Глава 149. Сдержаннее! Сдержаннее!

Опция "Закладки" ()

«Ху…», глядя на толпу, Сун Цинфэн почувствовал разочарование. «Среди четырех домов наш дом Хуан имеет самую низкую силу совершенствования, верно?»

«В этом доме Хуан есть таланты!» Пока ученики проходили гражданский тест в Академии Шэнцзин, их окружали шумные толпы. «Например, Налань Минсюэ из Академии Линюнь достигла пика стадии Официального Королевства Воинов!»

«Хуанпу Цзинь из Академии Шэнцзин и Ло Юнь из Академии Сийи находятся на пике стадии Официального Королевства Воинов!»

Поскольку в трех академиях были строгие требования к возрасту, большинство учеников Дома Хуан все еще находились в Царстве Сотворения Тела.

В Королевстве Сотворения Тела воины пытались умерить свои тела, и это заняло бы много времени. Даже если они начали проверять свои силы, когда были очень маленькими, им приходилось тратить на это много времени. Прежде чем они подготовят свои тела, никто из них не попытается добиться прорыва.

Сун Цинфэн уставился на Налань Минсюэ и поднял на него большой палец, сказав: «Ваше Царство действительно на высшем уровне… Скоро вы достигнете Царства Воинов-Гроссмейстеров, и вы показали только пиковую стадию Официального Царства Воинов на проверке? Как вам не стыдно!»

Налань Минсюэ тихо сказала: «Я не хотела их пугать. Достаточно того, что я получила высокую оценку.»

Сун Цинфэн сказал: «Это хорошая мысль. Позже мы покажем среднюю стадию Официального Королевства Воинов на проверке…»

«Молодой мастер Сун, вы можете показать силу официального воина 6-го уровня, а мы покажем 4-й или 5-й уровень» — сказал Лин Шао.

«Эй! Маленькие дети из дома Хуан! Увидимся снова!» Лю Шицзе, который когда-то сталкивался с Сун Цинфэном и его друзьями, подошел к воину с глубоким взглядом, он был одет в черный костюм воина и нес черный меч на спине.

«Ты знаешь их?» Воин в черной одежде не взглянул на это, продолжая: «Давай! Не опаздывай.»

«Он Ван Кун из Сюаньского дома Академии Линюнь?»

«Воин № 1 в списке Линюнь из Дома Сюань!»

«Кто этот парень, идущий за ним?»

Эти двое пришли сюда, чтобы пройти тест ци воина, и вскоре результаты были опубликованы. «Ван Кун! Пиковая стадия Королевства Воинов-Мастеров! Лю Шицзе! Уровень 7 Королевства Воинов-Мастеров!»

В этот момент Сюй Цзысинь все еще колебалась. «Цинцин, мы должны раскрыть наши сильные стороны?»

«А?!» Шэнь Цинцин почувствовала свою силу, которая находилась на шестом уровне Королевства гроссмейстеров. Сюй Цзысинь была на пятом уровне Королевства гроссмейстеров, и оба они были из Дома Сюань.

В то время как другие ученики Дома Сюань, достигшие Царства Воинов Гроссмейстера, только что достигли прорыва, эти две девочки, очевидно, достигли прорыва давным-давно!

«Не пугай их…»

Сюй Цзысинь посмотрела на Ван Куна, который только что закончил проверку, и сказал: «Мы покажем ту же силу, что и ты.»

«Хорошо!»

Вскоре результаты теста вышли. «Сюй Цзысинь из Дома Сюань! Пиковая стадия Мастера Воинов! Шэнь Цинцин из Дома Сюань! Пиковая стадия Царства Воинов-Мастеров!»

«Эм? Откуда они пришли?»

Многие ученики Академии Шэнцзин и Академии Сийи все еще были рядом, и они пробормотали друг другу: «Сюй Цзысинь … Я никогда раньше не слышал об этом имени…»

«Я слышал о ней, но она занимала место в середине списка Линюнь.»

«Шэнь Цинцин ?! Эта девушка в списке Линюнь? Почему я чувствую, что никогда раньше ее не видел?»

«Я ничего не знаю о ней. Как она попала в список Линюнь?»

«Что-то не так! Кто эти люди из Академии Линюнь ?! Как получилось, что в Академии Линюнь появилось еще два Мастера-воина пиковой стадии? И оба они из Дома Сюань?!»

В этот момент вступил в испытание еще один ученик Академии Линюнь. «Го Сюн! Уровень 5 Царство Воинов Предков.»

«???»

Вздохи заполнили всё пространство.

«У Академии Линюнь есть такой парень?!»

«Почему я никогда не слышал о нем раньше?»

«Откуда он пришел?!»

«Го … Я не думаю, что в Цзяннане есть большая семья по имени Го, верно?»

«Он…»

«Из обычной семьи ?!»

Эта страшная мысль мелькнула у всех на уме.

«Что происходит в Академии Шэнцзин сегодня? Здесь так шумно!» Девушка в черной одежде вошла в толпу. Если бы присутствовал Фан Ци, он узнал бы ее как девушку, сидевшую на большом серебристо-крылатом орле, когда он летел в город Цзинши.

«Вот старшая сестра Сяо!»

«Говорят, что старший Лян взял ее в ученики. Она все еще в доме Сюань, но уже отправляется в опытные поездки!»

«Тсс! Тсс! Необычайно! Она была на пике стадии Воинов-Мастеров, верно?

«Сяо Лэнюй из Дома Суан! Царство Воина 1-го уровня!»

«Хисс… Воин-Гроссмейстер из Дома Сюань ?!»

«Она может пойти в Земной Дом!»

Ученики Академии Шэнцзин были взволнованы объявлением.

— В Павильоне Интянь —

Мистер Му покачал головой и засмеялся: «Пятый принц не единственный, кто выглядит особенным. Сяо Ленюй, внучка старого герцога, находится в доме Сюань, но ее сила совершенствования достигла Царства Воинов-Гроссмейстеров. Что касается Небесных Домов… в трех академиях Небесные Дома являются их картами триумфа. Ученики в этих домах имеют самую длинную подготовку и самые сильные стороны!»

«Возьмите Ин Цзунсюаня из Академии Сийи в качестве примера. Ему меньше 30 лет, но он достиг 6 уровня Королевства Воинов. Боюсь, что его нынешнее царство сейчас находится на поздней стадии Королевства Воинов Предков!»

«Благодаря облачному свитку семьи Ин и боевой технике Семи Драконов Инь, в которой он практикуется, он практически неуязвим для своих сверстников! Так же как и Академия Шэнцзин!» Му Дунлай покачал пальцем и продолжил. «Интересно, сколько скрытых карточек у Академии Линюнь? Я слышал, что директор Цинь Академии Линюнь хочет занять первое место в конкурсе, но я боюсь, что это будет цель, которую трудно достичь.»

«Господин Фан, вы планируете посмотреть на завтрашний боевой зачёт?» Му Дунлай сказал: «Я думаю, что этот национальный экзамен будет хорошим шоу.»

Фан Ци кивнул. Вынимая свой нефрит связи, он нашел множество сообщений в нем.

[Господин Фан! Почему вы остановили прямой эфир? Я все еще хочу смотреть! — Чэн]

[Бос! Я хочу увидеть Джинши! Включите прямую трансляцию сейчас! — Цзян Сяоюэ]

[Продолжите трансляцию! Так как я не могу играть в игры, я рассчитываю на просмотр вашей прямой трансляции каждый день! — Сяо Юлв]

Лицо Фан Ци дернулось, когда он подумал: «Черт возьми! Я владелец интернет-кафе, а не стример! Я не могу успокоиться, даже когда я путешествую…»

Фан Ци сунул телефонную нефритовую трубку в карман и сказал: «Я сегодня гуляю по городу и завтра смотрю национальные экзамены. Может ли кто-угодно пойти и посмотреть?»

«Конечно, нет, — сказал Му Дунлай. — Завтра вы можете пойти со мной, мистер Фан»

— в Интернет Кафе —

«Босс проигнорировал меня!» Цзян Сяоюэ топнула ногами с надутыми губами.

«Этот парень также игнорирует меня!» Хувэй также был расстроен.

«Меня тоже!» Су Тяньцзи прислала несколько сообщений.

«Продолжайте общаться с ним! Я не верю, что он может игнорировать нас вечно!»

В этот момент Цзян Сяоюе получила сообщение в своем нефритовом сообщении: [Завтра я пойду и посмотрю национальный экзамен; Завтра я продолжу прямую трансляцию.]

«Национальный экзамен?» Лицо Цзян Сяоюэ было полно презрения. «Это ж не весело!»

«Босс сказал, что завтра поедет на национальную экспертизу и в эфир.»

Услышав её слова, тело Му Хунчжу дрожало. «Завтра он покажет национальный экзамен?!»

Она хотела посмотреть этот праздник. Кроме того, подавленные ученики в классе также хотели, чтобы их одноклассники снискали им славу.

Может быть… я приведу сюда всех учеников завтра?

Оставить комментарий