сотня свирепых и злых глаз, а он просто спокойно улыбнулся и пожал плечами: «Позвольте мне все объяснить! Этот продукт также пользуется большим спросом во фракции «Взрывающиеся небеса». Мой приятель Ван Сикун предложил 800 000 высококачественных Духовных Камней, но я не продал его ему. После этого мой друг Хуа У Кве предложил 2 000 000 высококачественных Духовных Камней за него, но я не продал его ему. Однако, имеет смысл продолжить торги. Я что-то не так делаю?»

Зрители были немедленно смущены.

Ты не прав?

Кто смеет говорить, что ты не прав?

Но ты не можешь этого сделать! Если позже кто-то предложит более высокую цену, вы можете просто заявить более высокую цену! Вы определенно дразните нас!

Кто-то должен получить это, прежде всего. В противном случае торги будут бесконечными!

Внезапно Старейшина семьи Цзяна заговорил тихим голосом: «Мой юный друг, хорошо, ты предлагаешь цену за своего приятеля с фракции «Взрывающиеся небеса»! Но мы не можем продолжать делать такие ставки. Не могли бы вы сказать нам, сколько членов фракции «Взрывающиеся небеса» уже предложили цену?»

Вопрос, заданный старейшиной семьи Цзяна, сбил с толку других богатых людей. Они должны были выяснить это сейчас. В противном случае они наверняка понесут убытки позже. В конце концов, их уже обманул этот парень. Они решили избежать этого на этот раз.

«Пожалуйста, не волнуйтесь. Только несколько членов фракции «Взрывающиеся небеса» сделали это! — Сюй Цуэ махнул рукой и изящно улыбнулся. — Всего несколько тысяч человек».

Что? Несколько тысяч человек?

Глаза зрителей расширились. Их кулаки сжались от гнева.

Несколько тысяч человек уже претендуют на этот аппарат! Как можете сказать «только несколько»?

Что еще более важно, текущая цена уже достигла апогея в 2 000 000. Он только что сделал ставку за второго члена своей фракции. После того, как он объявит цену, предложенную несколькими тысячами участников, цена будет невероятно высокой!

— Мой юный друг, ты зашел слишком далеко на этот раз! — сказал сердито старейшина семьи Цзян. Тем не менее, он сдержал свою ярость, потому что он не смел, выйти из себя.

Он боялся, что Сюй Цуэ может продать предмет Фенг Вудао напрямую, если он потеряет его расположение сейчас. Этот парень мог даже найти убежище у Фенг Вудао, и семья Цзян ничего не сможет с этим поделать.

Сюй Цуэ мог с комфортом вести себя жестко и бесстрашно потому, что среди участников торгов была сбалансированная ситуация, все принимали меры предосторожности друг против друга и опасались, что их права на торги могут быть лишены, если они спровоцируют Сюй Цуэ.

Однако то, что сказал старейшина семьи Цзян, волновало каждого. Если бы они позволили Сюй Цуэ принять участие в торгах за его тысячи друзей, торги были бы действительно бесконечными!

Кроме того, все знали, что несколько тысяч участников, упомянутых Сюй Цуэ, были явно ложными! Он также сфабриковал цены, чтобы дразнить всех и повышать ставку. Однако никто не хотел указывать на это.

— Мой юный друг, — спокойно сказал Фенг Вудао, — просто укажите самую высокую цену, предложенную членами вашей фракции. Это может сэкономить много нашего времени!

Сюй Цуэ улыбнулся, но покачал головой: «Забудьте об этом! Они просто делают предложения для развлечения. Может быть, они не хотят этого сейчас. Поэтому я больше не буду предлагать цену за них. Вы можете продолжить торги сейчас!»

Они делали предложения для удовольствия?

Услышав это, все снова собирались плевать кровью!

Однако один за другим они вздохнули с облегчением. Пока этот парень перестал создавать проблемы, они могли продолжать свои торги.

Они стали безумно поднимать цену. С обильными Духовными Камнями в руках несколько союзов больших сект и семей продолжали повышать цену.

Когда цена достигла 3 000 000 высококачественных Духовных Камней, семьи и секты, которым не хватало Духовных Камней, сдались, вздыхая и качая головами.

Три миллиона высококачественных Духовных Камней были ужасно астрономической цифрой — достаточной, чтобы создать мощную фракцию!

Даже семьи Цзяна и Гонга нелегко было собрать столько Духовных Камней. К счастью, они сотрудничали друг с другом. Три миллиона высококачественных Духовных Камней все еще были доступной ценой, и они могли даже продолжать повышать цену!

Кроме того, они твердо верили, что когда они получат этот драгоценный предмет, они определенно смогут получить доход, более ценный, чем миллионы высококачественных Камней Духа, этот аппарат окупится всего за нескольких месяцев.

В этот момент Лю Цзиннин снова посмотрела на Сюй Цуэ. С тех пор как она впервые встретила его в Водной нации, она почувствовала, что этот молодой человек был совершенно особенным.

Однако она только чувствовала, что он особенный. Она не думала, что он очень способный. В то время Сюй Цуэ был, в лучшем случае, сувереном, который мог соперничать со Святым Сыном за нее в будущем.

Она никогда не ожидала, что этот парень приедет на Восточный Континент через несколько месяцев и создаст здесь проблемы в первый же день.

Возможно, на него повлияла неудача Цзян Хунъянь. Однако нормальный человек был бы убит или, по крайней мере, серьезно ранен, испытав то, с чем он столкнулся сегодня. Но с ним ничего не случилось, он был в полной безопасности.

Еще более зловещим было то, что этот парень взял на себя ведущую роль в Конвенции по камнерезу!

Он возился с влиятельными сектами и семьями на Восточном Континенте, как будто они были игрушками. Все, что он делал, вызывало шум!

Лю Цзиннин знала, что она совершенно недооценила Сюй Цуэ!

Лю Цзиннин спокойно посмотрела на него и доставила ему сообщение. «Маленький Цюй, я поражена, ты действительно достоин Цзян Хунъянь!»

Глаза Сюй Цуэ вспыхнули от восторга. Он радостно сказал: «Вы действительно правы, моя младшая сестра. Честно говоря, только я, самый красивый в мире, могу быть достоин Хунъянь!»

Лю Цзиннин покачала головой со слабой улыбкой на лице: «Цзян Хунъянь страдает от непростой судьбы, и она может даже принести несчастье окружающим ее людям. Будучи одинокой звездой проклятой Небесами, ей суждено остаться одной в этой жизни, если она не сможет изменить свою судьбу. Так что, может быть, вы, старый негодяй, легко решите все неудачи в этом мире!»

Лицо Сюй Цуэ сразу потемнело. Он обернулся, потеряв дар речи.

— Хитрый старый негодяй? Ты шутишь? О чем ты говоришь? Может ли умный ученый быть описан как «лукавый старый негодяй?»

Мое имя должно быть чем-то вроде «стратегического мошенника», или вы могли бы описать меня как человека, который использует грязные трюки тактично и рационально. Как я могу быть «коварным старым негодяем?» Мой номинальный возраст всего девятнадцать. Какой же я «старый»?

Заметив его реакцию, Лю Цзиннин не могла сдержать улыбку. Она не сказала больше ничего, но обратила свое внимание на торги среди богачей.

Теперь торги достигли критической стадии. Большинство участников торгов были напуганы высокой ценой. Остались только Фенг Вудао, который представлял союз больших сект, и Старейшина семьи Цзян.

Эти двое продолжали повышать цену до 4 000 000 высококачественных Духовных Камней, что было довольно властно! Однако эти двое, находящиеся в состоянии сильного стресса, и были крайне нервными.

Их предел был 5 000 000 высококачественных Камней Духа. Любая цена выше этой была для них неприемлема!

Поэтому пришло время проверить психологическую выносливость!

Это было похоже на игру в шахматы. Независимо от того, насколько вы нервничаете, вы никогда не должны сообщать оппоненту свои пределы. И вы должны сделать все возможное, чтобы убедить своего противника, что вы будете стремиться к победе любой ценой.

Внезапно старейшина семьи Цзяна спокойно сказал: «Семья Цзяна предлагает 5 000 000 высококачественных Камней Духа!»

Его преуменьшенные слова сразу подняли цену на 1 000 000 высококачественных Камней Духа!

Фенг Вудао слегка приоткрыл рот дрожащими губами. Наконец он не смел, поднять цену.

Казалось, что старейшина семьи Цзяна потерял терпение, чтобы постепенно повышать цену, поэтому он напрямую поднял цену на 1 000 000.

Это заставило Фенг Вудао поверить, что союз больших семей продолжит повышать цену, если он снова начнет торговаться.

По-видимому, когда эта идея заняла ведущую должность в сердце Фенг Вудао, масштаб битвы был склонен к победе Старейшины из семьи Цзян.

После обмена сообщениями между Фенг Вудао и несколько представителей больших сект они с сожалением покачали головой и решили сдаться.

— Хорошо, видимо, нам не суждено, владеть этим чудесным предметом!- Когда Фенг Вудао с сожалением произнес эти слова, старейшины семьи Цзян, семьи Гонг и семьи Бай вздохнули с облегчением. Наконец они победили.

Наконец, три большие семьи собрали сумму в 5 000 000 высококачественных Духовных Камней, скинувшись соответственно по 1 000 000 высококачественных Духовных Камней и одолжив еще 2 000 000 у больших сект в этой области. Они поместили все высококачественные Духовные Камни в кольцо для хранения и положили кольцо перед Сюй Цуэ.

— Поздравляю! Это действительно счастливая сделка!- Сюй Цуэ с улыбкой получил кольцо для хранения и передал рентгеновскую машину старейшине семьи Цзян.

Старейшина семьи Цзяна был совершенно несчастлив, потому что не любил Сюй Цуэ. Он просто фыркнул и ничего не сказал.

В этот момент Сюй Цуэ с улыбкой сунул руку в карман, как будто собирался что-то достать.

Выражение старейшины семьи Цзян резко изменилось, как будто он что-то вспомнил. Затем он удивленно закричал: «Подожди! Мой юный друг, не говори мне, что у тебя есть еще один чудесный предмет, подобный этому!»

Хотя он думал, что это исключено, воспоминание о вонючем тофу, посеяло сомнения в его сердце.

Если Сюй Цуэ действительно достанет еще одну рентгеновскую машину, старейшина семьи Цзян наверняка разразится гневом. Вероятно, он убьет Сюй Цуэ на месте.

Однако Сюй Цуэ достал пачку сигарет и покачал головой: «Не нервничай. Это единственный в своем роде продукт. Не парься!»

Сказав это, он закурил и начал наслаждаться дымом.

Услышав его слова, старейшины семьи Цзяна, семьи Гонг и семьи Бай вздохнули с облегчением и почувствовали себя полностью уверенными.

Однако, когда они посмотрели на Сюй Цуэ, в их глазах мелькнуло желание его убить.

Пять миллионов высококачественных Духовных Камней не были маленькой суммой. Как мог молодой человек так легко заработать такую большую сумму в трех больших семьях?

Старейшины трех больших семей достигли молчаливого соглашения о том, что они последуют за Сюй Цуэ после Конвенции по огранке камней, а затем изгонят его из этого мира, когда условия изменятся.

Даже другие большие кадры в этой области были привлечены этим. Имея зловещие мотивы в своих сердцах, они спокойно смотрели на Сюй Цуэ.

Однако, когда Старейшина семьи Цзяна получил рентгеновскую машину, голос Сюй Цуэ поразил их слух, прежде чем Старейшина семьи Цзян успел проверить аппарат.

— Ребята, следующий предмет аукциона — руководство по эксплуатации этого чудесного предмета! А базовая цена — 10 000 000 высококачественных Духовных Камней!

Читай на Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий