Глава 151. Победа с одного удара

Опция "Закладки" ()

Не зная, что ее критикуют, королевская принцесса спросила: «Мистер Му, этот джентльмен…»

«Это мистер Фан.» Казалось, что Му Дунлайю тоже не нравились мероприятия, где были толпы людей, и поэтому он небрежно представил его.

«У него самый замечательный магазин?!» Услышав, как представили Фана, люди вокруг выглядели озадаченными.

«Как магазин может быть удивительным?! Он обычный владелец магазина, каким бы чудесным этот магазин ни был.»

«Он просто владелец магазина…»

После некоторых вежливых приветствий люди вокруг них оглянулись на тренировочное поле, как будто ничего не произошло.

[Владелец магазина был ущемлен!]

[Хахаха! Мистер Фанг, я не могу поверить, что видел это!]

[Сэр! Пришло время показать им свой Свиток Неисчислимого Меча! »

[Я согласен! Сэр, покажите им свою технику управления мечом и летите в небо! Вы увидите, как меняются их выражения!]

Лицо Фан Ци потемнело. [Пожалуйста, я здесь, чтобы посмотреть национальный экзамен…]

В этот момент к интернет-кафе подошла большая группа людей. Почти все они были в масках, а некоторые осторожно оглядывались. Не видя ничего необычного, они задали вопрос: «Инструктор Му, мы войдём?»

Они пришли сюда с инструктором! Это был сценарий, который никто из них не представлял!

«Национальный экзамен уже начался?»

«Так рано?!»

«Посмотрите! Инструктор Му, я вижу учеников из нашей Академии Линюнь на экране!» Си Сяоюнь указал на большой экран и прошептал.

«В самом деле? Где?» Они все вошли в магазин.

Правила этого национального экзамена были довольно просты. После вчерашнего гражданского испытания все ученики получили начальные баллы. Каждый ученик мог бросить вызов ученикам из двух других академий не более трех раз, и каждая из них могла принять испытания не более трех раз. Победители получат все очки, а очки проигравших будут сведены к нулю.

Конечно, были некоторые ограничения на вызовы более слабым противникам. Можно было бросить вызов другому ученику того же дома, который был в пределах трех рангов ниже или не более десяти начальных пунктов ниже. Это означало, что никто не мог бросить вызов кому-то, кто был явно слабее себя.

Тем не менее, можно бросить вызов любому, кто был сильнее их.

Окончательный рейтинг академий будет определяться в зависимости от общего количества учеников.

Что касается индивидуального рейтинга, ученики будут ранжироваться в соответствии с их начальными баллами.

Справедливости ради, правила сегодняшнего боевого испытания были определены Императором Дажином и обнародованы в виде указа непосредственно перед испытанием.

После того, как правила были объявлены, ученики в трех академиях начали разговаривать между собой.

«Как мы будем действовать?» Преподаватель Чэнь Чжун и ученики из класса А Дома Хуан в Академии Линюнь собрались вместе.

«Мисс Налань, что вы думаете?» Чэнь Чжун сначала хотел услышать идеи учеников.

«В правилах есть хитрости, — сказала Налань Минсюэ после минуты размышления. — Три вызова и три принятия вызовов означают, что у каждого из нас есть три возможности получить очки от других, а затем мы должны отстаивать свои очки. Однако, выполнив три задания, мы можем получить большее количество очков и, таким образом, привлечь внимание других. После трех сражений вы можете потерять все очки более сильному противнику. Что еще более важно, вы не сможете бросить вызов другим и вернуть очки.»

«Другими словами, лучшая стратегия — сначала защищаться, а затем атаковать, — заключил Чэнь Чжун.

Налань Минсюэ кивнула и сказала: «Приняв три задачи, мы сможем ставить задачи и получать очки. К тому времени, даже если наши очки высоки, никто не сможет отобрать их у нас.»

Чэнь Чжун на секунду замер, удивившись, что эта девушка приобрела такое глубокое понимание правил, которые только что были объявлены. «Тогда мы будем использовать эту стратегию.»

В тот момент, когда они определились со своей стратегией, кто-то объявил: «Ло Юнь, ученик № 1 Списка Хуан Академии Сийи, бросает вызов Налань Минсюэ из Академии Линюнь!»

«Ло Юнь из Академии Сийи?!»

Из зала донеслась волна восклицаний: «Говорят, что Ло Юнь из Академии Сийи — дочь генерала Северной стражи Ло. Она пошла в горы одна и охотилась на животных, когда ей было всего 12 лет!»

«Ей меньше 17 лет, но она достигла пика официального Королевства Воинов. Она абсолютный гений!»

«Прошло десять лет с тех пор, как я увидела человека, достигшего пика стадии Официального Царства Воинов в столь юном возрасте.»

Сун Цинфэн и другие на мгновение замерли, а потом рассмеялись: «Хахахаха! Вы не можете вести себя столь сдержанно, даже если захотите, мисс Налань!»

«Может быть, это потому, что мои начальные очки слишком высоки, — слегка ответила Налань Минсюэ, прежде чем войти на поле боя.

«Пожалуйста, примите чек!» Для обеспечения справедливости любые ученики, выходящие на поле боя, будут проверены. Их духовные артефакты и оружие должны быть активированы собственной силой совершенствования, а не силой из других источников.

«У Налань Минсюэ обычная короткая сабля и больше ничего.» Мужчина и женщина, делавшие чек, выглядели удивленными, когда увидели, что Налань Минсюэ спрятала все, кроме короткой сабли, которая висела у нее на поясе перед выходом.

«Налан Минсюэ будет драться в первом матче?!» В этот момент ученики Академии Линюнь, которые смотрели шоу в интернет-клубе Origins, пришли в восторг.

«Так рано?!» Си Ци купил себе контейнер Хааген-Даз и начал смотреть.

«Кто эта девушка в синем?!»

«Разве ты не слышал? Она Ло Юнь, ученица № 1 в списке Хуан Академии Сийи!»

[Она израсходовала вызов? Девушка, я восхищаюсь вашей смелостью!] Си Ци сразу же послал пулю.

«Сестра Короля». Красивый Второй Принц, который был одет в драконий халат, посмотрел на поле и спросил: «Один из них — гений из семьи Налань, а другой — гений из семьи Луо на севере. Они оба на пике стадии Официального Королевства Воинов. Как вы думаете, кто победит?»

«Из их полномочий Ло Юнь поступила в ее академию на год раньше, чем Налань Минсюэ, и я слышал, что Академия Сийи начала обучать своих учеников военным правилам, которые показали превосходные результаты. Напротив, методы Академии Линюнь намного мягче.»

«Сестра Короля, вы думаете, мисс Ло победит?»

Она слегка кивнула.

В то же время Му Дунлай спросил Фан Ци, который сидел рядом с ним: «Фан, как ты думаешь, кто победит?»

«Пф…» Фан Ци потер нос и сказал неловко: «Мне жалко за девушку под именем Ло Юнь в течение трех секунд.»

[Ха-ха! Владелец магазина сказал, что у меня на уме!]

В интернет-кафе пулевые комментарии наводнили экраны.

«Королевская сестра, у кого-то другое мнение», — сказал второй принц.

Очевидно, что все окружающие решили снова игнорировать мнение Фан Ци.

Только Му Дунлай ответил: «Кажется, госпожа Налань победит.»

«Господин Му, вы согласны с мнением мистера Фанга?» Королевская принцесса посмотрела на него с удивлением и с неодобрением. Очевидно, все вокруг нее согласились с ее анализом, который был вполне разумным, но Фан Ци был единственным, кто придерживался другого мнения.

«Пацан, ты должен будешь ответить за то, чё сказанул.» сказал с другой стороны старик в черном, посмотрев на Фан Ци.

Фан Ци ответил: «Сеньор, я похож на того, кто говорит, не подумав о последствиях?»

На поле боя Налань Минсюэ взглянула на свирепо выглядящую девушку в синем и сказала: «Вам не терпится бросить вызов тому, кто находится на вашем уровне?»

«Я убила демонов больше, чем вы съели еды, мисс.» С холодным взглядом Ло Юнь вытащила длинную саблю, в то время как из ее тела исходил видимый убийственный дух. «Атакуй, и я посмотрю, сколько энергии мне нужно, чтобы победить тебя!»

Очевидно, с ней было нелегко иметь дело, так как у нее было такое звание.

Глядя на героическую девушку на большом экране, ученики Академии Линюнь, которые смотрели прямую трансляцию, начали посылать пулевые комментарии.

[Я вдруг чувствую обиду за эту девушку.]

[Цитируя слова владельца магазина: Такой красивый человек должен быть парнем!]

[Мне тоже больно за эту девушку! Такой красивый человек должен быть парнем!]

Вы пытаетесь сказать, что девушки такие же сильные, как парни, верно? Фан Ци прочитал комментарии и почувствовал головокружение. Не путайте!

«Они собираются атаковать?!» Тем временем ученики трех академий воскликнули.

Под их пристальным взглядом Ло Юнь медленно шла к месту, встав в трех метрах от Налань Минсюэ; для воина этого царства это было подходящее расстояние для начала атаки.

Слегка согнув руки, Ло Юнь держала саблю обеими руками, поместив ручку перед ее средней частью.

В этот момент разум Ло Юнь сосредоточился на одной точке сабли, а ледяная аура распространилась!

Она выглядела как полностью натянутый лук; она готова совершить быструю и мощную атаку в любое время!

«Хорошее присутствие!» Совершенствующийся, сидевший позади Фан Ци, похвалил: «Эта девушка немного молода, но боевой тест кажется интересным. Я бы хотел, чтобы у моих учеников был ее талант!»

В это же время Даос Черных Облаков ругал своего ученика, стуча им по голове: «Посмотри на нее и посмотри на себя! Когда мы вернемся, ты должен совершенствоваться усерднее!»

Пока они разговаривали, Ло Юнь сделала шаг вперед и ударила своей саблей, издав пронзительный шум. Сабля была настолько быстрой, что превратилась в серебристую тень, пробиваясь вперед!

«Это Рассечение Ветра Си из Академии Сийи!»

«Несмотря на то, что она сильнее, она раскрыла всю свою силу». Старик, сидящий на центральной смотровой площадке, слегка кивнул. «Сначала она использует свою боевую технику, что показывает, что она не недооценивает своего противника. Очень хорошо.»

«Вице-академик мастер Сюй, вы думаете, что она настолько же хороша?» Другой старик с самодовольством погладил бороду, так как Ло Юнь училась в его академии.

Прежде чем он смог закончить предложение, фигура мелькнула вперед!

Розовый кулак застрял в животе Ло Юнь, и та упала на землю.

Фан Ци закрыл лицо. «Увезите ее прочь. Следующая!»

Королевская принцесса прикрыла рот, потому что у неё не было слов.

Второй принц чуть не упал со своего места на землю.

Вице-академики мастера на центральной смотровой площадке: «…»

Все были ошеломлены.

Оставить комментарий