Глава 588. Невинный человек попадает в беду из-за его богатства

Опция "Закладки" ()

Лю Цзиннин просто не верила тому, что сказал Сюй Цуэ.

Он планирует обмануть три большие семьи?

Разве это легко сделать?

Веко Лю Цзиннин дернулось, от слов Сюй Цуэ. В конце концов, она была свидетелем его плохого поведения. Он бы обманул кого угодно, если бы решил это сделать.

Например, в начале сегодняшнего Соглашения по огранке камней этот парень заработал более 50 000 высококачественных Камней Духа с вонючим тофу и его хорошо подвешенным языком. Затем он получил двадцать один древний камень и 5 000 000 высококачественных Духовных Камней с помощью чудесного инструмента. Кроме того, многие люди, которые участвовали в этом мероприятии, были очень раздражены им.

Кроме того, из-за его наглого поведения люди из трех больших семей начали преследовать его.

Лю Цзиннин считала, что все это совершенно ненужно было делать. С таким количеством чудесных предметов он мог найти несколько крупных аукционных домов, чтобы продать их. И он определенно мог заработать больше Камней Духа, чем он заработал на этом съезде. Это также было бы безопаснее для него, и его личность осталась бы конфиденциальной.

Однако она не ожидала, что Сюй Цуэ вообще не нуждается в Духовных Камнях. Единственной причиной его поведения сегодня было жесткое поведение!

Не было никакой разницы между человеком, который не вел себя жестко, и соленой рыбой. Если Сюй Цуэ решил остаться в тени, он не заработал бы Активные трудные очки. Он встречал так много проблем сегодня! Для нормальных людей это было определенно несчастьем!

Но благодаря этому опыту Сюй Цуэ действительно добился невероятного урожая на Тяжелые очки и Духовные Камни. Сегодня был самый полезный день для него с тех пор, как он вошел в Мир Культиваторов.

Таким образом, сегодня Сюй Цуэ подтвердил, что в будущем он должен придавать значение одновременной жесткой работе и созданию проблем.

— Почему они просто не приходят ко мне? Это скучно! Они собираются подождать, пока я не выберусь из города?- При мысли о своем плане обмануть людей из трех больших семей Сюй Цуэ больше не мог сдерживать себя.

Услышав это, Лю Цзиннин не могла не закатить глаза. Обычные люди всегда хотели бы держаться на расстоянии от трех больших семей. Для него три большие семьи были как прекрасные девушки, которые могли зажечь ему глаза.

Боже мой! Как он воспитывался? Как он мог быть таким смелым?

— Малыш, ты разработал план борьбы с ними?- поинтересовался Баттхейд. — Если у тебя он есть, я хочу присоединиться к вам!

Он также был свидетелем трюков Сюй Цуэ. Увидев взволнованное лицо Сюй Цуэ, он не смог устоять перед любопытством и хотел присоединиться к плану.

Баттхейд никогда не отличался, такой чертой характера как смелость, поэтому Сюй Цуэ радостно сказал: «Похоже ты будешь отвечать за воспроизведение музыки! Ты будешь отвечать за этот магнитофон!»

— В самом деле?- Услышав это, Баттхейд был очень взволнован. Он крепко обнял магнитофон передними лапами.

Сюй Цуэ погладил Баттхейда по лбу и молча кивнул: «Конечно! Представь себе, что если ты станешь усерднее работать, в будущем ты станешь отличным ди-джеем. И если твоя музыка будет достаточно хорошей, твой титул будет Мс Баттхейд, который очень крут и может управлять микрофоном на месте!

Баттхейд не понимал значение «Мс» или «управлять микрофоном». Тем не менее, он не мог устоять перед очарованием слов «чрезвычайно круто». Поэтому он сразу стал перевозбужденным.

Таким образом, человек и собака пошли к городским воротам с чванством. Лю Цзиннин остановилась и немного задумалась, затем она решила последовать за ними с кривой улыбкой.

Сначала она задавалась вопросом, стоит ли ей вмешиваться в эту проблему или нет. В конце концов, фракция «Утопия» не могла позволить себе обидеть три большие семьи!

Однако, немного подумав, она решила последовать за ними, потому что не хотела оставлять Сюй Цуэ одного.

Сначала она беспокоилась о безопасности Сюй Цуэ. Теперь она начала беспокоиться, что Сюй Цуэ не разрешат остаться на Восточном Континенте в одиночку. В противном случае, согласно его стилю, он определенно перевернул бы весь Восточный Континент с ног на голову.

Тем временем за ними пристально следили люди из трех больших семей.

Старейшины Семьи Цзян и Семьи Гонг, а также могущество Семьи Бай были могущественными совершенствующимися на Стадии Обучения Пустоты.

Кроме того, в команде было много слуг и молодых государей из трех больших семей, что было очень заметно в городе.

Многие люди на улице уступили им дорогу. Все удивлялись видя, как люди из трех больших семей идут к городским воротам.

Все знали, что отношения между большими семьями на Восточном континенте были очень напряженными.

Однако появилась новость о том, что семья Цзян соединилась с семьей Гонг посредством брака, что продемонстрировало восстановление отношений между этими двумя большими семьями.

Но почему семья Бай тоже в их команде?

С каких пор три большие семьи так объединены?

Для них довольно странно так гармонично ходить вместе!

— Может быть, что-то ценное было найдено?- кто-то догадался с сомнением.

— Нет! Они вышли из этого здания. Конвенция по камнерезу только что закончилась.

— Это довольно странно! Соглашение о камнеобрабатывающей промышленности проводится совместно семьей Цзян и семьей Гонг. Почему хозяева уехали первыми? Где другие семьи и секты?

— Может быть, был найден драгоценный предмет, который привел их всех к плохим отношениям. Я заметил, что эти люди выглядели очень несчастными!

Многие люди догадывались. Некоторые из них даже планировали наблюдать за весельем, проследив за людьми из трех больших семей.

Как раз в этот момент ворота здания открылись. Богачи из других семей и сект, которые участвовали в Соглашении Камнерезного дела, вышли и уехали.

Сразу же кто-то на улице закричал: «Срочные новости! Сегодняшняя конвенция по огранке камней закончилась ужасно! Большие семьи и секты ничего не получили. Говорят, что все ценные древние камни были куплены молодым государем из фракции «Взрывающиеся небеса»! Все оставшиеся камни ничего не стоят!»

— Ого!!!- эта новость повергла всех в шок.

Кто-то в толпе продолжал кричать: «Я слышал, что у этого молодого государя из фракции «Взрывающиеся небеса» был чудесный предмет, который может смотреть сквозь древние камни! С помощью этого предмета он стал единственным победителем этого события, выбрав все высококачественные древние камни!»

— Что может смотреть сквозь древний камень! Как это могло быть возможно?- перешептывались взволнованные люди.

«Это абсолютно верно! Сначала, этот молодой государь приготовил немного вонючего тофу, который мог бы на 10 процентов повысить Силу Души совершенствующегося. Многие богачи присоединились к панической покупке. После этого семья Цзян купила чудесный предмет, который мог просматривать древние камни у этого молодого человека, благодаря сотрудничеству с семьей Гонг и семьей Бай по огромной цене 5 000 000 высококачественных Духовных Камней!»

Эта новость сразу же вызвала бурю негодования среди всех культиваторов в городе.

— Черт возьми! Пять миллионов высококачественных Камней Духа?

— Это слишком много!

— Вот почему три большие семьи только что пошли к городским воротам! Потому что они купили драгоценный предмет, сотрудничая друг с другом!

— Боже мой! Как мог такой чудесный предмет, который может смотреть сквозь древние камни, существовать в этом мире?

— Никто не будет организовывать Конвенцию по камнерезу в будущем!

Поскольку все выразили свое удивление, другие участники Соглашения Камнерезного дела, ушли спокойно.

Новость была выпущена людьми, присланными этими крупными кадрами, которые накопили богатый опыт в решении подобных проблем после стольких лет.

Причина, по которой их обманул Сюй Цуэ во время Конвенции по резке камня, заключалась в том, что они долгое время оставались на высоких постах, и ни одна молодежь не смела так их дразнить.

Однако съезд был окончен. Теперь три большие семьи получили драгоценный предмет, сотрудничая друг с другом. Поэтому эти влиятельные люди должны были создать проблемы для трех больших семей, распространяя новости и делая из них врагов.

Кто-то выпустил новость снова.

«Последний слух: три большие семьи уехали из города, и их цель — перехватить и убить молодого повелителя фракции «Взрывающиеся небеса», чтобы они смогли вернуть эти 5 000 000 высококачественных Камней Духа!»

Вау!

Слухи вызвали еще один волну негодования среди земледельцев в городе немедленно.

Как большие семьи, как они могли так бесстыдно себя вести?

Как это может быть?

— Я понял, что Старейшины из трех больших семей были совершенно не несчастны только сейчас. Просто их глаза были полны жаждой крови. Они действительно планируют убить того молодого человека и ограбить его?

— Это ужасно! Никто не посмеет иметь дело с тремя большими семьями в будущем!

— Нет, мы должны пойти и посмотреть. Мы должны спасти этого молодого человека! Три большие семьи слишком властны! Их нужно остановить.

— Правильно! Если они действительно хотят нарушить правила, мы должны спасти этого молодого человека и лишить их этого драгоценного предмета!

— Как мог такой чудесный предмет оказаться в злых руках трех больших семей?

— Давайте вместе уйдем из города! У команды из трех больших семей есть только несколько совершенствующихся на Стадии Обучения Пустоты. Если мы нападем вместе, они будут побеждены!

Внезапно, будучи взволнованными многочисленными подстрекательствами, тысячи совершенствующихся в древнем городе объединились и бросились к городским воротам!

Оставить комментарий