Глава 666. Это так потрясающе

Опция "Закладки" ()

Наблюдая за тЕм, как реактивные истребители увеличиваются, как рой пчел в небе, мощные истребители были полностью шокированы и уставились на сложные выражения.

Они были очень уязвимы перед этими неразумно мощными объектами!

Вверх по течению моря было полно всевозможных ограничительных заклинаний. Неважно, использовал ли он вертолет, подводные лодки, авианосцы или реактивные истребители, Сюй Цзюй легко мог их победить.

Это соревнование было нечестным. Они никогда бы не победили!

Многие из них страдали. Особенно Святой Сын Преобладающего Павильона, который сказал, что заберет Лю Цзиннина, почувствовал, как его лицо упало вместе с другими членами секты.

«Этот парень действительно жуткий! Откуда он взялся? Откуда у него столько чудесных вещей?»

«За пределами Страны Тайн, эти вещи могут быть легко уничтожены. Однако, они… действительно чудесные вещи в Вверхнем море!» Два старейшины Преобладающего Ветряного Павильона торжественно пробормотали.

Они бдительно смотрели на Сюй Цзюй, опасаясь, что они могут стать его следующей мишенью. В таком случае, они погибнут после Небесного Рог Окса!

«Не волнуйся! Похоже, этот парень не очень хорошо знает мир Культиваторов», — сказал Святой Сын Преобладающего Ветер Павильона низким голосом, чтобы ободрить своих людей. «Он понятия не имеет, насколько могущественен наш Преобладающий Ветряной Павильон! Он не может позволить себе оскорбить нас!»

Старейшина язвительно улыбнулся. «Святой Сын, он осмелился оскорбить Небесное Роговое Племя Окc, забудь о нас!»

«Потому что племя Небесный Рог Окc было глупым», — ответил Святой Сын. «Они не упомянули о своем статусе на Южном континенте. Этот парень безрассуден и самоуверен. Если мы скажем ему об интересе и доле в этом вопросе, он никогда не посмеет напасть на нас!» С холодной улыбкой он начал постепенно успокаиваться.

Его слова убедили других членов Павильона Преобладающего Ветра. Поэтому они также успокоились и стали пялиться на Сюй Квея.

В этот момент Сюй Королева сосредоточилась на Ниу Батьяне, который гневно кричал, когда его взорвали ракеты. Забавное выражение его лица заставило Сюй Королеву смеяться.

На самом деле, он не ожидал, что торпеды подводных лодок будут такими мощными. По прихоти он модифицировал пушку, управляемую Богом, используя торпеды в качестве патронов. Он все еще мог стрелять из пушки, используя в качестве энергии «Камни Духа».

Он также не ожидал, что после того, как торпеды попадут в корабли, это активирует ограничительные заклинания и вызовет взрыв. Большой корабль племени Небесный Рог Окc мгновенно разбился под объединенными силами.

Реактивные истребители с авианосцев были оснащены только обычными ракетами. Все эти истребители были беспилотными и управлялись силой души Сюй Цзюй. Они были достаточно мощными, но все же не могли повредить культиватор на тренировочном этапе «Пустота».

Сюй Цзюй знал, что эти культиваторы не осмеливаются использовать здесь магические искусства, особенно когда они находятся в небе; использование магических искусств могло спровоцировать ограничительные заклинания, которые могли мгновенно устранить их. Поэтому эти реактивные истребители и ракеты были очень полезны в данный момент.

Взрыв каждой ракеты ранил Ниу Батьяна и бросил его вокруг, но он не осмелился использовать свою Истинную Силу Сердечника, чтобы защитить себя или дать отпор; он подавился гневом.

«Ниу Батьян, ты хорошо приготовил?» Сюй Кве громко закричала.

Зрители не могли не дёргаться от смущения.

Он правда собирается испечь Ниу Батьяна ракетами?

Но ты не можешь просто спросить, хорошо ли он приготовлен или нет! Ты обдумал его чувства?

Ниу Батьян, который был слишком разгневан, чтобы что-то сказать, завыл от злости.

Он был свидетелем подрывной деятельности членов его племени, а также его корабля своими собственными глазами. Если бы Сюй Королева не приказал реактивные истребители взорвать его ракетами, он бы упал в Вверхнее море и умер на месте.

Тем не менее, он не считал это счастливым. Наоборот, он становился все более и более разъяренным.

Сюй Цзюй просто унижал его, что приводило его в смертельную ярость!

«Представляя Небесное Племя Рог Окc», — гневно закричал Ниу Батьян, — я даю клятву, что мы найдем тебя и убьем, где бы ты ни спрятался, тогда мы извлечем твою душу и сожжем ее навсегда». Его оглушительный голос раздавался эхом по всей округе.

Однако Сюй Кви ответила спокойной улыбкой. «Небесное племя Рог Окc — ничто! Все вы станете говядиной в моей миске! В любом случае, ты уже хорошо приготовила? Почему ты всё ещё можешь говорить?»

«Отвали!» Ниу Батьян гневно кричал. «Ты обычный человек, и ты никогда не сможешь причинить мне боль. Когда я приземлюсь, мое наказание будет хуже смерти!»

«Правда? Хорошо, я позволю тебе приземлиться!» Сюй Кве засмеялся волной своей руки. Все реактивные истребители немедленно прекратили атаку.

Когда на Ниу Батьяне не было ракеты, он мгновенно начал паниковать.

Без взрыва ракет он начал падать. Под ним ждало могучее Вверхнее море. И вокруг него не было корабля!

«Нет!» Ниу Батьян немедленно закричал, его глаза покраснели. Он понял, что быть обстрелянным ракетами гораздо лучше, чем потерять жизнь в море!

Ниу Батьян посмотрел на Сюй Королеву и закричал: «Маленькое отродье, вот так! Пожалуйста, помогите мне приземлиться на корабль. Небесный Рог Окc Трибл позволит забыть о прошлом!»

«Хорошо! Хорошо!» Сюй Кве кивнула с ликованием.

Он указал на несколько реактивных истребителей в небе, которые тут же обстреляли ракетами Ниу Батьяна.

Однако на этот раз ракеты взорвались прямо над Ниу Батьяном!

Грохот! В результате сильного взрыва Ниу Батьян начал падать на поверхность моря с большей скоростью.

«О, простите, я промахнулся!» Сюй Кви сказал с улыбкой, но на его лице не было чувства вины!

«Ты…» Ниу Батьян был в ярости. Прежде чем он успел закончить свои проклятия, он упал в море. Всплеск!

С большим брызгом он превратился в лужу крови в Вверх по течению моря!

Сразу все в этом месте были в ужасе, озноб, закрутившийся в спине!

Как этот парень может быть таким безжалостным?

Он совсем не похож на обычного человека!

Когда он говорил с ним, он убил от смеха Ниу Батьяна, позволив ему упасть в Восходящее море! Он невежественный или бесстрашный?

Среди них самым удивлённым был Дуан Джиуд!

После посадки на другой корабль, этот старик был очень несчастен. Он планировал спасти Сюй Цзюй, как только начнёт умолять о помощи после того, как его неизбежно загнали в угол.

Однако, он не ожидал, что у «Сюй Цзюй» будет столько стратегий и трюков. Вытащив чудесные предметы, о которых никогда не слышали, Сюй Королева только что стала властелином Вверхнего Моря!

Проклятье! Он действительно с горы Пять Элементов? Я никогда раньше не видел таких вещей на горе Пять Элементов!

У Дуан Джиуда подёрнулись веки, он почувствовал ужас в сердце. Теперь ему было любопытно узнать прошлое и историю Сюй Куэя, но они также очень его беспокоили.

Черт, нет! Если мой хозяин вернётся и решит поставить этого парня в важное положение, сможет ли он её обмануть? Мой хозяин был культиватором несколько тысяч лет. Она чрезвычайно могущественна и ненавидит зло. Она обращается со злом, как со смертельным врагом. Но она также невиновна…

Дуань Цзюд чувствует, что он не мог позволить Сюй Цзюй близко подобраться к своему хозяину. Иначе случилось бы что-то серьезное!

«Увы! Какая жалость! Я потратил столько качественной говядины впустую!» Сюй Кве сказал с сожалением. «Забудь об этом, теперь Небесное Племя Рог Окc вымерло! Следующий — Преобладающий Ветряной Павильон!» Сюй Кве повернул свой взгляд прямо на Преобладающий Ветровой Павильон.

Они были немедленно шокированы. Несмотря на то, что они психологически были готовы отомстить Сюй Королеве, теперь они запаниковали!

Святой Сын Преобладающего Ветряного Павильона вышел и положил руки за спину. Затем он высокомерно спросил: «Ты ведь Сюй Цзюй, верно? Знаешь ли ты, насколько могущественным на Южном континенте является только что убитое тобой Небесное Племя Рог Окc? Знаешь ли ты, что наш Преобладающий Ветряной Павильон — тоже экстраординарная секта на Южном континенте?»

«Я не знаю! Так, атомные подводные лодки, приготовьтесь стрелять торпедами! Три, два, один, огонь!»

Оставить комментарий