Глава 592. Война за чудесный предмет

Опция "Закладки" ()

Лица Старейшин семьи Гонг и семьи Бай, от хулиганской выходки и ханжества людей, сразу потемнели. Их глаза наполнились убийственными намерениями и яростью.

Сначала они были «обмануты» Цзян Лиму. Теперь эти совершенствующиеся хотели ограбить их во имя спасения Сюй Цуэ и поиска справедливости! Любой, с кем так обращаются, разозлится.

— Вы устали от жизни?- сердито закричал Гонг Хуапин, старейшина семьи Гонг. Его грозное давление превратилось в ураган, который внезапно обрушился на него.

Большинство культиваторов из древнего города были любителями рыбной ловли, которые планировали ловить рыбу в мутной воде.

Крик Гонг Хуапина содержал мощную силу совершенствующихся на Стадии Обучения Пустоты, которая сбила с толку многих людей и они почувствовали себя неловко. Среди этих людей только несколько совершенствующихся были на стадии Трансформации Младенцев и на стадии Обучения Пустот.

Свист!

В этот момент с неба приблизились десятки огней, они были настолько быстры, что даже звуковой барьер сломался и вызвал звуковые удары.

Выражение культиваторов, планирующих убить Старейшин Семьи Гонг и Семьи Бай, резко изменилось.

— О, нет! Отступаем!

— Черт! Как люди из трех больших семей могли прийти сюда так скоро?

— Все они были на стадии Обучения Пустоты! Боже мой!

Перед приземлением огни отпугнули сброд с их потрясающим давлением. Даже могущества на Стадии Трансформации Младенца или Стадии Обучения Пустоты среди толпы решили развернуться и немедленно бежать в древний город.

— Хм! Мрази! Вы не можете уйти!- фыркнул с неба.

После этого гигантский световой меч упал в толпу с неба. Весь меч был окутан молниями.

Бум!

Молния взорвалась и превратилась в многочисленные электрические дуги. Бурная энергия мгновенно убила многих людей, разорвав их на части.

— Громовой Меч Девяти Небес?

— Разве это не уникальный навык Цзян Юйшу, Великого старейшины семьи Цзян? Черт! Как он может быть здесь?

— Бежим!

Несколько человек на Стадии Обучения Пустоты среди культиваторов, пришедших из древнего города, были сильно напуганы. В следующий момент они развернулись и устремились прочь прямо к древнему городу.

Все остальные были убиты в результате взрыва, они исчезли из этого мира, не оставив ни капли крови.

Взрыв!

В этот момент десятки фигур в небе приземлились на землю и предстали перед людьми семьи Гонг и семьи Бай.

Гонг Хуапин и старейшина семьи Бай привели остальных людей поприветствовать новичков, так как среди этих десятков людей были и люди из двух больших семей.

По-видимому, они были могуществами на Стадии Обучения Пустоты трех больших семей, которые патрулировали соседние районы. После получения Заклинания доставки сообщений, они немедленно бросились сюда.

Однако, к их удивлению, Цзян Юйшу, великий старейшина семьи Цзян, также был в этом районе. Он пришел сюда, чтобы помочь лично.

После приземления на землю люди не теряли времени.

— Где чудесный предмет?

Старейшины семьи Гонг и семья Бай немедленно обратили свой взор на людей семьи Цзяна, те носили холодные выражения.

— Чудесный предмет? Вы должны спросить семью Цзян, каков их план!

Могущества Семьи Гонг и Семьи Бай, которые пришли сюда, чтобы защитить чудесный предмет, нахмурились: «Что случилось?»

Могущества Семьи Цзян также были ошеломлены: «Что вы имеете в виду?»

-Хе-хе, ты притворяешься невиновным?- Гонг Хуапин презрительно усмехнулся.

— Гонг Хуапин, перестань говорить загадками! Где этот чудесный предмет?- спросил Цзян Юйшу. Затем он оглянулся и нахмурился. — Где Цзян Лиму? Разве он не был с тобой?

Услышав это, Гонг Хуапин и старейшина семьи Бай были немедленно взбешены.

— Цзян Юйшу, ты все еще осмеливаешься притворяться невиновным?- спросил его сердито Гонг Хуапин.

Старейшина семьи Бай фыркнул: «Ты смеешь говорить, что не знаешь, что Цзян Лиму? Да он сбежал вместе с чудесным предметом!»

— Как?

Все прибывшие люди на Стадии Подготовки Пустоты, включая Цзян Юйшу, внезапно побледнели.

Люди семьи Гонг и семьи Бай были в ярости, они немедленно окружили Цзян Юйшу и его подчиненных.

В конце концов, этот чудесный предмет был куплен тремя большими семьями. Семья Цзян решила завладеть им единолично, что было совершенно неприемлемо для двух других семей.

— Это невозможно! Как мог Цзян Лиму вести себя так нелепо?- Цзян Юйшу нахмурился и покачал головой. Никто не мог сказать, что он был доволен. На этот раз старый упрямый Цзян Лиму действительно проделал чертовски хорошую работу!

— Хе, Цзян Юйшу, собирается ли семья Цзян начать войну с семьей Гонг и семьей Бай?- холодно улыбнулся Гонг Хуапин.

— Мы не выяснили всю проблему, — спокойно ответил Цзян Юйшу. — Почему вы так быстро объявляете семью Цзян виновной? Я думаю, что именно вы хотите начать войну!

Гонг Хуапин немедленно начал выкрикивать матерные слова: « Твою мать!» До сих пор он сдерживал свой гнев — реакция Цзян Юйшу вызвала этот взрыв.

Терпение Гонг Хуапина достигло точки кипения — он был так зол, что даже он столкнулся с Цзян Юйшу, могущественным великим старейшиной семьи Цзян. В конце концов, аргумент был связан с чудесным предметом.

Старейшина семьи Бай холодно сказал: «Теперь все ясно. Цзян Лиму умышленно сбежал с чудесным предметом! Если семья Цзян не может дать удовлетворительного ответа, семья Бай будет сражаться до последнего!»

В следующий момент сильное намерение убить охватило людей на Стадии Обучения Пустоты Семьи Гонг и Семьи Бай.

Лицо Цзян Юйшу быстро изменилось, и в его глазах вспыхнул холодный свет. Он был проинформирован о магической способности чудесного предмета через Заклинание доставки Послания. Поэтому, когда он узнал, что Цзян Лиму украл чудесный предмет, его сердце наполнилось похвалой.

Однако, тщательно все обдумав, он решил, что если семья Цзян вступит в войну с семьей Гонг и семьей Бай из-за чудесного предмета, потеря перевесит выигрыш.

Семья Цзян еще только развивалась и не могла позволить себе потери, вызванные такой великой битвой. Более того, как только разразится война среди трех больших семей, их позиции на Восточном Континенте пострадают из-за ущерба от войны.

Наконец, Цзян Юйшу решил пойти на временный компромисс и приготовился связаться с Цзян Лиму.

— Не волнуйтесь. Этот чудесный предмет семья Цзянне получит в свое распоряжение и не заявляет на его исключительное право. Вы можете подождать здесь мгновение, и я отправлю заклинание с доставкой сообщения Цзян Лиму, чтобы он мог прийти сюда, и ответить на все вопросы. Что касается тебя, Гонг Хуапин, ты ответишь за свои грязные слова.

Если у Цзян Лиму был чудесный предмет, он обязательно должен был передать его. Чудесным предметом поделились бы три семьи, что стало бы гармоничным концом для всех.

Что касается владения чудесным предметом в будущем, то это еще предстоит определить!

Пока это происходило, Сюй Цуэ, Лю Цзиннин и Баттхейд уже преодолели большую дистанцию между собой и древним городом.

По дороге Сюй Цуэ рассказал все Лю Цзиннин и Баттхейду, те были ошеломлены услышанным. Чудесный предмет, вывезенный Сюй Цуэ, был позже забран у Цзян Лиму, да так, что другие, включая самого Цзян Лиму, не обнаружили.

«Боже мой! Этот маленький парень действительно хорош в интригах!»

Лю Цзиннин долго молчал и удивленно посматривала на Сюй Цуэ.

— Малыш. Согласно тому, что ты сказал, старик из семьи Цзян обречен, верно?- спросил Баттхейд.

— Это точно. Однако меня беспокоит другое, начнется ли война между тремя большими семьями!- Сюй Цуэ слабо улыбнулся.

Лю Цзиннин не сказал ни слова, но задумалась над сказанным Сюй Цуэ.

«Война между тремя большими семьями была бы катастрофой сродни землетрясению на Восточном Континенте.

Многие жизни неизбежно будут потеряны.

Единственная причина, по которой он сделал это, — поддержать Цзян Хунъянь, уменьшив давление на нее со стороны трех больших семей.

Ужасный!

Он слишком ужасен!»

— Малыш, что ты будешь делать дальше?- спросил Баттхейд.

Глядя на тусклый свет в ночном небе, Сюй Цуэ улыбнулся: « Пришло время найти Хунъянь!»

Сказав это, он повернулся к Лю Цзиннин со слабой улыбкой на лице.

Лю Цзиннин немедленно отступила и покачала головой: «Маленькая Кве, я пообещала Хунъянь, что никогда не приведу тебя к ней!»

— Не волнуйся. Я не буду просить тебя продолжить путь со мной. У меня есть много способов найти человека!

— Что же ты сделаешь?- Лю Цзиннин с сомнением подняла брови.

Сюй Цуэ уверенно снял одну из своих туфель и произнес со слабой улыбкой: «Я обязательно воспользуюсь уникальным умением Шуй Ю из фракции „Взрывающиеся небеса“: дай направление, бросая башмак!»

После этого Сюй Цуэ бросил туфлю, которую он держал в воздух!

Оставить комментарий