Глава 667. Он действительно беспощаден!

Опция "Закладки" ()

«Что?»

Святой сын ПрЕобладающего Ветряного Павильона был ошеломлен. Он не мог поверить в то, что услышал. Его суровый допрос мог отпугнуть большинство людей. В конце концов, Преобладающий Ветряной Павильон был одним из владык Южного Континента. Никто не осмеливался оскорбить их случайно.

Тем не менее, Сюй Кви даже не смотрел на него всерьез, он просто ответил тремя словами: «Я не знаю». Затем он приказал подводным лодкам атаковать.

Просто, грубо, прямолинейно и аккуратно!

Мало того, что члены Павильона Преобладающего Ветра не успели отреагировать, так еще и остальные культиваторы были ошарашены.

Ого! Ого! У-у-у-у!

Снова скучные звуки доносились из Восходящего моря. Волны на воде наводили на мысль, что несколько торпед устремляются к кораблю «Преобладающего ветрового павильона». Их святой сын внезапно изменил выражение лица и закричал: «Стоп!».

В тот момент он понял, что у него неправильное представление о Сюй Цзе. Он был не горячоголовым, а безжалостным человеком, который всегда прятал кинжал в своей улыбке. В молодости он мог быть настолько решительным в убийстве, не принимая во внимание силу своих противников. Он был еще более грозным, чем Дуан Жид!

Бум!

Наконец, крик «Преобладающего ветра» не сработал. После попадания нескольких торпед их корабль, который был не так силен, как у Небесного Рог Окса, был мгновенно разорван на куски. Все силовые установки Павильона Преобладающего Ветра упали в Вверхнее море, где их быстро сожрали, даже не успев закричать.

Вверх по течению моря было полно смертельных ловушек. Никто не мог выжить после падения в него!

Территория снова затихла. Многие даже не осмеливались задыхаться. Глубоко в сердце они были в невероятном шоке. Обычный человек убил всех членов племени Небесный Рог Окc и Преобладающий Ветряной Павильон, вот так. Он даже убил их силой переполняющего моря. Остальные культиваторы все еще были шокированы и напуганы.

Лю Цзиннин тоже был в шоке. Она расширила свои прекрасные глаза, и ее лицо было полным неверием. Сюй Королева, произносящая «Позвольте мне с этим разобраться», все еще эхо в ее голове.

Он действительно справился с этим. Он сокрушал своих врагов, как ни в чём не бывало. Племя Небесный Рог Окc и Преобладающий Павильон Ветров были для него как муравьи.

«Увы! Он снова выпендривался. Это так раздражает. Я тоже должен был показать свое мастерство!» Задница была очень подавлена и неубедительна, подумав, что Сюй Цзюй может быть побежден. Он даже планировал сбежать. Баттфейс не ожидал, что Xu QuE так легко обыграет своих оппонентов таким властолюбивым способом; это заставило его позавидовать.

«Хех! Похоже, что Преобладающий Ветряной Павильон — это так! Давай, кто будет моей следующей мишенью?» Сюй Кви прищурился и с улыбкой посмотрел на остальных культиваторов.

Культиваторы были так напуганы, что казалось, что их кровь замерзла. Мир культиваторов — это мир собак, которые едят собак. Убийства и ограбления были повсеместными. Все привыкли к этому.

Однако в тот момент они поняли, насколько ужасен был этот молодой человек. Его жестокое, безжалостное и решительное убийство потрясло множество властных структур. Более того, он был обычным человеком! Они пытались избежать зрительного контакта с Сюй Цзюй, опасаясь, что в итоге окажутся похожими на Небесный Рог Окса и Преобладающий Ветряной Павильон.

Сюй Цзюй была вполне удовлетворена этим эффектом. Предупреждающие сигналы системы продолжали звучать у него в голове, а его «Жесткие точки действия» превысили 50 000. Это было так выгодно для него!

Более того, он приказал своему даосскому телу контролировать все подводные лодки и авианосцы. Затем он убил жителей Небесного Рог-окса и Преобладающего Павильона Ветров с силой Вверх по течению моря. После этого даосское тело достигло 10 уровня Этапа преобразования младенцев, который был вершиной этого этапа. У него даже было переполнение точек опыта.

Его настоящее тело все еще было обычным человеком, не имеющим достижений в выращивании. Однако Сюй Кви не торопился. Обладая огромными ресурсами, он мог легко восстановить свои достижения в культивировании!

Видя, что Сюй Цзюй всё ещё подглядывает за ним, Дуань Цзюд вскочил и закричал: «Ш*т! Маленькое отродье, почему ты смотришь на меня?» Каким бы могущественным он ни был, он всё равно погиб бы, если бы упал в Вверхнее море.

«Трус, почему ты в такой панике?» Сюй Кве сказал пренебрежительно. На самом деле, он не планировал нападать на Дуан Жиуда. В конце концов, кроме Баттфейса и Лю Цзиннина, Дуань Цзюд можно было бы считать правым джентльменом среди других культиваторов!

После того, как племя Небесный Рог Окc и Беззаботное Здание объявили о награде, все культиваторы попытались убить Сюй Цзюэя. Их не волновало, что Сюй Цзюй был обычным человеком. Чтобы загладить свою вину перед Небесным Рог-Оксом и Беззаботным Зданием, они без колебаний приняли участие в убийстве.

Сюй Цзюй была очень зла на их поведение. Поэтому, убив всех членов племени Небесный рог Окc и Преобладающий павильон ветров, Сюй Куэ стала мишенью Беззаботного Здания!

«Донг Гэндзи!» Сюй Куэ начала перекличку.

Донг Гэндзи изменил выражение лица. Даже гении позади него омрачили свои лица. Впервые судьбу кучки почитаемых гениев решил кто-то другой. Более того, тот, кто контролировал их жизнь или смерть, был обычным человеком!

«Сюй Цзюй, ты действительно собираешься убить всех нас?» Дон Гэндзи холодно спросил.

«Не волнуйся! Я не такой человек», — с нежной улыбкой ответила Сюй Королева.

Дон Гэндзи и его люди подёргивали губы. Ты просто такой человек!

«Сюй Куэ, ты пожалеешь о своём решении напасть на наше беззаботное здание. Мы получили информацию о Древнем Бронзовом Зале, которая связана с безопасностью Цзян Хун-янь. Вы все еще собираетесь убить нас?» Донг Гэндзи снова спросил.

«Правда?» Сюй Кве чихнула. Он совсем не поверил Донг Гэндзи. То, что сказал этот лицемер, может быть ложью, по всей вероятности.

Однако, Лю Цзиннин послал сообщения Сюй Королеве. «То, что он сказал, верно! Когда вы исчезли, Донг Гэндзи и его люди нашли древнюю книгу, в которой записана история Древнего Бронзового Зала. Но «Беззаботное здание» отказалось раскрыть информацию, содержащуюся в этой древней книге!»

Как такое может быть? Сюй Цзюй был удивлён и не продолжил своё расследование. Вместо этого он посмотрел на Донг Гэндзи и с улыбкой сказал: «Отдай мне эту древнюю книгу, и я не причиню тебе вреда!».

Дон Гэндзи тут же покачал головой; он не был дураком. «Этого не случится, если мы не сойдём на берег вместе». Иначе я лучше брошу его в Вверхнее море!» Согласно его пониманию Сюй Цзюй, он знал, что Сюй Цзюй может легко съесть его слова. Если бы он сдал эту книгу сейчас, Сюй Цзюй убьёт их в следующую секунду.

Сюй Куэ кивнула в ответ на просьбу Донг Гэндзи. «Хорошо, ты можешь отдать её мне, когда мы сойдём на берег». Сюй Королева также очень хорошо знала Донг Гэндзи; он бы действительно бросил древнюю книгу в переливное море, если бы его толкнули в угол.

Кроме того, Сюй Королева не волновалась, что Донг Гэндзи съест его слова. У него было множество способов попросить Дуан Цзюд решить эту проблему за него.

Люди из остальных семей и сект все больше и больше волновались.

Беззаботное здание выжило. Кто будет его следующей целью?

Большие семьи и секты с Восточного континента стали больше всего волноваться.

Семья Цзян даже надеялась, что они смогут стать невидимыми, чтобы уклониться от глаз Сюй Куэя. Глубоко в сердце они были очень злы. Они не были бы так удивлены, если бы не были в Вверхнем море.

«Ребята, успокойтесь. Я не тот человек, который убивает по своему желанию. Не стоит так нервничать. Как культиваторы, мы должны быть разумными! Если ты не обидел меня, я не буду нападать на тебя», — с легкой улыбкой сказала Сюй Цзюй.

Его голос не был громким, но все его отчетливо слышали. Культиваторы дёргали губами, смущаясь. Все они участвовали в нападении, поэтому они уже обидели Сюй Куэя.

Монах вышел и собрал ладони. Он спокойно сказал: «Амитабха, милостыня Сюй, то, что мы сейчас сделали, было неправильно». Позвольте мне перейти к делу. Что мы должны сделать, чтобы получить от тебя прощение, чтобы ты нас отпустил?» Он сказал то, о чём думали все остальные культиваторы.

Сюй Кви с улыбкой сказал: «Вы должны знать, что Взрывающиеся Небеса крайне нуждаются в Камнях Духа». Если бы вы могли заплатить 100 000 камней духа лучшего качества за каждого человека, я оставил бы все позади!».

100 000 камней духа лучшего класса? Услышав его слова, земледельцы не могли не почувствовать душевную боль! Цена за единицу была достаточно высокой. Они потратили бы 2 или 3 миллиона лучших камней духа, чтобы спасти всех людей на своем корабле.

Монах сделал свой выбор и бросил кольцо для хранения в «Сюй Кви». «Хорошо! На этот раз наш Храм Ветра и Грома послал десять человек. Возьми этот 1 миллион лучших камней духа. Милостыня Сюй, пожалуйста, проверь!»

Увидев это, другие культиваторы перестали колебаться и последовали их примеру, сжимая зубы. В конце концов, они могли обменять свою жизнь на Камни Духов, что было лучше, чем тонуть в плывущем вверх по течению море с Камнями Духов!

«В семье Юнь 30 человек, так что это 3 миллиона камней духа лучшего качества!»

«Секта туманного потока насчитывает 23 человека, так что это 2,3 миллиона камней духа лучшего качества!»

«Секта Дрейфующих Облаков насчитывает 15 человек, так что это 1.5 миллиона Духовных Камней Лучшего Класса!»

«Семья Цзян имеет 41 человека, так что это 4.1 миллиона камней духа лучшего сорта!»

Вскоре почти все семьи и секты заплатили свои Камни Духа, за исключением нескольких сект, которые не взяли с собой достаточно. Сюй Королева была вполне довольна таким результатом. Он получил более 40 миллионов лучших Камней Духа! Вместе с Духовыми Камнями, которые он заработал раньше, у него теперь было более 100 миллионов.

Это был отличный ресурс, которого было достаточно, чтобы поддерживать его выращивание, пока он не достиг Стадии Синтеза Формы!

«Мой коллега, культиватор Сюй, мы можем уйти?» спросил кто-то. Они заплатили свои «Камни Духа», но они все еще были окружены подводными лодками и авианосцами Сюй Квея, что мешало им легко играть с огнем.

Однако, ответ Сюй Куэя был: «Определённо нет!».

«Что?» Все культиваторы внезапно изменили свои выражения.

Собирается ли он съесть свои слова после получения «Камней Духа»?

«Ребята, пожалуйста, успокойтесь. То, что я сказал, после получения 100 000 Духовых Камней лучшего качества для каждого человека, я оставлю всё позади! Но я не говорил, что отпущу тебя», — улыбаясь, сказала Сюй Кве. Но его улыбка была просто кошмаром для этих культиваторов.

Пугая брови, святая девственница не могла не спросить: «Чего ещё ты от нас хочешь?».

Сюй Цзюй перестала улыбаться и торжественно сказала: «Хороший вопрос! Вообще-то, пожалуйста, не нервничай. Я не причиню тебе вреда. Я просто хочу поговорить с тобой о деле».

О бизнесе? Его слова всех запутали. Как этот парень может иметь дело, о котором можно поговорить? Может ли он хотеть, чтобы мы ему помогли?

Даже Задница, Лю Цзиннин и Дуан Цзюд были сбиты с толку.

Святая дева семьи Юнь Северного моря вышла и с улыбкой сказала: «Раз уж ты сказала, что хочешь поговорить о бизнесе, пожалуйста, просто скажи это». Я весь внимание и сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь вам». Она планировала получить яхту Хи QuE. Но теперь она просто хотела уйти. Сюй Кве очень хотела получить от них помощь, так что она согласилась бы на его просьбу. Она знала, что сможет съесть свои слова после того, как покинет это место.

Увидев это, остальные культиваторы последовали за ней, как будто что-то поняли. «Моя коллега культиватор Сюй, о чём ты хочешь поговорить? Пожалуйста, скажи нам!»

«Точно! Так как ты оставила всё позади, мы будем друзьями в будущем!»

«Точно! Если у вас есть проблемы, пожалуйста, скажите нам, и мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы помочь вам!»

«Именно! Так же поступит и Секция Туманного Потока!»

Сюй Королева была в восторге, увидев поддержку культиваторов. «Ты правда это имеешь в виду? Здорово! Так как все вы согласились, я просто скажу это!»

Культиваторы кивнули головой. «Конечно! Просто скажи это!»

«Хорошо!» Сюй Кве сильно кивнул, как будто его ободряли. Тем временем он вытащил громкоговоритель и закричал: «Ребята! Вас грабят! Теперь мужчины стоят слева, женщины — справа, а дамы — посередине! Пригнитесь и положите руки за головы! Потом сдайте все свои кольца для хранения и магические артефакты!»

Оставить комментарий