Глава 311: Весь город был в смятении!

Опция "Закладки" ()

 

Если само существование «Половины Города» было табу в Морском Царстве Утренней Звезды, то в «Половине Города» было табу внутри табу!

Это была Демоническая женщина Нин Би.

Говорили, что это имя она дала себе сама, и ее настоящее имя было подобно проклятию, которое принесет катастрофу, если его произнести. Даже культиваторы в «Половине Города» не осмеливались упоминать об этом, и в конце концов оно исчезло в долгой истории.

Одни говорили, что она была потомком дьяволов и демонов, а другие говорили, что разрушенная половина «Половины Города» была уничтожена ею.

Конечно, из-за большой протяженности истории, никто не мог доказать слух. Некоторые свидетельства даже показывали, что она действительно появилась в «Половине Города» много лет спустя после той катастрофы, но ничто не могло изменить того факта, что люди в «Половине Города» боялись демонов.

Клан демонов отличался от обычных дьяволов и демонов. Члены клана демонов относились к особому виду, который мог трансформироваться по своему желанию. Они обладали высоким уровнем интеллекта при рождении и развились из невежественных диких зверей.

Согласно пониманию Фан Ци, это было похоже на процесс, в котором обезьяны эволюционировали в людей. Хотя их сила не так уж сильно возросла во время этого процесса, их интеллект значительно вырос, что было единодушным мнением среди ученых.

Согласно легендам, дьявол и демоны были отвращены от злых энергий природы. При рождении дьяволы и демоны были связаны с законами природы и сами представляли собой определенный вид законов. Они были настолько сильны, что никакие обычные культиваторы не могли сравниться с ними!

Каждый раз, когда рождался дьявол или демон, они вызывали кровавую бурю в мире культиваторов!

Вот почему существование этой женщины, которая, по слухам, была потомком дьявола или демона, было табу во всем мире культивирования Морского Царства Утренней Звезды!

Нин Би подумала, что это был самый интересный аукцион, который она когда-либо проводила в Небесном Магазине.

Виртуальные предметы, о которых она никогда не слышала, могли продаваться за десятки тысяч кристаллов, что было беспрецедентно в истории всего культивационного мира!

Этот аукцион в значительной степени изменил значение сокровищ для всех культиваторов!

Поскольку предыдущие товары продавались по непомерным ценам, она начала понимать ценность этих странных вещей.

Между тем, весь аукционный зал был в смятении!

«Как мог демонический зверь из Царства Духовной Реки быть убитым демоническим зверем из Истинного Озерного Царства?!»

«Может быть, орел из Железных Перьев был слабым с самого начала?»

«Это невозможно! Даже если он был слабым, его железные перья не поддельные. Защищенный железными перьями, как он мог быть убит грифом?!»

— За столом фракции Хаоран —

«Мастер…» Ученицы недоверчиво посмотрели на одетого в серое культиватора. «Что случилось?»

За столом Даосского Дворца Йиму выражение лиц учеников, одетых в черно-белые даосские одежды, резко изменились, и они потрясенно спросили: «Мастер… Вы видели, что произошло?»

Тем временем культиваторы семьи Фэн, силы центрального города и некоторые могущественные независимые культиваторы погрузились в глубокую задумчивость.

Гриф похоже находится в Царстве Духовной Реки, но его аура очень мощная. Увеличились не только его сила и скорость, но и его боевой стиль стал ближе к доисторическим редким зверям! Обычные демонические звери абсолютно не подходят ему! Духовная учительница Сичи тоже пребывала в глубоком раздумье. Интересно, является ли следующий предмет методом культивирования демонических зверей и превращения их в редких зверей?

Остальные в аукционном зале разделяли ее мысли.

«Чарующий Свет». Перед Нин Би появилось изображение еще одной маленькой желтой книжки.

«Хе-хе-хе…» Когда она произносила это духовное заклинание, ее тело сотрясалось от смеха, а в зеленых глазах вспыхивал яркий свет. «Я даже восхищаюсь человеком, создавшим это духовное заклинание! Обратив вспять демонический свет, который дьяволы и демоны используют для очарования людей, этот человек создал метод зачаровывания демонических зверей, чтобы сражаться за него или нее. Это очень интересно!»

«Что?!»

Услышав ее представление, все культиваторы почувствовали себя так, словно тяжелый молот ударил их по головам, в то время как ее слова продолжали звенеть в их ушах!

Все знали, что чары — это синоним дьяволов и демонов. Это могло заставить людей погрузиться в безграничную тьму. Способность колдовать, казалось, была даром, который небеса давали дьяволам и демонам. Но если то, что сказала Нин Би, было правдой, то очарование больше не было привилегией дьяволов и демонов!

«Но…» Вскоре очень могущественный независимый культиватор в темно-красной мантии обнаружил что-то и сказал: «Этот гриф был кем-то заколдован? Как же он стал сильнее орла из Железных Перьев Настоящего Озерного Царства?»

Этот культиватор был Даосом Красного Крыла. Он унаследовал технику от древней реликвии, и его сила культивирования, вероятно, была выше, чем у любого из культиваторов в зале, так как он почти достиг высшей стадии Царства Божественного Океана. С его высокой силой, он наслаждался приемом на высоком уровне даже в центральной части «Половины Города».

«Вы когда-нибудь слышали истории, в которых дьяволы и демоны передавали часть своей силы людям?» Нин Би очаровательно улыбнулась. «Возможно, Чарующий Свет обладает такой же способностью».

В тот момент, когда она это сказала, все были ошеломлены!

«Это правда?!» Дрожащим голосом спросил культиватор.

Глаза этого ведущего культиватора семьи Фэн покраснели. «Наша семья Фэн должна получить это заклинание!»

Независимый культиватор по имени Красный Крылатый Даос также стал тяжело дышать, как и культиваторы больших сил в «Половине Города» и за его пределами.

Духовная учительница Сичи немного успокоилась и спросила: «У этого заклинания есть побочные эффекты?»

«Ну конечно!» Нин Би без колебаний указала на его недостаток. «Чем сильнее подчиненный, тем труднее его контролировать. Чтобы предотвратить восстание зачарованного демонического зверя, пожалуйста, контролируйте заклинание, так как зачарованные демонические звери могут быть более могущественными, чем хозяин. Если вы не будете контролировать заклинание, воспеваемый демонический зверь может взбунтоваться и убить своего хозяина! Это будет трудно для любого, чтобы избежать смерти».

Все люди замолчали.

Увидев, как демонический зверь из Царства Духовной Реки убил демонического зверя из стадии Истинного Озерного Царства одним ударом, они знали, что произойдет с хозяином, если демонический зверь взбунтуется!

Конечно, были и другие решения. Эту проблему можно было бы решить, выпустив его в удаленном месте и оставив его там.

Демонический зверь не будет питать слишком большой ненависти к хозяину после восстания, поэтому он не будет охотиться за своим бывшим хозяином с расстояния в десятки тысяч километров.

Единственное, что предыдущие усилия мастера были бы потрачены зря, если бы заколдованные демонические звери были отпущены.

Духовная учительница Сичи была удовлетворена этим ответом, зная, что такое мощное духовное заклинание не может быть без каких-либо недостатков.

Однако этот недостаток был явно в пределах допустимого диапазона культиваторов. Это не уменьшило их энтузиазма по поводу этого заклинания, так как они чувствовали, что это было разумно.

Все культиваторы потирали руки, полные решимости получить заклинание Чарующего Света, даже если это означало, что они больше не смогут получить ничего после покупки этого предмета!

«Начальная цена, 50 000 с минимальным шагом в 5000!» Сказала Нин Би. «Теперь, пожалуйста, делайте свои ставки».

Читай на Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий