Глава 307. Это звучит неправильно!

Опция "Закладки" ()

«Директор Цзинь, сначала убей этого цыпленка!»

«Ты повысился! Ты повысил свой уровень!»

В магазине «Половины Города» большая группа игроков стояла позади одетого в золотую одежду мужчины средних лет и смотрела, как он играет.

«В мире есть такие вещи?!» Будучи мелким чиновником в аукционном доме центра города, Цзинь Ву не был высокого мнения о магазинах «Половины Города».

Но сейчас он был потрясен и озадачен, и множество мыслей промелькнуло в его голове.

Этот магазин прятался у меня под носом?!

После того, как он посмотрел вниз на свою грубую хлопчатобумажную одежду, он взглянул на величественно выглядящие предметы других игроков в игре и увидел большую разницу.

«Откуда у вас эти вещи, которые вы носите?!» Цзинь Ву завидовал.

Хорошие предметы давали игрокам возможность убивать монстров и быстрее повышать свой уровень. С хорошими предметами игроки могли бы отправиться в более опасные места, чтобы убить более сильных монстров и получить лучшие сокровища.

«Ха-ха-ха!» Одетый в дьявольскую мантию и держащий в руке абсолютную магию, Черный Демон обладал огромным чувством достижения. «Все это стоило мне больших усилий!»

«Ну же! Я покажу тебе силу заклинания магического щита!»

«…»

Некоторое время спустя Цзинь Ву наконец понял, что даосские «псы» были подобны боссам, волшебник со щитом был сильнее воина, а Чарующий Свет был мощным духовным заклинанием, которое могло очаровать семь демонических зверей, которые находились в том же Царстве, что и призыватель.

«Примечание: эти китайские игроки называют существ, которых даосы призывают, псами.»

К этому времени отношение Цзинь Ву полностью изменилось. «Ребята! Не волнуйтесь! Я не буду недооценивать эти сокровища! Я гарантирую Вам, что они будут продаваться по отличным ценам!»

В конце концов, эти предметы могли бы привлечь больше, чем игроки из этого магазина!

Хотя заклинание Призыва Божественного Зверя может быть бесполезным для великих культиваторов, его можно было подарить гениям молодого поколения. Поскольку даос с божественными животными был непревзойденным, с таким Даосом на духовной лодке, это означает, что там была мобильная пушечная башня!

Что касается магического щита, хотя он мог блокировать только одну мощную атаку, это был спасительный козырь.

Другие навыки имели свои преимущества.

Цзинь Ву был взволнован и не мог дождаться начала аукциона!

«Старшая сестра, ты слышала, что прошлой ночью пропали двое учеников… Мы их еще не нашли!» Лю Нин Юнь бессильно культивировалась во фракции, и единственным развлечением, которое она получала, было слушать сплетни во фракции, чтобы убить время.

«Может быть, эти двое учеников просто спустились с горы ради забавы», сказала Лю Нин Юнь с милой улыбкой.

«Младшая сестра, не будь такой параноидальной. За последние тысячи лет ни один вор никогда не осмеливался войти в нашу фракцию Наньхуа, чтобы связываться с нами!»

В этот момент Лю Нин Юнь внезапно услышала голоса снаружи. «Хозяйка, я же говорила тебе, что младшая сестра Лю не ленивая ученица! Посмотри, как усердно она трудится!»

«Младшая сестра Лю наверняка исправит свою ошибку. Среди нас она самая послушная и прилежная!»

«Младшая Сестра Лю…»

Несколько учениц щебетали, как птицы, вокруг духовной учительницы Сичи, и она была немного сыта по горло высокими похвалами. «Ладно! Ну, хватит!»

Хотя духовная учительница Сичи и была сбит с толку, она все же была довольна тем, что ее ученики наконец-то оставили свои старые обиды, и она задавалась вопросом, что вызвало эту трансформацию и кого она должна благодарить.

Поэтому сегодня она даже показала редкую улыбку.

Сегодня она пришла сюда с другой целью. В «Половине Города» появилось могущественное духовное сокровище, и оно выглядело так, как будто оно было потеряно наследным мастером фракции Наньхуа. Фракция Наньхуа планировала вернуть его.

Поскольку фракция Наньхуа не собиралась начинать войну с «Половиной Города», единственным вариантом было присутствовать на большом аукционе в «Половине Города».

Помимо фракции Наньхуа, фракция Хаоран, дворцы даосов Йиму и некоторые другие крупные фракции в Морском Царстве Утренней Звезды также пришли в «Половину Города» с различными целями.

Большие семьи, такие как семья Фэн, также приехали в «Половину Города».

Однако «Половина Города» был настолько велик, что в нем не было никаких заторов из-за прибытия такого количества посторонних, их присутствие лишь добавляло красок небольшим частям города.

Аукционный дом в «Половине Города» назывался Небесный Магазин, и он был ядром всего города. Снаружи ходили слухи, что в «Половине Города» можно купить все, что угодно на свете, слухи говорили о Небесном Магазине.

Несмотря на свою репутацию, виртуальные предметы здесь выставлялись на аукционе впервые!

«Что это за штуки?» Перед началом аукциона женщина с белоснежной кожей, каштановыми волосами и зелеными глазами озадаченно рассматривала список выставленных на аукцион предметов. «Позовите ко мне Цзинь Ву!»

Прямо сейчас, Жуань Нин была в официальном красном шелковом платье и выглядела более сдержанно, чем обычно.

Глядя на Фан Ци, который оглядывался вокруг и насмехался над всем, что видел, она поддразнила его: «Президент Гильдии, это первый раз, когда ты присутствуешь на аукционе?»

Си Юэ и другие девушки захихикали, прикрывая рты руками.

Мо Тяньсин шагнул перед ними и сказал с легким кашлем: «Я пойду и найду места для нашей Бросающей Вызов Небесам Гильдии Онлайн-Игр».

Фыркнув, Мистер Фан мгновенно успокоился. «Разве я похож на человека, который ничего не знает о великих событиях в мире? Просто аукционы в тех местах, откуда я родом, отличаются от ваших».

«Президент Гильдии Фан, как выглядят ваши аукционы?» Спросил Си Чэньчжоу.

Почти все игроки интернет-кафе пришли на аукцион группами, и основные силы пришли вместе с мистером Фаном.

«Наши аукционы?» загадочно улыбнулся мистер Фан. «Я расскажу вам небольшую историю о наших аукционах».

«У тебя есть истории об аукционах?» С сомнением спросила Жуань Нин.

Фан Ци начал рассказывать историю: «Они продавали на аукционе бессмертное яйцо, которое даос нашел в Бессмертном Дворце в каких-то древних руинах. Яйцо было названо чайным яйцом».

«Примечание: чайное яйцо-это типичная китайская пикантная еда, обычно продаваемая в качестве закуски, в которой вареное яйцо слегка трескается, а затем снова варится в чае с соусом или специями».

«Древний Бессмертный Дворец?» Воскликнули девушки, услышав это.

«Чайное яйцо?!» Си Чэньчжоу нахмурился. «Что это за бессмертное яйцо?»

Мистер Фан усмехнулся: «Я думаю, вы не знаете о чудесном действии чайных яиц. Если вы умираете после того, как были тяжело ранены врагом, употребление одного чайного яйца немедленно исцелит ваши раны и восстановит вашу жизненную силу. Это магический предмет, который не может быть измерен кристаллами».

«Такой могущественный?» Воскликнула Жуань Нин.

«Аукцион начинается!» Фан Ци рассказал эту историю так живо, как будто сам был там. «Этот старик кричал: «Начальная цена — 10 000 абсолютных кристаллов!»

«В этот момент со второго этажа донесся голос: «Я предлагаю вам один мешок пряных палочек!» Сказал Фан Ци.

«Что такое пряные палочки? Это высшие божественные предметы, которые были созданы в хаосе еще до рождения мира. Даже мой магазин может только скопировать их вкус, но не может воссоздать их сущность!»

«Неужели?» В прекрасных глазах Си Юэ появились сомнения.

«Ну конечно! Как вы думаете, почему пряные палочки в моем магазине такие вкусные?!» Уверенно сказал мистер Фан. «Все люди посмотрели на голос и увидели парня лет двадцати с небольшим. Они были еще более потрясены, когда увидели логотип на его даосской мантии, это был логотип таинственной и могущественной Академии Ланьсян! И он пришел из самого ужасного экскаваторного отдела…»

«Примечание: Профессиональная школа Ланьсян была основана в 1984 году, и она принимает около 20 000 студентов в год и предлагает курсы по таким предметам, как кулинария, ремонт автомобилей, эксплуатация строительной техники (специализированная на экскаваторе), парикмахерские услуги, а также компьютерные навыки. Эта школа является мемом в Китае, так как они транслировали много рекламных роликов по набору студентов, рекламирующих их экскаваторный отдел».

«Вы знаете, что это за Академия Ланьсян?»

Все покачали головами.

«Было слышно, что большая фракция оскорбила студента с экскаваторного отделения Академии Ланьсян, и этот студент привез экскаватор в штаб-квартиру этой фракции. Великий защитный массив этой фракции был так же хрупок, как кусок тофу перед этим духовным артефактом, и все члены фракции были убиты! Вы можете только представить, насколько устрашающе мощным был экскаватор Ланьсян! »

«А?» Они слушали яркую историю Мистера Фана и чувствовали себя так, как будто были там, но им казалось, что что-то не так.

Что такое экскаватор? Почему он такой мощный?!

Оставить комментарий