Глава 124.2 Дельфин и лев

Опция "Закладки" ()

Если он решит не взрывать бомбу, то предаст антиправительственный союз. Если он решит сдетонировать, то наверняка умрет. Поэтому он мог только предать союз, чтобы спасти этих невинных гражданских лиц и самого себя.

Как и следовало ожидать от сложного мира, с самого начала брошен в водоворот сложных решений.

Шань Ке посмотрел на часы и решил, что элитные стражи, посланные государством, уже должны были прибыть.

Как бы он ни сопротивлялся этому, он был вдохновителем этого инцидента. Даже если он не взорвал бомбу, его личность может быть раскрыта в ходе последующего расследования. Прежде чем стражи разрешат кризис, ему нужно побороться за шанс смыть свое криминальное прошлое.

Шань Ке попытался мобилизовать свою духовную силу и неожиданно обнаружил, что первоначальный владелец на самом деле был проводником. Хотя он и не знал, почему такой чудак появился среди проводников, это, несомненно, было полезно для него. Шань Ке на самом деле не понимал, что первоначальный владелец был просто обычным человеком, а его духовный наставник происходил от самого Шань Ке.

Шань Ке посмотрел на своих «товарищей», которые стояли на страже вокруг торгового центра, молча нарисовал крест в своем сердце, а затем тихо призвал своего духовного наставника.

После того, как дух-наставник сгустился и сформировался, Шань Ке широко открыл рот. Почему его духовный наставник был … дельфином? Полупрозрачное тело вспыхнуло бледно-голубым светом и с очаровательной улыбкой на морде, начало счастливо плавать вокруг Шань Ке.

Ладно уж, дельфин так дельфин. Он был немного похож на его старого приятеля, поэтому Шань Ке решил назвать это ”Волнистым».

Дух-наставник, махая ластами, переворачивался и подпрыгивал в воздухе, по-видимому, довольный своим именем.

Шань Ке отпустил своего духовного наставника посмотреть обстановку вокруг торгового центра. Дух-наставник проводника мог быть виден только стражам, чья совместимость с ним была выше 95%. Стражи и проводники, которые уже были связаны, не могли его видеть.

Целью Шань Ке было найти стража, который мог бы увидеть Волнистого и передавать информацию о террористах через духа-проводника, чтобы помочь им контролировать ситуацию быстрее и эффективнее.

Было очень трудно найти стража с 95% совместимостью, и духовные наставники обеих сторон должны были быть достаточно сильными, иначе они не смогли бы точно обмениваться информацией. Шань Ке мог только рискнуть. Это был единственный способ, который он придумал, чтобы очистить свое уголовное прошлое.

В пятистах метрах от торгового центра в механическом автомобиле сидел человек с холодным лицом, одетый в черное, и смотрел на трехмерное изображение внутри торгового центра. Рядом с ним сидели несколько торжественных стражей.

В этот момент он внезапно поднял голову, два острых глаза уставились в окно и на мгновение остолбенели. Снаружи плавал странный дух-наставник. И он был похож на рыбу (в этом мире не было дельфинов).

Йонис никогда не видел духа-наставника рыбу, потому что рыбы обычно были хрупкими и имели низкий IQ. Однако этот дух перед ним имел живое выражение лица, простое, честное и прекрасное, что делало его непохожим на других обычных рыб.

И что еще более важно, он мог видеть его.

Йонис подсознательно выпустил своего духовного наставника, золотого льва.

Волнистый увидел льва и не испугался. Вместо этого он влетел в машину и поплыл перед львом. Он дружески поздоровался с ним.

Йонис также чувствовал себя очень комфортно, как будто чистая родниковая вода текла через его сердце, и еле сдерживаемая раздражительность мгновенно испариалсь.

Мужчина пристально посмотрел на маленькую рыбку, и глаза его заблестели.

【 Йонис, его владелец находится в торговом центре. 】Лев внезапно послал ему сообщение.

【Какова ситуация? 】Выражение лица Йониса стало суровым.

【Его владелец знает о ситуации в торговом центре и хочет сообщить об этом спасательной команде 】

Йонис быстро приказал одному из стражей вокруг себя: «Генна, приготовься делать заметки”

— Двадцать пять террористов, пятнадцать на втором этаже и десять на первом … каждый вооружен двумя пистолетами и несколькими гранатами …”

Было бы неплохо узнать, у кого были детонаторы. Как только Йонис об этом подумал, лев послал новое сообщение: “взрывное устройство находится в руках террориста на юго-восточной стороне первого этажа. На руке у него татуировка в виде лука и стрел …”

Глаза Йониса слегка сверкнули, и он сообщил стражу информацию, но не был полностью уверен в ее точности.

Страж спросил: «Сэр, эта информация достоверна?”

Йонис посмотрел на Волнистого, и дельфин тут же задрал хвост и замахал брюшными плавниками, показывая абсолютную надежность!

“Мы можем сами проверить, насколько она надежев!- Времени мало, — ответил Йонис. — Приготовьтесь действовать.”

Стражи обладали сверхчеловеческими чувствами. Эти чувства могли проникать сквозь препятствия и чувствовать ситуацию с другой стороны на определенном расстоянии. Согласно информации, предоставленной Шань Ке, Йонис вышел, чтобы прочувствовать террориста, несущего детонатор.

Через несколько мгновений он открыл глаза. — да, детонатор на нем.”

В то же время, он также был очень озадачен. Как проводник нашел детонатор в одежде террориста? Проводники не обладали такими превосходными чувствами, как стражи.

Но сейчас это не имело значения. Когда кризис закончится, он увидит этого человека, который достиг более чем 95% совместимости с ним, а также обладающего сильным духом и странным духовным наставником …

Оставить комментарий