Глава 590.

Опция "Закладки" ()

 

Грандиозный заговор!

Услышав рев старейшины семьи Цзян, все уставились на него.

Тем не менее, рентгеновская машина все еще не появилась.

Трое Старейшин немедленно поморщились.

Старейшины семьи Гонг и семьи Бай нахмурились, потому что начали подозревать старейшину семьи Цзян.

Старейшина семьи Цзян нахмурился, потому что начал подозревать, что Сюй Цуэ снова мог его обмануть!

Старейшина семьи Цзян решил попробовать еще раз. Он глубоко вздохнул, сосредоточил свое внимание, а затем громко крикнул с большим достоинством: «Выходи же, черт бы тебя побрал, маленькое дерьмо!»

Свист!

Однако ничего не изменилось. Рентгеновская перспективная машина не появилась.

Атмосфера стала довольно неловкой.

Сюй Цуэ был так взволнован! Почему этот глупый старик так кричит «маленькое дерьмо»? Если ваше дерьмо маленькое, как вы можете быть властным?

Все разом свели брови.

Лицо старейшины семьи Цзян было темнее шторма. Теперь он ясно знал, что его снова надули, хотя он принял все меры предосторожности.

Старейшины семьи Гонг и семьи Бай тоже имели мрачные выражения.

При таком сценарии они были склонны верить Старейшине семьи Цзян. В конце концов, они четко знали личность Сюй Цуэ. Тем не менее, они теперь не доверяли и семье Цзян!

Поэтому в этот момент семья Гонг и семья Бай подозревали, как Старейшину из семьи Цзян, так и Сюй Цуэ одновременно и хотели выяснить, кто лгун!

Глаза Лю Цзиннин загорелись, как будто ее поразила внезапная идея. Затем на ее лице появилась слабая улыбка.

Сюй Цуэ что-то записывал в брошюру и сказал, что он пишет вирус! Теперь она выяснила, что брошюра была руководством по эксплуатации машинки, по-видимому в этом и была ловушка. Некоторая информация была поддельной.

Магическое искусство и жест рукой, чтобы забрать чудесный предмет, были реальны. Тем не менее, волшебное искусство и жест рукой, чтобы выпустить чудесный предмет, должны быть ложными!

Но люди двух других больших семей не были дураками, и не могли быть обмануты такой мелкой уловкой.

Лю Цзиннин фыркнула носом и задумчиво посмотрела на Сюй Цуэ. Что он собирается делать дальше?

— Мой юный друг, твоя шутка совсем не смешная!- Старейшина семьи Цзян стиснул зубы и уставился на Сюй Цуэ холодными злым взглядом.

Если старейшина семьи Цзян имел дело с обычным человеком, он мог бы скоро доказать свою невиновность. Однако, теперь он противостоял Сюй Цуэ, который был хорош в актерской игре!

В этот момент актер Сюй Цуэ начал свое выступление.

Подробное исполнение его ошеломленного выражения было безупречным. Его губы побледнели, а его неискушенные глаза наполнились невинностью и прядью тонко настроенных сомнений и удивлений. Он слегка поднял руки и развел пальцы. Он даже слегка отступил на шаг назад. Этот шаг добавил последний штрих.

Он обеспечил идеальную интерпретацию смешанных эмоций главного героя! Затем он удивленно сказал: «Старейшина, что … ты имеешь в виду? Это руководство по эксплуатации реально! Я тебя не обманывал!»

Черт!

У старца семьи Цзян глаза мгновенно расширились, и он собирался выплюнуть кровь.

Вот дерьмо! Этот парень действительно хорош в актерской игре! Я почти верил, что обидел его! Дерьмо! Это ужасно!

Чувство разочарования наполнило сердце Старейшины Цзян. Он знал, что на этот раз он попал в большие неприятности.

Видя реакцию Сюй Цуэ, Старейшины Семьи Гонг и Семьи Бай немедленно обратились к Старейшине Семьи Цзян, как и предполагалось. В то же время они сердито стали допрашивать Старейшину семьи Цзян.

— Цзян Лиму, позволь мне сказать тебе — твоя шутка совсем не смешная!

— Где этот чудесный предмет?

Цзян Лиму тоже был раздражен. Он был полностью обижен, потому что вообще не мог чувствовать существование Рентгеновской Перспективной Машины.

Однако он знал, что должен сохранять спокойствие. В конце концов, это был драгоценный предмет, который стоил 5 000 000 высококачественных Духовных Камней. Нет, это было бесценное сокровище.

Кроме того, если он потеряет самообладание, он никогда не сможет доказать свою невиновность!

Сразу же он глубоко вздохнул и холодно сказал: «Нельзя доверять этому парню! Не забывайте, какой он хитрый! Это руководство по эксплуатации, безусловно, подделка!»

— Старейшина, вы можете говорить все, что захотите, — сердито ответил Сюй Цуэ, — но вы не можете делать безответственные замечания! Мое руководство по эксплуатации абсолютно реальное!

Его зрачки слегка сузились, и он сжал кулаки. Он стал слегка затаив дыхание.

Эти детали передали его гнев.

— Твоя смерть неизбежна. Как ты смеешь дразнить меня? Я убью тебя!- сердито кричал Старейшина из семьи Цзян. Он собирался напасть на Сюй Цуэ с намерением убить его.

Сюй Цуэ немедленно отступил и закричал: «Подожди! Ты собираешься убить меня, чтобы предотвратить раскрытие твоего секрета? Старый ублюдок, я знаю, что ты хочешь получить исключительное владение чудесным предметом! Однако сегодня ты допустил ошибку!»

Сказав это, Сюй Цуэ повернулся к Старейшинам семьи Гонг и семье Бай и сложил руки на груди: «Вы двое, я могу доказать, что я не лжец!»

Брови двух старейшин мгновенно поднялись.

— Ой ли?

— Как ты это докажешь?

Тем временем они приблизились к Старейшине семьи Цзян, чтобы помешать ему убежать или убить Сюй Цуэ.

Сюй Цуэ немного помедлил, словно колеблясь. Наконец, он стиснул зубы и сказал тихим голосом: «На самом деле, вы можете удивиться, почему я продал такой чудесный предмет вместо того, чтобы использовать его самому. Ну, в общем, у меня есть два чудесных предмета. Я продал один вам, а другой прячется в моем теле!»

Как?

Все были удивлены.

На самом деле, они подозревали что-то подобное. Все задавались вопросом почему Сюй Цуэ достал такой чудесный предмет и продал его таким образом? Либо Сюй Цуэ был дураком, либо у него был похожий предмет.

Однако этот предмет был слишком чудесным и удивительным! Если бы был второй, весь мир был бы в большом хаосе!

Из-за этого они не восприняли свое подозрение всерьез. Но теперь, услышав Сюй Цуэ, их сердца затрепетали.

Блин! Чудесных предметов действительно два! Как и ожидалось.

Внезапно все стало на свои места. Действия Сюй Цуэ казались более рациональными для трех больших семей.

Однако Цзян Лиму почувствовал, что что-то не так, и его лицо стало темнее, чем раньше.

Внезапно Цзян Лиму обнаружил, что в этот момент ему было очень трудно оправдать себя. Казалось, все карты принадлежали Сюй Цуэ. Все, что сейчас скажи Цзян Лиму в свое оправдание, будет бесполезно.

— Пожалуйста, посмотрите внимательно, — сказал Сюй Цуэ. — Теперь я сниму свое кольцо для хранения, и у меня нет сумки для хранения на теле. Вы можете посмотреть. Я докажу свою невиновность, используя тот же жест рукой и заклинание, чтобы освободить другой чудесный предмет!

В следующий момент он снял черную мантию и развел десять пальцев. Он даже обернулся, чтобы все могли его проверить.

После этого он сложил ладони и сделал тот же жест рукой, что и старейшина семьи Цзяна; затем он собрал Ци в своей Дантиане и громко закричал: «Выходи, мое большой дерьмо!»

Свист!

Рентгеновская перспективная машина вышла из пакета системы и мгновенно появилась в его руке!

Люди из трех больших семей были шокированы.

Когда Сюй Цуэ сделал жест рукой, люди из трех больших семей пристально посмотрели на него. До появления Рентгеновской Перспективной Машины они не ощущали каких-либо колебаний Духовного Ци в теле Сюй Цуэ, что доказывало, что он не вынимал чудесный предмет из артефакта хранилища.

Метод, который он использовал, был реальным!

— Это не правильно. Вот и все! Теперь я понял!- У старца семьи Гонг загорелись глаза. Он взял брошюру и перелитснул на вторую страницу, затем сказал с холодной улыбкой: — Мой юный друг, заклинание, которое ты написал для нас, отличается от того, что ты сказал только сейчас!

— А?- Сюй Цуэ притворился потрясенным, затем поспешно заговорил так, словно вдруг что-то понял. — Я понял! Заклинание действительно неверно. Извините, ведь заклинание очень сложное, и я допустил ошибку! Это должно быть «большое дерьмо», а не «маленькое дерьмо! »

— Ха-ха. Вы сделали эту ошибку преднамеренно, верно? — холодно спросил старейшина семьи Гонг.

Старейшина семьи Цзян продолжал хмуриться. Он не думал, что Сюй Цуэ был достаточно прост, чтобы попытаться доказать свою невиновность.

В этот момент Сюй Цуэ с улыбкой надел кольцо для хранения, затем вынул заклинание Промежуточного Божественного побега и бросил его Цзян Лиму. После этого он сложил руки и сказал: «Старший Цзян, я только что совершил ошибку, которая вызвала недоразумение. Я исправлю ситуацию, передав вам это Заклинание сокращения Земли в подарок».

Услышав это, выражения Старейшин немедленно изменились.

— Что? Заклинание сокращения Земли?

Сокращение Земли было магией, более мощной, чем магические искусства. Как он мог иметь это?

Цзян Лиму начал насмехаться. Он покачал головой: «Если у вас действительно есть такое волшебное заклинание, почему вы не убежали, вместо того, чтобы признать свою ошибку?»

— Эх, ты действительно хорош в шутках, — сказал Сюй Цуэ с пустым смехом. — Сражаясь с тремя большими семьями, я скоро буду схвачен независимо от того, сколько у меня заклинаний сокращения Земли! Поэтому я просто не хочу обижать три большие семьи. И причину, по которой я дал вам руководство по эксплуатации в том, что я хочу наладить с тобой хорошие отношения.

Его слова убедили трех старейшин.

Никто не посмел спровоцировать ни одну из трех больших семей, не говоря уже о том, чтобы одновременно обидеть все три.

Поэтому слова Сюй Цуэ были вполне логичными для них.

Он не сбежал, потому что знал, что не может сбежать, поэтому решил остаться и спасти свою жизнь, раздав руководство по эксплуатации.

Цзян Лиму тоже кивнул, он полагал, что ему не удалось достать чудесный предмет из-за неправильного заклинания. Хотя он не проверял текущее заклинание, его почти убедили слова Сюй Цуэ.

Он происходил из семьи Цзян, которую молодой государь никогда не хотел спровоцировать.

В этот момент Лю Цзиннин и Баттхейд уставились на Сюй Цуэ.

Согласно их знаниям о нем, они знали, что это определенно не его стиль.

Признать ошибку? Делать поправки?

Ты шутишь? Этот парень не понесет потери, даже если мир рухнет!

Заговор!

Это абсолютно заговор!

И это должен быть грандиозный заговор!

Читай на Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий