Глава 115.1 В нужном месте, в нужное время

Опция "Закладки" ()

Шань Ке с большим усилием открыл глаза. Свет наверху рассеянно мерцал из-за тени кого-то, кто бесконечно ходил взад и вперед. Послышался какой-то дрожащий голос, будто доносившийся снаружи, очень слабый и неразборчивый.

Затуманенное сознание Шань Ке снова погрузилось во тьму…

— Операция прошла очень успешно, пожалуйста, не беспокойтесь, господин Цзян.”

“Не волноваться? Прошел уже месяц, как я могу не волноваться?”

«Молодой мастер Цзян прошел через две операции подряд, это неизбежно, что его тело будет испытывать слабость и покажет некоторые признаки отторжения. Так что, пожалуйста, не волнуйтесь слишком сильно, господин Цзян. Молодой мастер обязательно поправится.”

— Мм…”

В этот момент Шань Ке издал низкий стон и медленно открыл глаза. Яркий свет заставил его прищуриться.

— Юймо! — Цзян Сун бросился к кровати, а счастье заполнило его лицо “Ты проснулся!”

Приспособившись к свету, Шань Ке наконец-то смог разглядеть мир. Он был в больничной палате, и человек рядом с его кроватью был отцом Цзян Юймо, Цзян Суном.

Шань Ке не знал, в какой промежуток времени он вернулся. Единственное, в чем он был уверен, так это в том, что он вернулся к жизни в мире, где жил Цзянь Чэньфэн.

Несколько дней спустя Шань Ке в значительной степени разобрался в своей нынешней ситуации. Он вернулся в прошлое, когда бежал за Цзянь Синь, которая хотела догнать Цзян Дунлиня. Позже он был серьезно ранен, спасая Цзянь Синь, и был отправлен в операционную для экстренного лечения. Но на этот раз события развивались несколько иначе. Хотя сцена было похожей, но тот, кто в конечном итоге спас их обоих, оказался Цзянь Чэньфэном. Он прибыл как раз вовремя, когда они уже собирались выскочить на середину дороги и предотвратил трагедию.

После этого Шань Ке быстро отправили в операционную, потому что его положение ухудшилось после того, как он ударился головой при падении. После двух операций опухоль головного мозга была успешно удалена.

Другими словами, Шань Ке не только не отдал свое сердце Цзянь Синь, но и избавился от опасностей, связанных с опухолью мозга.

Все эти изменения произошли из-за Цзянь Чэньфэна. Но почему он оказался здесь в нужное время и в нужном месте? Он ведь не реинкарнировал, не так ли? Ха-ха… ну, кто знает…

Стук. Стук. Дверь в его палату тихонько приоткрылась, и в поле зрения появилась знакомая фигура.

— Юймо. — Цзянь Чэньфэн с букетом роз в руке медленно подошел к Шань Ке. Его глаза были полны еле сдерживаемых эмоций, и он даже не заметил, что его пальцы были уколоты шипами.

Улыбка Шань Ке была яркой, как солнце, и она мгновенно согрела замерзшее сердце Цзянь Чэньфэна. Некогда незавершенный мир наконец-то стал цельным и прекрасным.

Он положил букет на землю и крепко, но нежно обнял Шань Ке. Даже ритм его дыхания замедлился.

Он жив. Он все еще жив!

Цзянь Чэньфэн все еще не мог поверить, что у него есть шанс снова увидеть его живым. Когда он обнаружил, что вернулся в день смерти Юймо, у него не было времени на раздумья. Он сразу поехал прямо в больницу и спас Юймо и Цзянь Синь от опасности.

Чтобы не дать Юймо расстаться с жизнью под предлогом опухоли головного мозга, Цзянь Чэньфэн пригласил опытного невролога, чтобы тот сделал ему операцию до того, как тот проснется.

С согласия семьи Цзян, конечно.

Операция прошла успешно, но ему нужно было дождаться, пока Юймо очнется. Каждый день казался Цзянь Чэньфэну годом; он боялся, что в любой момент может получить печальные известия.

К счастью, все это было правдой. Юймо все еще был жив и лежал у него на руках.

Цзянь Чэньфэн поблагодарил бога за то, что он дал ему шанс искупить свои сожаления.

На этот раз он не собирался отпускать его.

— Спасибо, — поблагодарил Шань Ке. — я слышал от отца, что благодаря тебе, моя операция прошла успешно.”

“Не стоит благодарности, — ответил Цзянь Чэньфэн, эмоционально глядя на него. — я счастлив, пока ты здоров.”

Шань Ке был тронут, когда увидел глубокие чувства в глазах этого человека, и его сердце быстро заколотилось.

Через некоторое время он все же сломал эту атмосферу, спросив: “Как Цзянь Синь?”

Но на этот раз Шань Ке определенно не собирался отказываться от своего сердца. Так что же будет с операцией Цзянь Синь?

Лицо Цзян Чэньфэна вытянулось: «Она сейчас за границей и только позавчера закончила пересадку. Все прошло успешно.”

После успеха операции Шань Ке, Цзянь Чэньфэн позаботился о том, чтобы Цзянь Синь была выслана из страны как можно быстрее, чтобы некто не отдал ей свое сердце.

Значит, даже без его сердца Цзянь Синь будет в порядке? Система действительно заставила его умереть зазря. Шань Ке внутренне поджарил систему.

“О ней заботится твой брат, так что тебе не о чем беспокоиться. — Цзянь Чэньфэн специально упомянул Цзян Дунлиня, чтобы Шань Ке мог сдаться как можно скорее. Хотя он и был братом Цзянь Синь, он не думал, что его сестра стоит его усилий после опыта прошлой жизни.

“Ну, раз с ней все в порядке… — Шань Ке удобно устроился на подушках, улыбаясь Цзянь Чэньфэну сияющими глазами.

Глядя на прекрасного Шань Ке, Цзянь Чэньфэн, который был готов терпеть долгое воздержание, почувствовал, как у него зачесалось сердце. Ему очень хотелось прижать к себе Юймо.

Но в конце концов он сдержался. Спешка все испортит. Юймо только что перенес операцию, и его тело было очень слабым. Он не сможет этого вынести.

Оставить комментарий