Глава 42

Опция "Закладки" ()

В течение следующих нескольких дней е цю оставался дома со своими родителями, и после школы е цю иногда задавал некоторые вопросы е цю.

К нынешнему уровню е цюшуй, руководство е цюшуй, конечно, ветер, бессознательно, неделя прошла, е цюшуй в интернете в прямом эфире три видео, принося последующую ценность престижа один за другим.

Таким образом, у Е цю было достаточно очков престижа, чтобы снова собрать десять тысяч очков,и он мог сделать еще один розыгрыш.

В тот момент, когда престижная ценность была только что заполнена десятью тысячами, е цю сразу же вернулся в свою спальню, а затем сел на кровать и тихо сказал: «ничья!”

Появился большой карусель лотереи, и Е цю посмотрел в прошлое, один за другим ожидая появления системы извлечения листьев цю:

Тайское святое тело (7 дней): из-под прикрытия, святая непобедимость;

Психическая медицина старый (7 дней): из ведро сломал небосвод, алхимия алхимия;

Библиотечная система (1 день): из библиотеки небесного пути, всезнающего;

Система перспективы (3 дня): из Божественной перспективы, блаженство глаз безгранично;

······

Система обновления (3 дня): из самой сильной системы обновления, обновление убийства.

Сразу же, указатель на циферблате начал вращаться,глаза е цю сгорели, глядя на лотерейный проигрыватель, говоря, что это тайкойское святилище, это то же самое, что обернуть вокруг себя, последние несколько розыгрышей, каждый раз, когда вы можете увидеть тайкойское святилище, или вы все еще рисуете тайкойское святилище один раз?

Тогда это слишком древнее евхаристическое тело не появится снова за короткое время!С самого начала не желая добывать до настоящего времени, е цюшуй вместо этого с нетерпением ждала возможности его прокачать.

Потому что каждый раз, когда вы видите эту нелюбимую Голдфингер, вылезает из себя!

Через мгновение прозвучало приглашение: «поздравляем хозяев, накачайте древнее евхаристическое тело, которое можно активировать в любое время».”

«Это слишком древнее святое тело не должно быть полезным, кроме как увеличить сложность практики и непобедимость в той же области, не так ли?Но у меня нет средств для практики, поэтому древнее евхаристическое тело совершенно бесполезно.”

«Нет, нет, эта система не будет предоставлять хозяину какую-либо бесполезную систему, древнее евхаристическое тело и то, что вы понимаете, древнее евхаристическое тело имеют разницу в текущем физическом состоянии хозяина, после активации древнее евхаристическое тело, Защита тела, сила, скорость резко возрастут в пять раз, после увеличения физического тела, использование силы управления ветром также увеличится.”

«Ключ-это всего лишь семь дней, и нет ничего полезного. если бы я не боролся за эти семь дней, я бы не потратил их впустую?”

В общей сложности семь дней тайко Евхаристии, хозяин должен бороться с ситуацией, может быть активирован, если с часом времени, чтобы закончить бой, то ребенок будет тайко Евхаристия закрыта, тело хозяина возвращается в норму, оставшееся время тайко Евхаристии станет шесть дней и двадцать три часа.”

«Это так, тогда это древнее святое тело по-прежнему очень хорошо, не так бесполезно, как я думал, что древнее святое тело активируется, могу ли я бороться с Сен-фу?”

Е цю вспомнил свою собственную прямую трансляцию, живую очень престижную ценность, если вы можете снова провести прямую трансляцию, это очень хорошо.

«Не рекомендуется для хостинга в прямом эфире, нет живой системы, хост из Амазонки также занимает много времени, чтобы найти Мори также занимает много времени, кроме того, хозяин физической подготовки в пять раз, во всех отношениях все еще не так, как Сян Юй силы, хозяин, скорее всего, будет похоронен, кроме того, нет живой системы защиты, хост идентификационная информация будет утечка, к тому времени, будет много отделов, чтобы найти хост.”

«Ну вот, что еще.»Воистину, даже если вы активируете слишком древнее святое тело, для вас более чем достаточно иметь дело с обычными людьми.

Но по сравнению с извращенцем Сян Юй, он все еще слишком плох,и он не может противостоять великому чудовищу Сэн Юй. более того, с точки зрения силы, почему сила Сэн Юй в пять раз больше, чем у человека?

потом,

Е цю сознание запустило систему, в эти дни, е цю также является опытом, что называется эксцентричным, е цю случайно на улице, есть взрослые, чтобы держать детей, чтобы пройти, могут услышать друг друга, чтобы узнать, как дядя е цю, в будущем также в национальном конкурсе, чтобы получить награду, стать математиком и тому подобное, е цю также некоторые вздохи, неосознанно, они также перерастают в

— Е цю,ты свободен во второй половине дня?»Е цю получил WeChat, был Шен Мэнсин на краю автобуса.

«Да, что случилось?- Да, — ответил е цю.

“Это так, я хочу вернуть вам одежду и, кстати, попросить вас поесть в качестве благодарности, как насчет большого движения указательного пальца?”

Указательный палец-это западный ресторан, в котором также работают жареные куриные ножки, гамбургеры, картофель фри и другие западные блюда, прямо в уездном городе.

«Может, когда?”

«В детстве.”

“так。”

После того, как договорились, е цюшуй и так примерно в то же время, он вышел, дома нет машины, конечно, Уу читает www WW.uukanshu.com даже если есть, у Е цю нет водительских прав, и теперь выходить на свидание, ездить на машине неудобно, е цю может только вызвать такси.

Хотя е цю дал семье девяносто тысяч, но родители не хотят тратить деньги, теперь не покупают автомобиль, но я слышал, что отец готов записаться в автошколу, чтобы проверить водительские права, в то же время готов дать е цю также имя.

Листья осенних каникул не имеют ничего общего, известить можно, ведь рано или поздно придется покупать автомобиль, без водительских прав, действительно не очень удобно.

В пять часов, е цю пришел к указательному пальцу большого движения, украшение здесь очень хорошо, окружающая среда также хороша, так что довольно шумно, много гостей, Шэнь мэншин манит, е цю сидел напротив Шэнь мэншин, Шэнь мэншин нарисовал легкий макияж, состояние также намного лучше, чем когда-либо встречался в автобусе, и весь человек был довольно много.

«Спасибо, что помогли мне разобраться.Сказала Шэнь мэншин и вручила е цю свое платье.

«Это должно быть сделано,и вам не нужно слишком беспокоиться об этом.”

«Ну, ешьте.”

Шэнь Мэн Син пришел немного раньше, чем Е цю, и уже заказал что-то поесть, а затем они начали есть.

Ешьте с девушкой, по этому случаю е цю еще менее опытный, он ест немного Свен, но ест все еще не медленно.

Хотя Шэнь мэншин благодарен е цю, но это лишь незначительное чувство, не может быть слишком активным и страстным, в конце концов, девушка все еще должна быть сдержанной.

Что касается е цю, то у Пюи был серьезный недостаток опыта, и с Гун Вэнь Юэ или Энн Мэн Тонг, это действительно была тема для разговора,но с Шэнь Мэн Син, е цю не очень хорошо знаком,он не знал, как начать тему.

Таким образом, после еды между ними было мало общения, кроме благодарности Шэнь Мон Сина и одежды, и после того, как они закончили, они вернулись домой.

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий