Глава 668: Когда я был молод

Опция "Закладки" ()

В этот момент бесконечное Вверхнее море затихло!

В течение нескольких вдохов, поведение всех резко изменилось. Сначала они были сбиты с толку, потом напуганы, а теперь вот-вот выплюнут кровь!

Ограбление?

Слово перекликалось с их разумом; они не могли поверить в то, что слышали.

Они произнесли приятные слова и сдались своим Камням Духа. Все их обиды были списаны. Как он мог ограбить их сейчас?

Лю Цзиннин и Задница также были шокированы словами Сюй Куэя. Они думали, что Сюй Королева будет удовлетворена, получив Камни Духов. Они не ожидали, что он продолжит создавать проблемы. Неужели он станет заклятым врагом каждой большой семьи и секты?

«Мой коллега культиватор Сюй, что… ты имеешь в виду?» — любопытно спросила Пресвятая Дева семьи Юнь из Северного моря. «Мы же договорились списать все обиды, верно?»

Сюй Кви улыбнулась и ответила квадратным кивком головы. «Да! Мы списали все обиды! Однако, я мечтаю стать вором! Пожалуйста, не спрашивай меня, почему я хочу тебя ограбить, потому что я собираюсь осуществить свою мечту! Это не противоречит списанию наших обид, верно?»

Твоя мечта? Быть грабителем? О чем ты, черт возьми, говоришь?

Святая Богородица из рода Юнь с Северного моря не могла остановить подёргивание век и была вынуждена держать в себе взрывной гнев.

Остальные зрители, полностью раздраженные словами Сюй Куэ, смотрели на него гневно.

«Цк-цк-цк, этот молодой человек действительно бесстыжий! Он чертовски бесстыден!» Дуан Жид вздохнул, покачивая головой. Новое поколение всегда может превзойти старое!

Сюй Кве с гордостью выпотрошил подбородок, пухнув в грудь. «Те, кто мечтает и осмеливается преследовать свою мечту — самые благородные! Не смотрите на меня с этими странными выражениями.»

Срань господня!

Зрители изо всех сил старались не дать ему пощечину!

Может ли быть, что грабитель — это сон?

Как ты смеешь просить нас уважать тебя? Ты действительно возмутительна!

«Хватит! Хватит нести чушь! А теперь сдайте свою собственность, или я стреляю в вас!» Сюй Кве начала призывать, не желая тратить время впустую.

Все на него хмурились.

Внезапно, старик удивил их всех, выйдя; он торжественно сказал: «Мой юный друг Сюй, не толкай нас слишком далеко!»

«Это старейшина семьи Чжу из Северного моря! Я не знал, что он тоже здесь!»

Многие успокоились и начали болтать низким голосом.

«Все знают, что семью Чжу поддерживает племя Рок из Северного моря! Теперь семья Чжу вышла. Наверное, этот парень должен проявить немного уважения!»

«Ты говоришь мне! Племя Рок Северного моря полностью унаследовало древнюю родословную, что довольно редко встречается на четырех континентах! Небесное Племя Рог Окc могущественно, но перед Племенем Рок они просто насекомые. Я не верю, что этот парень теперь может отказаться проявить должное уважение!»

«Жаль, что Девятиххвостого Племени Демонов Лисы здесь нет. Иначе мы бы не попали в такое жалкое состояние!»

«Давай! С древней родословной, зачем им жалкая Живая Святая Вода в этой Тайной стране?»

«В любом случае, теперь, когда семья Чжу вышла, думаю, эта проблема будет решена!»

Старейшина семьи Чжу также уставился на Сюй Цзюй. Он уверенно сказал: «Это была наша вина, что мы напали на вас раньше! Тем не менее, мы компенсировали вам Камни Духа, и вы согласились списать обиды. Теперь вы хотите ограбить нас агрессивно. Вы зашли слишком далеко! Остановитесь сейчас же. Иначе вы не найдете ни одного места, где можно было бы спрятаться за пределами Страны Тайн!»

Его слова были вполне разумны, но все считали, что угроза — всего лишь властная формальность.

Они не верили, что Сюй Цзюй действительно осмелился оскорбить их всех. Если бы он поверил, они бы точно убили его, как только он покинул Страну Тайн.

На самом деле, даже если Сюй Королева не ограбила их сейчас, как только они сдали миллионы Духовных Камней, чтобы компенсировать ему, они приняли решение убить его и забрать их обратно!

Королева Сюй увидела их истинные намерения, и он решил их истекать кровью.

В любом случае, он уже обидел их, так почему бы ему не получить от них больше вещей? Он не мог упустить такую возможность!

«Вообще-то, я издеваюсь над тобой!» — засмеялся он. «Ты можешь драться со мной, если не можешь принять это!» Сюй Кве холодно улыбнулась.

Он никогда не боялся в таких ситуациях. Даже после «Страны тайн» он был бы уверен в том, что столкнётся со всеми культиваторами в этом мире!

Он планировал начать своё уединённое выращивание в третьем слое после получения Живой Святой Воды. Два года спустя, покинув Страну тайн, он достигнет стадии синтеза форм. В то время даже большие семьи и секты не хотели мстить ему, и он наказывал их одного за другим!

Он хотел сообщить миру, что Сюй Цзюй из Взрывающейся Небесной Фракции — это не тот, с кем можно легко отделаться!

Он также хотел сообщить миру, что «Сюй Цзюй» из фракции «Взрывающиеся небеса» еще более беспощадны, чем «Дуань Цзюд»!

«Мой юный друг, ты слишком высокомерен!» Старший из семьи Чжу ругал мрачным лицом. «Не думай, что никто в этом мире не сможет тебя уничтожить. Если племя Рок решит напасть на тебя, тебе грозит неминуемая смерть!»

Остальные члены семьи Чжу стояли за Старейшиной и смотрели на него мрачными лицами. Они начали ругать и Сюй Цзюй — они больше не могли этого выносить!

«Сюй Цзюй, не будь таким высокомерным». Ты обычный человек. Если бы мы не были на Восходящем море, ты бы не смогла даже поговорить с нами!»

«Тебе лучше остановиться. Иначе тебя убьют!»

«Если ты будешь продолжать так с нами обращаться, племя Рок Северного моря будет охотиться на тебя вечно!»

Семья Чжу была грозной на всех четырех континентах. Обычный человек на войне отважился угрожать им, воспользовавшись ограничительными заклинаниями в Вверхнем море. Это сделало их довольно несчастными.

Однако они не ожидали, что Сюй Цзюй все еще будет иметь столько высокомерия после того, как их Старший вышел, чтобы отговорить его.

К их удивлению, действия Сюй Цзюйвэя стали ещё более властными!

Ого!

Сюй Цзюй помахал рукой. Потом подошли три подводные лодки и одновременно нацелились на большой корабль семьи Чжу!

Их выражения изменились.

Семья Чжу бледнела, как призраки; они с удивлением сказали: «Что… ты собираешься делать?».

Теперь они верили, что племя Рок даже отпугнет этого парня!

Сюй Цзюй высокомерно стоял с руками за спиной. Момент возвышения, вырванный из его тела!

«Семья Чжу и племя Рок — ничто для меня! Мой Тао должен делать всё, что угодно! Если ты пойдёшь против моей воли, ты будешь препятствием для меня, и я уничтожу тебя! Ты не понимаешь силы Взрывающейся Небесной Фракции!»

Бум!

Как только он закончил свои слова, из Взрывающегося моря раздался большой звук. Несколько торпед врезались в большой корабль семейства Чжу, разорвав его на куски!

Звучные и величественные слова Сюй Цзюй продолжались эхом в ушах культиваторов.

В этот момент все большие семьи и секты четырех континентов, включая семью Цзян и Гун на Восточном континенте, а также семью Юнь на Северном море, были сильно потрясены!

Даже Дуан Цзюд замерз.

Теперь они поняли, что молодой человек перед ними гораздо более грозный, чем они могли ожидать!

Оставить комментарий